К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1197

0 - 03.12.2024 - 19:12
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

41 - 04.12.2024 - 15:56
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Это отдых.
точно ;)

опять замусорили тему (((
-Шульц навсегда > алковоспоминания нам не интересны и не ведись на провокатора

ну, уже палец болит прокручивать ваши простыни...
42 - 04.12.2024 - 16:04
41-nika >
Та это я сам с собой.. Прошу сорри.
Не с кем - кенты вымерли вот и бубню.
Ещё раз прошу сорри.)
43 - 04.12.2024 - 16:05
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
поэтому я чистая Швейцария - полный нейтралитет.
Швейцария - это правильно, это хорошо. Швейцария так и думает, - два злодея Гитлер и Сталин, оба виноваты. А Швейцария она хорошая, нейтралитет, не полезет в эту грязь валяться. Швейцария идёт домой, а в подворотне бандиты убивают, грабят, насилуют, а у Швейцарии нейтралитет, не её же убивают и насилуют, зачем в грязь влазить, голову отвернул в другую сторону и по швейцарски каблучками топ-топ мимо.
44 - 04.12.2024 - 16:08
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
бросьте в меня камень, если я ошибаюсь, что Белена хряпнула вотки
Обижаешь. Водки не держим. Самогон-с
45 - 04.12.2024 - 16:12
Про Вьетнам, про жить и отдохнуть. Как грится - не путайте туризм с иммиграцией.
Это как наши понаехи. Приезжают отдохнуть, ходят месяц в трусах, едят фрукты, переселяются насовсем и потом клянут пробки, кубаноидов, таких же понаехов и жару
46 - 04.12.2024 - 16:31
45-Белена > а кто путает?:)
47 - 04.12.2024 - 16:44
про плавленный сырок. навеяло сырками от Шульца. кто делает и ест такой очень неполезный салат "Мимоза" совет туда его вместо какого другого сыра. только заморозить прям основательно. и два сырка на рецепт. вкуснее с таким.
а вот на пиццу его тереть - как-то не эстетично получилось. по вкусу пойдет
48 - 04.12.2024 - 17:04
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
опять замусорили тему ((( -Шульц навсегда > алковоспоминания нам не интересны и не ведись на провокатора ну, уже палец болит прокручивать ваши простыни...
Это как так? Мне ваши горшки с цветами не интересны, а вы ими тем сто тут замусорили, мы прокручиваем и ничего.
А нам с Шульцем интересно про капусту и про кильку. Два сообщения и уже у них пальцы отваливаются. Специально провоцируете скандалы? Тут общество спокойных собеседников, а нервным не знаю что посоветовать, может на ДД?
49 - 04.12.2024 - 17:09
Ваши миротворцы в моем Журнале чатик устроили, вечер встречи у них, и я не нервничаю. Места всем хватает, пусть общаются. А мы тут с Шульцем про капусту поговорим. Капусту квашенную надо каждый день в рацион добавлять, хорошо для желудка, и даже говорят как профилактика раковых заболеваний. Вот такая полезная наша квашеная капуста. Не какая-то там салатная, а именно квашенная. Хорошо бы в дубовой бочке квасить.
50 - 04.12.2024 - 17:20
Gif на вопрос про "Жвое Заес" не ответил, а хвалился как, — "я тут три дня, всё в теме уже". На простой вопрос не ответил.
Миротворцем хотел стать. У русских поговорка есть хорошая
— Чужую беду рукой разведу.
51 - 04.12.2024 - 17:21
Вчера к супругу друг детства приезжал. Они как бы поддерживают отношения по телефону, видятся редко.
И я прям рада, что он нас навестил. Он у нас на свадьбе был дружком, к сожалению супруга уже давно ушла из жизни, но он молодец, не потерялся в жизни, живёт с сыном, квартира осталось от родителей, рядом на площадке такая же его квартира. Сделал отличный ремонт, сдавать не хочет, показывал видео и мне б туда жалко было квартирантов запускать. Накопил денег, что на проценты может жить очень безбедно, работал на самых простых работах.
Я это к чему: даже у одиноких людей есть цели в жизни, а не сидеть днями на форуме и срасться с людьми, при чём уже все игнорят, но ему не понятно, прям напоминает персонаж из Маугли .......
52 - 04.12.2024 - 17:28
Пора бы уже отправиться на небольшое сельское поселение ловить представителей чешуекрылых...
53 - 04.12.2024 - 17:46
52-мумимама > )) ржу)) езыг ызопа) владеешь в совершенстве
54 - 04.12.2024 - 17:49
[
Цитата:
а не сидеть днями на форуме и срасться с людьми, при чём уже все игнорят, но ему не понятно, прям напоминает персонаж из Маугли .......
Это про кого, про Шухера? Про игнор, это конечно забавно слушать. Все мои ролики пересмотрели, все мои цитаты выучили наизусть. Ко мне в Журнал сбегаются со всей Кубани. Не, ваш план по изоляции Шухера вообще провалился.
Про полезные дела, вот это вы сидите на форуме сутками, и провоцируете людей на скандалы. Лично Вы Алису травите, при поддержке целой банды. А Шухер успевает и на яхту сходить и в теннис с детьми, и буера делаем. И сейчас сижу, сеть маскировочную плету для наших ребят. Могу сфотать процесс, если будет запрос. А пока плету еще и стихи сочиняю, например басни люблю очень. Без форума, конечно, можно больше успеть сделать, но надо и отдыхать немножко же. Еще архивы разбирать. Ну и капусту посолил, гимнастику Дикуля час. У меня всё хорошо с наполнением рабочего и выходного дня.
55 - 04.12.2024 - 18:05
52-мумимама > Вас не трогают, пока им не до Вас.
Не думайте, что у Вас иммунитет тут, Ваша очередь просто еще не подошла.
Напомнить обсуждение про алкоголизм? На досуге перечитайте.
56 - 04.12.2024 - 18:06
внесу лепту. журналы свои свернуть в трубочку, засунуть себе в жопу и попросить нравящуюся поджечь. дабы придать ускорение. на шхуну, на теннис, хоть куда, только б отсюда подальше.
57 - 04.12.2024 - 18:14
Цитата:
хоть куда, только б отсюда подальше.
Ну вот, спокойно, по деловому. Нравится мне в Спокойных собеседниках. Спокойней тут, я уже давно понял, что от соседа с перфоратором не спрячешься. Будем как есть уж, сидеть ровно.
58 - 04.12.2024 - 18:24
Цитата:
Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.
пора закрывать кредит, а то последнюю доброжелательную ветку загубит......
59 - 04.12.2024 - 18:37
Цитата:
пора закрывать кредит, а то последнюю доброжелательную ветку загубит......
Про убрать из шапки это лживую запись про выдачу кредита, Шухер давно уже говорит. Убирайте.
А чем вам Журнал не доброжелательный был? Детская сказка публиковалась про Алёнку и Серого Волка. На третьей странице Шульц уже появился со своими выяснениями. Показать фоточку?
60 - 04.12.2024 - 18:41
Да, ребятки - сочувствую завсегдатаям этой ветки Форума. Что называется: "пустили козла в огород".
Сказка про лисичку, зайчика и избушки - ледяную и лубяную - тоже сюда же.
61 - 04.12.2024 - 18:57
60-Людмилочка > рада видеть ) Даже ты не выдержала ))
62 - 04.12.2024 - 19:05
Шульц куда-то подевался, поговорить спокойно не с кем, мужиков совсем нет. Матриархат какой-то.
63 - 04.12.2024 - 19:06
Шухер, дорогой, скажи - а ЗАЧЕМ ты сюда ходишь? Ты не местный, то, что ты пишешь, нам не интересно, то, что мы пишем - неинтересно тебе. Смысл растрачивать драгоценные перлы своей разносторонней и всесторонне одаренной натуры на таких приземленных кур, как мы? Для срача с Шульцем? Ну, это Маяковский был ассенизатор и водовоз, мы-то нет. И иметь наглость,впершись в тему, заявить людям, которые тут по 10-15 и больше лет, чтоб они отсюда валили, а то тебе неинтересно?Насчет моей драгоценной особы беспокоиться не надо. Я хоть девушка тихая, но зубки быыыстро об меня обломать можно, рыдать в уголочке и бежать из темы не собираюсь.Просто вспоминается пословица про мышей и кактус. Так, может, прекратить его жрать? Или начать жрать что-то другое?
64 - 04.12.2024 - 19:46
Ржунимагу.-))) Это вероятно не правильно. Мне 58 лет. Не очень понятно пора уже впадать в маразм или есть какие то варианты?
65 - 04.12.2024 - 19:54
Сын в командировке в Шанхае, жена в Севастополе на косметической операции шеи. А я читаю Вас!-)))
66 - 04.12.2024 - 19:57
В целом все приятные, умные люди, с хорошим слогом! Ну кроме… Два дебила это сила!
67 - 04.12.2024 - 19:59
66-AC_DC > осталось озвучить ники и запустить новый круг. Хорошее начало нового доброжелательного витка с кредитом "мы не такие")
68 - 04.12.2024 - 20:10
Да, кстати, жил в этой убитой гостинице Тайга в Братске ровно месяц. Там действительно есть температурное табло. Вылетал из Сочи + 19, попал в Братске в -48!
69 - 04.12.2024 - 20:24
Да все не сложно монотипия. Поиск, убираете подчеркивание и …
70 - 04.12.2024 - 20:32
Я понимаю, что люди могут общаться на грани маразма. И собственно маразм их оправдывает! Ну мне кажется, что я пока контролирую эту грань. Временно понятно…-)))
71 - 04.12.2024 - 20:44
К дьяволу Краснодар и уж тем более Братск. Поезжайте в Барселону, Вену, Кельн, Прагу, Дубай, Стамбул, Афины… пока все это еще возможно…
72 - 04.12.2024 - 20:49
Цитата:
Сообщение от AC_DC Посмотреть сообщение
Поезжайте
Зачем? похоже, грань стирается. Контроль оставляю за собой (с)
73 - 04.12.2024 - 21:36
Да нет, просто поезжай очаруйся.-)))
74 - 04.12.2024 - 22:10
Половина ботов, половина троллей... Что и зачем нужно - непонятно.
75 - 04.12.2024 - 22:39
Из ДД зачем-то набежали из мышиной темы. Остальные ХЗ кто.
76 - 04.12.2024 - 22:44
75-Море и рыбки >О, вспомнила бабушка брачную ночь! Мышь еще раньше КЗБ померла.
Надо будет в психдиспансер позвонить - может, еще у народа в этом году обострение не закончилось?
77 - 04.12.2024 - 22:50
печальное, сука, зрелище
78 - 04.12.2024 - 22:54
77-Море и рыбки >Откупори шампанского бутылку,Иль перечти "Женитьбу Фигаро"...
79 - 05.12.2024 - 00:26
78-мумимама > зачем вы мне пишете эту чушь?:)
80 - 05.12.2024 - 00:30
79-Море и рыбки >Это Пушкин. Моцарт и Сальери.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены