![]()  |  

38-Белена > они не тёплые) они не холодные.   Алиса, я 41-й взяла)  |  

о, посмотрела свои герани, они в бане на 2 этаже, там я решила что прохладней всего. они цветут!   |  

[quote=_Акстисья;49482523]Наибулина говорит, всем нельзя, это тупик[/quote]  Неужели ))) Дошло ))) Недавно обсуждали с подругой: раздавали направо, налево, а чем люди будут отдавать, не подумали....  |  

[quote=_Акстисья;49482526]герани,[/quote]  а я ещё и не заносила, не успеваю (  |  

43-nika > банки? не, банки подумали, там под залог чего-то, или с поручителя стребуют. а вот тут вот берут иные, а отдавать хренчем. яхты своей нету, живёт в чуме. мрак. не, надо вносить коррективы. в шапку.   Думай, голова, шапку куплю (с)  |  

44-nika > так у меня пять, у тебя 25)   |  

46-_Акстисья > нее, у меня меньше, но других хватает ))   |  

38-Белена >Фирма прельщает-австрийская, на зиму можно было бы взять, но размера моего нет   |  

47-nika > я про горшки в целом) что много   |  

48-Alisalisa > у вас зимы грязные?   |  

[quote=_Акстисья;49482530] не, банки подумали, [/quote]  посмотри сколько людей сейчас объявляют себя банкротами.  |  

51-nika > за банки палюбому не переживай)  Ника, таки что ты решила с этими выходными? )  |  

50-_Акстисья >Когда как, но я стараюсь по асфальту ходить, чтоб не пачкать обувь)   |  

41-_Акстисья >  ну это у кого какие ноги. Я никогда не носила сапог на меху. А знакомая влезает в такие в ноябре. В Краснодаре.  |  

На прошлые выходные вывезла в Темнолесскую за релаксом и грибами сестру и дочь. Посидели, поплакали, сестре надо было выговориться после смерти сына. Грибов набрали не очень много, дожди нас выгнали из леса, но дочь простудилась , сейчас лежит с пневмонией в инфекционке, почти неделю температура 39-40. Ну вот так погуляли...   |  

55-Пекубо >  Воспаления легких от простуды не бывает. Так что не от прогулки.  |  

56-Белена > а от чего? от людей вирус?   |  

Пусть выздоравливает. Всё будет хорошо.   Про сестру твою... что-то ужасное. Даже сказать не могу, какое горе своего ребенка потерять.  |  

[quote=_Акстисья;49482541]за банки палюбому не переживай)[/quote] за них я точно не переживаю :))   |  

55-Пекубо > тебя второй день вспоминаю - как плохо когда с рукой проблема. у меня правая хвОрая. запястье   |  

[quote=_Акстисья;49482541]таки что ты решила с этими выходными? [/quote]  дома буду, сад украшать ) сходим в парк или в ГК съездим.  |  

57-_Акстисья >  Либо вирусное, либо пневмококк. От пневмококка даже прививку делают. Т.е. какой то возбудитель должен быть. А не так - промок, замерз и от этого воспаление легких.  |  

60-_Акстисья >  Я тебе там написала. Купи суппорт. Или хотя бы эластичным бинтом перемотай. Запястье - это больное место пожилых женщин :))  |  

55-Пекубо > господи, какое горе.....[quote=Пекубо;49482546]дочь простудилась [/quote]  здоровья доченьке.  |  

[img]https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-1-k/wc1000/8196131108.jpg[/img]  Самый простой  |  

[quote=Белена;49482557]пожилых женщин :))[/quote]  вот ты добрая ;)) Хорошо, хоть Акстисье написала, а не....  |  

Получше  [img]https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-1-x/wc1000/7495537785.jpg[/img]  |  

66-nika >  Я ж знаю кому писать :))  |  

63-Белена > бинт поискала - нету. покажи картинку, какой именно суппорт купить. хрен с ним, для пожилой!   |  

добрая фея. я только подумала, а она уже шлёт. мужу покажу, чтоб купил   |  

68-Белена >ничо, Акстисья потом отомстит...   |  

71-Alisalisa > я тебе отомщу. если еще будет такой выпад в защиту этого. "не съест".   вот сама с ним и разговаривай.  |  

70-_Акстисья >  Только если нормальный суппорт, то будет конкретно для правой руки...  |  

Девачки не ссорьтесь :))   |  

72-_Акстисья >У тебя же тоже сёстры? Братьев нет? С тобой всё ясно. И свою злость прячь подальше. Мне аж зябко стало.   |  

73-Белена > да, я вот и пытаюсь разобраться в этих для левой-для правой. на аптечных сайтах   |  

75-Alisalisa >  А у кого тоже сестры? У меня только братья...  |  

75-Alisalisa > это не твоё дело, кто у меня. я тебе сказала, что будешь его защищать, сама получишь. зябко стало, иди в чум погрейся.   |  

62-Белена >У неё муж болеет, тоже неделю с температурой и кашлем, да и она по 12 часов в день с детьми. Конечно инфекция, а в Мезмае просто уже инкубационный период подошёл. Там хорошие врачи и персонал, Катька их хвалит.   |  

[quote=Пекубо;49482595]Там хорошие врачи[/quote] Значит всё будет хорошо(ттт)   |  
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |