![]() |
Общество спокойных собеседников - 11 61 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Заходите к нам на огонёк... (С) |
У Шухера, как у вновь вступающего и создателя темы, тотем иммунитета. Кредит доброжелательности и всё такое. |
Про проценты на кредит, наверное, где-то мелким шрифтом написано. |
1-Шухер >снимаю и жую шляпу. Я б не смог б |
1-Шухер > отлично, только пробел между парами цифр лишний (на будущее)) про тотем... тут [em]гонят[/em], бывает, но не гонят) |
3-colorado > научим [s]заставим[/s])) |
Вы болтайте и не только ножками, я позже зайду, у меня тут [em]море[/em] и обед где-то за горизонтом светит, бм, когда дойду до магазина) |
[quote=Шарлаханская царица;49317708]только пробел между парами цифр лишний (на будущее))[/quote] Лишь бы докопаться, как до столба фонарного. К Алисе не было претензий на пробелы. Я человек маленький, мне как старшие приказали, всё в точности исполнил. Скопировал всё как есть, циферку последнюю подменил в заголовке. |
7-Шухер >Ко мне раньше докапывались, тоже что-то не так делала, терпи, козак))) |
Здоровый пофигизм есть основа ЗОЖ.Всем настоятельно советую в день проф.праздника. |
5-Шарлаханская царица >[quote=Шарлаханская царица;49317709]научим заставим)[/quote] Здравствуйте, уважаемое общество анонимных лентяев. Я колорадо и Я паталогически ленив.(долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, возгласы "приветствуем тебя, колорадо!"..) |
7-Шухер > может по форме так и выглядит, но посмотри аналогичные предыдущие выпуски и сравни. Если хочется считать меня занудой, значит буду нудеть, переживёте) Алиса раньше грешила и заглавными буквами в каждом слове (ОСС) - глаз выпадал, так что ж теперь?) Она девочка, будем снисходительными. В предыдущем выпуске ссылки есть на первые темы, как и на каждой странице практически висит, можно ознакомиться при желании с как оно. |
[url=https://imageup.ru/img262/4844459/idite-pissuaru.jpg.html][img]https://imageup.ru/img262/thumb/idite-pissuaru4844459.jpg[/img][/url]) |
[quote=Шарлаханская царица;49317718]В предыдущем выпуске ссылки есть на первые темы[/quote] Это хорошая традиция - тема по 250 Но тему новую открывать должен тот, у которого рядом с ником появляется цифра 250, а не 251. (0) нулевое сообщение - тоже сообщение, на каждой странице по 40 сообщений. Первая страница заканчивается сообщением с номером 39, а вторая страничка начинается уже сразу сообщением с номером 41. То есть (0) тоже посчитан, и это правильно. |
Кто тему открывает, надо премию давать, тогда драчка будет за номер 250.) |
Я до сих пор под впечатлением, когда услышала, как актёр кино хвастался, что за один съёмочный день актёр получает 100 тыс. Говорит- три дня поработал и триста тысяч в кармане, можно отдыхать. Вот зарплаты у них... |
13-Шухер > зайдут если аксакалы: Куэнка, Надир, Белена - пытай. Тут ещё одна традиция Пи-кать в 03:14 (время), удаётся самым выносливым индейцам, кто сидит у костра ночью, подкидывает дровишки, созерцает, т.с. обстановку. А ещё тут летают флюиды по своим интересным траекториям, когда совпадают частоты, передают секретные (и не очень) сведения, вносят горб бизона - посмотреть [s]и пооблизываться[/s], заметки путешествий, растения - по ним главный агроном и ботаник Белена, она знает Красную книгу и латынь. Иногда возраждается из пепла птица феникс, превращаясь в душечку... в общем, список неполный, тут ещё то Лукоморье) |
15-Alisalisa > нестабильная работа со случайными заработками, высокой конкуренцией, закулисьем и за счёт своей [s]нервной системы[/s] харизмы) Пошла в магаз и на ВБ за марсами, нанюхалась растворителя - проголодалась |
[quote=Шарлаханская царица;49317728]Тут ещё одна традиция Пи-кать в 03:14 [/quote] Мы, ортодоксы, завсегда за традиции стояли, за скрепы. На Территории 1С на сотое сообщение писали 100, тем самым отмечая сотку в теме. А еще у нас был товарищ Лёха с ником 101 (я думаю подразумевалось ЛОЛ в числовом формате.) Он мог вылезти на 101 сообщение. Вроде чудачества, но народ-то веселился. |
[quote=Alisalisa;49317714]терпи, козак)))[/quote] Волк до знакомства с Шухером тоже писал "казак", теперь только с буквой О - "козак". Можно поговорить про, так называемые, пруфы. Кто кому/чему верит? Как вы для себя определяете что истинно, а что ложно? |
Я прихожу в интернет отдыхать, поэтому поверю любой неправде, если это не будет меня касаться. Любой сказке. |
Хочу сразу пояснить, что в мои планы никоем образом не входит задача кого-то переубеждать, и доказывать правоту Шухера! Не более, чем обмен мнениями. |
Толстой. Казаки. Кавказская повесть 1852 года. Антикварная книга [1863] года, напечатана в Санкт-Петербурге, типография на русском языке. Книга в отличном состоянии, полукожаный переплёт, стилизованный под эпоху, золотое тиснение, формат 21,4х14 см; с 4 по 154 страницу. [img]https://kodr.ucoz.org/_fr/0/5977511.png[/img] [img]https://kodr.ucoz.org/_fr/0/9780928.png[/img] |
22-Шухер >Там цена стоит- 85 тыс. Ты её продаёшь? |
На главной странице мне нравится номера этой темы с пробелом- 11 60 11 61 взгляд задерживается |
[quote=Стремительно лежащий;49317451]вот тут как-то обидно стало за льва николаевича...)[/quote] Нашел, таки, прижизненное издание. Антиквар! |
[quote=Alisalisa;49317750]Ты её продаёшь?[/quote] Я книжки только дарю. Это кто-то продаёт. |
Сколько же крови у меня выпил этот Лев Николаевич, и продолжает, никак не уймётся. |
24-Alisalisa > напиши в свою тему, красиво рядом постоим |
28-Шухер >Они итак рядом стоят на главной. |
27-Шухер >Ему наверно икается на том свете) |
Напиши в свою тему, чтобы ник появился, я сфотаю |
31-Шухер >ничего не поняла, что написать? |
да что хочешь, но в свою тему, она поднимется, и будет красиво 11 60 11 61 |
Как-то неудобно, что я сверху, лучше ты повыше будь)) |
[IMG]https://kodr.ucoz.org/_fr/0/5470371.png[/IMG] |
35-Шухер >Фото на память)) |
34-Alisalisa > Шарлаханская царица придёт и начнёт про свои "пробелы" ... намекать, на будущее. |
37-Шухер >Она покушает и будет добрая и снисходительна к нашим пробелам) |
Знаете, что меня смешит всегда в бабах? Вот вам сюжет примерный. Идёт какой-то остросюжетный фильм, мужик с бабой убегают, их догоняют, вот-вот догонят и убьют ... эпическая музыка нагнетает тревогу... — беги, я их задержу. — я тебя не оставлю — да беги же быстрее, двоём мы не спасёмся, я выкручусь, беги — я люблю тебя (плачет) — не время, любимая, беги, встретимся на нашем месте в каждый вторник в 15 часов — как тогда? В первый раз! (размазывает слёзы по щекам, кидается ему на грудь) Догоняющие окружают влюблённых Он прячет её за свою широкую спину, начинается перестрелка ... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |