![]() |
83-_Акстисья > Кака така плесень у тебя? То не на чайнике плесень..) |
84-Шульц > гыгы )) шо есть то есть. песок и плесень) но я на ВБ прям щас маску для фейса заказала. не то что некоторые - чайник |
Обед на носу Водки что ли выпить под фаршированные перцы А, Шульц... Как ты смотришь нащёт выпить водки Пристально? |
Если пристально, то я бы сделал так - накатил бы резко 150... и никакие перцы есть бы не стал, посидел бы, оценил момент, закурил... покурил... минут пять и 100 спокойно.. вдруг понял бы, для чего живу... и покушал бы. |
толково |
перцы надо опять готовить *глубокомысленно* лежат 4 шт. я их сделаю лодочками и будет 8. высшая математика. )) |
[quote=Alisalisa;49343414]Пирожки мне невестка [b]напекла[/b][/quote] Алиса, отсюда мы плясали. ты изначально сказала, что на-пек-ла. а потом про что-то непонятное и жареное. она типа стаканом выдавила место для [quote=Alisalisa;49343491]клади туда, что хочешь.[/quote] ? это вопрос. я ж пирожочница, давай рыцепт |
[img]https://i.postimg.cc/2S2w8cQ0/IMG-20240902-WA0018.jpg[/img]какая разница, главное, что вкусно. Рыцепта нет, делай уже, как привыкла. Я попробую, как она, если получится, тогда напишу. Если здесь тролли будут меня дёргать, уйду к Мерлину, хотя они и туда придут. Мне сын предлагал какой-то форум, надо спросить. |
91-Alisalisa >Вам знакома поговорка- не трожь г-но, оно вонять не будет? Просто не реагируйте на все эти выпады. Человек психически не здоров, это же видно всем. Достаточно посмотреть поиск по нику, там одно говнище. И неловкие попытки выдать себя за тетку. |
91-Alisalisa > спрашивай скорей)) пока хоть чуть при разуме)) зарегься там, на "каком-то форуме", и не рассказывай про детей, внуков, неси образ молодой девушки, ну или женщины. и будет тебе щастье. |
91-Alisalisa >Выглядят вкусно, как пирожки, я видела рецепты на майонезе, но никогда не готовила, по привычке на кисляке) По деревенски, ничего не должно выкидываться! |
Опять какие-то атмосферные дуновения и помутнения. |
94-Пекубо >Это ей на работу женщина принесла, угостила, ей понравились и сама начала делать. |
93-_Акстисья >Зачем мне образ молодой женщины, молодые стараются встретиться в реале, вместе досуг проводят, а у меня немного другие интересы. Дача, зефир, кефир и...спокойное общение без обзываний и унижений. |
Наконец то дождь пошёл и свет выключили. Теперь в темноте куковать. |
97-Alisalisa > Положи сюда фотку, где ты йуная, мы с колорадом оценим... как оно... было..) |
Темно и капает. Надолго ли? Опять всё мимо |
99-Шульц >когда я была красивой, фотоаппарата не оказывалось поблизости, а красивой я не всегда бываю, в основном крокодил и на фотках плохо получаюсь поэтому |
[quote=Alisalisa;49343653]в основном крокодил[/quote] Не может быть. |
Да, ко мне на второй этаж лезли двое ребят, но один очень хотел жениться, чтобы жить в городе, а другой хотел переспать со мной, чтобы насолить своему брату, который был в армии и считал меня своей девушкой. А так, чтобы кто-то влюбился сильно, такого не было. |
103-Alisalisa > Прямо сразу оба лезли? Караул какой... |
В разное время) по винограднику. Мама рассказывала, иду с работы, смотрю лезет, думал я дома и не открываю...потом чаем его угостила |
[url=https://iimg.su/i/fxnDB][img]https://s.iimg.su/s/04/k5YeGlbTl3ocnWr01qu9XdVaO1SATqsyeWVJ55M6.jpg[/img][/url] это я в 87-м со старшим сыном, ему уже 41... |
106-Шульц >А на фотке сколько тебе? |
Ты здесь симпатичный, тебе себя можно показывать... |
108-Alisalisa > Так по молодости все хорошие. Выкладывай) |
Я же не дома, где все альбомы. У меня есть фото, где я с подругой. Интересно, угадаешь, где я, а где подруга) |
Открыли театральный сезон, смотрели Руслан и Людмила, очень красивый спектакль, в зале аншлаг, долго артистов не отпускали, аплодисментами . В общем в восторге. Билеты брали ещё в январе, на июнь, но почему то перенесли. Но видимо никто не сдал билеты, полный зал. |
Куда-то все рассосались... Давайте что ли про огурцы поговорим.. или про дыню.. может обсудим поведение Алисы? |
В угол поставите? |
Огурцы уже все съели, дыня спеет, дождь всё полил на даче и я уже дома. |
Колорадо появится, я фото выложу с подружкой и тут же сотру, мы старожилы, чтобы знакомые из той жизни не узнали нас |
114-Alisalisa > а тот тазик с пышками, у нас их называли почему-то "орешики", жарили из остатков теста, когда начинка закончилась, так ты его съела? )) или обратно припёрла? вообще почему невестка тебе так много дала? я фшоке |
да, и мне рецепт не надо! после фото. такое жыыырное буэээ... я эти орешики в децтве терпеть не могла, до кучи к ладикам. это была еда для очень бедных) а мы тогда все такие были. а я щас начинаю лепить пирожки, истинно кубанские, но истинно вкусные, с картошкой-печенкой. Сегодня у моего отца был день рождения. Я вчера хожу в мыслях- печь-нипечь што-ниб? некому есть, кто уехал, кто не приехал. разве что соседям. и уже легла спать, не! спеку. пошла вытащила всё что нужно из морозилки и спокойная уснула) я всегда как-то отмечаю их дни рождения, родителей. на мамкин в храм хожу. как-то так повелось. а смерти не праздную. помню стала работать в налоговой и приношу бутылку, еще что-то, говорю женщинам: Сегодня у моего отца день рождения. :) Они смеются: Думали, ты проставляешься. -Потом.) |
и поздно вечером еще у сестры спросила: Папка любил твои пирожки? -Любил. именно с картошкой-печёнкой. с капустой не очень. -О, как раз у меня всё есть. так что я лепить. угощу вас. :) |
116-_Акстисья >Они мне пончики напомнили, которые у нас на рынке продают. Я всегда думала, вот бы научиться пончики делать. Они нежные и внутри пустота, сверху присыпка из сахарной пудры. Да как хочешь называй, можно и орешиками) Я когда к ним в гости иду, всегда с телефоном, вкуснятину запечатлеть и вам похвастаться. Торты я вроде показывала? Торты у неё бесподобные. Я хотела сначала написать, что сама нажарила, потом передумала, рецепт тогда надо будет говорить)) |
[quote=_Акстисья;49343841] Сегодня у моего отца был день рождения. [/quote] Давай, лепи, вспоминай своего папу. На меня всегда накатывает, когда своего вспоминаю, обидно, что быстро время пролетело, мало общались, мало его обнимала и говорила ласковые слова. |
Тазик это я у них сфоткала, там еще одна миска с пирожками была, а так она мне отложила треть тазика в пакет, я и на дачу с собой взяла. |
а, если вкус как пончики, может, и ничё. но я не ем сладкую выпечку, точнее, мало что из сладкой. я уже пожарила и два лаптя съела)) с чаем сладким, это такая диета)) |
122-_Акстисья >Быстро что-то. Тесто хоть пыхтело? |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |