|  0
            - 03.07.2024 - 14:10
         | В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |  | 
|  41
            - 04.07.2024 - 05:45
         | Чем смотреть всякие придуманные ужасы, лучше поспать, зато утром выйти на тренировку. Она не только тело укрепляет, но и мозг прочищает.) |  | 
|  42
            - 04.07.2024 - 07:08
         | Доброе утро) Упражнения дома делаю. Любимое- это Неваляшка. |  | 
|  43
            - 04.07.2024 - 07:11
         | А под телек засыпаю быстро. Редко, какой фильм сейчас вызывает интерес, везде дерутся, стреляют, убивают, такое впечатление, что мальчики в детстве не наигрались в войнушку. |  | 
|  44
            - 04.07.2024 - 09:11
         | Сегодня прогноз днём снова +34. Ничего, зато тепловая тренировка организма для приближающейся командировки. |  | 
|  45
            - 04.07.2024 - 09:59
         | Привет. Я в деревне с 8, выехала в 6, встала в 4, легла в 1+, спалось хреново, зато выехала без пробок. Варю свекольник -холодник-ботвинью - есть молодая ботва, что получится, нашла несколько рецептов, делаю среднее, без кефира и кваса, с картошкой, огурцом, редисом, много зелени, яйцо и сметана сверху в тарелку. Морковь посчитала лишней, насчёт уксуса думаю) Мне меняют колодки. |  | 
|  46
            - 04.07.2024 - 10:21
         | По карте осадков в 13 часов дождь будет. И дачу мою польёт. |  | 
|  47
            - 04.07.2024 - 10:34
         | И как готовите свекольник-ботвинью? Тоже хочу сделать. Расскажите, пожалуйста, что у вас получится в результате. |  | 
|  48
            - 04.07.2024 - 11:46
         | Тоже хочу рецепт - всю жизнь мечтаю съесть ботвинью. |  | 
|  49
            - 04.07.2024 - 12:08
         | меня тоже в гугле забанили |  | 
|  50
            - 04.07.2024 - 12:17
         | Да с гуглем понятно, а тут идет реальный эксперимент, контрольная варка. Какие особенности, что вышло. Это практические испытания, а не загугливание. Поэтому детали практики интересны. |  | 
|  51
            - 04.07.2024 - 12:23
         | на ютубе, или на худой конец в дзене, можно найти реальные детали практического приготовления хоть ботвиньи, хоть чёрта лысого, причём в неограниченном количестве...) |  | 
|  52
            - 04.07.2024 - 12:24
         | Хочется всё узнать из живого. |  | 
|  53
            - 04.07.2024 - 12:40
         | Ну тут из этой группы человек делает, можно уточнить детали и задать вопросы, в отличие от ютуба. |  | 
|  54
            - 04.07.2024 - 12:53
         | Уже три часа как варит. По идее свариться должно, и топливо закончиться у печки. |  | 
|  55
            - 04.07.2024 - 12:54
         | да вопросы-то можно и ютубу задавать а при определённых обстоятельствах даже телевизору...) |  | 
|  56
            - 04.07.2024 - 12:56
         | А здесь-то чем плохо? :)) Какой тут минус гнездится-водится? Какова его природа, в чем ущерб? |  | 
|  57
            - 04.07.2024 - 13:01
         | если поговорить, то да, лучше здесь а если нужен результат пойду всё же на ютуб |  | 
|  58
            - 04.07.2024 - 13:05
         | Это вам так; но у каждого своё восприятие. Вы пойдете на ютуб, а мне ближе и сподручней допрос в лёгкой форме. Так привычнее добывается информация. Я уточню именно то, что мне нужно, без ненужных просмотров того, что мне и так понятно. И не нужно выуживать требуемые крупицы из потока ненужного, убивая на него время ) Мне так больше по душе и точнее получится. А общие просмотры - для любителей ютуба и поклонников зависания у экрана.) |  | 
|  59
            - 04.07.2024 - 13:18
         | 46-Alisalisa > а у меня фуюшки (( хотя вчера внезапно случился крупнокапельный дождь, но короткий. шипели те капли падая на раскаленную за день брусчатку) Про свекольник, ботвинью я пас, у меня такой ботвы нема, так вот спросила на ЖВ, там тааак сложно написали, я и не дочитала. В институтской столовой в далекой юности был невероятно вкусный этот малиновый холодный суп. Так что продолжаю мечтать и хотеть. |  | 
|  60
            - 04.07.2024 - 13:22
         | *стукнула Экс_гуматора. чтоб не мешал нам узнать непознанное* хотя насчет Царицы сомневаюсь я однако, она собирает всё что валялось месяц в холодосе. вплоть до сосиськи. как Алиса палочки в винегрет)) тошнает, как говорил один из мужей моей тети, уроженец Кировской области |  | 
|  61
            - 04.07.2024 - 13:26
         | хорошо бы Белена написала рыцепт. у нее чОтко. и мумимамочка с Пекубо, поварихи-практики |  | 
|  62
            - 04.07.2024 - 13:29
         | http://www.recippes.ru/articles/vili...oshki-botvini/ Холодные супы русской кухни, В.Похлебкин |  | 
|  63
            - 04.07.2024 - 13:32
         | Стукнула майора. Я не ем сосиски, исключительно в солянке. Вчера с рынка всё привезла. Для голодных товарищей, я ещё не ела - стынет в холодильнике большая кастрюля. Помимо пиления сюда, у меня ещё и рагу, я массово чищу, мою, пилю и т.д. Тошнаешь ты, никогда не нравилась по письму готовка. |  | 
|  64
            - 04.07.2024 - 13:37
         | Свекла, картофель, редис, огурцы, зелёный лук, черешковый сельдерей, укроп, базилик (немного), ботва свеклы, лимон (вместо уксуса), соль, сахар, яйца, вода. |  | 
|  65
            - 04.07.2024 - 13:39
         | Накатил литр цельного молока. Местность хорошо освещена, безоблачно, +32. Схожу на речку, прогуляюсь. |  | 
|  66
            - 04.07.2024 - 13:44
         | 64-Шарлаханская царица >А с ботвой как нужно поступать? |  | 
|  67
            - 04.07.2024 - 13:44
         |   |  | 
|  68
            - 04.07.2024 - 13:44
         | Не, я палочки специально купила, во все салаты их пихаю. Нравится вкус. С дождём меня обманули. На карте так хорошо поливал тёмной полосой, а в натуре нету дождя. |  | 
|  69
            - 04.07.2024 - 13:45
         | Зелень вымыла и шинковка |  | 
|  70
            - 04.07.2024 - 13:45
         | Ботва не варится? Или как? Просто крошить, и куда? Шинковать не умею. Топором порублю. |  | 
|  71
            - 04.07.2024 - 13:48
         |   |  | 
|  72
            - 04.07.2024 - 13:49
         | Смотрится немного кроваво. |  | 
|  73
            - 04.07.2024 - 13:50
         | Варить: свекла, картофель, яйца - отдельно) Я с телефона, не очень удобно. Зелень сырая |  | 
|  74
            - 04.07.2024 - 13:50
         | У нас в тени +34. с восточной стороны. А с западной сейчас солнце и градусник не выдержал, отклеился и упал. |  | 
|  75
            - 04.07.2024 - 13:52
         | 72-Куэнка > так задумано, специально подняла половником. И приехала в колхоз с кровью на коленке на светлых штанах) |  | 
|  76
            - 04.07.2024 - 13:53
         | 73-Шарлаханская царица > вот это никак не мог разобрать. Варить ботву или не сварить. Вы, как я понял, не варите. Просто бросаете в холодный что? Суп? Отвар? Или в горячий? |  | 
|  77
            - 04.07.2024 - 13:55
         |   |  | 
|  78
            - 04.07.2024 - 13:56
         | Алиса, сейчас пойду по мосту через речку, мост чуть больше чем через Кубань, но примерно такого класса. Посмотрю на пароходы. Подышу речным воздухом. Задумаюсь на минуту. На улице не холодно. Красота. |  | 
|  79
            - 04.07.2024 - 14:00
         | А +32 вас не пугают?)) Я не спрашиваю, в каком вы городе, чтобы не выглядеть любопытной...) |  | 
|  80
            - 04.07.2024 - 14:02
         | У меня на обед горячий наваристый куриный суп со сметаной. Поем и буду потеть от количества калорий.( |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |