0
- 14.04.2025 - 19:49
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
201
- 28.04.2025 - 12:58
| 200-Gif > я сейчас вспоминаю, доходит наконец-то, что психовала на мамку свою, недовольства и обиды. а ей было 38 лет, когда я замуж вышла. сколько у нее было ума такого, жизненного, умудренности типа? моей младшей столько сейчас. | | |
202
- 28.04.2025 - 13:03
| 201-_Акстисья >Ну известная истина, что мудрость приходит с годами... Дальше продолжать не буду;-) | | |
203
- 28.04.2025 - 16:56
| Ника, еще раз спасибо за горшки) за наводку. получила второй, ты писала, что берешь пАрами) молодцы Леруа, упаковали в коробку, в коробке горшок в пупырке и вокруг куча резаной бумаги, точнее, картона | | |
204
- 28.04.2025 - 17:10
| + хочу завтра на утренний сеанс сходить на Денискины рассказы :) глянула отзывы, как обычно, кому-то да, кому-то нет. Может, тоже сходите с хлопчиком своим ) | | |
205
- 28.04.2025 - 17:12
|
203-_Акстисья > рада, что понравилось ) Ой, а у нас тут садовый центр закрывается, так я много чего набрала впрок ). Сначала скидки были 50%, потом 70, сегодня уже 80% | | |
206
- 28.04.2025 - 17:30
| 205-nika > а как ты везешь растения из СЦ? | | |
207
- 28.04.2025 - 20:12
| Ну, растений там уже нет. А вообще нормально везу из разных СЦ , если немного, то в пакетах, а так могу такси вызвать. На дальние расстояния с подругами езжу. Сегодня в цветочной группе читала хронологию , кто и что купил )) А работу никто не отменял. Подруга туда поехала, купила 9 упаковок лилий, в каждой пачке 2-3 штуки на 800 рублей, думаю хорошая покупка ) | | |
208
- 29.04.2025 - 00:28
|
197-_Акстисья > ты бы за собой проветривала чаще, чем отслеживать как должна (и кому?) это делать Алиса... ты хабалишь привычно, косоглазая (в рамках твоего же примера)) Не забывай, что ты тоже женщина в годах и бабка, в том числе, как и сама не ориентировалась в никах неоднократно, путая персоналии и вопрошая ху из.. спроси табун бегающих за Алисой, они её знают лично, а ты? Что вами движет, кроме мнимого превосходства? 198-Gif > я тебя ткну. Ты недомужик, матери своей скажи или тёще, что она старая жопа, прямо в лицо. Кстати, условно хотелось бы посмотреть на твою, если доживёшь.. Ты на ЖВ подлизывал Изольде и устраивал гон на некоторых, с целью угодить и чтоб тебя не трогали. Вот такая порода инфантилов, которые не способны конкурировать в мужской среде, потому трутся возле кучи баб, подлизывая назначенной верховной самке, чтобы не затоптали в случае чего... Помнишь, как Изольде всё развернулось? Там молодёга сидит мужички. Ты ж сюда припёрся с аналогичными потребностями, чисто "тяф" сказать при удобном случае. Цитата:
В любой момент могут найтись желающие, которые выберут тебя или Нику, или ещё кого и будут долбать при каждом появлении как вы ту лису, да так, что мало не покажется. И куда денется спесь? Как и подобные игры вряд ли приведут к удержанию ОСС на плаву. Дно пробито основательно... | | |
209
- 29.04.2025 - 01:07
| Цитата:
добавлю, я рада, что твоё материальное положение улучшилось, но это не даёт тебе права переносить своё на других, хоть про возраст, хоть про другое, что ты пакуешь в зависть.. я бы не писала, но напишу, именно для того чтобы ты на будущее сдерживала свои порывы и самостоятельно поднимала себя, если чувствуешь, что недостаточно, а не за счёт других.. ты несколько лет тому назад приезжала на гидрострой и на остановке забирала 2 мои сумки б/у, которые я отдавала даром на ДД или тут в теме, я тебя вспомнила.. маленькая полная тёмная женщина.. А сейчас, мимикрируя под среду, корчишь из себя барыню, пытаясь опустить ту же Алису... которая, к слову, писала тут 3 года до тебя и вполне успешно, даже когда "чушь прекрасную несли"... она привлекает живостью, искренностью, юмором, рифмоплётством тоже, помимо довольно грамотного письма, даже при отсутствии уровня квантовой физики (тут только одному человеку это было под силу, ну, 2-м - вышли все и вряд ли в такой балаган вернутся)... нет у неё говна за пазухой, даже если обижается, то об этом напишет, наивно где-то, без преследований со злобой... Мне претит, когда женщина топит женщину или слабого... причём осознанно, а не эмоционально в моменте, что ещё как-то могу объяснить... П.С. реально осознала, что в своё время способствовала разбану той же Акстисьи, Шульца - нахрена? Для такого результата и перманентного хамства?!) Закрыли бы, может хоть какое-то осознание пришло, прижухли бы со своей нездоровой активностью, когда заносит. Люди, кто мне был тут дорог не ушли бы... Про шмоточки на Озон Ла Луз Бохо - только натуральные ткани https://vk.com/la_luz_boutique - они же в ВК, дизайнерская одежда "ни как у всех" из славного града Новосибирска. Заказала 4 платья, все не потяну, но пару-тройку хочется, если подойдёт. Рекомендую Всего вам доброго | | |
210
- 29.04.2025 - 05:17
|
В любом случае, форум и Паноптикум уже не те, что были. Как говорили, "Пан - это семья", а сейчас это чёрте что. Мы привыкли к тому, что этот форум - это то место в бескрайнем Интернете, где всегда можно прийти и всегда тебя поддержат, или просто выслушают и дадут советы. Точка сбора и сборки. И это тоже уже невозможно, т.к. на форуме нет ни админов, ни модераторов, да и людей почти не осталось, ещё и регистрация новых ников отключена. Если ник по каким-либо причинам "сгорел", то зарегистрироваться и написать что-либо - просто нет возможности. Куда же и как писать всяким Куэнкам и прочим Надирам? Непонятно:) Поэтому, чтобы как-то решить эту нерешаемую проблему, могу предложить если нет других вариантов, писать на форуме https://kuban-forum.ru - он не очень активный, но и не совсем мёртвый, всё как мы любим)) Его работоспособность будет поддерживаться в течение неопределённо большого периода времени. А если кто не захочет там писать - ну и ладно, моё дело, как говорится, предложить. Всё, что могу(с) | | |
211
- 29.04.2025 - 07:16
|
Господи, как хорошо! Не верю…. Это сон…. Внезапно! После двух или более лет травли СУЩЕСТВО переключилось На Акстисью и Гифа… это правда? Небольшое, но счастье. СпасиБО. | | |
212
- 29.04.2025 - 07:47
|
210-Море и рыбки > Да, королёк, да - измельчал форум, холопы разбрелись... некем руководить... Погано, понимаю. Иди, королёк, в свою норку, там руками води. Кстати, где руками-то водишь? Получается? | | |
213
- 29.04.2025 - 07:58
|
Ух ты! Прибежала старшая надзирательница. Всем навтыкала, навела порядок в камере. Я испугался. Накрылся с головой одеялом на своей шконке, лежу дрожу. Спасибо, что не исхлестала розгами.![]() | | |
214
- 29.04.2025 - 07:59
| Смешная и лицемерная ![]() ![]() | | |
215
- 29.04.2025 - 08:30
| Да ну, какие розги.... Это ж пи дагог гуманный. Нынче за розги.. того... ага. Это раньше,говорят, в ЦПШ такое применялось. Ужас. Наш пидагог добрый пидагог. пидагогичный. | | |
216
- 29.04.2025 - 09:12
| нифига себе гюльчатай открыла "личико" :) | | |
217
- 29.04.2025 - 09:12
| Цитата:
Ты прям сделала мой день :)))) Никогда и ничего и ни у кого не подбирала, это не про меня ;) Я в 90е сшила кожаную куртку и две сумки ;) И тут не угадала, да , я была полной и не скрываю этого, но мой рост 170, вряд ли меня можно назвать маленькой . Так что лечи свою память ;))) | | |
218
- 29.04.2025 - 09:17
| 217-nika > вот это вы лошадки :) и Мумимамочка сто 70. вроде и Белена вам под стать) | | |
219
- 29.04.2025 - 09:21
| И не говори, а тут меня малышкой обозвали ))) Я даже за растениями не ездила с Яблоновки на Гидрострой, ближний свет :) | | |
220
- 29.04.2025 - 09:22
|
Если помните я писала про сказочную церковь рядом-рядом со мной. Что стояла отреставрированная лет около 20. так вот передали ее на Пасху староверам. чья она и была изначально. была и служба. сейчас службы пока редко, по расписанию. хочу попасть увидеть внутреннее убранство https://dzen.ru/a/Z_-Nt9ojShN0mqLz?y...cq7ww420765029 | | |
221
- 29.04.2025 - 09:29
|
Красивая какая. Позже почитаю. Пошла розы обработаю и лилии высажу. И всем хорошего дня , сегодня светлый праздник Радоница, вспомним ушедших..... | | |
222
- 29.04.2025 - 09:38
|
211-Шульц навсегда > существо тут ты, с остатками жалкого мозга. И как бы не старался, твоё говнецо будет всплывать регулярно, суть не спрячешь. И никуда ты отсюда не уйдёшь, паяц, ворон для трансляции себя тебе явно не хватает..) На пару с Гифом, будете 2 брата акробата. Периодически в туманы, когда будут просить закрыть хлебало) И когда Акстисья сюда остатки ЖВ будет подгонять, а то явно маловато на лужайке. Кто есть, те иногда, в чатике скучно вдвоём. Звезда и душечка вышли, а сама Белена во садочке тихо сидеть не может, группа поддержки нужна для руля.) Но если Атти надумает остаться, то её и начнут прикладывать с завтраками, пробелами и пр. фуагрой на белых салфетках. Как на ЖВ было. Тенденции общие. тебе Шульц, как художник художнику, портретное сходство 1 в 1) ![]() 217-nika > я не гадала, я знаю, что это ты, как и ник прекрасно помню и его написание. Рост явно не модели, как и визуально лишний вес по пропорциям не делает силуэт вытянутым. Что ты шила и когда - не имеет значения, я сказала, что сказала и знаю, что права, можешь не оттопыривать мезинчик) На троллейбусе приезжала, хорош оправдываться. Было и было. Просто варежку свою прикрывай, когда захочется уесть кого-то тут в следующий раз в калашном ряду.) Мерзкая баба(с) Муми, Пекубо и Ментол - приятно было вас читать. Спасибо. | | |
223
- 29.04.2025 - 09:39
| И добавлю, не ходят на Пасху на кладбище. По тем же канонам РПЦ, если следуете и отмечаете. | | |
224
- 29.04.2025 - 09:50
|
Страшное дело, если у королевишны забрали табуретку. Непредсказуемо. Надо помолчать. | | |
225
- 29.04.2025 - 10:00
|
220-_Акстисья > Вот как ты написала про эту церковь, сразу изучил вопрос. Запереживал.... И вот успокоился)) | | |
226
- 29.04.2025 - 10:54
|
222-Монотипия > Мотя, заходил вот этот сосед (по пути из Магнита), тебе привет передал, но убежал сразу - меня испугался ![]() | | |
227
- 29.04.2025 - 11:35
| ![]() | | |
228
- 29.04.2025 - 11:36
| ![]() | | |
229
- 29.04.2025 - 11:42
| ![]() и храм пусть здесь будет | | |
230
- 29.04.2025 - 14:05
|
Монотипия, Царица, спасибо за поддержку!!! Как ты всё так точно подмечаешь.) Так их, так их, мочить их, гадов! гамнюков... Такой Пан был раньше хороший, пока эти не повылазили. А гиф- это шульц, кто меня не понял в предыдущем посте. Только они на форуме любят целоваться в дёсны, один в один пишет один и тот же человек, под разными никами. Но мне в принципе уже всё равно, кто что пишет, я уже не подпрыгиваю от ваших обидных слов в мою сторону. И ненависти, Акстисья, совсем нет у меня в душе. Просто равнодушие. Раньше я любила, восхищалась Майором, особенно в период, когда ты нормально общалась... Майор, майор... Идёт майор тот самый, Живой, весёлый баловень судьбы, С подкрученными тонкими усами, Чеканя шаг от строевой ходьбы. И мои фантазии были безграничны. Поэтому было интересно на форуме, тянуло сюда. А потом помои на мою голову начались. Чем заслужила, я так и не поняла. Ладно, это уже не важно. Спасибо Шухеру, оборвал пуповину. Шухер, Чучундер- классные ребята, Волка читала, как он в больнице лежал, а потом хотела снова найти этот рассказ и не нашла. Куэнку тоже перечитывала. Особенно про космос мы с ним интересно разговариваем. И он меня в той теме назвал барышней, так приятно)) Короче- кошка сдохла, хвост облез, кто меня еще бабкой назовёт, тот и съест... | | |
231
- 29.04.2025 - 17:44
|
Хитрющая бабка - всплакнула как положено. А как срать любила! целенаправленно, снайперски, струёй. | | |
232
- 29.04.2025 - 18:58
| Матерь Божья! Лара, ты где таких слов нахваталась? Ты должна бороться с хамством, а не примыкать к нему. Хотя это даже не хамство, это какая-то пошлая мерзость. Даже не знаю, где у нас и кто так разговаривает. Куда подевалась интеллигентная жизнерадостная творческая девочка, которая 20 лет с интересом и искренне общалась с нонешними хамами и подлецами, заслуживающими немедленного бана? (теперь понимаю, почему море на твои картинах коричневого цвета). КАк-то так внезапно случилось, что все вокруг тебя стали плохими, а ты одна Д Артаньян... Но, блин, словарный запас и эпитеты... Я в шоке. | | |
233
- 29.04.2025 - 19:45
|
А вообще, честно говоря, мне эту Мотю немного жалко. Иногда думаю: ну как можно годами находиться в таком взведённом состоянии.. Что это – с детства ущемленное самомнение? Или бесконечный поиск какой-то правды, известной только ей? А может банальная недостача мужика? Ну, в принципе, всё равно, что там такое… главное то, что пограничность видна сильно. Имхо, ясен пень, я не врач) Несколько лет поливает меня буквально площадной бранью, как хочет, при этом бесконечно кругом заявляет, что это я всех оскорбил, всё время… всех… Это как? Это почему? Я ещё раз скажу: у меня в лексиконе даже рядом нет звуков, которые издаёт этот педагог … Почему она извергает на меня какие-то грязные слова всё время? Что я ей сделал? Что за злоба такая? Она когда-то отстанет от меня? Это ненормально. Я не вижу объяснения этому сдвигу. И постоянная слежка за всеми, всем ярлыки, классификация – кто есть кто… раскладывание всех по полочкам… А зачем это она делает? Там недомужчина, тут недоженщина.. Это чё за выводы? От кого эти выводы? А я думаю, не вам рассуждать, кто недо. Ну совсем не вам. Вам бы помалкивать, Мотя. | | |
234
- 29.04.2025 - 23:34
| Цитата:
А вариантов "не срать на свою самую большую защитницу" у хамов и подлецов просто не было, т.к. они просто очень тупые люди. А я это сразу предсказывал, как та Кассандра, но, как и Кассандру, меня никто не слушал, и как Кассандра, я наблюдаю свою правоту, глядя на руины, но радости это не приносит:) | | |
235
- 30.04.2025 - 00:35
| Не люблю индийские фильмы...но к людям которым они нравятся отношусь доброжелательно... | | |
236
- 30.04.2025 - 00:54
| и вообще отвечать на хамство собственным хамством,это тупик... | | |
237
- 30.04.2025 - 07:34
|
236-plot > Не могу мимо затянувшегося бреда пройти, сорри. --- Очень-очень хочется увидеть, прочитать, где и что эти "хамы и подлецы, очень тупые люди, стали коллективно срать на голову жизнерадостной девочке".. Где и что, покажите, ткните хоть раз за несколько лет, пожалуйста. И кто эти хамы и подлецы, кто эти тупые люди. Не надо просто так шлёпать языком в полости рта. Вы, шлёпальщики языком, видимо уже и сами верите в свой бред. А этот шлёпальщик - королёк теперь Кассандра. Вот так. Мерилин Монро… А чего не Венера Милосская? В зеркало глянь – как раз, да. Кассандра… госсссподи…. Иди, купи Алёнку и заточи, рыбка. Какая Кассанда? На лбу написано – Дунька Кулакова. И ползи уже в свою норку, фуцин сертифицированный. | | |
238
- 30.04.2025 - 10:13
|
"Мне нельзя в Бельдяжки..") Тебя никто не переплюнет, 1 почётное твоё! 232-Белена > ты крестилась? Это важно! "Жопа" и маты от Акстисьи после театров и с заносом храма не смущают твою тонкую душевную организацию? К Шульцу тоже привита? Нику за её речь выговор внесли? Вежливо посылать нужно собеседника, да? Чтобы были соблюдены рамки приличий, неважно, пусть будут кучи, листиками сверху) Насчёт меня. Рвать шаблоны - моё тайное хобби, насчёт потуг "художника обидеть может каждый", ты ж как ездец должна была видеть и понимать разные состояния моря, да и моих морей ты не видела, чо уж впечатляться, с образным у тебя неважно.) А насчёт словосочетания, кому оно предназначено, тот всё прекрасно понял, это цитата с ЖВ Гифу, при аналогичной ситуации. Можно было написать несколько предложений вместо словосочетания, то это более ёмко отображает мысль и доносит её до оппонента. Как показывает практика, в диалогах лучше переходить на понятный для собеседника язык. В случае с хамами, так и подавно. И никаких внезапно, состав собирался постепенно, у меня всё логично и сходится. Ты видишь одну часть слона, период ЖВ мимо тебя, но Куэнка, Акстисья, Гиф, я застали-присутствовали. С 1С аналогично, но точка сборки тут на Пане в ОСС. Равнодушие, подмена понятий, местячковое удобство, потворство хамству с только б не меня - привели к определенному результату. По-английски я не умею, обозначила как посчитала нужным. А вот это лицемерие смешно) И плота, который читает молча одобрительно всякое, а как замес, так внесу оценочное неравнодушие с хамство это плохо. Плот, тут всё тупик, а теперь ещё и тупой тупик, в кубе, квадрате и в превосходной степени) Вот как Шульца кроет, со знание истории, в т.ч. и искусства с культурой. Ничего, что и с математикой проблемы, то я его несчатного забижала без причины несколько месяцев, то год, вчера уже 3!!! И по фене умеет, и троллит зачётно, и мимикрирует под среду, как она того требует. Фас! В Агракомплекс, к воронам! - под козырёк и пошёл... "Ну, сумасшедший, что возьмёшь.." как у Семёныча. И какой никакой, но мужик в остатке! А красавец, фото вон выкатывает на регулярной основе дамам, наверное просто так, порадовать.. И отрадно читать внимание к отдельным персонажам, Шульц наверное в курсе их личной, частной, не побоюсь сексуальной жизни? Или он, приличный женатый человек, переносит свои влажные мечты? В общем, нехорошо, конечно же, ай-яй, но Мерлин многим неприятен, потому можно, да? Аналогично с Алисой и другими. Главное удобство в моменте для лужайки, которую, собственно, вряд ли организовывали под сельхозработы изначально. А потом:"Ау, люди! Заходите к нам на огонёк, мы тут доброжелательные" (в сейчас)... Много было моментов, как плесень на стенах, всё уплотняется. Вас устраивает. Сидите дальше. Для меня тут похерилось важное мне. И изменились люди. И я. И не с кем говорить. И нет желания. Возможность не нужна. Теребитесь самостоятельно, почву предоставила. Ко мне обращаться не нужно, диалоги вышли. | | |
239
- 30.04.2025 - 10:30
| Цитата:
Я тупой и мало понимаю завы&бистый слог этой странной личности. Поясните мне кто-нибудь, о чём тут речь? Это я что-то написал на ЖВ или каким боком мой ник в этой фразе? Я не понял, извините. | | |
240
- 30.04.2025 - 10:53
|
238-Монотипия > Я третий год прошу - скажи, за что ты так ко мне? Просто скажи, я постараюсь понять. Я много перелистывал, искал, где я оскорбил тебя, где я тебе дорогу перешел... И не нашел. Или это тайна? Или что? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |