0
- 23.01.2025 - 19:02
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
161
- Вчера - 16:44
|
160-colorado > На ЛС мне брякни, где это, если не секрет. Может тоже молодость вспомню. | |
162
- Вчера - 18:28
|
Не, не пиши - передумал. Прямо растерялся - может в школу юно го моряка заявиться? Ну,на лодке гре б сти, чтобы... всё время.. Не, тоже туфта. Короче, пойду на Затон, пройдусь. подумаю. | |
163
- Вчера - 18:35
| https://time-in.ru/magnitnye-buri/kr...dh2hs812744195 Ожидаем. | |
164
- Вчера - 20:22
|
Та что их ждать? Погоды прекрасные. Прогулялась в деревню, там пошевелилась. Красота. Акстисьина болезнь меня настигла - всё пересаживала. Надо завтра придумать куда сходить. Скоро как Шульц буду ходить к знакомой вороне куда нибудь. | |
165
- Вчера - 20:35
| 162-Шульц навсегда > в полседьмого на Затон? темно ж | |
166
- Вчера - 20:40
| 164-Белена > я на педикюр сходила)) легендарная соседка нахвалила Рузанну. ай да Рузанна! в шесть сек апхирачила мои копыты. пышнотелая армянка, бакинского происхождения, в пятилетнем возрасте вывезли из Баку. это она еще и болтала со мной вовсю ) | |
167
- Вчера - 21:09
| А на "завтра придумала куда сходить" :) на экскурсию пешеходную. провести 2,5 часа с Елизаветой Федоровной. и мне хвалили этого гида, вот нашла её экскурсию | |
168
- Вчера - 21:12
|
165-_Акстисья > Не, завтра. Щас уже диван - телевизор, зараза такая.. | |
169
- Вчера - 21:37
|
167-_Акстисья > Нихачу | |
170
- Вчера - 22:21
|
161-Шульц навсегда >в последний раз в Ильском пондравилось на кобылах. Разрешают реально всё. И конёк адекват, всё умеет, Орлик звать. Добрейшей души человек. На Авите нашли. https://m.avito.ru/ilskiy/predlozhen...dey_3635531939 Не реклама, просто поближе к Собачкиной столице искали, а то в Хаджох далековато, не наездишься, хотя там вобще бомба | |
171
- Сегодня - 08:46
|
170-colorado > Понятно. Барин. Доброе утро. Мне в Париж по делу срочно! На затон, к воронам и собакам. | |
172
- Сегодня - 10:15
| Хорошо, что не в Казахстан) https://yandex.ru/video/preview/15089499251028869844 Физкультпривет. моя соседка похромала, спускаясь по лестнице, в бассейн. Надо в бассейн! )) | |
173
- Сегодня - 10:57
|
Погодка шик. С завтрашнего дня начнет понижаться температура. Поэтому сегодня надо совместить дела с прогулкой. Что и планирую исполнить. Получить талоны на автобус, поехать на Восточный , их загнать, купить масла сливочного, и пр,и пр...Акстисья, я тебе там в ватсап классные цветы сбросила, лови.Кстати, и всем. https://search.app/NcF6QrhQDPNBN9n38 | |
174
- Сегодня - 11:10
| Особенно понравилась кинза и мята :)) Это они ещё рукколу цветущую не видели :)) | |
175
- Сегодня - 11:35
| у меня тоже какой-то плюс сегодня обещан) +7 вроде. что для вас фактически мороз )) | |
176
- Сегодня - 11:36
| 174-Белена >И подорожник... | |
177
- Сегодня - 15:24
|
Сегодня: "День Мороза и Снегурочки — это древний языческий праздник. В эти дни обычно рассказывают сказки и легенды о Деде Морозе и о Снегурочке. Люди вспоминали о том, как Снегурочка по прихоти бога любви Леля полюбила человека и потому с приходом Весны не стала улетать на Север. Но как только «яркий луч солнца прорезает утренний туман и падает на Снегурочку», она тает, превращаясь в легкое облачка пара, и уносится прочь. В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя. Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка. День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже была не за горами широкая и щедрая Масленица." | |
178
- Сегодня - 15:42
|
Туча со громом сговаривалась — Ты греми, гром, а я дождь разолью. Вспрыснем землю весенним дождём, То-то цветики возрадуются. Выйдут девицы за ягодами, Вслед им молодцы увяжутся, Лель мой, Лель мой, лёли лёли, Лель. | |
179
- Сегодня - 15:43
| Что то я сегодня мутная какая-то. Пробудилась ни свет ни заря... Встать то встала, но не проснулась. | |
180
- Сегодня - 15:44
|
В роще девицы все врозь разбрелись, Кто в кусты, а кто по ельничку. Брали ягодки, аукалися, Одной девицы вдруг нет как нет. Все-то девицы расплакалися: Нашу девицу не волк ли заел? Лель мой, Лель мой, лёли лёли, Лель. Повстречался девкам чуж чуженин, Чуженинушка стар старичок, Девки глупые с ума вы что ль сбрели, Что за прибыль вам аукаться, Что за радость ей откликнуться? Вы б по кустикам пошарили, Лель мой, Лель мой, лёли лёли, Лель. | |
181
- Сегодня - 15:45
| Оччень глубокага смысла слова. А ещё современные песни ругают. | |
182
- Сегодня - 16:23
|
Вот центральный центр города - переулок, соединяющий улицы Мира и Орджоникидзе. Раньше сплошной частный сектор и по обочинам кусты непроходимые, а в них как раз девки прятались. Может быть. Сейчас девки не прячутся совсем. | |
183
- Сегодня - 17:34
| 182-Шульц навсегда >да понаенхал чуж чуженин чуженинушка одихмантьев сын. | |
184
- Сегодня - 18:28
| 182-Шульц навсегда >Я придумал имя твоей вороне: Одихмантий. Сокращённо - Маня | |
185
- Сегодня - 19:37
|
184-colorado > Экий ты, батенька, крендель.. Ну вот, теперь я в Одихмантия вгрызся. Ну на фиг он мне на старости лет.. | |
186
- Сегодня - 19:37
| https://dzen.ru/a/Z5jquAOo0lllFF2x я прифигела... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |