0
- 28.03.2025 - 16:07
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
41
- 31.03.2025 - 19:06
| 35-Шульц навсегда >СпасиБо большое! Попробую спечь по твоему рецепту | |
42
- 31.03.2025 - 19:42
| 39-Ментол >Чисто ради любопытства, не более, спрошу: а вы часто снабжаете свою речь такими вставками, типа "хз"? | |
43
- 31.03.2025 - 20:10
| всяко лучше, чем утверждение "зх"... | |
44
- 31.03.2025 - 21:34
| 38-Шульц навсегда > А ты еще и мужчина к тому же... | |
45
- 31.03.2025 - 22:23
|
44-мумимама > Так уж получилось очень давно..) | |
46
- 31.03.2025 - 22:24
| У каждого свои недостатки(с) | |
47
- 01.04.2025 - 07:14
|
46-мумимама > Ну какие могут быть недостатки ... Из чего только сделаны мальчики? Из чего только сделаны мальчики? Из улиток, ракушек И зелёных лягушек. Вот из этого сделаны мальчики! Из чего только сделаны девочки? Из чего только сделаны девочки? Из конфет и пирожных И сластей всевозможных. Вот из этого сделаны девочки! Вот и всё. | |
48
- 01.04.2025 - 14:38
|
Прошелся по парку, осмотрел ворону, не кормил. Ворона выглядит хорошо, толстая. Повылазили червяки и проч. существа, т.е. питание есть. Ну и хорошо. Природа расцветает бурно, народ на эту природу попер толпой - все довольные, раздеваются в процессе, даже чего-то фотографируют... Но скоро начнется засирание - шашлык-машлык, пиво-воды, песни-танцы. Всё по кругу. | |
49
- 01.04.2025 - 16:55
| Нет чтобы посконную репу посадить ![]() ЕМНИП, микрозелень будет уже через неделю, листовая через пару недель, до "кочанчиков" не меньше месяца. По месячному прогнозу на апрель температур сильно выше +20 вроде нет, вот ниже сколько хочешь. | |
50
- 01.04.2025 - 17:51
|
42-Шульц навсегда >Да. 49-007 >Это хороший прогноз, воодушевилась) Частично "сожрет хомяк", сеяла густо, посмотрим на результат. | |
51
- 01.04.2025 - 18:13
|
Всем привет! я начинаю волноваться, когда читаю, что кто-то что-то посеял, полил или опрыскал. Прям и не знаю, попросить не писать, так тогда совсем одна ворона Шульца останется. и блюдА Мумимамы. Потерплю. пишите! :) | |
52
- 01.04.2025 - 18:16
| я снабжаю словом блть. но не часто. а чаще употребляю слово пздц, оно прям ёмкое такое. даже вот на днях в театре на "Театре" мысленно произносила это слово, и не раз. Ника, мой "Театр", ну, мною увиденный, это вышенаписанное слово) | |
53
- 01.04.2025 - 18:21
| 39-Ментол > а ты рассаду поливаешь чем-ниб химическим? конкретно - рассаду помидоров | |
54
- 01.04.2025 - 18:24
| Так, и по клубнике с магнием. я в конце апреля буду всё пересаживать на новую грядку. на две грядки. они стояли пустые всю зиму. пересаживать буду со старых грядок, из теплицы. что приличное выберу. на периоде посадки полить? | |
55
- 01.04.2025 - 18:26
| о, и про марганец, точнее, про младенцев. я больше года не приезжала в Волгоград, лялька пищит у соседей)) народилась. так прикольно пищит, чуть-чуть. там мама умненькая, спокойная, вот и лялька хорошая) | |
56
- 01.04.2025 - 19:03
|
51-_Акстисья >Добрый! ну вот о чём писать? О проблемах на работе с поварами, оно тебе надо? Поездок красивых нет, ибо проблемы на работе, есть огород, и он мне важен также, как и работа. Никому это не нужно. На первомай поеду в Бахчисарай с сестрой и её мужем, забронировали нумера, два люкса с балконом, ибо курить в форточку не хотим. Хочу сидеть вечером на балконе с винцом, и видом на старые крыши)) | |
57
- 01.04.2025 - 19:21
|
56-Пекубо > о поварах мне близко! дочка старшая заведует детским садом, еле рассталась с шеф-поваром, и наконец нашлась новая шеф. :) ну так да, прям чтоб сильно - оно и не нужно. у всех есть своё, но и тутошнее - Интересно! что-то на себя примеряешь, что-то критикуешь, отрицаешь | |
58
- 01.04.2025 - 19:22
|
53-_Акстисья >Конечно поливаю) В этот раз у меня грунт для фиалок, в нем дофигища своих удобрений. Но я все равно полила удобрениями для горшечных цветущих. Ну, просто флакон все никак не заканчивался и он мне надоел) При пересадке клубники с грядки на грядку-магний. Он там рулит во всех процессах! | |
59
- 01.04.2025 - 19:26
|
"Моя легендарная соседка" в эти выходные поедет в путешествие. Соседка 40 г.р., в городе соседка. Путешествие 2-х дневное, с одной ночевкой, экскурсионная поездка от "Глобус". Говорит, мне еще прислали предложение от какого-то паломнического центра, дешевле, но там проживание по 5-6 человек. Науй мне такое (с) я спрашиваю, у тебя двухместное? -Так мы ж с Олегом. Олег это друг и поклонник. ему 87. или больше )) забыла сказать, поездка Муром-Дивеево. ночевка в Дивеево. | |
60
- 01.04.2025 - 19:29
|
58-Ментол > аЯвот ничем не поливаю (( вообще не шарю в этом. у меня вообще с химией ... я потом у тебя с пристрастием спрошу, насчет клубники :) | |
61
- 01.04.2025 - 19:50
| одна моя подруга недавно написала, что ее муж покупает для рассады землю для кактусов. | |
62
- 01.04.2025 - 19:56
|
59-_Акстисья >Вот с этого Дивеево и начались мои проблемы в жизни!)) Мама туда ездила с паломниками, приехала не разуваясь, заходит ко мне в комнату и говорит:- Ирина, я тебе мужа намолила, скоро замуж выйдешь! А я не хочу и не собиралась, мне было всего 40 лет, и я была рада что все осталось в прошлом! Через год мне пришлось выйти замуж..... | |
63
- 01.04.2025 - 19:59
|
60-_Акстисья >Хорошо) У меня рассада томатов уже просится на волю. Наверное, в следующие выхи посажу. 61-_Акстисья >В таком грунте много песка. Не знаю, в чем там прикол) Я в стаканчики сажаю, потом просто переваливаю. А с песком не будет ком держать. | |
64
- 01.04.2025 - 20:12
| девчонка! ) | |
65
- 01.04.2025 - 21:07
|
56-Пекубо > Хорошо, что будет балкон, внизу затопчут :)) Ну и хорошо, что по месту живёте. Есть возможность сосранья сбегать на Чуфут Кале, и на Караимское кладбище, пока толпы не повалят. | |
66
- 01.04.2025 - 21:09
| Быстро всё весной этой. Вообще быстро, глобально. Раньше помню красные первые ранние тюльпаны и сирень к 1 мая, каштаны к 9 мая. Сегодня видела уже зацветающую сирень... Ужаззз. Всё теплеет и теплеет. | |
67
- 01.04.2025 - 21:20
| вот поэтому и не хочется писать, надо подбирать слова для тебя , что понравилось, а оно мне надо. У меня и так жизнь интересная и насыщенная ;) | |
68
- 01.04.2025 - 23:59
|
*сидит надувши на Акстисью* Можем обсудить работу В.И.Ленина "Материализм и импириокритицизм".Прогноз на урожай проса в Южном Китае. Достижения бактериологии в борьбе со стригущим лишаем. Перспективы вступления Зимбабве в НАТО. Так много интересных, достойных нас тем! А я буду завтра делать карабахские лепешки жянгалов хатц. А Акстисье попробовать не дам, вот! | |
69
- 02.04.2025 - 08:21
|
68-мумимама > рецепт лепешек, не? :) ото ж и я, слов много и нету)) а сказал одно, ёмкое и понятно) можно ещё добавить п...ц - в хорошем смысле)) у меня спектакль был - не в хорошем смысле. понравился снег, вальс Хачатуряна и Лидия Вележева) походу, гений Римаса Туминаса не всем понятен. это его последний спектакль, он уехал, а спектакль идет. Маскарад Лермонтова это ведь драма? а тут и фарс, и гротеск и чёрти что. какой-то дурачок в белых валенках, его было очень много. он катал снежок весь спектакль, сначала был маленький снежок, постепенно он рос, и в конце был огромный шар, который катился на Арбенина) старый Князев катился по сцене, убегал от этого шара... может быть это - ком проблем? который рос и рос. вообще Князев выложился на 200 проц. актеры играли самозабвенно, зрители смеялись, значит, не все сидели с видом шаровыпученного смайлика. но не я одна. возле меня молодая женщина тоже пережила апупеоз. зритель в конце не отпускал актеров, овации и много цветов. что еще? типа труп, который толпа топила неоднократно. в прорубь, вода выплескивалась. еще из этой проруби вылезала огромная рыба и даже аквалангист в маске и с голым торсом) Нина ходила весь спектакль - на пуантах. именно ходила. Леонид Бичевин - Звездич, демонстрировал отличную физическую форму, запрыгивал на разные высокие постаменты, но в целом образ был какой-то придурковатый. Лидия Вележева очень хороша, сколько ей лет? Гуськов старик. было много пантомимы, каких-то мычаний, пений искаженными голосами. одно слово - пздц)) | |
70
- 02.04.2025 - 08:41
|
сегодня иду на Гамлета) в Волгограде. я видела несколько Гамлетов, понравился в Театре Российской армии. классическая постановка, костюмы, огромная сцена. Гамлет был хорош. правда, Лазарев был уже в возрасте. это другой Лазарев, Николай. завалила всех своими театрами :) сегодня буду звонить вызывать газовика) сама) потому что мне звонили давно, а я ж не тут, теперь сама | |
71
- 02.04.2025 - 10:15
|
66-Белена >Ага, рудбекия зацвела практически сразу, как потеплело. Нарциссы, что повылазили еще в феврале, думал подморозило, таки тоже цветут. Пион прёт как на дрожжах. Смородина, виноград, роза - "колосятся" только так. Про траву даже говорить страшно ![]() | |
72
- 02.04.2025 - 11:01
| В выходные была в деревне - слива в полном цвету. Белое. Поехала вчера - после дождя сливы уже нет, зацвела груша. Тюльпаны зацвели. Трава *рукалицо* по колено скоро будет... Косить косить косить... Весна всегда стремительная. И каждый год стремится, а я не успеваю. | |
73
- 02.04.2025 - 11:05
|
Магнолия радует. Когда то спасла на позднеосенней распродаже в Розовом саду. Без роду, без племени. Бутоны вылазили такие уродливые, думала приморозило - ан нет... цветы в ладонь, вся цветёт...![]() | |
74
- 02.04.2025 - 11:06
|
69-_Акстисья > Супер. Я прониклась :)) И ты такое высидела? Но, согласись, такие именно кошмары в памяти и остаются :)) | |
75
- 02.04.2025 - 11:15
|
74-Белена > А если туда ещё орган заплюсовать, то будут уже два слова тех (второе - прилагательное). | |
76
- 02.04.2025 - 11:43
| 74-Белена > ну так гений же)) я такая же ошалелая вышла с Евгения Онегина, его же постановка. прошло много лет, помню и не прочь бы повторить. но ука дорого) в его постановке сразу два Онегина на сцене. типа Маковецкий и Добронравов Виктор. Ольга весь спектакль таскала на себе аккордеон, там что Ольга что Татьяна - птички. типа аккордеон ей Ленский подарил и она с ним расстаться не может, а у нее вырывают. Татьяна таскала по сцене железные койки, а Максакова пол часа или больше лежала неподвижно на кровати, свесив на одну сторону голову, на другую ноги, то есть на прессе держалась. она и тогда уже была старуха!) ну не ...ц ли? ) | |
77
- 02.04.2025 - 11:46
|
орган был в планах, таких, наметочных, тут. но нет. я устала) у меня же много вопросов и дел. и трат. это же недвижимость. и хожу лечу ноги курсовочно, грязями. вчера быстро вылечила сама - развела Нимесил. еще встречи. ну и пять театров. пиво, надеюсь, будет, без органа 4 театра) сдаю, старею | |
78
- 02.04.2025 - 11:48
| 73-Белена > на моей последней работе в Москве на участке была магнолия, директор купил саженец, и на второй кажется год, она цвела. чуть-чуть. северо-запад Подмосковья | |
79
- 02.04.2025 - 12:41
| 69-_Акстисья >https://dzen.ru/a/YRpneWXwekvwcngG прям сама поражаюсь своей неземной доброте и отзывчивости...*утираит слезу умиления кисточкой на мумихвосте* | |
80
- 02.04.2025 - 12:56
|
79-мумимама > это кто ж такое любит? в твоей семье. чтоб съесть штук 5) разносить будешь? по соседям ) *вспомнила о своей вредности и ехидности и спрашивает* Или выросло много травы под балконом? мы с систер печем с зеленым луком когда его нарастет некуда девать | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |