![]() |
В календаре написано: [b]18 июня 2024 года, вторник: Международный день паники[/b] Очень важный праздник. |
[quote=Белена;49318140]Я делаю из пластиковой бутылки непроливайку [/quote] Пластиковые бутылки в ходу, я слизней в них собираю. как тот бомж: "Бутылочку не выбрасывайте." )) мне лучше в такие небольшие, и-под активии, потому что через сутки бутылку уже не открыть из-за вони из неё фууу... а так маленькую бутылочку набью и на мусорку потом. в бутылочку запихиваю их электродом) но отрава, купленная буквально в субботу, действенна ттт, и ливни не растворяют не смывают синие гранулы. в интернете пишут: ничем-ничем! не, испытано, действует. |
я с утра о прекрасном)) Утро прекрасное, природа после ливня чистая, зеленая, разнозеленая, всеми оттенками зелени. птыцы на разные голоса приветствуют новый день |
[quote=Тот самый майор;49318372]но отрава, купленная буквально в субботу, действенна ттт, и ливни не растворяют не смывают синие гранулы.[/quote]Что за отрава, на кого действует? |
Я даже утром замёрзла, а ночью сплю под тёплым одеялом |
124-Alisalisa > на испанских слизней [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/1729550/909723240/S600xU_2x[/img] |
126-Тот самый майор >Какой красавчик) |
Алиса, к вопросу о чем заняться на пенсии. *вносит соседку* Соседку, которая 40 г.р. Сегодня она с компанией дачной едет в Переславль залесский на экскурсию )) Дачи в районе Сергиева Посада, экскурсионная группа едет автобусом из Москвы и подхватит этих желающих присоединиться:) Там дедок, чуть постарше моей соседки, это поклонник :) И еще несколько человек помладше Ольги. Она активно ЖИВЁТ. То пирог пришлёт фото, то эклеры! То сообщит: Я сегодня огурчики подвязала. По вечерам дачники играют в домино и лото. Через день собираются на чей-то день рождения) |
Её дочки смеются, говорят одной засидевшейся невесте: Бабушка - хоть пятый раз замуж выходи, а ты никак не найдешь и первого)) Но этого жениха она, образно говоря, к телу не подпускает:-) Говорит, что нет, замуж бы за него не вышла. |
Да я не скучаю. Это иногда как накатит чувство одиночества, ах я бедная, молодость прошла, а я себе никого не нашла...Но потом разум подсказывает- жить с мужчиной, это постоянно ему служить, себе не принадлежать, а нафига тебе это надо... Я уже на море себе отель забронировала. и билет на автобус купила. Хотела с Миланкой, но они хотят чуть позже всей семьёй. Такшта скоро буду лежать на пляжу и фоточки вам слать обнажённых тел в купальниках.) Там еще много парков, природа, морской воздух, вкусное питание. А то дома однообразная пища. То шелковица, ложками жру, то от черешни уже воротит) А после моря будет дача, тоже активный отдых. |
126-Тот самый майор >Какие у тебя пальчики красивые гладкие, беленькие. Или это не твои? А у меня руки выдают все мои тайны.( |
Заказал на ВБ рюкзак, простенький такой (198670360), без наворотов - в Магнит ходить и в Апрель. Два дня рулеткой себя мерил... |
131-Alisalisa > не мои. |
[quote=Тот самый майор;49318372]ливни не растворяют не смывают синие гранулы[/quote] Синие гранулы это медный купорос, в общем не сильно полезное для людей вещество. |
[quote=Тот самый майор;49317892] 51-Шухер > моя соседка занялась типа творчеством. ну так-то ручки у ней действительно золотые, но на последнее её творение - интерьерные яйца, на фото, она прислала, я написала одно слово: Китч. и всё, она обиделась) я пыталась, но найн. Переслать ей камент моей сестры, имеющей культурное образование краснодарского кулька? сестра написала: "...yйnя какая-то." я ей яйца посылала, ну мало ли, может, я по вредности своей не понимаю? твоё видео и послать не буду)) сразу произносю это словосочетание. [/quote] Нуи зачем хамить людям, я вот не понимаю... |
[quote=Alisalisa;49318423]Хотела с Миланкой[/quote] C Миланкой Трамп?:) |
136-Джем >Со своей Миланкой) |
[quote=Alisalisa;49318423] разум подсказывает- жить с мужчиной, это постоянно ему служить, себе не принадлежать, а нафига тебе это надо...[/quote] А надо это, чтобы стать счастливым. Человек становится счастлив, когда делает для кого-то, а не для себя. Мне для себя самого и варить-то лень, а вот когда есть для кого, всю душу вкладываю. Как повар вам говорю. Мужик служит отечеству, ... быбабу ... женщина служит мужчине, и наступает гармония в семье и счастье. А по другому никак не получится. Ни свобода, ни деньги не принесут Счастье. |
138-Шухер > Я бы к этому добавил, что у мужчины должен быть мозг, а не некий мозжечок, нашпигованный двумя-тремя плоскими тезисами. |
138-Шухер >Даже не знаю, что сказать. Подумаю над этим утром. |
138-Шухер >Все понимаю...но не согласен...)) |
Сидит мужичок У него мозжечок И ему грезятся Три плоских тезиса. |
Приходит мужик с работы И жене в пятак - Знай, сука, место и подчиняйся. Вот так. Иначе не будет счастья И жрать будет нечего мне. А ты подчиняйся, сука. Твоё место в говне. |
АЯто не один теперь всё время начал пу́тать, кто тут Шульц, а где Шухер? Или да? Чьто ви знаете? |
144-colorado >Да, ты не один, я тоже недавно писала об этом) ники почти одинаковые, но хорошо, хоть по-разному пишут. |
143-Шульц > Жена обиду проглотила, Но потом то отомстила Только в планы то свои Никого не посветила, У того же мужика Вдруг здоровье подкосило. Вот и всё, ему трындец, А кто женщин любит, Тот молодец. |
145-Alisalisa >АЯто вот теперь уже и не представляю, как по-деликатнее попросить Шульца постоять на шухере |
146-Alisalisa > Женщины - это святое, Я их люблю и могу. А некий товарищ какой-то Называет вас ... быбабу ... |
[quote=Шульц;49318854]А некий товарищ какой-то Называет вас ... быбабу ...[/quote] Ну вот, а я тебя братом считал. Брат называется, наговариваете на пару с Бобриковым на Шухера. Грех это! Покайтесь, Бог милостив. Еще стихи такие скверные написал. И фольклор русский не знаешь, немцам может оно и простительно, только не надо в том случае толкованием слов заниматься. |
148-Шульц >Это он мечтает-бабубы, хотел сказать... |
Да-а, Шульц, и расстроил же ты меня сегодня. Стихи совсем отвратительные, наверное теперь сам будешь страдать, мучиться. Интересно, как у немцев устроено, им бывает стыдно за себя? Вот бывает отчебучишь чего такое, а потом хоть сквозь землю провалиться, у немцев-то как в этом случае? |
147-colorado >можно посидеть на шухере... |
149-Шухер >А что, Шульц-немец?? |
[quote=Шульц;49318854]Я их люблю и могу.[/quote] Ты еще и хвастун? Мы-ж с тобой как двое из ларца, одинаковых с лица? Люди нас путают. Да что там люди, я и сам порой не сразу разберу, который Шухер, а который Шульц. Это уже когда на текст гляну, если реникса, чепуха какая-нибудь, тут и догадаюсь, что не моё сообщение. |
[quote=Alisalisa;49318877]А что, Шульц-немец??[/quote] Не знаю, я и спрашиваю. Шольц же немец? |
154-Шухер >когда ты в хорошем настроении-ты Шухер, а когда в плохом, то Шульц....точно! Подсказал сам... |
[quote=colorado;49318853] попросить Шульца постоять на шухере[/quote] [youtube]DYRzAO_NZX4[/youtube] |
[quote=Alisalisa;49318883] а когда в плохом, то Шульц....точно![/quote] Шухер в плохом настроении старается не появляться на́ люди, да и редко такое бывает, чтобы уж совсем плохое. |
Да, поэт я никакой, это точно. Но я ведь и не стремлюсь в поэты, не терзаю добрых людей своими выкидышами, как ты, большой поэт... Ты, когда пишешь, наверное какаешь в этот момент? Тужишься ... и рииииффффма пррриходиттт... сама собой.... Ух... Давай дальше, брат. Кушай больше, накакаешь ещё поэму про себя.. Ты поэт – талант большой. И писатель тоже сильный… И везде ты сразу свой. Только как-то очень мыльный... |
153-Alisalisa >[quote=Alisalisa;49318877]А что, Шульц-немец??[/quote] АЯто думал - грузин |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |