| 0
- 02.02.2026 - 17:58
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 81
- Сегодня - 10:14
| Бывало и хуже) Нпр, история о том, как скрип колеса превратился в скрипка -лиса... Причем, официально!:) | | |
| 82
- Сегодня - 10:18
| Хорошая песня сама по себе. Но нарядец... Сынуля, конечно, не красит клип. Но, кажется, он зажат пока еще. Орбакайте тоже ругали сначала, а потом она как распелась, как распелась:) | | |
| 83
- Сегодня - 10:22
| 81-Ментол >Расскажите историю подробней, что там было? | | |
| 84
- Сегодня - 10:27
| А голоса совсем не впечатлили?:) | | |
| 85
- Сегодня - 10:30
|
83-Alisalisa >Да ошибся редактор текста при наборе названия песни. написал - скрипка-Лиса) То ли на ТВ, то ли еще где, не помню. Потом пришлось официально присваивать песне двойное название. | | |
| 86
- Сегодня - 10:33
| 77-_Акстисья >Даже если бы владела, русский красивей и родней и смысл песни более понятен. | | |
| 87
- Сегодня - 10:36
|
У меня, похоже, куртка усядет за неделю:) С жизнеугрожающими экспериментами с дрожжами нужно заканчивать. Буду делать винегрет сегодня. | | |
| 88
- Сегодня - 10:37
| 84-Ментол >Надо ещё послушать, танцы на себя всё внимание перетянули) | | |
| 89
- Сегодня - 10:37
| 85-Ментол >Прикольно) | | |
| 90
- Сегодня - 10:42
| а куда ему? в анжинеры или финансовые аналитики? другой жизни не знают. и читала непутевый он. вот и вытащили на сцену, вылупила одного, таскается теперь :) одевает очень дорого-богато | | |
| 91
- Сегодня - 11:07
|
Посмотрела детективный сериал Северная звезда на 8 часов, Обычно я смотрю пару серий, потом ухожу на что-нибудь а-ля Дробышевский. А тут не смогла оторваться, проглотила целиком. Начало вяленькое, но потом затягивает. И да, не для слабонервных) | | |
| 92
- Сегодня - 11:17
| Красиво поют) Но особенно впечатлили мужчины в шляпах. Хотела на компе посмотреть- послушать, а вай-фай не тянет видео, жалко. Но мужчин разглядела, красиво держатся и шляпы им очень идут. Я даже когда портрет сына рисовала маслом на холсте, нарисовала его в шляпе, шляпу отдельно нашла в интернете и ему на голову надела, а фон -картинка из видеоигры. Он тогда увлекался видеоиграми. | | |
| 93
- Сегодня - 11:35
| Нда...а Магомаева мама бросила еще в детстве, потому и сам себе карьеру сделал. | | |
| 94
- Сегодня - 11:35
| Цитата:
И звук не тот совсем... | | |
| 95
- Сегодня - 11:56
|
94-Ментол >Подожду, когда получше будет интернет. Записала себе- пост 75, стр 2, ОСС 1239 | | |
| 96
- Сегодня - 12:11
|
95-Alisalisa > Мне этот вариант больше нравится. Шляпы лучше видно:) https://yandex.ru/video/preview/17458190772987610679 | | |
| 97
- Сегодня - 12:58
|
96-Ментол >Ээх, какие все красивые! Что-то вспомнила, как Абдулов и Фарада пели Уно уно ун моменто, уно уно сантименто, наверно им подражали) Но первое видео мне больше понравилось, там цветное и более эффектное. | | |
| 98
- Сегодня - 13:36
| https://ok.ru/video/9447049071215 | | |
| 99
- Сегодня - 13:39
| 87-Ментол >*грозно-противным голосом* а в винегрете-то сплошь продукты с высоким гликемическим индексом! (покосилась на кастрюлю с винегретом в мумихолодильнике).Доедаем пирог с мясом. Грядет напряженная пора дней рождения в феврале, у нас в семействе и окружении очень много. Договорились с дочкой, приготовим бабушке на ДР что-то новенькое, надоели оливье и пр. Потом отпишусь. | | |
| 100
- Сегодня - 13:53
|
99-мумимама >Точно, надо же пойти и уже дорезать картоху, наконец) Да, индекс высокий, есть такое. Но много не съешь и плюс клетчатка. Я без огурцов делаю, кстати. Без белой смерти:) | | |
| 101
- Сегодня - 13:58
| 100-Ментол >Все есть лекарство, и все есть яд... | | |
| 102
- Сегодня - 14:01
| 98-plot >Очень понравилось и голос приятный. | | |
| 103
- Сегодня - 15:56
|
Очень не понравилось и голос противный. и музыка Михаила Круга! Плот, я удивлена. | | |
| 104
- Сегодня - 16:05
| 93-Alisalisa > мдя. где ты это вычитала? ) даже в наши годы дети живут у бабушек, у тётушек без всякого бросания. а в тяжелое послевоенное время... мать была бедной актрисой, а дядя Муслима, брат отца, погибшего на фронте, занимал очень-очень высокие посты и должности. и конечно же дядя помог, в учебе, в карьере. | | |
| 105
- Сегодня - 16:07
| 99-мумимама > я перешла на тяжёлые наркотики - нажарила ведро беляшей. надо Ментол посоветовать | | |
| 106
- Сегодня - 16:12
| + 104. В старте. Муслим несомненно уникальный и талантливый, но таких много. | | |
| 107
- Сегодня - 17:14
|
104-_Акстисья >По телеку слышала и очень это запомнилось. Сейчас читаю, после смерти мужа, она уехала, не захотела оставаться в семье мужа, а мальчика семья не отпустила с ней уехать... И ещё интересные подробности: "несмотря на то, что Магомаев всю жизнь с гордостью причислял себя к азербайджанцам, биологически он никакого отношения к этому народу не имел: в его венах не было ни капли азербайджанской крови. Дед по отцу был чеченцем, бабушка — татаркой, дед по матери был турок, а бабушка – наполовину адыгейкой и наполовину русской." | | |
| 108
- Сегодня - 17:52
|
107-Alisalisa > при чём его национальные корни? какая нужда выяснять, кто был его прадедушка? :) я лишь тебе возразила на твой пук: слышала звон, как говорится. тебе уже сто раз советовали не писать тут свои умозаключения, хрен знает на чём основанные! | | |
| 109
- Сегодня - 18:18
| Наверно Тамара, жена его, рассказывала, что мама Муслима уехала, для него это был большой удар, рана на сердце, и всю жизнь он старался достучаться до неё своими песнями, пел для нее, короче. Я своими словами, это очень давно было, по телеку слушала, дословно не помню. | | |
| 110
- Сегодня - 19:37
| Опять сегодня звонили какие-то хмыри, номер невнятный, несли какую-то пургу о замене домофона. Послала лесом, заблокировала. Сейчас полезла по маркетплейсам, заканчивается мыло для генеральной уборки от бабушки Агафьи. Отличная вещь, пользуюсь не один год, раньше брали на ЯМ, там было самое дешевое, около 300 р 2 л. И чо? На ЯМ нет его вообще, на других сайтах - до 1,5 тыс бутылка. Я чего-то не дочуваю. В итоге забрала последние 4 бутылки на Озоне по 466 р. Беру себе, бабушкам и детям.Мою им посуду, вывожу пятна, иногда стираю. Не нравится мне такое положение дел с ценообразованием. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |