К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1197

0 - 03.12.2024 - 19:12
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

81 - 05.12.2024 - 05:28
Доброе утро! Всем физкуль привет!
Утро, всё замечательно, проснулся! А то бывает, знаете как, уже утро, а человек спит и не просыпается. Вообще никогда не просыпается, и ему уже пофигу вообще утро или не утро. Да, бывает, вообще.
82 - 05.12.2024 - 05:34
О! и страничка перелистнулась. Новый день, новая пища, так сказать.
Смотрю, народ-то собирается сюда, прям как мухи, никто их не зовёт, а они сами знают куда надо слетаться.

Вы чего плохого не подумайте, я смайликами-то не пользуюсь, как бы думаю, что люди должны сами понимать, в каком месте пора смеяться. Это много всяких реприз про людей, которые не понимают, в каком месте уже смеяться надо. Что первое на ум - а, про доцента Аваса, помните. Короче, там такая смешная история получилась с этим доцентом, кому интересно - легко найдёте, поиск рулит.
83 - 05.12.2024 - 06:42
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Шухер, дорогой, скажи - а ЗАЧЕМ ты сюда ходишь?
А ты, как я понимаю, решила завязывать с этой дурацкой швейцарией?
Это правильно, уважаю. У человека должна быть гражданская позиция. Активная позиция должна быть.
84 - 05.12.2024 - 07:27
Цитата:
Шухер, дорогой, скажи - а ЗАЧЕМ ты сюда ходишь?
В одном сообщении очень много вопросов, по возможности отвечаю.
Сюда меня пригласил Куэнка, мы с ним в одну игру договорились поиграть. Дело было так, Шульц меня сначала выпер ссаными тряпками из ОСС, да же и не Шульц, а больше Майор. Я с товарищем майором на то время даже нигде не пересекался, а тут приходит Товарищ майор и говорит мне, чтобы я заткнулся. А я в такой растерянности, первый раз тему создал на Пан, полный карман кредитами доброжелательности набил, и тут как обухом по башке вежливо по спокойному - заткнись. Я заткнулся, ушел из ОСС, Журналчик себе развернул и сказку начал рассказывать про Алёнку и Серого Волка. Еще до половины не успел, является Шульц и сказку уделал своими фекалиями. Ну, вижу туши свет, сваливать надо подальше, и вообще ушел с Пана, сварганил себе Альманах на Территории 1С и начал публиковать свои видосы, рассказики. В Пан даже не заходил смотреть, шёл и ехал мне Пан, никого не знаю, ничего не держит. И тут меня находит каким-то образом Куэнка, и спрашивает - а чего убежали, давайте поиграем в игру. А я же не жлоб какой, — давайте поиграем, отвечаю. А следом за Куэнка Алиса и Царица в Альманах зашли, мы там так хорошо сидели, никому не мешали. А Куэнка потом мне уже объяснил, как меня нашли, — на Пан разведка хорошая, и они всё везде смотрят. И тут залетает орава какая-то никому не известных ников в Альманах и начинают мочить Алису и Царицу, заодно и сам Альманах. Ну там дальше смешно получилось. Уже большой рассказ получается, прервусь. Извините, убежал
85 - 05.12.2024 - 08:50
блин, все ждут, когда я рассказ свой закончу, а мне всё некогда, экзерсисы по расписанию. Мне час в день хотя бы надо на музыку оставлять. У меня был большой перерыв, лет двадцать пять музыкой не занимался вообще. Уже в 2008 году Чатланин меня сподвиг за гитару обратно взяться и фендер помог купить, дома кроме баяна вообще других инструментов не было. У нас Партия любителей 1С и мы там музон клепали.
86 - 05.12.2024 - 08:57
Боюсь и говорить, вот тот Весенний марш, который мы с Волком девчатам на 8 Марта готовили, Шухер один играл музон сразу на баяне, синтезаторе и гитаре, а Волк только пел. Товарищу Майору не понравилось, говорит фигня. Ясно фигня, это же не Большой оперный, а девчатам понравилось. Если бы мы в то время Товарища Майора знали, и вообще бы даже и не брались ни за какие "Весенние марши".
87 - 05.12.2024 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
люди должны сами понимать, в каком месте пора
.. остановиться

84-Шухер >-86-Шухер > был простой вопрос, ответа нет. Ты в мемуары полез.
Если бы Куэнке было интересно играть дальше, он бы это делал, просто поверь. Если ты считаешь, что он придёт сюда и будет разруливать вот это всё, то вряд ли. Он другой собеседник. И в такое не придёт.

Доброе утро.
88 - 05.12.2024 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
был простой вопрос
Это про какой вопрос ты говоришь? Мне тут вопросов накидали целую стопку, не знаю на какой отвечать сперва. Отвечаю как умею, как могу и как по настроению.
А мемуары запрещено писать, опять я что-то не по традиции делаю? Все же пишут, что им в голову взбредёт на свободную тему.
Ладно, молчу, пополз в свой любимый магазин за молоком
89 - 05.12.2024 - 09:35
88-Шухер > в 84 п. ты цитировал.

Мемуары хороши, когда "в масть" - по теме разговора вплетаются кружевами. А когда один 10 постов про себя любимого, на мой взгляд перебор. Такое лучше своей темой, где ты сам себе интересный, тебя рвут на цитаты, накручивают просмотры, заходят по интересам и т.п.
Я опять же про меру с уместностью, ничего нового.

Ты ж кок, т.е. готовишь, и понимаешь, что когда чего-то много, с пересолил, к примеру, то есть невозможно. Тут примерно тоже самое.

Как и если из-за брата-акробата Шульца, то для вас отдельно тему сделала, компенсирующей направленности, т.с.
90 - 05.12.2024 - 09:38
91 - 05.12.2024 - 09:39
Так говорят про аморфного, равнодушного, безразличного человека, который не воспринимает никаких моральных или этических ценностей и не реагирует на осуждение своих поступков. Вариант поговорки - "плюй в глаза..." и т.д. Иногда так говорят про тупого или придурковатого человека.
92 - 05.12.2024 - 09:42
Пошла собираться в рабочее, оно скоро, я ещё и медведь сегодня, текст не успела прочитать, в роль буду вживаться на ходу. Если не будет костюма, то будет маска или игрушка в руках. Вот тут театр одного актёра на пару мин. с музыкальным сопровождением и "машами" вокруг)
93 - 05.12.2024 - 09:47
91-nika > тут иначе всё. Про своё морально-этическое писалось неоднократно как и читается между строк. Оно есть, как и тупизна - игра при определённых обстоятельствах с "назло", на агрессивную среду. К тому же, есть пример рядом
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
про тупого или придурковатого человека
которого оправдывают. Возникает вопрос-вопросов: "Я чем хуже?")

Не провоцируй.
94 - 05.12.2024 - 10:33
колбасит его не по децки. Царица, ты бы лучше посоветовала ему к врачу. ты же советуешь детям, родителям их.
он сам не справится.
95 - 05.12.2024 - 10:35
Цитата:
я ещё и медведь сегодня
)) прикольно. фото на память будет? )
96 - 05.12.2024 - 10:39
94-_Акстисья > Я тут не работаю.
И ты советовала уже всякое, без спросу-запросу, а другому болезному, почему-то таких рекомендаций не давала. Хотя чел делился историей личной болезни неоднократно, вместе с указанием профильных заведений.
Тут же кредит с доброжелательностью.*напоминаю*

95-_Акстисья > если будет кому снимать, я не могу сама себя, не до этого, как и селфи не умею.
97 - 05.12.2024 - 10:47
Цитата:
*напоминаю*
понять и простить? (с) ну не знаю.
Куэнка потому и отошёл сразу в сторону. понял.
про другого и вообще свои видения всего этого - потом и приватно.
Работай, мишка ) Мишка на юге)
98 - 05.12.2024 - 12:47
Товарищи!

У меня небольшой ситуэйшн, который, может для вас и не ситуэйшн совсем, а я слегка устаревший мэн ,не желающий задрав штаны бежать за..

Ближе к телу: я очень далёк от компьютеров, телефонов-смартфонов и проч. лабуды типа блютуз, смарт – я таких словов не употребляю… ужас это всё для меня.
Моё – обработка металлов резанием, машиностроение, а если ещё сузить, то тракторное и сельскохозяйственное машиностроение (даже министерство такое было..)

Так вот: комп у меня куплен в 2011-м, ну, представляете. Виндовс 7. И всё вот это добро сыпется со страшной скоростью в разных вариациях и дохнет уже год…дожился до полного ступора.. Ужасная ситуация, проблема для меня. Конечно, некоторые корольки-царицы мечтают, чтобы я не починил ничего и никогда совсем. Но такого не будет.

Полез, нашел на ОЗОНе системный блок, не игровой – это первое! Не игровой!, Нет! дальше смотрел отзывы.. и рейтинги … Ну, заказал (оно с Виндовс 10), приехало.

Сегодня - завтра буду пытаться заменить родное на имплантат… это необходимость непроходимая.. Караул. Я бы лучше трактор ДТ разобрал, собрал, починил.. (ну и потом дня три с трактористом бы пили…пили… пили….) Шутка. Хотя…. Прям с удовольствием…

Так что я поотсутствую.

Люблю вас, девушки, онлайн..)
А вам-то как тоскливо без меня, я даже представить не могу…а что я представить могу…? ))
99 - 05.12.2024 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Ближе к телу: я очень далёк от компьютеров, телефонов-смартфонов и проч. лабуды типа блютуз, смарт – я таких словов не употребляю… ужас это всё для меня
В современное время надо понемножку разбираться в этих штуках, бо они везде:)

Для понимания, что внутри системника, можно запусить в винде программу Speccy ( https://www.ccleaner.com/ru-ru/speccy/download там нажать на кнопку Download), она покажет подробные характеристики оборудования.

ЗЫ безотносительно к личности автора поста.
100 - 05.12.2024 - 13:17
98-Шульц навсегда >Может лучше специалиста пригласить, но по рекомендации.
101 - 05.12.2024 - 13:25
Сборка системника сейчас стоит в районе 3-5 тыс руб.
Обращайтесь в нормальные фирмы:)
102 - 05.12.2024 - 14:00
5 декабря 2024 года - День добровольца (волонтёра)
05.12.2024

Дорогие добровольцы и волонтёры Сердечно поздравляю вас с Днём добровольца (волонтёра)!

У нас мероприятия по плану, в субботы большой концерт в ДК по пригласительным. Народные гуляние и всё такое.
Кому не достался пригласительный, обещают посадить всех (тут можно смеяться уже. "Сядем усе")
103 - 05.12.2024 - 15:07
чот на останках пана совсем уныло, ситуацию не оживляют даже разборки двух джентльменов, даже пришельцы с других веток и других регионов

хотя в рунете есть процветающие сайты-болталки и форумы, а у ж про телегу и говорить нечего, там изобилие вообще всего.

Видимо, это местный менталитет:) пойду-ка я в более изобильные места:)
104 - 05.12.2024 - 23:17
В общем, мне пришло довольно-таки много откликов, которые выражали сожаление и просили открыть форум, так что я открыл форум:) В 2025 он точно будет работать весь год, а дальше посмотрим:)
105 - 06.12.2024 - 00:19
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Работай, мишка
Пришла, а Мишку отработали - перенос по времени новым музруком. Не срослось, заполнила другими ролевыми играми)

Пятница! Как много в этом слове!
106 - 06.12.2024 - 05:51
Доброе утро! Всем физкульт привет. Новый день пришёл, всё хорошо.
В моей локации потепление идёт, вчера уже минус 9°С, а сегодня и вообще до минус 6°С дошло. Снежку поднасыпало. Пушистый, белый, очень красиво. Дворники с лопатами, метлами дорожки чистят. Еще все спят, а дворники уже разгребают снежок, мусор какой если, чтобы людям приятней было ходить. На меня-то не сердитесь, что у меня по утрам много соли получается, я же как дворник, пока вы спите, мне надо помести метлой там-сям. Сообщение одно отправлю и ждать, когда вы проснётесь, чтобы дальше можно было волну гнать? А вопросов накопилось много, еще вчерашние ответы не дописал, а уже и новые появились. Это же как в ВУЗе хвосты. А мы и с хвостами не унываем, нам Петрович всегда хорошее только советует, и сам никогда не унывает, и нам не даёт впадать в меланхолию. И вам того же желаю, без паники на Титанике (ха-ха-ха, это я пошутил рифмой).
107 - 06.12.2024 - 06:06
Цитата:
был простой вопрос, ответа нет. Ты в мемуары полез.
Действительно, простой вопрос. У кого-то есть ответ на простой вопрос, - зачем вы сюда ходите? Вот так вышел и объяснил по пунктам бу-бу-бу! Чтобы все сразу поняли, и для себя что-то нужное узнали, зачем они на свет появились и зачем их мать родила.

Ответил как мог, коротко :
Сюда меня пригласил Куэнка, мы с ним в одну игру договорились поиграть. Дело было так ...
Ответ не понравился, незачет.
Ну и хотел подробней же объяснить, а у меня времени тоже не вагон, что успел.

Если ответ не нравится кому, ну давали бы хоть варианты ответов 1-2-3-4, я бы выбрал и птичку поставил в подходящий, все довольны.
Никак никому угодить не могу, как на вшивого попа (поговорка русская). Завышенные какие-то требования, может тут кредит под бешенные проценты дают, а я мелкий шрифт-то и не разглядел? Танцуешь - не нравится, поешь - не нравится, басни пишешь - не нравится. И главное, чем больше стараешься, тем больше виноват. Если дурак - плохо, если умный, плохо, бездарь - размажут, талантливый - вообще под плинтус и пинать. Им хоть молодой, хоть старый - не угодишь. Вы чего, ребяты?
Много сообщений подряд? Напишите в шапку, больше двух сообщений в одни руки не давать. Вы считали, сколько другие подряд строчат сообщений, пока Шухер спит? У нас разные пояса, утром зайдешь, всё разгребать надо. Уже как дворник стал, все спят я метлой своей мету тут (ха-ха-ха, шутю). Я то всё по делу стараюсь писать, разбиваю на абзацы, по сообщениям всё красиво и удобно стараюсь для вас оформлять. Никто не замечает, что ли? Тут и в одну строчку без заглавных букв и знаков препинания нафигачат с ошибками, это норм, а Шухер форматированный типографский текст напишет, ему сразу бантик начинают поправлять.
Про себя любимого пишу - не нравится, Басню про мартышку - не нравится, это же не про себя, правильно? Про Кабаре - опять недовольны. А то и вообще заткнуться ласково намекают.

Мне самому много тут чего не понятно, и главное никто не отвечает на мои вопросы. У меня тоже есть право на адвоката, могу заявить, что буду отвечать только в присутствии адвоката. Согласен на Куэнку в адвокаты, он тут в авторитете, кроме него вряд ли кто справится с защитой при таких прокурорах.
Что происходит? Все так и норовят Шухера в резервацию какую-нибудь загнать, а еще лучше в одиночную камеру, еще и Шульца подселить. Погубить хотите ... Шульца? Другие вообще в планы себе вписали жирным шрифтом изгнать с Паноптикум, видали, уже Шульц готов пойти на уступки и обещания обещает, лишь бы Шухер свалил отсюда. Ага, бегу и падаю (русская поговорка).
А я предупреждал!
108 - 06.12.2024 - 06:16
Цитата:
Ты ж кок, т.е. готовишь, и понимаешь, что когда чего-то много, с пересолил, к примеру, то есть невозможно. Тут примерно тоже самое.
Про соль интересная аллегория. Хорошо, про соль - так про соль.
А давайте посчитаем, сколько соли насыпали Алисе, давайте спросим её? А кому интересно, как там у Шухера здоровье, пульс,  как он переваривает пересол, чем тут его угощают? Не ребята, я пока по всем кредитам не рассчитаюсь отсюда никуда не собираюсь, вот с вами тут съем пуд соли, который отсыпали мне, а там видно будет. Возраст у нас, далеко не загадываем.
109 - 06.12.2024 - 07:16
Детский сад на выезде или старинная русская забава "барин приедет рассудит"...
Куэнке оно надо, адвокатом, если ты не читал старые темы, не складывал -анализировал кто тут, что тут.
И если тебе предложил игру Куэнка, а его нет, то с кем ты играть собрался здесь в ближайшее?
Про Алису ещё интереснее, обещал защищать взрослую даму, кто только на этой ветке пишет года 3 как, про ДД молчу - не в курсе.
Рыцарство хорошо, наверное, только есть ее сформированные виртуальные отношения годами, до тебя. Ты ей оказыааешь медвежью услугу.
Мстишь кому тут и за что конкретно? Давай предметно: что не хотят общаться, не нравишься массе обитателей, Шульцу?
Ну, будешь насиловать собой население, уверен, что изменится ситуация?
Если причина в Шульце, то при чем остальные? Обменивайтесь любезностями в другой теме - персонально. Тут всех достали ваши перья.
Перебор, Шухер, с просьбой персонального внимания.
110 - 06.12.2024 - 07:21
Как и по большому счёту, Алиса фоном. Была бы она тебе интересна, ты бы общался с ней на 1С, а не тут упоминал.
У неё проблема не в том, что её склоняют из-за возраста, к чему она трепетно. Проблема в сложности его принятия, в зависимости от форума, массе свободного времени и желании нравиться. Я б ещё добавила, но не буду.
Захочет писать тут - будет писать, но ты а этом лишнее звено, всё же. Я про продвижение сюда, используя Алису как щит. Имхо.

Отредактировано kartina; 06.12.2024 в 07:23. Причина: Пишу с телефона, ошибки исправляйте сами. Неудобно)
111 - 06.12.2024 - 07:23
Доброе утро.

Всем здоровья.
Шухер, как твоё .. давление+?
112 - 06.12.2024 - 07:41
Цитата:
Такое лучше своей темой, где ты сам себе интересный

Конечно лучше в своей отдельной теме, ежу понятно. А ты поняла, что они придумали? Шухер подписывает мирное соглашение с Шульцем, валит с Пана в свой Журнал на Т1С, там оформляет красиво, старается, работает, — Шульц здесь разгуливает со своими воронами, всё хорошо. А потом в нужный им момент, эта шобла переодевает трусы и заваливают в Журнал Гиф-Гиф, Наф-Наф, и Нуф-Нуф и завалят Журнал своими мыслями. А Шульц тут при чём, да? Шульц-то с воронами разговаривает, Шульц ни при чём.
Вот этим наф-нафам пофигу баны, ну дадут десять суток за хулиганство, да даже если насовсем, могут и пожертвовать парой трусов ради удовольствия завалить Журнал, а то и вместе с Шухером, у которого висит последнее предупреждение, чтобы не провоцировал склоки. Два раза там не повторяют. Деймоса, Дурочку 1С прикокали навечно, люди легенды Т1С, исчезли люди, а тогда была доступна регистрация.
На Т1С Журнал не вписывается в тематический формат, и тоже раздражает кое-кого. Сейчас нет активности и с этого дают послабуху офф-темам. А если рабочая тема появляется, вообще лучше не высовываться с офф.
И теперь посоветуй, что и как, и куда двигаться.
113 - 06.12.2024 - 08:03
112-Шухер >не, кроме Шульца никто не пойдет, или левые залётные тролли с ДД
114 - 06.12.2024 - 08:21
Цитата:
Куэнке оно надо, адвокатом, если ты не читал старые темы, не складывал -анализировал кто тут, что тут.
Можешь рассказать свои выводы, ты же складывала и анализировала и не первый день, кто тут и что-тут? Зачем мне эти наводящие мысли-вопросы?
Объясни своими словами, если хочешь помочь, чему-то меня научить, как тут себя вести правильно.
Вообще не понимаю, я не придуряюсь сейчас, мне надо поанализиривать и понять, кому тут ботинки чистить, кому кланяться, а над кем можно издеваться?
115 - 06.12.2024 - 10:14
Шухер, я на работе сейчас, как и не работаю на форуме. Ты большой мальчик, чтобы сделать самостоятельные выводы.
116 - 06.12.2024 - 11:02
Все компы собирают? :) тоже тогда пойду, соберу что-нибудь. уберу.
117 - 06.12.2024 - 11:58
116-_Акстисья >Ой, и не говори. Есть на свете вечный двигатель - готовка и уборки, чтоб им...Борщ надо варить.
118 - 06.12.2024 - 12:04
На Московской уже 3й провал, и мужик туда свалился, идя с трамвая. А билет на ОТ с 7 декабря - 50 руб. Т.е. ты едешь на работу с пересадкой, туда-назад 200 р выложи, за 20 рабочих дней это 4000 . Хвала Аллаху, у пенсов безлимитный проездной, соседка уже получила в соцзащите, говорит, можно и без справки.
119 - 06.12.2024 - 12:28
Цитата:
мужик туда свалился, идя с трамвая.
мужик свалился в первом провале ((
Просто не понятно, когда строили новые пути, почему не проверили грунт под ними ((
Цитата:
Хвала Аллаху, у пенсов безлимитный проездной, соседка уже получила в соцзащите, говорит, можно и без справки.
это хвала господу богу) В Адыгее Аллах не даёт таких льгот, сожалению. Интересно, если без справки: приятельница давно пользуется этой льготой, а супругу её не дали, чуть больше у него доход, чем положено.
Завтра едем с ней лесным воздухом дышать и косточки погреть в термалке, подскажу ей, может что то изменилось.
Нина, вам ещё положены талоны на межгород, узнай сразу, эти талоны можно продать, всё ж какая копейка )
120 - 06.12.2024 - 12:40
119-nika >Я так и делаю. Получаю на себя и на маму по доверенности, и загоняю бабкам на Восточном рынке.На той неделе пойду в МФЦ в СБС, оформлять все. А в Адыгее совсем нет проездных? Я оплачиваю продление каждый месяц, на сайте Час Пик, удобно. Можно трамвай,+- троллейбус, и можно на все виды транспорта. Трамвай на декабрь стоит 490 руб, безлимит.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены