0
- 14.04.2025 - 19:49
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
241
- Вчера - 11:05
|
+240 Вижу, тебе очень не нравится, что я кормлю ворон, что я с ними разговариваю. Что в этом такого раздражительного? Или мне нельзя писать об этом? Или тебя до такой степени напрягли магазины, которые я посещаю? Понимаешь, по состоянию здоровья я привязан к небольшой территории, у меня больше ничего нет и не будет. Почему ты так злобно высмеиваешь это? Что я тебе сделал? | | |
242
- Вчера - 11:29
| Монотипия мой пост 236 писался не для тебя...и к тебе я отношусь(относился) доброжелательно...но прочитав твой 222 пост очень огорчился,сначала подумал что случилось что-то дома или на работе... Пока. | | |
243
- Вчера - 11:36
|
Шульц, да по качану. и потому что гладиолус. ну не надо выискивать выспрашивать докапываться. мне когда-то Куэнка сказал: "Идите своей дорогой." разочаровавшись во мне, огорчившись моим поведением. и я пошла)) и он пошёл, своей. все, кто мы тут, нам пока ПО ПУТИ. да, когда-то кто-то кого-то огорчит и (или) выбесит, но это терпимо и проходяще. а если раздражает ВСЁ, всё, что бы ни сказал, ни сделал и не написал, то это всё, аллес. надо расставаться, идти каждому своей дорогой. Не надо убеждать! не надо докапываться: "А вот смотри, я же не ср@ла! тебе показалось!" Это бесполезно, все давно взрослые а некоторые очень взрослые :) И убеждены, в своей правоте убеждены, в своём видении убеждены. Отойдите, отчипитесь и отЪеБ...сь от тех, с кем не по пути, кто НЕ ТАКОЙ, как вам хочется. Он другим не будет. | | |
244
- Вчера - 11:42
| +243. Если ты не прекратишь эти свои стенания: "За что? что я тибе сделал? пачиму?" , я буду считать, что ты сам её троллишь. Ну или что ты идиот. | | |
245
- Вчера - 11:59
| могет любофь? А чо, а вдруг... | | |
246
- Вчера - 12:11
| Цитата:
Но эта дама задалась целью изжить меня с форума, изгнать. И, ты в курсе, она добилась своего. Моему удивлению до сих пор нет предела. Да, я идиот, но я хочу понять - за что она это делала, прикладывала усилия, писала, стучала, выдумывала причины.... и сейчас бесконечно повторяет, что меня тут быть не должно - она так считает. Это как? А вдруг ей опять вступит выгнать меня? Что мне ждать? | | |
247
- Вчера - 12:22
| Это ТАК. считает так человек и всё. мне больше нечего тебе сказать.) Да не все мирятся! ) как в жизни - развод. не хочу больше ни видеть-ни слышать- ни духа-ни запаха твоего мне не надо. Тебе это сложно принять потому что тебя твои близкие принимают какой ты есть? тут - неблизкие :) | | |
248
- Вчера - 12:39
| И что? Есть такая штука - дипломатия, этика, а главное - компромисс. Если человек нормален, он должен соблюдать некоторые правила, чтобы всем было комфортно более-менее... Иначе ситуацию заводят в тупик - изгнание, травля. Иногда даже доходят до УК... | | |
249
- Вчера - 12:47
| 248-Шульц навсегда > ты пойми, что вот эта вот, которая сама себя тут царицей назначила, посчитала, что ей всё можно и решила тебе указать "твоё место". Ну, человек такой. Хочет всем всё указывать. Не спрашивай у нее ничего. Она тебе, если и пояснит, то на своём за&бистом языке, ты, всё равно, не поймёшь. Вот я её не трогаю, вопросов ей не задаю, а она, всё равно, постоянно меня вспоминает. Ну пусть, раз ей так хочется;-) | | |
250
- Вчера - 12:51
| Очень согласен с тобой в этом. Это ты правильно написал. Если меня не трогают, не посылают матами капсом (как однажды бабка на ЖВ меня решила матами поучить жизни), то я очень даже вежливый и тактичный ![]() ![]() | | |
251
- Вчера - 13:17
|
250-Gif > Ты помнишь, был тут такой гражданин энергичный, у нас взгляды не совпадали, мы спорили, ругались, но полгода или больше я ему повторял, как мантру одну фразу: Миру-Мир! Ни разу он не согласился, я пальцы стёр, писав эту фразу. А мужик хитрый такой, подлил сахарку дамам и они толпой ухайдокали меня, просто на фиг с форума. А у вот этой педагогини коронная фраза была "будем охотиться на Шульца", прикинь житуху устроила. И сейчас нет-нет, а вцепится. Ну что это за педагог? Бедные, в натуре, дети.... | | |
252
- Вчера - 13:23
| Да хватит вам ото пережевывать... | | |
253
- Вчера - 13:27
|
252-Белена > Всё, тормоз. Пойду в Магнит, дома свёкла закончилась, морковка ... и чипсиков возьму немножко. А, кило сахара надо и соли... огурца ещё. и печенья. Отчалил. | | |
254
- Вчера - 13:45
| Хорошие люди и расходятся по хорошему... Акстисья твой пример:"как в жизни - развод. не хочу больше ни видеть-ни слышать- ни духа-ни запаха твоего мне не надо(с)" не корректен потому как это диалог, а тут другое... | | |
255
- Вчера - 14:37
| ШОПТЫСДОХ! я написала и это не мат. И я написала после того, как ты мне праздник испортил. Ну если это не нравится, иди в жопу, куда тебя Акстисья послала своей картинкой, твою рожу засунула к бегемоту в жопу. Там твоё место. И Царица всё правильно написала про гифа на жэвэ. Мне он хамил, зато перед Изольдой спинку выгибал, заискивал, как бы просил, чтобы его не обижали...гыгы. смешно было со стороны наблюдать, позорник. А, да, два идиота, кошку дохлую сожрали, приятного аппетита! А с хорошими людьми я пушистая и добрая ![]() | | |
256
- Вчера - 14:51
|
Пришёл. А свёклы-то и нет в нашем Магните.... Во номер. Как жить без свёклы? Этот номер не пройдёт - пойду дальше, тока отдохну немного. | | |
257
- Вчера - 14:51
| | | |
258
- Вчера - 14:53
|
257-Gif > В натуре пушистая и добрая. Таких в церквях много.... | | |
259
- Вчера - 14:55
|
258-Шульц навсегда > ![]() | | |
260
- Вчера - 15:54
| ![]() | | |
261
- Вчера - 17:11
|
260-Gif > по поводу конца: "позорься до конца" - ну тут уже да... хотя держусь, но на допинге. и сколько так? а мужик, который никак... это уже совсем погано, имхо. хоть как-то, но галочку поставить, иначе что? только ворону кормить... ![]() | | |
262
- Вчера - 17:17
| 261-Шульц навсегда > пусть на допинге, но лучше держись. Тебе ещё жить да жить. Лучше ходи ворон кормить;-) | | |
263
- Вчера - 17:24
|
261-Шульц навсегда > Это что за фигня? Ты ж Силденафил пьёшь. | | |
264
- Вчера - 17:42
|
263-Белена > Лена, ну как... а я всё дозы увеличивал...(( | | |
265
- Вчера - 19:18
| Цитата:
Про то, что благодаря именно Пани Барбаре ты тут можешь изгаляться, все знают. И ты её постоянно оскорбляешь и она не пишет, а ты с трёх стволов херачишь. Насколько же ты люди могут быть мерзкими, просто удивительно. Картинки с виаграми это ваще полный пипец. Ебака грозный ![]() | | |
266
- Вчера - 19:34
|
Был штиль. Долго. И вдруг, то ли море заштормило, то ли рыбки расшалились. Ну и нафига эти "страсти"? Лички мало? ... | | |
267
- Вчера - 19:34
| Существо, ступай лесом, предельно устал ты меня. | | |
268
- Вчера - 20:24
| Вы не понимаете смысл лички. Личка - это для личной переписки, а не для сообщений от дебилов. | | |
269
- Вчера - 20:36
| В том числе и для общения особо одаренных индивидов. Между собой. И только между собой, имхо... | | |
270
- Вчера - 20:38
|
Господи, какая грубая, невоспитанная компания. И вот так всё время. Что им надо? | | |
271
- Вчера - 20:46
| вангую: Шоколада ПС. и че на зеркало пенять?... | | |
272
- Вчера - 20:55
| 269-дед в квадрате > никто так не использует личку, и Вы тоже. | | |
273
- Вчера - 21:24
|
272-Море и рыбки > Вы так наблюдательны!... | | |
274
- Вчера - 21:28
| Мерлин, ты лапочка. Постоянно мониторишь Форум, но проявляешься, когда начинается очередная склока :)) Спасибо за стабильность. В том смысле, что живой и появляешься. | | |
275
- Вчера - 21:30
|
265-Море и рыбки > Благодаря Пани Барбаре забанили, благодаря ей разбанили. Так что 1:1. По факту по нулям. | | |
276
- Вчера - 21:34
| Мерлин, а ты правда сидишь на том Форуме? Не была я там, так расскажи. Ну, хватает общения? | | |
277
- Вчера - 21:41
| 276-Белена >походу не очень... | | |
278
- Вчера - 21:46
| Тут да, парадокс. Все скубутся регулярно, но именно на Пане кучкуются. Фих ево знает... атавизьм какой-то. Мечта о светлом прошлом. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |