0
- 27.11.2024 - 22:42
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
161
- 28.11.2024 - 20:56
| спасибо, кину в закладки и обязательно почитаю | |
162
- 28.11.2024 - 21:07
| 153-_Акстисья > по вашему запросу ничего не найдено(( | |
163
- 29.11.2024 - 04:49
|
Доброе утро, девчата! Физкульт привет! Как настроение? Какая у вас погода? У нас погода хорошая. Климат резко континентальный, вот знаете то минус 20, а на другой день четь ли на ноль теплеет. Некоторые люди не очень переносят перепады такие резко-континентальные, ну а мы ничего, привыкшие. Собираюсь, дела, на минутку заглянул к вам поприветствовать. | |
164
- 29.11.2024 - 05:19
|
Кстати да, а где Куэнка? Давно не заходил. Он давеча предложил сыграть еще разок в "Жвое - игрушчна", а мне что не сыграть-то с хорошим человеком, я вообще так-то азартный, люблю поиграть. А вот в карты запретил себе играть, даже в руки брать. Один раз, по молодости еще, как сыгранул в храп, сразу на всю получку, и с того время завязал с картами. Вот этих историй с играми у меня полно, время будет, расскажу. Про игры то чего начал, когда получку просадил, думал с нормальными пацанами сижу играю, а потом уже позже узнал, что они игровые вообще. Ну, я про Куэнка, куда-то ушел, наверное лезет на вулкан какой-нибудь, придёт расскажет. Сбиваюсь, что хотел сказать-то? А! короче, сидим играем с Куэнка в жвое-игрушчна, и он заходит прямо с козырей, ракету баллистическую здоровучую такую достаёт из-за кустов и на-а так мне. А я не растерялся, да, и спокойненько так её сбиваю шохой. Ну, Куэнка расстроился, конечно, говорит всё, с Шухером не играю, в Альманах его не захожу. А что расстариваться, у него последняя, что ли, ракета? Да у него этих ракет в каждом рукаве, из-за таких пустяков расстраиваться, хлюздить. Я вон получку проиграл, и на пацанов не обиделся ни разу, спасибо им, научили на малом. Приятель вообще трех-комнатную квартиру просадил, и еще должен остался. А в квартире не один жил, у него там жена с маленьким ребёнком. Вот такие пироги. А жена-то обиделась, наверное, думает нифига себе пироги, где я жить буду, и к маме ушла, развелись. Игровой муж не нужен стал. А так у них вообще богато было. У этого пацана еще брат был, это им мама квартирки вырулила каким-то чудом. Да у нас в Братске в советское время-то всем квартиры раздавали направо и налево. Ну это уже другая история. | |
165
- 29.11.2024 - 05:33
| Сижу, рубашку выбираю, сегодня красиво постоять рубашечку надо. У меня глаза карие, какой цвет лучше подойдёт, присоветуйте. Вот две вытащил, вообще не одёванные ни разу. Одну друг подарил, прям с Германии вёз, у него там дочка живёт, за немца замуж вышла. А друг её в Германию учиться посылал, а не замуж выходить за немцев. Ну, что теперь поделаешь, дочка уже там двух внуков нарожала. К рубашкам, отвлекаюсь, у меня на каждую рубашку по истории есть рассказывать. Вот эта рубашечка, которую друг с Германии привёз, желтая с крокодильчиком на груди. Помните песню, и если крокодильчик на рубахе, значит всё в порядке? А другая белая, такого-же фасончика, но без крокодильчика. Мне вот выбирать что-то, хуже не придумать наказание, я же "Весы" по гороскопу, и вот буду сидеть взвешивать всякую фигню, всякую мелочь. Знаете как у меня даже бывает, когда колбасит этими весами, вот простой пример, взять бутылочку пива на ужин к рыбке, пойду за пивом, и три раза передумаю, разворачиваюсь и иду вообще в другую сторону, потом опять - а, куплю бутылочку. Пока до магазина иду, опять передумываю, нафик мне это пиво невкусное. Я молоко люблю. | |
166
- 29.11.2024 - 06:09
|
Лакоста - написано на рубашке, еще с этикеткой, ни разу не надёванная. На этикетке всё по ненашему написано, никаких там "курение вредит вашему здоровью". Наши то любят налепить всякую рекламу, а у немцев, вижу, полный порядок, не зря молва про немецкий порядок идёт. Хорошая рубашка, прям в руках держишь, и понимаешь - немецкое качество, да-а. Самих-то немцев я не люблю, с детства прям так у нас к немцам плохое отношение. Дедушку, мамин папа, немцы убили. В ваших краях погиб 1 марта 1943 года, под Новороссийском. Ну и так повелось в нашей семье с этого факта все плохо к немцам стали относиться. А у друга, у которого дочка за немца вышла замуж, тоже деда немцы убили, где-то уже в Польше, точно не скажу. И у нас с другом по этому поводу разногласии, он говорит, что это не те немцы, эти хорошие немцы восточные с Баварии, типа советские немцы, или что-то в этом роде. А по мне так они все немцы. Так и хочется им сказать, немецкий-то мы с детства по фильмам выучили, хенде хох гитлер капут. Извините, отлучусь, рубашечки поглажу, и на вешалочку их развешу в рядок, пока не выбрал, какую надену. Может совет дождусь про рубашечку. | |
167
- 29.11.2024 - 09:02
|
162-nika > у меня на экране - она рабочая. в 153-ем имею в виду. вот то же самое, на мэйле https://yandex.ru/video/preview/5967362406121858056 и еще у кого-то https://yandex.ru/video/preview/8335578509591574205 Приставаю со своим :) У меня же вылезают постоянно рекламы агромаркетов, интернет семян всяких, и чем больше я смотрю, тем активнее она вылезает, реклама. она наверно думает: Почему эта тётя ничё не покупает? )) вон деушки раз-раз и купили и посадили и воткнули. а я - не 7 раз и не 27 а 107 наверное отмеряю :) | |
168
- 29.11.2024 - 09:06
|
167-_Акстисья > а здесь не пускает : подключение не защищено. У меня блокиратор рекламы стоит, может поэтому не пускает. Напиши название, может на ютубе найду | |
169
- 29.11.2024 - 09:19
|
Ну всё, из двух рубах, белой и желтой, не выбрал никакую. Достал просто футболку, хорошая футболка, новая цвет ярко оранжевый. На футболке номер 7 нарисован, как у этого, как его футболиста с номером 7. Погладил не очень-то, но норм. Отлучусь, тренировка по расписанию. Всем приветик, не скучайте. | |
170
- 29.11.2024 - 09:21
|
168-nika > + это видимо что то у меня. Пошла чистить куки ) | |
171
- 29.11.2024 - 09:52
|
168-nika > "Нераскрытые тайны": Москва Шехтеля. Это цикл - Нераскрытые тайны. Телеканал "Москва Доверие" | |
172
- 29.11.2024 - 09:57
|
171-_Акстисья > Вчера вечером начал смотреть... попадаешь в другую локацию, наступает небольшой приятный тормоз с меланхолией. Ну, кому как. | |
173
- 29.11.2024 - 10:02
| 171-_Акстисья > благодарю. Одна из ссылок открылась) | |
174
- 29.11.2024 - 10:12
|
Сильно хочет шушухер местным корольком стать (а просили - не надо, не ходи сюда) – что только не делал для признания и поклонения… и пел, и плясал, и с шахматами, с веслом, с какими-то произведениями… носился, ну усё никак… да что ж за хрень. А вот Шульц как-то существует… ну нельзя так! А возьму кА я манеру Шульца – типа пошел туда, сделал то-то, увидел это… Надрывается, старается шушухер – надо ж в корольки как-то.. эх-эх… Но не прокатит – не твое это. Сразу видно – галимый эрзац. Пляши, танцуй, пой… так вот и войдёшь – клоуном. | |
175
- 29.11.2024 - 10:25
| Сегодня после утрешнего тумана солнце выглянуло наконец. После недели хмари. Повеселело как-то. Можно окна помыть :)) | |
176
- 29.11.2024 - 10:44
| мдя... окна немытые видно) я в это лето сказала дочке не мой, каждый приезд как золушка, хватэ. | |
177
- 29.11.2024 - 11:27
|
А у кого-нибудь есть вот эта ездилка по стеклу для помыть? Нужно оно? | |
178
- 29.11.2024 - 12:19
|
176-_Акстисья > Так я считай с лета не мыла. На Новый год - это святое :)) | |
179
- 29.11.2024 - 12:22
| ой, а я чокнутое , то окно что юго восток выходит, мою два раза в месяц, туда утреннее солнце светит и меня прям бесят эти капли после дождя ) | |
180
- 29.11.2024 - 13:43
| У меня на кухне так. При входе окно прямо по курсу. Моется часто :)) | |
181
- 29.11.2024 - 13:44
| Средство дурацкое какое-то. Терла-терла окно, руки устали - всё равно разводы. Плюнула, заказала на Озоне другое. Жду. Чем-то другим займусь | |
182
- 29.11.2024 - 14:11
|
Это что тут за станционный смотритель? Регулирует кому, куда ходить. Напишите в шапку, "Только для белых" или "Только членам ЦК основного состава", уберите этот ваш бутафорский кредит доброжелательности. Позорище какое-то на весь форум. | |
183
- 29.11.2024 - 14:13
|
у меня такие окна Ванапе. как будто кто-то от так от сначала маслом их польет а потом песок кидает )) тут я или не обращаю внимания а там приеду делать нефиг и давай окна мыть. вместо того чтоб у моря сидеть созерцать. Белена, ну не такая уж славная погода - мокрый снежок, реденько, но идёт. а то я начиталась прогнозов и поверила | |
184
- 29.11.2024 - 14:16
| если зайдёт Пекубо :) мой идеал по части посещений)) Сериал "Пандора". прям очень норм. Анатолий Белый конечно очень талантливый актер. смотрю под пиццу) в смысле испекла два противня. для внучки правда-правда) | |
185
- 29.11.2024 - 14:23
| https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX Дамы , для высоких, прям классные джинсы. Вдруг кому надо ) | |
186
- 29.11.2024 - 14:27
|
А мы тренировочку провели, в настольный теннис резались 1час 15 минут без перерыва. Напрыгались, насмеялись на всякие прикольчики. После тренировки уже переоделись, собираем вещи, а тренер Ирина Леонидовна говорит, оставляйте форму до завтра, чтобы не таскаться с ней туда-сюда, все равно завтра в спорт зал, а Саня Пыж, — у-уу, мы уже на долгую планы не строим. — Саня угарный в плане шуток, а ведь после обширного инфаркта, после операции. Послушать его рассказ, как ему операцию делали на сердце, ухохочешься. И курить сразу бросил, как шибануло-то крепко, и одумался. У него часики на руке, всё записывают, когда играли пульс 133 ударов был. Сколько у меня, не знаю, наверное тоже за 100. Но часики не хочу, нафик все эти калории разглядывать, еще расстроишься из-за каких пустяков. Видно же, что живой, что там разглядывать чего и сколько. | |
187
- 29.11.2024 - 14:28
| буду всё записывать, на каникулах: смотреть ) | |
188
- 29.11.2024 - 14:36
| Может к вечеру Ютуб отлипнет у меня, видосики вам покажу интересные. Я бы и так мог ссылку кинуть, но мне всё-равно надо сперва самому пересмотреть, чтобы какая ошибка не вкралась. Я же не могу что попало публиковать. | |
189
- 29.11.2024 - 14:54
|
Кошмар на улице Вязов – Все части | |
190
- 29.11.2024 - 14:54
|
Моя локация. На табло видите минус 4, потеплело сильно у нас. Снегу выпало прилично, уже какие сугробы дворники накатали. Дети любят в сугробах прыгать. Это я снял, когда Пыжа ждал ехать на тренировку. А знаете, что это за здание? Это бывшая гостиница интурист Тайга. Вся фарца тут крутилась в советское время. А тётки, которые дежурили на этажах вообще была элитой, когда начался челночный бизнес, они первые в него ринули, у них опыт в торговле и стартовый капитал уже кой какой. А там уже понеслась по кочкам. Я вот вижу вы про мою локацию вообще ничего не знаете, и про свою тоже не очень. | |
191
- 29.11.2024 - 14:59
| У вас тут интересно, Трое в лодке и Бобриков, но скучновато немного. | |
192
- 29.11.2024 - 15:04
|
184-_Акстисья >Зашла как раз!))Сериал это хорошо, найду, спасибо!) У меня сестра плетёт из ротанга просто нереально красивые кашпо, у меня теперь все летники в этих плетёнках! Но она пошла дальше, теперь на заказ делает в виде башмаков, сейчас до кресел добирается, но там дорого основу делать. А всё началось с того, что я купила одно кашпо, и ей показала - похвасталась, на что Юлька сказала, что это не сложно, и понеслось!)) | |
193
- 29.11.2024 - 15:37
|
183-_Акстисья > Да лишь бы дорога не очень скользкая была | |
194
- 29.11.2024 - 15:41
| Убить Риту ещё где-то хвалили | |
195
- 29.11.2024 - 15:46
|
193-Белена > дорога космос все говорят. кстати, я же кусок из КВН тут постила и Мерлин что мол 10 лет прошло а всё так же. Нет. дороги куда лучше сейчас. муж на праздники ездил по М 12, вообще, говорит, песня а не трасса. Риту посмотрю, что-то знакомое, наверно смотрела. и забыла)) "Прощай, любимая" оч произвел сериал. не забыла) там Лавроненко и Агуреева. и муж Уваровой, кажется, Гришин фамилиЕ его | |
196
- 29.11.2024 - 15:47
| 192-Пекубо > а другой работы нет? не ходит на службу? классно вот так , творить и доход | |
197
- 29.11.2024 - 15:50
|
Ой, хорошо-то как... Читаю девушек и радуюсь - тихо, спокойно... так и должно быть. Читаю молча - ничего лишнего.. не-не. Пойду погуляю, сегодня приятная погода. А пост у меня не получился... продолжаю грешить - две котлеты съел с макарошками, ну и борщечек с мясцом тоже зашел, зараза. | |
198
- 29.11.2024 - 15:52
| 197-Шульц навсегда > в завязке)) молодец. продолжай так же, куплю тебе сникерс) | |
199
- 29.11.2024 - 15:56
| + про дороги. Волгоград вылизали. в аэропорт трасса прям красивая. объездную строят, до конца года вроде сдать должны. Бочаров супер, повезло наконец-то городу с честным правителем. умным волевым. | |
200
- 29.11.2024 - 16:16
|
Майл.ру какой-то сюрпризик подкинули, у меня было 100 Гб места в облаке, занято 90 с чем-то, а тут письмо приходит, что отберут пространство, оставят стандартные 8 Гб. У меня ящик старый, регистрировал еще раньше, чем этот самый майл появился, за это и 100 Гб выдали, а теперь вот вам 8 Гб. У кого-то еще такое случилось событие? Надо сидеть и скачивать теперь. Больше делать нечего, вроде. Всё плохо-то не бывает. Зато порядок понавожу в архивах, что-то вам будет показать-посмотреть. Там же и фотки и про мою локацию, интересно же. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |