0
- 16.02.2025 - 22:53
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
161
- Вчера - 22:24
| Оказывается в войну в мосты эвакуировали из Ленинграда испанских детей. Немцы их схватили и передали представителям Испании | |
162
- Вчера - 22:26
| 160-colorado > нет. там родня из разных мест съехалась. | |
163
- Вчера - 22:37
|
Спросила бы у Куэнки, но ввиду его отсутствия спросила у интернета. Вечером четко на западе яркая звезда. Оказывается, это Венера, планета. Ника, посмотрите на небо, вечером, не ночью. Еще никаких звезд нет, а эта ярко сияет. | |
164
- Вчера - 22:48
| Это всё конечно всё очень хорошо, но такой вопрос: белокрылка - вымерзнет? Или ей это как слону дробина? | |
165
- Сегодня - 07:55
|
С праздником, товарищи! https://yandex.ru/video/preview/11890270171571579870 | |
166
- Сегодня - 09:24
| 165-Ку ку >так точо, Ку ку! | |
167
- Сегодня - 13:01
| 152-_Акстисья > там делов-то 6 минут ))) можно и с телефона посмотреть ) | |
168
- Сегодня - 14:08
| Ребзь, а чё, с этого года за сотовую связь наличкой не принимают что ли?? Старенькие пенсы с кнопочными сотиками теперь пострадавшие получается, которые на почте пенсию получают и не желают грязнуть в цифровом пространстве. Это указ какой-то что-ли, кто-то пролоббировал? Какая сука, интересно знать? То есть российские бумажные деньги они уже не считают платёжным средством? Но ведь это уголовка! | |
169
- Сегодня - 14:17
|
168-colorado > Первый шаг ты сделал. Второй шаг - "ПунктПриёмаНенужныхДенег" | |
170
- Сегодня - 14:41
| 169-Шульц навсегда >так это только верхушка айзберга. Они теперь впаривают им какие-то карточки и автоматом без согласия подключают премиум тарифы всякие. Если человек ложил 200р в месяц и ему хватало, то теперь ему абонплату 300 ру навязали, и потом он не может понять, в какую трубу улетают бабки. Представьте, какой сейчас стресс у старых, и далеко не все смогут его пережить. Очень далеко не все смогут | |
171
- Сегодня - 14:56
|
170-colorado > Может это прогресс такой? А мы, пенсы, просто застряли там, где нам и положено застрять. | |
172
- Сегодня - 15:42
| 171-Шульц навсегда >глянул: нигде мы не застряли, всё нормально, можно платить налом, но только с паспортом. Это банкиры и операторы жульничают и пудрят нам мо́зги на. Видимо просто гавкнуть надо хорошенько на них, а то давно по щам не получали, вот и распоясались | |
173
- Сегодня - 16:19
|
Оо, nika, Архыз это здОрово. Лягушатник там хороший. Научат ребенка быстро. Они в таком возрасте ничего не боятся и органично двигаются. Молодцы! А дороги с домиками. Увы, такой менталитет. В Архызе тако | |
174
- Сегодня - 16:24
|
В Архызе такой курорт забабахали (это федеральный проект), гостиницу построили. А местные жители долго сокрушались, что их не пускают на склон хычинами торговать. В Архызе только только начали более менее приличные гостевые дома строить, в самом начале открытия склона Архыз был деревней, в которой коровы по улицам ходили. Гостевые дома мне кажется приезжие строят, деньги вкладывают. Бывают хорошие, а бывают так... То один туалет на 8 комнат, то в комнате не повернуться, то летняя кухня для посиделок есть, а воды в ней нету... Такое, короче. Я к тому, что им торговать привычнее, чем что-то делать и во что-то вкладываться. | |
175
- Сегодня - 16:41
|
У всех моих знакомых пенсионеров газовые плиты стоят по 30-40 лет, нормально работают, штрафы и новые не по карману будут. Пожары от обогревателей и баллонного газа, вот там редукторы убитые 168-colorado > У меня мать такая, вообще против телефона, но мы заставляем её носить в кармане всегда, она по теплице весь день шарится, то на чердак залезет.. а мы переживаем, ежели не домашний ни на сотовый не можем дозвониться. Осенью, так не дозвонились полдня, сестра приехала, а она на коньке теплицы сидит и плёнку под штапики забивает. Как отец умер, сладу нет с ней, всё сама пытается сделать, а не зятьёв позвать, все ж готовы помочь. Теперь пытаемся упредить проблему, сложно всё. | |
176
- Сегодня - 16:53
|
174-Белена >С хычинами там тоже не всегда хорошо, после 16 мы вообще в посёлке ничего не могли найти, намаз! Главная улица , как вымерла, были 4 дня всего, но коровы там были)) Да я писала вроде, про своё посещение, то что забронировали, оказалось базой с активной стройкой новых домов, невозможно загнать машину, звуки пилы, сварки, куча рабочих. Вобщем, по картинкам из интернета было не так. Мы уехали искать другое место, на въезде нашли шале домики, там всё отлично уже было, тихо и красиво | |
177
- Сегодня - 20:15
| Это хорошо. Если коров уже нету - не поеду. | |
178
- Сегодня - 21:24
|
176-Пекубо >Может быть - навру́з?? А то намаз это кажись которое 5 раз в сутки, а не только 16-го числа. И что такое шале? Может быть - шато? (хотя Я это тоже не знаю толком, что это такое) | |
179
- Сегодня - 21:28
| 177-Шульц навсегда >Я поеду. Я коров боюсь, значит стопроц поеду | |
180
- Сегодня - 21:34
|
намаз... шале... Ты не понял, у них другой мир. Есть такая Жанна Агузарова - она тоже оттуда. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |