К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1166

0 - 05.07.2024 - 16:36
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности.

241 - 08.07.2024 - 12:29
240-Куэнка >О, но чтоб такое написать, надо же сначала представить себе эту картинку...
242 - 08.07.2024 - 12:32
241-Alisalisa > ничего подобного. Это просто лепка слов типа машинной. Я ничего не представляю, только сопоставляю. Картинку уже видите вы. Её рисует ваше воображение. Именно ваше. Тоже бы так хотел. Но мне не дано. Не получается.((
243 - 08.07.2024 - 12:34
Скоро, однако, новую тему кому-то открывать. Тут самое время спрыгнуть с трамвая и немного пройтись пешком. Пусть на кого-то другого выпадет счастливый билетик. Лично я не филоню, но каждый раз стесняюсь, вдруг не так открою. Надо будет не забыть потом про озеро, черт его дери.
244 - 08.07.2024 - 12:39
Цитата:
Сообщение от Куэнка Посмотреть сообщение
Надо будет не забыть потом про озеро, черт его дери.
Гыыы)) Как трудовая повинность)) Если на вас выпадет 250, я могу открыть, пока никого нет...Но вам простят любые ошибки, так что не стесняйтесь)
245 - 08.07.2024 - 12:40
А, вот: у него, наверное есть сестры или братья. И поиск таких может далеко завести. Например, на несколько тысяч километров. И вот какой-нибудь мечтатель нашёл такое, братски похожее, в нескольких тысячах километров о Псенодаха. И в этом другом озере был ряд приколов. Каких? А фиг его знает, давайте придумаем. И в силу этих приколов товарисч что? Плюнул и развернул подушку другой стороной вверх? Или решил сгонять и посмотреть? Или что? Какой замысел припишем персонажу? Насколько динамична должна быть наша история? Насколько правдоподобна или неправдоподобна?
246 - 08.07.2024 - 12:44
Цитата:
ряд приколов. Каких? А фиг его знает, давайте придумаем
Можно было купаться, или жила в озере русалка и всех тащила на дно
247 - 08.07.2024 - 12:45
246-Alisalisa > а на кой ей трупятник у себя в озере устраивать? Завоняется, несмотря на высоту.
248 - 08.07.2024 - 12:46
247-Куэнка >Я об этом не подумала...
249 - 08.07.2024 - 12:48
Нет, тут надо что-то парадоксальное. Например, озеро горное, но гор рядом нет. Ни одной. И в ста километрах чтобы ни единой горы-горушки. Буддийский коан типа хлопка одной ладонью. Подходит? Надо мозг озадачить. Иначе неинтересно. Это как в детективах. Согласны? Кто против? Воздержался?
250 - 08.07.2024 - 12:57
Цитата:
Например, озеро горное, но гор рядом нет. Ни одной. И в ста километрах чтобы ни единой горы-горушки.
понятия не имею, что за озеро...
251 - 08.07.2024 - 13:01
Милости прошу в новую тему))
252 - 08.07.2024 - 13:03
У меня своя история про озеро. Мне было 17 лет, без лишней скромности скажу - интересная барышня. Поехали на экскурсию на озеро Рица с будущим мужем. и тут...ну, кустиков там не было, и единственное кафе. Соответственно, попросились туда. Выхожу - муж (будущий) быстро хватает за руку и утаскивает куда-то через подсобки-кладовки, бегом в автобус. В чем дело???!!! Не сказал. спустя годы рассказал, что к нему подошли несколько местных, предлагали наличкой большую сумму, "И не волнуйся, дорогой, через три дня привезем ее сюда". Жалеет...Надо было соглашаться, говорит...
Лет через 10 после описанных событий. Пропала девочка-санитарка с моей работы. Хорошенькая блондиночка,лет 17, мозгов не было совсем. Пошла на толчок сапоги купить, и с концами. Искали, без толку. Через пару месяцев приезжает вся в норках и бриллиантах, за паспортом. Украли в Армению, теперь брак надо оформить.
253 - 08.07.2024 - 13:07
Вот же счастливые истории!
254 - 08.07.2024 - 13:09
Хорошо, что не убили.
255 - 08.07.2024 - 23:22
186-plot >предлагали хозяева оставить себе, но мне не надо и не умеем. К курице у них много претензий, крилья подрезали.
Пришли только сегодня, после очередного напоминания. Я приносила птице воды, жара, она на солнцепёке самом, она меня обматерила и помчалась в кусты, в направлении дома, после вернулась.
Забрали с яйцами, перекинули через забор, на яйца сказали болталка и тоже скинули их в курятник... Я несколько в шоке, под орущую птицу.

Сегодня без электричества и воды более 5 часов.
На форум тоже не могла зайти. Сейчас электричество есть, воды нет по прежнему...
256 - 09.07.2024 - 17:17
Цитата:
У нас солнце с самым лёгким проявлением перисто-слоистой облачности на больших высотах. Как бы напоминает, что через десять дней туда залезать надолго.
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
А мож не надо туда? Тем более надолго. Там наверно еще жарче, чем внизу?
Цитата:
там всегда минус 56°С. Изредка в разных частях Земли бывают понижения до 60-62 мороза. Но очень редко. Так всегда стабильно -56°С. "Это стратосфера, детка"...
А вот здесь об чём речь? Мне запомнилось минус 56 градусов
257 - 09.07.2024 - 17:19
Температура в нижней стратосфере. Это высоты от 12 км до 25 км примерно. И температура там не меняется с высотой или географией, оставаясь всегда одинаковой, -56°С. Почти всегда. А выше 25 км температура растёт с высотой. До 55 км, до стратопаузы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены