К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1184

0 - 21.09.2024 - 23:15
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

201 - 30.09.2024 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
На самом деле
Кааанешна! :) но я верю. тем более, что я своих снов не помню, совсем. Иногда, крайне редко, что-то такое вспомнится, я силюсь вспомнить, но увы, и пройдёт какое-то неучтенное мной время и всё как ластиком вообще. Не могу вспомнить даже хотя бы о чём? были ли какие-то действующие лица.
И крайне не люблю, когда мне рассказывают свои фантасмагории. терплю уж кое как, когда муж :)
202 - 30.09.2024 - 11:03
200-Белена > я не знаю. А на почту сходить не вариант? там спросить
203 - 30.09.2024 - 11:04
193-Белена > я не путаю рабочее с другим, понимаю, что эта версия удобная для списывания. Как ты назовёшь свои критические замечания юным садоводам+, когда не просят?)
Я высказываю свое виденье мнение, лучше прямо, чем жевать по личкам или переступать с демонстративным или просто равнодушием.

Белена твой фатализм неоднократно был показан тут под разными соусами)
Не пью я молоко, да и тётке моей уж 5 десятков лет приходит покойный отец во снах и новости с утра, кто помер из соседей... справок по всем улицам о состоянии здоровья она не наводит. Как и у меня "рабочие сны" были когда-то, специалисты от науки просили записи)

ну, да ладно, думайте что хотите, мне пора на галеры, добрых бесед
204 - 30.09.2024 - 11:06
Вернулась же моя соседка, которая московская, которая 40 г.р. Пишет вчера: Не хочешь зайти? я захотела и с коньяком пошла)
трещали как сороки. :) сегодня пишет: Совершила подвиг помыла на кухне окно.
с крахмалом. а пятна оттерла ополаскивателем для рта. *шаровыпученный смайлик* может кому пригодится)
205 - 30.09.2024 - 11:07
201-Тот самый майор >
Сны снятся постоянно. Просто разные фазы сна. Если сам просыпаешься, то ничего не помнишь. Обычно сны помнишь, когда тебя будит будильник не в ту фазу сна. ИЛи просыпаешься сразу после сна. Мне обычно снится, что я теряю кошелек и телефон. Но я и в реальности сильно тревожная по этому поводу. После магазина уже выйду и надо сумку проверить... ИЛи вызываю такси и одновременно ищу телефон в сумке - взяла или не взяла :))
206 - 30.09.2024 - 11:08
202-Тот самый майор >
Та почта и сама пришлёт уведомление. Просто интересно.
207 - 30.09.2024 - 11:12
204-Тот самый майор >
Я тоже вчера помыла окно на кухне. Сегодня посмотрела на солнышко (рука-лицо)... помыла опять. Пользовалась средством для стекол. Ополаскивателя у меня нет
208 - 30.09.2024 - 11:13
205-Белена > я знаю, что снятся. точнее, догадываюсь. потому что бывают же у меня в смутной памяти какие-то куски тумана) и я за свою жизнь предположительно просыпалась в разные фазы, ну теоретически, я же и должна была встать на ранний рейс к примеру. и вообще просыпалась каждый час, кто-то из моих был в полёте и я ждала появления их в сети телефона. но снов не помнила.
Я когда-то смотрела в кинотеатре фильм, во там намешано наворочено - про сны. попробую найти этот фильм. там актер молодой известный, имя такое у него Риналь
209 - 30.09.2024 - 11:14
фильм "Кома". там еще Лавроненко.
на большом экране вообще впечатлило.
210 - 30.09.2024 - 11:15
207-Белена > имхо результат зависит не так от средства как от тряпки. должна быть оч старая тряпка. полотенце или майка мужская
211 - 30.09.2024 - 11:20
210-Тот самый майор >
Такая тряпка у меня есть. Но средство не очень хорошее, а окно очень грязное. Странная городская грязь. Тряпка черная, стекло как будто жирное, хотя дорога не под окнами
212 - 30.09.2024 - 11:32
211-Белена >https://www.pochta.ru/tracking
Здесь просит зарегаться только для сохранения трека.
213 - 30.09.2024 - 11:33
Хорошо в частном доме мыть окна) Я простое жидкое мыло использую и "вытираю" резиновым скребком.
214 - 30.09.2024 - 11:48
211-Белена > сначала же эту грязь просто с водой, тряпкой или губкой, тряпкой мне лучше. (другой тряпкой)) а потом тут же, до полного высыхания стекла - пшикаешь и размазываешь.)

213-Ментол > лучше всего - именно там где я сейчас, в московской квартире, потому что открываются обе створки! эти окна нам достались. и они какие-то супер звуконепроницаемые, тишина полнейшая при закрытых. ни трамваев не слышно, ни людей
215 - 30.09.2024 - 11:52
Цитата:
Скажите мне, сейчас можно отследить почтовое отправление без регистрации на сайте почты? У меня не получается. Регистрируйтесь говорит, а регистрироваться - ресурс не работает... Фигня какая-то
Можно, сайтов полно.
Введи номер отправления с отследить в поиске, какой-нибудь сайт да выдаст.
Почта России на разных отслеживается
216 - 30.09.2024 - 12:18
212-Ментол >
Если просто ввести номер отправления, то выбрасывает на страницу, где написано откуда посылка и всё. Где она сейчас (как раньше было) не показывает
217 - 30.09.2024 - 12:59
216-Белена >да, странно)
А тут?
https://gdeposylka.ru/
218 - 30.09.2024 - 13:08
Насчет снов, необъяснимого, непознанного итд. Я несколько раз в жизни с этим сталкивалась. Знаю, что есть такое, что не в состоянии объяснить и понять обычный мозг. А безаппеляционный скепсис - не есть хорошо,ИМХО. Мой друг - тоже Дева - скептик ужасный. На его рубление мечом я аргументирую - есть радиация, рентгеновские лучи. Ты их не видишь, не ощущаешь, но это не значит, что они не существуют.Много чего и где есть. А , по Чехову - "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда" - так себе аргументация.То же и с астрологией. У меня подруга этим занимается давно, много лет. Когда это с последней страницы газет - это ширпотреб. А когда спец сидит считает и интерпретирует по 2 недели - это совсем другое. У женщин видны все роды, аборты, как проходило итд. Одной приятельнице сказано было, что она приемный ребенок в семье - она была в шоке, не знал никто, кроме родителей, сама узнала после 30 лет.Друзьям сказано было, что у них браки со вдовцами - они оба потеряли до этого свои половины, женаты 15 лет, счастливы.Профессионализм приветствуется в любой сфере, дилентанство - ?
Кстати, мое мнение - все страшные преступления совершают люди с дефектами психики. Когда маньяка признают вменяемым, "нормальным", в бытовом понимании - думаю, что это не так. Еще не развита так диагностика мозга и психических тонких материй, чтобы это определить. Понятие нормальности вообще относительно.
Еще о птичках. Для Ментола. Не секрет, что среди хирургов, реаниматологов, психиатров, космонавтов много верующих людей. И это осознанный путь в зрелом возрасте, проф.опыт определяет сознание в данных ситуациях. Насчет непознанного и пр. - очень замечательно мнение академика Бехтеревой, интересно почитать.Нет там и близко такого рубленного отрицания.
219 - 30.09.2024 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
в московской квартире, потому что открываются обе створки!
У меня половина окон таких. Делала не из-за мытья, а для проветривания.
А такой девайс никто не любит?)
220 - 30.09.2024 - 13:10
Цитата:
может кому пригодится)
пригодится ) У меня откуда то его несколько флаконов, выбросить жалко, а куда использовать не знала. Вот: теперь знаю )) Люблю чистые окна, мою часто, хорошо сейчас салфетки для стёкол придумали, удобно и быстро)
Цитата:
(как раньше было)
давно не получала на почте, не знала об изменениях. Хотя, весной морозники получала, всё было видно.
А что вы получаете? поделитесь, интересно.
Цитата:
ищу телефон в сумке
телефон и кошелек всегда проверяю по несколько раз )
221 - 30.09.2024 - 13:13
Цитата:
Но сухо всё и печально
а я ж дома, всё поливаю. Вчера пересаживала, прям мокро. Не буду неделю поливать, пусть просохнет )
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Жду холодов)
чтоб пересаживать? уже можно, самая комфортная погода.
222 - 30.09.2024 - 13:15
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
есть радиация, рентгеновские лучи. Ты их не видишь, не ощущаешь, но это не значит, что они не существуют.
Ну вы даете)
Есть детекторы, которые прекрасно все видят.
ЗЫ. Мы ведь говорим не про непознанное, а про давно описанное наукой. Вот ведь загвоздка.
223 - 30.09.2024 - 13:18
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
чтоб пересаживать? уже можно, самая комфортная погода.
Я считала, что в период вегетации нельзя. Жду листопада для кустов. А мелочь, наверное, уже можно.
Клубнику можно, кто знает?)
224 - 30.09.2024 - 13:20
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
приятельнице сказано было, что она приемный ребенок в семье - она была в шоке, не знал никто, кроме родителей, сама узнала после 30 лет.
вот и зачем? жил человек счастливо....
Прости, Нина, но я б не хотела иметь такую подругу. ИМХО конечно. Лезть в чужую жизнь и судьбу.(
Быть верующим и навязывать своё видение, это немного другое.
225 - 30.09.2024 - 13:21
Цитата:
Клубнику можно, кто знает?)
если не плодоносит, конечно можно. Все растения должны укоренится до холодов. Поэтому сейчас самое время.
226 - 30.09.2024 - 13:23
Цитата:
А такой девайс никто не любит?)
нее, у меня кёрхер есть для стёкол, но после появления салфеток перестала им пользоваться.
227 - 30.09.2024 - 13:45
225-nika >вот, спасибо! Значит, начну потихоньку ковыряться)
228 - 30.09.2024 - 13:47
224-nika >Ты не поняла. Она уже ЗНАЛА к тому времени, и ее поразило, что это было увидено по гороскопу.
Когда подруга считает, составляет гороскоп, она некоторые вещи не говорит. Например, никогда не говорит, сколько лет суждено прожить. А когда у моего мужа трижды подозревали онкологию, она ночами сидела, и успокаивала меня - нету там ничего. Хотя вероятность была 99%. И оказалась права, гистология доброкачественная была.
229 - 30.09.2024 - 13:50
228-мумимама > Приходят люди ,спрашивают, хотят знать. Никто ничего специально не говорит, только по спросу. Или, если надо предупредить - напр., избегать далеких поездок, не садиться пару дней за руль итд. Когда делается индивидуальный гороскоп, характер как на ладони. И астролог четко понимает, какую информацию надо доносить, какую нет.
230 - 30.09.2024 - 14:28
Девчата, давайте сюда свои кёрхеры для стёкол и салафетки! ))
а то у меня только как в п.219 имеется. но я его стёрла вконец на теплице. так что, может, другое купим?
231 - 30.09.2024 - 14:36
220-nika >
Луковицы получаю. Что я могу ещё получать :)) Луковицы и кофе. Но кофе в постамате, там всё чотко.
А луковицы отсюда.
https://flowers-island.ru/?ysclid=m1oxoynk74145189223
232 - 30.09.2024 - 14:38
228-мумимама >по теории вероятностей половина ответов будет верной)
233 - 30.09.2024 - 14:40
Цитата:
но я его стёрла вконец на теплице
на озоне их как грязи. А салфетками, мне кажется, трудоемеость больше) Может и ошибаюсь, все никак не куплю попробовать.
234 - 30.09.2024 - 14:42
230-Тот самый майор >
Филиппинку бери и все проблемы решены.
235 - 30.09.2024 - 14:45
234-Белена > это муж пусть. берёт. если вон Ольга соседка сама моет... а вообще выгоните меня из дома) в осень.
236 - 30.09.2024 - 14:45
229-мумимама >
Это не озарение свыше. Это интуиция (опыт+объём владеемой информации), знания, наблюдательность и умение логически мыслить. Кому то дано такое свойство мозга (тогда они становятся такими астрологами волшебниками), кому то нет (эти ходят к астрологам).
237 - 30.09.2024 - 14:45
235-Тот самый майор >
Пусть Ольгу берёт
238 - 30.09.2024 - 14:50
237-Белена > ))) пусть) она мне выписала Чагу. капсулы. написано снижает холестерин и сахар. у неё снизился!
*внесу лепту абсурда в сегодняшнюю болталку* отведу огонь от Мумимамы )
239 - 30.09.2024 - 14:51
Теперь в астрологов вцепились))
Кто мне тут "дичь" втирал про мои хотелки, что Вселенная мне устроит отравление и пр.?)))

И кстати, "у моей девочки" выявлены специалистами нарушения некоторых областей коры головного мозга. Мама благодарна, принимает информацию, но коррекция дорогая предложена и стоят другие буквы в диагнозе, бесплатные, т.с. и без официального "инвалид" по итогам.

Да, и плохая тема для стеба, вы не знаете какими будут ваши потомки, очень много больных детей, с каждым годом...
240 - 30.09.2024 - 14:54
239-Монотипия > ты не забыла поставить восклицательный знак после слова "мозга" ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены