|  | 
| 
 37-_Акстисья >Если жёсткая, кипятком обвари и будет мягкая | 
| 
 41-Alisalisa > из чайника чтоб прям кипяток? в тазик её положить и полить? | 
| 
 38-_Акстисья > Вспомнил Нептуна вАнапе из детства.. копия твой дед, но без харлея, максимум ява. | 
| 
 43-Шульц > сам ты копия)) у меня обычный старик, седой, бреется каждый день. и на ландкрузере ) | 
| 
 39-Шульц >О! Так это точно дыня, вот хорошо, щас своих обрадую) | 
| 
 42-_Акстисья >Можно в тазик, но не спеши, жесткая ведь лучше будет шкрести шкурку...пишу и ржу | 
| 
 44-_Акстисья > Тю. Так ты ж сама говорила, что дед хотел без трусов на море итить... ну точно Нептун... | 
| 
 47-Шульц > дурак ты)) без брюк. на самом деле дом этих друзей на Пионерском, через проспект перейти и там уже по дорожке к морю, по песку и дюнам. и там уединенно. но всё равно!  их отдыхающие так и ходят. там - не город. | 
| 
 46-Alisalisa > да она у меня уже 3-4 лежит, такшта или кипяток или гэть. блин сто лет в бане не была. некогда! | 
| 
 Можно в кастрюле с порошком прокипятить, будет светлая и мягкая | 
| 
 Сельская жизнь-работа в огороде до темна, даже поесть некогда, всё хочется сделать. И поливать пришлось, дождь только напугал. А в домике постельное белье чистое постелить, полы помыть уже завтра. Всё хорошо, только собаки раздражают, целый день гав да гав. | 
| 
 Я уже все дорожки подмела и чай с пирожками попила, а вы всё спите. Пирожки мне невестка напекла, прям почувствовала, что мне пирожков захотелось) | 
| 
 [quote=Белена;49343253]На дыню похоже. А там кто ево знает[/quote] Есть еще такой гибрид- огурдыня. Сама в шоке) Похож по фото на ваш. | 
| 
 52-Alisalisa > с чем пирожки? | 
| 
 54-Шарлаханская царица >Без начинки, но тесто по особому рецепту и прям тают во рту. | 
| 
 53-Ментол >Очень интересно. Теперь понятно откуда у меня эти семена. Я брала от огурцов семечки...чувствую, на вкус будет хрень какаята) | 
| 
 [quote=Alisalisa;49343450]Без начинки[/quote] это булочки или пышки, но точно не пирожки | 
| 
 [quote=Alisalisa;49343456]на вкус будет хрень какаята[/quote] Пишут, что вначале вкус как у огурца, а по мере созревания становится сладким как дыня. Торопиться не надо:) | 
| 
 55-Alisalisa > Вас жестоко обманули (с) )) цэ булки. Что ж там за особый рецепт? *вредным старушачьим голосом* | 
| 
 52-Alisalisa > и мы еще раньше не спим! (( у меня ж период искоренения)) флоксы нахрен, хосты гэть. эти карпатские колокольчики - в отвал. на гортензии руки чешуцца удалить.:-) Мужу сказала убирай эту вышню! я не буду её больше опрыскивать! ты мне вишни покупаешь :) | 
| 
 61-Удача > хошь вас счастливых с Викторией покружим? | 
| 
 63-Удача >ачотак? | 
| 
 Сегодня сестра приедет с "пирожками", пока я на работе буду, я сопротивлялась, конечно, но вяленько. В субботу грозят очередным обязательным субботником - затрахали ими.. ещё месяца не прошло с предыдущего. | 
| 
 59-_Акстисья >булки другие и пекутся в духовке и вкус другой, а это жаренные на сковородке в масле. И вкус пирожков, только без начинки. А серединка получается пустая, клади туда, что хочешь.  Рецепт она так быстро протарахтела, запомнила только-молоко с дрожжами, яйца взбить с майонезом, минеральная вода ещё, но у вас не получится, у меня и то не с первого раза...ну я и не стала настаивать. Пусть сама печёт, а меня иногда будет угощать) Ну я тоже не халявщица, комнаты уже полдня отмываю, все пыльные углы и стёкла, мухами засиженные. Чтобы они приехали и приятно было отдохнуть в чистоте... Здесь же две недели как не приеду, пылью всё покрывается. | 
| 
 58-Ментол >хорошо, посмотрим) | 
| 
 [quote=Alisalisa;49343491]яйца взбить с майонезом[/quote] уже не то пальто... | 
| 
 60-_Акстисья >Не,вышню оставь, она же вроде не червивит, это в черешне червяки бывают... | 
| 
 68-Шарлаханская царица >Со сметаной надо? | 
| 
 Царица, не отвечай ей, она усиленно тянет одеяло на себя, чтобы с ней поговорили, скучает... | 
| 
 71-Удача > забудь всех)) и скарли и бабок. и пан в целом. если нечего сказать о себе. | 
| 
 Тут одна уже приблудилась, чувствую, надолго и эти двое рвутся на Пан. Расталкивая локтями конкурентов в лице меня... | 
| 
 69-Alisalisa > она до червивения не доходит. и не завязывается толком, и ветки сохнут - ожог какой-то забываю слово, монили.... прикинь, это третья на участке. две вырубал дурами огромными. четвертая еще есть, но она хоть маленькая, войлочная. штук 10 если было вишенок за года 3 | 
| 
 74-Alisalisa > не надо. пусть пишут кто хочет. тут же все в основном добрые, злой лишь [s]прапор[/s] майор. и то по вторникам. | 
| 
 75-_Акстисья >А склянки у тебя нету? Она вроде не болеет. | 
| 
 77-Alisalisa > вишня? нету. тут не для вишен, тут черноплодная рябина вон вся обвешанная. я собрала срезала кисти, половину примерно. мужу говорю собери остальную. - Пусть птицы едят. :) | 
| 
 78-_Акстисья >Ну да, сорт вишни склянка. Кислючая, но для пирожков и вареников хороша. | 
| 
 76-_Акстисья >а по вторникам у майора планёрка? 3.14зды даешь своим подчинённым?)) | 
| 
 [quote=Alisalisa;49343491]жаренные на сковородке в масле[/quote] вот это пышки )[quote=Alisalisa;49343504]Расталкивая локтями конкурентов в лице меня...[/quote] кому ты конкурентка )) ты просто дежурный клоун )) | 
| 
 Купил на WB чайничек заварочный, прямо-таки рекомендую  117192048 | 
| 
 82-Шульц > у нас сейчас стеклянный, это прям беда! туда-сюда и там плесень. в смысле, что её видно)) так бы поила и поила еще гостей. кипяточку подлить и як свежий | 
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |