![]() |
А пойду-ка я в белорусский магазинчик... посмотрю, чё там есть.. может даже потрогаю... колбаску какую-нибудь.. Да, возьму творожок и сметанку минскую. И кефирчик. |
246-Бобриков > и успокоительное захвати |
246-Бобриков > блин, как можно так всерьёз говорить: Сметанка, колбаска? )) ржу)) |
А колбаску он только потрогает, погладит её)) |
249-Alisalisa > денежек нету на колбаску ((( у меня подруга, на северах еще жили когда, а она очень позитивная, поржать это прям на раз-два. Рассказывает, как она зайдет в Универсам наш, походит с невозмутимым видом возле витрины с колбасами разными-приразными, посмооотрит. и как будто купила-поела)) денег не было нихрина. две дочки-близняшки, и сама молодая красивая |
[quote=Ментол;49344812]сходить на рок-концерт[/quote] вот , у каждого свои приоритеты,мне рок никогда не нравился ) [quote=Ментол;49344812]прочувствовать атмосфЭру[/quote] вот именно за атмосферой и хожу )) А так кто то и путешествует по телевизору )) [quote=_Акстисья;49344828]и не раз - совсем бесплатно![/quote] у меня тоже были такие случаи, работала с девочкой, у неё мама помощник депутата, передавала нам пригласительные. Жаль девочка уволилась. |
247-Шарлаханская царица > Гаф-гаф, цап-цап) Да? |
252-Бобриков > не тупи и не долби людей, когда тебя не трогают. |
253-Шарлаханская царица > Кого я тут долбил? |
253-Шарлаханская царица > У тебя опять вспышка на меня... непроходимая просто... Ладно, уйду. |
255-Шульц > сидели нормально общались в соседней теме, предыстория за кадром прошла мимо тебя... Ты зашёл и традиционно на конька, выглядывая чужие табуретки... Создавай новый ОСС, пиши про пирожки с говнами - общайся |
256-Шарлаханская царица > Так а чего ты в этой-то теме как пуля выскочила... и на меня прямо... ба-бах! чего такое тут? |
Хочу на Дидюлю |
258-Пекубо > впервые слышу. это кто? или что :-) |
понятно. типа наш Зинчук. |
259-_Акстисья >я его диски затёрла до дыр, слушая в машине, особенно его ранние. С Зинчуком никак, просто другое. *дорога в Багдад*, люблю. |
Имела неосторожность почитать биографию Дидюли про личную жизнь и детей в частности. С тех пор не могу слушать) |
261-Пекубо > послушай балалаечника Алексея Архиповского - гений) |
+ к 263 [url]https://yandex.ru/video/preview/17798266217798917720[/url] |
262-Шарлаханская царица >Не хочу читать, хочу слушать, билеты куплены, идём с сестрой и дочерью |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |