К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1187

0 - 17.10.2024 - 14:13
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

241 - 25.10.2024 - 10:04
240-euro > может) этот подполковник сейчас активно играет в шахматы, клуб поднял с колен в своей милицейской академии, на турниры, с Карповым фотка в рамочке. спросила как дошел до жизни такой? всегда мол играл? - В школе. а потом всё было недосуг. учеба, работа, семья-дети... а сейчас восполняет.
это я провела какие-то сомнительные параллели между шахматами в школе и открыткой "люби меня как я тебя и будем мы навек друзья" ))
242 - 25.10.2024 - 11:23
вожусь на кухне, жду сантехника) вся неделя прошла в их визитах и с их рассказами про свою жизнь. мужики любят бесплатные уши и я же собеседник тот еще, тут хвалили на днях)) разговорю кого хочешь, если надо и (или) захочу. майор нквд курит ото в сторонке. про земляка из Тбилисской оч неплохо так реализовавшемся в столицах (цах, потому что он и в Питер ездит). Сейчас немного настучу про таджика-сантехника. Вообще я думаю что человек с хорошим характером, приятный внешне и в общении, ну и плюс трудолюбивый для своей семьи, семья - условие обязательное, добьется куда большего, чем этакий "бука, приправленный луком. Остер." Таджику 38 лет, он официальный сантехник в УК и на себя активно и продуктивно по сарафанному радио. Классный :) открытый, с чю. ну руки не из жо это само собой. к чему я про него? вот там выше про родственника, у них сын с большой проблемой с ножкой, последствия родовой травмы. мальчику провели ряд операций, сложных, на 16-ом году жизни, он сильно стал расти, и упущено время. где они жили, хотя это и не кишлак, а Казань, врачи говорили... ну в общем, вот в Москве только и взялись. Всё БЕСПЛАТНО.
Таджик в прошлом году привозил дочку 12 лет, оперировали глаза, говорит сам не знаю как мы попали к ... (забыла ФИО)
1200000, миллион двести, если я с нулями просчиталась. я в шоке. ну думала тысяч 300, 400. И 300 тыс - палата, с матерью. вот тебе и наша медицина, которую любят ох любят похаять. медицину и страну свою.
сказал, такое оборудование, возможности технические есть у нас, в америке и почему-то в индии.
рассказал про арабов, вот в таких белых платьях, вот с такими пачками денег) и с маленьким мальчиком.
у дочки сейчас 63 что ли процента зрение. ну и я поняла там эстетически что-то было не айс. Он сказал: Я решил, если не сделаю это для нее, всю жизнь буду себя ругать, это же девочка. Два года не ездил домой. ну и пахал.
вот с таким человеком, мужиком настоящим, свела меня техническая проблема в доме :) я улыбаюсь, думая о нём. храни его бог, аллах и все святые.
243 - 25.10.2024 - 16:05
242-_Акстисья >Увлекательно)
Ток я не поняла, у вас что, сантехники все время разные?
А немецкого среди них не было?:)
244 - 25.10.2024 - 16:10
243-Ментол > немца нету)) разные - так получилось.
сейчас сгребала листья, нападали с твоих берёз))
на этой неделе в прогнозе лёгкий морозец, собьет последние
245 - 25.10.2024 - 16:45
244-_Акстисья >Глянула наш прогноз, обычно в середине ноября первый минус. Чето не видно минуса.
Ну и хорошо, не очень то и нужен)
246 - 25.10.2024 - 16:49
Хотела у абрикоса спилить макушку. Прикинули цену на авито и вот теперь думаю, а кому та макушка мешает:)
Спилим в след. году, не печет. Или не спилим)
247 - 25.10.2024 - 17:14
245-Ментол > ага, без снега минус... а снег у вас совсем редкостью стал. про спил. моя сестра у себя на хуторе нанимали абрикосину укоротить несколько лет назад, помню, я удивилась, что дорого. сколько, конечно, уже не помню. а мы и соседи, тут в окрУге, постоянно пилим)) не плодовое нанимаем, яблони я сама укоротила и держу теперь в узде.
248 - 25.10.2024 - 17:29
У нас пробки 10, Марата ещё не поймали!
249 - 25.10.2024 - 18:02
Похолодало!
250 - 25.10.2024 - 23:12
После работы заходила в овощную лавку, за мной мужик в футболке забегал, ребёнок в машине, 3 часа в очереди ...
Марат, думаю, уже давно выехал окольными путями.
Решила не толкаться на ночь глядя, хотя направление другое, поеду утром в деревню. Там всё плотно на все 3 дня, с лопатой в том числе.)

Сегодня подмёрзла, вчера чудесная погода была. Прогноз не смотрела на выходные, но мне надо, чтобы без осадков.
251 - 26.10.2024 - 08:34
Вот пришли морозы и зима настала :) Мой утренний индикатор - крыша беседки. она сегодня в инее. синицы прилетают на веранду, смотрят на меня:) ну, думаю, значит, слопали всё в кормушках. сходила насыпала) мои желтопузые комочки деловито засновали от кормушки в ёлку, в туи)
выходит, что вчера собрала последние грибы, хорошо.
это наши северянки привезли морозец )
Доброе утро!
252 - 26.10.2024 - 10:22
Доброе деревенское. Дёрнуло меня ехать через Ростовское шоссе, блокпост с автоматчиками, остановили микроавтобус, я в плотном караване баранов с минимальной скоростью, а после с 70 и вжик, наконец -то. Погода классная, теплее чем вчера и солнце. Сорвала 3 инжира и немного малины в рот, цветы цветут, Сеня тоже колосится и растолстел. Поел и опять гулять.
Хотела заехать дорогой в питомник за инжиром и персиком, но передумала, тачку мужу отдала покататься и заправить - не буду искушаться местным рынком и растениями)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены