![]() |
Глянула прогноз на Гисметео. Ну, с четверга прям плюс, но и осадки все время. А 29го +10 аж. |
[quote=Alisalisa;49508837]На завтрак овсянка, сэр! или уже обед?)[/quote] У меня котлетка и фисташки) |
241-мумимама >Сегодня на улице красота. Прогулялась с удовольствием. |
242-Ментол >А котлетка говяжья, или свиная? |
244-Alisalisa >Говядина плюс индейка) Пополам. |
[quote=дед в квадрате;49508653]клей из муки и туалетная бумага на него в два слоя[/quote] а не подскажете, чем лучше презерватив заштопать? :) (студент Василий) моя совсем небогатая соседка волгоградская, при первой финансовой возможности заменила блок на балкон. окно + дверь. стало теплее, красивее. точно не скажу, сколько она прожила после. а, потом на кухне заменила окно. у неё однушка была. ну собственно говоря, однушка и сейчас на месте, сын с женой теперь там живут |
[quote=_Акстисья;49508878] Цитата: Сообщение от дед в квадрате клей из муки и туалетная бумага на него в два слоя а не подскажете, чем лучше презерватив заштопать[/quote] Не подскажу. А вот как чинить изделие номер один знаю... |
Внесла в тему магний:) А кто откажется, отключим газ! |
Угостили сегодня помидором из Магнита. Какое откровенное г. Они сами то в курсе, что выращивают?) Я обленилась, надо морковку чаще использовать. Если бы ее натертую продавали, то точно бы покупала. |
249-Ментол >Маленькие черри съедобные, мы только их берём, иногда скидки бывают-веточка по 100 руб. |
250-Alisalisa >да, я в курсе про черри) Но томаты в магазине не беру. Ни зимой, ни летом. |
Белена, вчера посмотрела ролик Дробышевского. Он презентовал книгу, которую вы купили про влияние растений на формирование человеков) Как всегда получила огромное удовольствие от видео, но в этом случае еще и узнала кое-что новое. Там уже на выходе второй том, в феврале планируют отдавать в печать. Ролик по времени в районе одного часа с копейками, конечно, в книге все более подробно. Хочется прочесть, но понимаю, что не реально. Подожду, может появится в электронном виде. Скорее всего, он и видео снимет, но потом) * Все ли в курсе, что жизнь на планете была на грани полного вымирания пять раз?! Доходило до вымирания 99% видов. Самым страшным было Пермское вымирание (см. гугл). Чуть меньше вулканической активности и все - на сегодняшний день жизнь на земле могла бы быть на уровне бактерий. И не было бы ни нас, ни форума:) |
:-))) |
[quote=Ментол;49509044]ни форума:)[/quote] ну это вообще. а что ж Алиске читать? а Модный приговор остался б? |
была такая участница - Ресничка. умненькая. поклонница Дробышевского |
мой телефон сказал, вчера был ДР у Душечки. очень умненькая, хорошо образованная, очень хорошо. была достойной собеседницей тому же Куэнке. |
[quote=_Акстисья;49509069]а Модный приговор остался б?[/quote] Конечно) Бактериям тоже нужно быть в форме. А то замуж не возьмут:) |
257-Ментол > фуф. тогда жить можно)) |
255-_Акстисья > 256-_Акстисья > Да, народ переехал в мессенджеры. |
259-Ментол > и в общение с очень узким кругом лиц. самые близкие родственники и парочка самых близких по духу. по интересам, по чю, такоЭ, как бы сказала близкая Белена. я тут даже с дедом соседским перестала разговаривать - не слышит ни хрина! говорю: Зима! вижу по лицу, что не понял. Алиса тут тебе, что будет слушать аудиокниги, когда бросит работать. так она тогда уже глухой пень будет)) |
в конце ушедшего года и в начале этого массово увольняются с работы пенсионеры и пенсионерки. Надоело! (с) сестра моя: отчёты сдам и хватэ. 60 ей. |
[quote=_Акстисья;49509083] не слышит ни хрина![/quote] Если дети навещают, то можно слуховой аппарат попробовать поставить. |
261-_Акстисья >А кто ж работать будет? Да и 60-молодуха еще:) |
262-Ментол > та зачем? что слушать? моё зима снег? )) бабку свою услышит. да и о чём особо говорить, всё уже сказано. когда прийти суп есть, он и так знает, звать не надо. и бабка знает, к какому времени сварганить обед. |
263-Ментол > ей есть чем заниматься. год назад она организовала мастерскую. шьют, плетут широким ассортиментом для ... |
265-_Акстисья >Ну, это временное занятие. Очень на это надеюсь! Я понимаю, уйти с тяжелой работы. Пока не представляю себя дома. Это же и приличного круга общение лишиться в том числе. |
Белена, похоже, так увлеклась книжкой, что даже на форум не ходит:) |
266-Ментол > я в самую последнюю очередь переживала бы за это :) а в первую, что лишиться постоянного источника дохода. |
я сейчас, кроме тестов, смотрю сериалы про советскую эпоху. :) "Дом с лилиями", "Серебряный бор", Мария Шукшина очень понравилась в своей роли. Нашла фильм с ней "Сделано в СССР". начну сегодня) Кстати, рекомендую тесты по живописи. вот, например [url]https://www.5-tv.ru/tabloid/374109/test-kak-horoso-vyrazbiraetes-vsedevrah-mirovoj-zivopisi/?ysclid=mknsuuhps0517737496[/url] лёгкий. |
[quote=_Акстисья;49509140]лёгкий.[/quote] Да и предыдущий был легкий. Я на сине-зеленом промазала. Хотя, смотрю в гугле, он пишет через тире и без вариантов. Я тоже за тире и ниче не знаю) У художников я не признала парочку семейную в конце. |
Девушки, шутите? Форум конечно нужен, на миру и смерть красна. Вас почитала, перестала плакать, немного легче стало, а так у меня сильный стресс. Было очень страшно. Посёлок сегодня ночью не спал, рядом грохотало. Пожар в пятиэтажке в Новой Адыгее за Мегой и выбитые рамы балконов в соседних домах. И сгоревшие машины на парковке, взятые в кредит. Там же жила в основном молодежь и квартиры купили в ипотеку. |
[quote=_Акстисья;49509135]лишиться постоянного источника дохода.[/quote] Очень философский вопрос) По мне, лучше меньше жрать, чем лишиться общения. Но когда-то придется все равно, если доживу) |
[quote=Ментол;49509097]Пока не представляю себя дома.[/quote]Когда частный дом, еще можно занятие себе найти, а в квартире что делать, особенно зимой, когда дачи нет? И да, на одной пенсии не проживёшь. Половина денег уходит на коммуналку. |
[quote=Alisalisa;49509159]а в квартире что делать, особенно зимой, когда дачи нет?[/quote] ЮТ смотреть) Расстелил коврик и занялся йогой вместе с длинноногой! |
274-Ментол >Вы не представляете, в каких позах я бываю на работе) Сначала стеснялась, потом посмотрела, девки тоже товар раскладывают в неимоверных позах и ничего) А дома обычно лень заниматься |
[quote=Ментол;49509156]У художников я не признала парочку семейную в конце[/quote] и я ) |
[quote=_Акстисья;49509083]Алиса тут тебе, что будет слушать аудиокниги, когда бросит работать. так она тогда уже глухой пень будет))[/quote]Мне важней смотреть, а не слушать. Надеюсь, зрение не потеряю). Но на даче перед сном можно будет послушать аудиокнигу, а то там такая тишина... |
271-Alisalisa > я читала с утра. кошмар |
274-Ментол > можешь ссылку дать? |
269-_Акстисья >На два вопроса не ответила, где часы были и портрет пожилой пары.. А сначала думала, что ни одной картины не угадаю, оказывается, я ещё что-то помню) |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |