| 0
- 26.12.2025 - 20:56
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 201
- Вчера - 18:09
| | |
| 202
- Вчера - 18:21
| 199-Белена > Нее, лучше про крымские чебуреки. В чём всё таки фишка, тесто мясо лук масло? А может люди? | |
| 203
- Вчера - 18:25
|
202-plot > Только люди. Потому что у всех тесто, мясо и лук. А чебуреки разные. Тончайшее тесто, много сочнейшего мяса со специями... Просто волшебство. | |
| 204
- Вчера - 18:25
| Вообще вкуснее всего в Крыму кормят татары. | |
| 205
- Вчера - 18:53
|
199-Белена >Песню иноагента Семена Слепакова "Это был тяжёлый год" слышали? Как раз про эту ситуацию:) Есть на ЮТ и ВК. Осторожно, присутствует ненормативная лексика) | |
| 206
- Вчера - 18:55
| На какой мощности? | |
| 207
- Вчера - 19:10
|
206-Ментол > Там всё от структуры яблока зависит. Всё индивидуально для сорта :)) Только методом проб и ошибок. | |
| 208
- Вчера - 19:11
|
205-Ментол > Тааа... У нас простых годов не бывает. А по факту всё идёт своим чередом. Я вот сегодня семена заказала... Ждём-с весну :)) | |
| 209
- Вчера - 19:14
| 206-Ментол > посмотрели,сзади на этикетке написано 1000 Вт) | |
| 210
- Вчера - 19:34
| 203-Белена > Крымских не пробовал, но наслышан про крымский лук, отличается от нашего, видимо почва другая. А сравниваю чебуреки кубанские и узбекские (жил там 12 лет) там баранина, хлопковое рафинированное масло,лук выращивают корейцы и дунгане, ароматный,не могу... Про татар . Если что, у меня младшая невестка татарочка(но не крымская и не казанская а другая,мне объясняли, но я забыл) в гостях ест всё что дадут, дома халяль... говядина баранина. Мне как почётному аксакалу готовит манюсенькие(размером с монетку в 50 копеек, чем меньше, тем больше уважение ) пельмени в бульоне. Так и живём. | |
| 211
- Вчера - 21:11
|
210-plot > У татар супчик с крохотными пельмешками называется юфакъ-аш. Как они их лепят - уму непостижимо. Крымского лука много ну не подделок, но не того лука. В Крыму его всего в двух поселениях выращивают над Ялтой - Оползневое и ещё какое то. Есессно это не те количества, которые повсеместно. Он реально сладкий и всего 5-6, но очень толстеньких, чешуек. Татары с узбеками в кухне схожи - плов, самса, чебуреки, шурпа, лагман, лепешки. Есть корейские заимствования - суп кукси (кук-су). Это холодный суп - овощи, говядина, лапша с заправкой на основе соевого соуса. | |
| 212
- Вчера - 21:15
| Хотелось бы учиться на чужих ошибках:) 209-Ушла на базу >Имелось в виду, в каком положении стоит верхняя крутилка (регулятор мощности)?:) 208-Белена > А что нам остается делать, только ждать... Насчет семян, у меня нет такой силы воли,заказываю в конце лета. Да и к весне они дорожают, я ж на озоне беру. Но большая часть семян томатов своих будет все же. ЗЫ. Погодка с понедельника будет гаденькая) | |
| 213
- Вчера - 21:22
|
212-Ментол > В конце лета прошлогодние. Они пересыхают и плохо всходят. Я бы ещё позже купила, но Семко прельстили 15% скидкой. Скорее всего это просто замануха, но повелась и всё купила :)) | |
| 214
- Сегодня - 00:12
| 212-Ментол > у меня нет такой крутилки, и на панели не написана мощность, только сзади. Просто время ставишь, и всё) | |
| 215
- Сегодня - 12:20
| Сибирская. | |
| 216
- Сегодня - 12:21
| 201-Белена > красиво! на фото закат? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |