0
- 03.12.2024 - 19:12
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
81
- 05.12.2024 - 05:28
|
Доброе утро! Всем физкуль привет! Утро, всё замечательно, проснулся! А то бывает, знаете как, уже утро, а человек спит и не просыпается. Вообще никогда не просыпается, и ему уже пофигу вообще утро или не утро. Да, бывает, вообще. | | |
82
- 05.12.2024 - 05:34
|
О! и страничка перелистнулась. Новый день, новая пища, так сказать. Смотрю, народ-то собирается сюда, прям как мухи, никто их не зовёт, а они сами знают куда надо слетаться. Вы чего плохого не подумайте, я смайликами-то не пользуюсь, как бы думаю, что люди должны сами понимать, в каком месте пора смеяться. Это много всяких реприз про людей, которые не понимают, в каком месте уже смеяться надо. Что первое на ум - а, про доцента Аваса, помните. Короче, там такая смешная история получилась с этим доцентом, кому интересно - легко найдёте, поиск рулит. | | |
83
- 05.12.2024 - 06:42
| А ты, как я понимаю, решила завязывать с этой дурацкой швейцарией? Это правильно, уважаю. У человека должна быть гражданская позиция. Активная позиция должна быть. | | |
84
- 05.12.2024 - 07:27
| В одном сообщении очень много вопросов, по возможности отвечаю. Сюда меня пригласил Куэнка, мы с ним в одну игру договорились поиграть. Дело было так, Шульц меня сначала выпер ссаными тряпками из ОСС, да же и не Шульц, а больше Майор. Я с товарищем майором на то время даже нигде не пересекался, а тут приходит Товарищ майор и говорит мне, чтобы я заткнулся. А я в такой растерянности, первый раз тему создал на Пан, полный карман кредитами доброжелательности набил, и тут как обухом по башке вежливо по спокойному - заткнись. Я заткнулся, ушел из ОСС, Журналчик себе развернул и сказку начал рассказывать про Алёнку и Серого Волка. Еще до половины не успел, является Шульц и сказку уделал своими фекалиями. Ну, вижу туши свет, сваливать надо подальше, и вообще ушел с Пана, сварганил себе Альманах на Территории 1С и начал публиковать свои видосы, рассказики. В Пан даже не заходил смотреть, шёл и ехал мне Пан, никого не знаю, ничего не держит. И тут меня находит каким-то образом Куэнка, и спрашивает - а чего убежали, давайте поиграем в игру. А я же не жлоб какой, — давайте поиграем, отвечаю. А следом за Куэнка Алиса и Царица в Альманах зашли, мы там так хорошо сидели, никому не мешали. А Куэнка потом мне уже объяснил, как меня нашли, — на Пан разведка хорошая, и они всё везде смотрят. И тут залетает орава какая-то никому не известных ников в Альманах и начинают мочить Алису и Царицу, заодно и сам Альманах. Ну там дальше смешно получилось. Уже большой рассказ получается, прервусь. Извините, убежал | | |
85
- 05.12.2024 - 08:50
| блин, все ждут, когда я рассказ свой закончу, а мне всё некогда, экзерсисы по расписанию. Мне час в день хотя бы надо на музыку оставлять. У меня был большой перерыв, лет двадцать пять музыкой не занимался вообще. Уже в 2008 году Чатланин меня сподвиг за гитару обратно взяться и фендер помог купить, дома кроме баяна вообще других инструментов не было. У нас Партия любителей 1С и мы там музон клепали. | | |
86
- 05.12.2024 - 08:57
| Боюсь и говорить, вот тот Весенний марш, который мы с Волком девчатам на 8 Марта готовили, Шухер один играл музон сразу на баяне, синтезаторе и гитаре, а Волк только пел. Товарищу Майору не понравилось, говорит фигня. Ясно фигня, это же не Большой оперный, а девчатам понравилось. Если бы мы в то время Товарища Майора знали, и вообще бы даже и не брались ни за какие "Весенние марши". | | |
87
- 05.12.2024 - 09:13
| .. остановиться 84-Шухер >-86-Шухер > был простой вопрос, ответа нет. Ты в мемуары полез. Если бы Куэнке было интересно играть дальше, он бы это делал, просто поверь. Если ты считаешь, что он придёт сюда и будет разруливать вот это всё, то вряд ли. Он другой собеседник. И в такое не придёт. Доброе утро. | | |
88
- 05.12.2024 - 09:25
| Это про какой вопрос ты говоришь? Мне тут вопросов накидали целую стопку, не знаю на какой отвечать сперва. Отвечаю как умею, как могу и как по настроению. А мемуары запрещено писать, опять я что-то не по традиции делаю? Все же пишут, что им в голову взбредёт на свободную тему. Ладно, молчу, пополз в свой любимый магазин за молоком | | |
89
- 05.12.2024 - 09:35
|
88-Шухер > в 84 п. ты цитировал. Мемуары хороши, когда "в масть" - по теме разговора вплетаются кружевами. А когда один 10 постов про себя любимого, на мой взгляд перебор. Такое лучше своей темой, где ты сам себе интересный, тебя рвут на цитаты, накручивают просмотры, заходят по интересам и т.п. Я опять же про меру с уместностью, ничего нового. Ты ж кок, т.е. готовишь, и понимаешь, что когда чего-то много, с пересолил, к примеру, то есть невозможно. Тут примерно тоже самое. Как и если из-за брата-акробата Шульца, то для вас отдельно тему сделала, компенсирующей направленности, т.с. | | |
90
- 05.12.2024 - 09:38
| | ||
91
- 05.12.2024 - 09:39
| Так говорят про аморфного, равнодушного, безразличного человека, который не воспринимает никаких моральных или этических ценностей и не реагирует на осуждение своих поступков. Вариант поговорки - "плюй в глаза..." и т.д. Иногда так говорят про тупого или придурковатого человека. | | |
92
- 05.12.2024 - 09:42
| Пошла собираться в рабочее, оно скоро, я ещё и медведь сегодня, текст не успела прочитать, в роль буду вживаться на ходу. Если не будет костюма, то будет маска или игрушка в руках. Вот тут театр одного актёра на пару мин. с музыкальным сопровождением и "машами" вокруг) | | |
93
- 05.12.2024 - 09:47
|
91-nika > тут иначе всё. Про своё морально-этическое писалось неоднократно как и читается между строк. Оно есть, как и тупизна - игра при определённых обстоятельствах с "назло", на агрессивную среду. К тому же, есть пример рядом которого оправдывают. Возникает вопрос-вопросов: "Я чем хуже?") Не провоцируй. | | |
94
- 05.12.2024 - 10:33
|
колбасит его не по децки. Царица, ты бы лучше посоветовала ему к врачу. ты же советуешь детям, родителям их. он сам не справится. | | |
95
- 05.12.2024 - 10:35
| )) прикольно. фото на память будет? ) | | |
96
- 05.12.2024 - 10:39
|
94-_Акстисья > Я тут не работаю. И ты советовала уже всякое, без спросу-запросу, а другому болезному, почему-то таких рекомендаций не давала. Хотя чел делился историей личной болезни неоднократно, вместе с указанием профильных заведений. Тут же кредит с доброжелательностью.*напоминаю* 95-_Акстисья > если будет кому снимать, я не могу сама себя, не до этого, как и селфи не умею. | | |
97
- 05.12.2024 - 10:47
| понять и простить? (с) ну не знаю. Куэнка потому и отошёл сразу в сторону. понял. про другого и вообще свои видения всего этого - потом и приватно. Работай, мишка ) Мишка на юге) | | |
98
- 05.12.2024 - 12:47
|
Товарищи! У меня небольшой ситуэйшн, который, может для вас и не ситуэйшн совсем, а я слегка устаревший мэн ,не желающий задрав штаны бежать за.. Ближе к телу: я очень далёк от компьютеров, телефонов-смартфонов и проч. лабуды типа блютуз, смарт – я таких словов не употребляю… ужас это всё для меня. Моё – обработка металлов резанием, машиностроение, а если ещё сузить, то тракторное и сельскохозяйственное машиностроение (даже министерство такое было..) Так вот: комп у меня куплен в 2011-м, ну, представляете. Виндовс 7. И всё вот это добро сыпется со страшной скоростью в разных вариациях и дохнет уже год…дожился до полного ступора.. Ужасная ситуация, проблема для меня. Конечно, некоторые корольки-царицы мечтают, чтобы я не починил ничего и никогда совсем. Но такого не будет. Полез, нашел на ОЗОНе системный блок, не игровой – это первое! Не игровой!, Нет! дальше смотрел отзывы.. и рейтинги … Ну, заказал (оно с Виндовс 10), приехало. Сегодня - завтра буду пытаться заменить родное на имплантат… это необходимость непроходимая.. Караул. Я бы лучше трактор ДТ разобрал, собрал, починил.. (ну и потом дня три с трактористом бы пили…пили… пили….) Шутка. Хотя…. Прям с удовольствием… Так что я поотсутствую. Люблю вас, девушки, онлайн..) А вам-то как тоскливо без меня, я даже представить не могу…а что я представить могу…? )) | | |
99
- 05.12.2024 - 13:15
| Цитата:
Для понимания, что внутри системника, можно запусить в винде программу Speccy ( https://www.ccleaner.com/ru-ru/speccy/download там нажать на кнопку Download), она покажет подробные характеристики оборудования. ЗЫ безотносительно к личности автора поста. | | |
100
- 05.12.2024 - 13:17
| 98-Шульц навсегда >Может лучше специалиста пригласить, но по рекомендации. | | |
101
- 05.12.2024 - 13:25
|
Сборка системника сейчас стоит в районе 3-5 тыс руб. Обращайтесь в нормальные фирмы:) | | |
102
- 05.12.2024 - 14:00
|
5 декабря 2024 года - День добровольца (волонтёра) 05.12.2024 Дорогие добровольцы и волонтёры Сердечно поздравляю вас с Днём добровольца (волонтёра)! У нас мероприятия по плану, в субботы большой концерт в ДК по пригласительным. Народные гуляние и всё такое. Кому не достался пригласительный, обещают посадить всех (тут можно смеяться уже. "Сядем усе") | | |
103
- 05.12.2024 - 15:07
|
чот на останках пана совсем уныло, ситуацию не оживляют даже разборки двух джентльменов, даже пришельцы с других веток и других регионов хотя в рунете есть процветающие сайты-болталки и форумы, а у ж про телегу и говорить нечего, там изобилие вообще всего. Видимо, это местный менталитет:) пойду-ка я в более изобильные места:) | | |
104
- 05.12.2024 - 23:17
| В общем, мне пришло довольно-таки много откликов, которые выражали сожаление и просили открыть форум, так что я открыл форум:) В 2025 он точно будет работать весь год, а дальше посмотрим:) | | |
105
- 06.12.2024 - 00:19
| Пришла, а Мишку отработали - перенос по времени новым музруком. Не срослось, заполнила другими ролевыми играми) Пятница! Как много в этом слове! | | |
106
- 06.12.2024 - 05:51
|
Доброе утро! Всем физкульт привет. Новый день пришёл, всё хорошо. В моей локации потепление идёт, вчера уже минус 9°С, а сегодня и вообще до минус 6°С дошло. Снежку поднасыпало. Пушистый, белый, очень красиво. Дворники с лопатами, метлами дорожки чистят. Еще все спят, а дворники уже разгребают снежок, мусор какой если, чтобы людям приятней было ходить. На меня-то не сердитесь, что у меня по утрам много соли получается, я же как дворник, пока вы спите, мне надо помести метлой там-сям. Сообщение одно отправлю и ждать, когда вы проснётесь, чтобы дальше можно было волну гнать? А вопросов накопилось много, еще вчерашние ответы не дописал, а уже и новые появились. Это же как в ВУЗе хвосты. А мы и с хвостами не унываем, нам Петрович всегда хорошее только советует, и сам никогда не унывает, и нам не даёт впадать в меланхолию. И вам того же желаю, без паники на Титанике (ха-ха-ха, это я пошутил рифмой). | | |
107
- 06.12.2024 - 06:06
| Действительно, простой вопрос. У кого-то есть ответ на простой вопрос, - зачем вы сюда ходите? Вот так вышел и объяснил по пунктам бу-бу-бу! Чтобы все сразу поняли, и для себя что-то нужное узнали, зачем они на свет появились и зачем их мать родила. Ответил как мог, коротко : Сюда меня пригласил Куэнка, мы с ним в одну игру договорились поиграть. Дело было так ... Ответ не понравился, незачет. Ну и хотел подробней же объяснить, а у меня времени тоже не вагон, что успел. Если ответ не нравится кому, ну давали бы хоть варианты ответов 1-2-3-4, я бы выбрал и птичку поставил в подходящий, все довольны. Никак никому угодить не могу, как на вшивого попа (поговорка русская). Завышенные какие-то требования, может тут кредит под бешенные проценты дают, а я мелкий шрифт-то и не разглядел? Танцуешь - не нравится, поешь - не нравится, басни пишешь - не нравится. И главное, чем больше стараешься, тем больше виноват. Если дурак - плохо, если умный, плохо, бездарь - размажут, талантливый - вообще под плинтус и пинать. Им хоть молодой, хоть старый - не угодишь. Вы чего, ребяты? Много сообщений подряд? Напишите в шапку, больше двух сообщений в одни руки не давать. Вы считали, сколько другие подряд строчат сообщений, пока Шухер спит? У нас разные пояса, утром зайдешь, всё разгребать надо. Уже как дворник стал, все спят я метлой своей мету тут (ха-ха-ха, шутю). Я то всё по делу стараюсь писать, разбиваю на абзацы, по сообщениям всё красиво и удобно стараюсь для вас оформлять. Никто не замечает, что ли? Тут и в одну строчку без заглавных букв и знаков препинания нафигачат с ошибками, это норм, а Шухер форматированный типографский текст напишет, ему сразу бантик начинают поправлять. Про себя любимого пишу - не нравится, Басню про мартышку - не нравится, это же не про себя, правильно? Про Кабаре - опять недовольны. А то и вообще заткнуться ласково намекают. Мне самому много тут чего не понятно, и главное никто не отвечает на мои вопросы. У меня тоже есть право на адвоката, могу заявить, что буду отвечать только в присутствии адвоката. Согласен на Куэнку в адвокаты, он тут в авторитете, кроме него вряд ли кто справится с защитой при таких прокурорах. Что происходит? Все так и норовят Шухера в резервацию какую-нибудь загнать, а еще лучше в одиночную камеру, еще и Шульца подселить. Погубить хотите ... Шульца? Другие вообще в планы себе вписали жирным шрифтом изгнать с Паноптикум, видали, уже Шульц готов пойти на уступки и обещания обещает, лишь бы Шухер свалил отсюда. Ага, бегу и падаю (русская поговорка). А я предупреждал! | | |
108
- 06.12.2024 - 06:16
| Цитата:
А давайте посчитаем, сколько соли насыпали Алисе, давайте спросим её? А кому интересно, как там у Шухера здоровье, пульс, как он переваривает пересол, чем тут его угощают? Не ребята, я пока по всем кредитам не рассчитаюсь отсюда никуда не собираюсь, вот с вами тут съем пуд соли, который отсыпали мне, а там видно будет. Возраст у нас, далеко не загадываем. | | |
109
- 06.12.2024 - 07:16
|
Детский сад на выезде или старинная русская забава "барин приедет рассудит"... Куэнке оно надо, адвокатом, если ты не читал старые темы, не складывал -анализировал кто тут, что тут. И если тебе предложил игру Куэнка, а его нет, то с кем ты играть собрался здесь в ближайшее? Про Алису ещё интереснее, обещал защищать взрослую даму, кто только на этой ветке пишет года 3 как, про ДД молчу - не в курсе. Рыцарство хорошо, наверное, только есть ее сформированные виртуальные отношения годами, до тебя. Ты ей оказыааешь медвежью услугу. Мстишь кому тут и за что конкретно? Давай предметно: что не хотят общаться, не нравишься массе обитателей, Шульцу? Ну, будешь насиловать собой население, уверен, что изменится ситуация? Если причина в Шульце, то при чем остальные? Обменивайтесь любезностями в другой теме - персонально. Тут всех достали ваши перья. Перебор, Шухер, с просьбой персонального внимания. | | |
110
- 06.12.2024 - 07:21
|
Как и по большому счёту, Алиса фоном. Была бы она тебе интересна, ты бы общался с ней на 1С, а не тут упоминал. У неё проблема не в том, что её склоняют из-за возраста, к чему она трепетно. Проблема в сложности его принятия, в зависимости от форума, массе свободного времени и желании нравиться. Я б ещё добавила, но не буду. Захочет писать тут - будет писать, но ты а этом лишнее звено, всё же. Я про продвижение сюда, используя Алису как щит. Имхо. Отредактировано kartina; 06.12.2024 в 07:23. Причина: Пишу с телефона, ошибки исправляйте сами. Неудобно) | | |
111
- 06.12.2024 - 07:23
|
Доброе утро. Всем здоровья. Шухер, как твоё .. давление+? | | |
112
- 06.12.2024 - 07:41
| Конечно лучше в своей отдельной теме, ежу понятно. А ты поняла, что они придумали? Шухер подписывает мирное соглашение с Шульцем, валит с Пана в свой Журнал на Т1С, там оформляет красиво, старается, работает, — Шульц здесь разгуливает со своими воронами, всё хорошо. А потом в нужный им момент, эта шобла переодевает трусы и заваливают в Журнал Гиф-Гиф, Наф-Наф, и Нуф-Нуф и завалят Журнал своими мыслями. А Шульц тут при чём, да? Шульц-то с воронами разговаривает, Шульц ни при чём. Вот этим наф-нафам пофигу баны, ну дадут десять суток за хулиганство, да даже если насовсем, могут и пожертвовать парой трусов ради удовольствия завалить Журнал, а то и вместе с Шухером, у которого висит последнее предупреждение, чтобы не провоцировал склоки. Два раза там не повторяют. Деймоса, Дурочку 1С прикокали навечно, люди легенды Т1С, исчезли люди, а тогда была доступна регистрация. На Т1С Журнал не вписывается в тематический формат, и тоже раздражает кое-кого. Сейчас нет активности и с этого дают послабуху офф-темам. А если рабочая тема появляется, вообще лучше не высовываться с офф. И теперь посоветуй, что и как, и куда двигаться. | | |
113
- 06.12.2024 - 08:03
| 112-Шухер >не, кроме Шульца никто не пойдет, или левые залётные тролли с ДД | | |
114
- 06.12.2024 - 08:21
| Цитата:
Объясни своими словами, если хочешь помочь, чему-то меня научить, как тут себя вести правильно. Вообще не понимаю, я не придуряюсь сейчас, мне надо поанализиривать и понять, кому тут ботинки чистить, кому кланяться, а над кем можно издеваться? | | |
115
- 06.12.2024 - 10:14
| Шухер, я на работе сейчас, как и не работаю на форуме. Ты большой мальчик, чтобы сделать самостоятельные выводы. | | |
116
- 06.12.2024 - 11:02
| Все компы собирают? :) тоже тогда пойду, соберу что-нибудь. уберу. | | |
117
- 06.12.2024 - 11:58
| 116-_Акстисья >Ой, и не говори. Есть на свете вечный двигатель - готовка и уборки, чтоб им...Борщ надо варить. | | |
118
- 06.12.2024 - 12:04
| На Московской уже 3й провал, и мужик туда свалился, идя с трамвая. А билет на ОТ с 7 декабря - 50 руб. Т.е. ты едешь на работу с пересадкой, туда-назад 200 р выложи, за 20 рабочих дней это 4000 . Хвала Аллаху, у пенсов безлимитный проездной, соседка уже получила в соцзащите, говорит, можно и без справки. | | |
119
- 06.12.2024 - 12:28
| мужик свалился в первом провале (( Просто не понятно, когда строили новые пути, почему не проверили грунт под ними (( Цитата:
Завтра едем с ней лесным воздухом дышать и косточки погреть в термалке, подскажу ей, может что то изменилось. Нина, вам ещё положены талоны на межгород, узнай сразу, эти талоны можно продать, всё ж какая копейка ) | | |
120
- 06.12.2024 - 12:40
| 119-nika >Я так и делаю. Получаю на себя и на маму по доверенности, и загоняю бабкам на Восточном рынке.На той неделе пойду в МФЦ в СБС, оформлять все. А в Адыгее совсем нет проездных? Я оплачиваю продление каждый месяц, на сайте Час Пик, удобно. Можно трамвай,+- троллейбус, и можно на все виды транспорта. Трамвай на декабрь стоит 490 руб, безлимит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |