| 0
- 03.07.2024 - 14:10
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | |
| 41
- 04.07.2024 - 05:45
| Чем смотреть всякие придуманные ужасы, лучше поспать, зато утром выйти на тренировку. Она не только тело укрепляет, но и мозг прочищает.) | |
| 42
- 04.07.2024 - 07:08
|
Доброе утро) Упражнения дома делаю. Любимое- это Неваляшка. | |
| 43
- 04.07.2024 - 07:11
| А под телек засыпаю быстро. Редко, какой фильм сейчас вызывает интерес, везде дерутся, стреляют, убивают, такое впечатление, что мальчики в детстве не наигрались в войнушку. | |
| 44
- 04.07.2024 - 09:11
| Сегодня прогноз днём снова +34. Ничего, зато тепловая тренировка организма для приближающейся командировки. | |
| 45
- 04.07.2024 - 09:59
|
Привет. Я в деревне с 8, выехала в 6, встала в 4, легла в 1+, спалось хреново, зато выехала без пробок. Варю свекольник -холодник-ботвинью - есть молодая ботва, что получится, нашла несколько рецептов, делаю среднее, без кефира и кваса, с картошкой, огурцом, редисом, много зелени, яйцо и сметана сверху в тарелку. Морковь посчитала лишней, насчёт уксуса думаю) Мне меняют колодки. | |
| 46
- 04.07.2024 - 10:21
| По карте осадков в 13 часов дождь будет. И дачу мою польёт. | |
| 47
- 04.07.2024 - 10:34
| И как готовите свекольник-ботвинью? Тоже хочу сделать. Расскажите, пожалуйста, что у вас получится в результате. | |
| 48
- 04.07.2024 - 11:46
| Тоже хочу рецепт - всю жизнь мечтаю съесть ботвинью. | |
| 49
- 04.07.2024 - 12:08
| меня тоже в гугле забанили | |
| 50
- 04.07.2024 - 12:17
| Да с гуглем понятно, а тут идет реальный эксперимент, контрольная варка. Какие особенности, что вышло. Это практические испытания, а не загугливание. Поэтому детали практики интересны. | |
| 51
- 04.07.2024 - 12:23
| на ютубе, или на худой конец в дзене, можно найти реальные детали практического приготовления хоть ботвиньи, хоть чёрта лысого, причём в неограниченном количестве...) | |
| 52
- 04.07.2024 - 12:24
| Хочется всё узнать из живого. | |
| 53
- 04.07.2024 - 12:40
| Ну тут из этой группы человек делает, можно уточнить детали и задать вопросы, в отличие от ютуба. | |
| 54
- 04.07.2024 - 12:53
| Уже три часа как варит. По идее свариться должно, и топливо закончиться у печки. | |
| 55
- 04.07.2024 - 12:54
|
да вопросы-то можно и ютубу задавать а при определённых обстоятельствах даже телевизору...) | |
| 56
- 04.07.2024 - 12:56
|
А здесь-то чем плохо? :)) Какой тут минус гнездится-водится? Какова его природа, в чем ущерб? | |
| 57
- 04.07.2024 - 13:01
|
если поговорить, то да, лучше здесь а если нужен результат пойду всё же на ютуб | |
| 58
- 04.07.2024 - 13:05
| Это вам так; но у каждого своё восприятие. Вы пойдете на ютуб, а мне ближе и сподручней допрос в лёгкой форме. Так привычнее добывается информация. Я уточню именно то, что мне нужно, без ненужных просмотров того, что мне и так понятно. И не нужно выуживать требуемые крупицы из потока ненужного, убивая на него время ) Мне так больше по душе и точнее получится. А общие просмотры - для любителей ютуба и поклонников зависания у экрана.) | |
| 59
- 04.07.2024 - 13:18
|
46-Alisalisa > а у меня фуюшки (( хотя вчера внезапно случился крупнокапельный дождь, но короткий. шипели те капли падая на раскаленную за день брусчатку) Про свекольник, ботвинью я пас, у меня такой ботвы нема, так вот спросила на ЖВ, там тааак сложно написали, я и не дочитала. В институтской столовой в далекой юности был невероятно вкусный этот малиновый холодный суп. Так что продолжаю мечтать и хотеть. | |
| 60
- 04.07.2024 - 13:22
|
*стукнула Экс_гуматора. чтоб не мешал нам узнать непознанное* хотя насчет Царицы сомневаюсь я однако, она собирает всё что валялось месяц в холодосе. вплоть до сосиськи. как Алиса палочки в винегрет)) тошнает, как говорил один из мужей моей тети, уроженец Кировской области | |
| 61
- 04.07.2024 - 13:26
| хорошо бы Белена написала рыцепт. у нее чОтко. и мумимамочка с Пекубо, поварихи-практики | |
| 62
- 04.07.2024 - 13:29
| http://www.recippes.ru/articles/vili...oshki-botvini/ Холодные супы русской кухни, В.Похлебкин | |
| 63
- 04.07.2024 - 13:32
|
Стукнула майора. Я не ем сосиски, исключительно в солянке. Вчера с рынка всё привезла. Для голодных товарищей, я ещё не ела - стынет в холодильнике большая кастрюля. Помимо пиления сюда, у меня ещё и рагу, я массово чищу, мою, пилю и т.д. Тошнаешь ты, никогда не нравилась по письму готовка. | |
| 64
- 04.07.2024 - 13:37
| Свекла, картофель, редис, огурцы, зелёный лук, черешковый сельдерей, укроп, базилик (немного), ботва свеклы, лимон (вместо уксуса), соль, сахар, яйца, вода. | |
| 65
- 04.07.2024 - 13:39
| Накатил литр цельного молока. Местность хорошо освещена, безоблачно, +32. Схожу на речку, прогуляюсь. | |
| 66
- 04.07.2024 - 13:44
| 64-Шарлаханская царица >А с ботвой как нужно поступать? | |
| 67
- 04.07.2024 - 13:44
| | |
| 68
- 04.07.2024 - 13:44
| Не, я палочки специально купила, во все салаты их пихаю. Нравится вкус. С дождём меня обманули. На карте так хорошо поливал тёмной полосой, а в натуре нету дождя. | |
| 69
- 04.07.2024 - 13:45
| Зелень вымыла и шинковка | |
| 70
- 04.07.2024 - 13:45
|
Ботва не варится? Или как? Просто крошить, и куда? Шинковать не умею. Топором порублю. | |
| 71
- 04.07.2024 - 13:48
| | |
| 72
- 04.07.2024 - 13:49
| Смотрится немного кроваво. | |
| 73
- 04.07.2024 - 13:50
|
Варить: свекла, картофель, яйца - отдельно) Я с телефона, не очень удобно. Зелень сырая | |
| 74
- 04.07.2024 - 13:50
| У нас в тени +34. с восточной стороны. А с западной сейчас солнце и градусник не выдержал, отклеился и упал. | |
| 75
- 04.07.2024 - 13:52
| 72-Куэнка > так задумано, специально подняла половником. И приехала в колхоз с кровью на коленке на светлых штанах) | |
| 76
- 04.07.2024 - 13:53
| 73-Шарлаханская царица > вот это никак не мог разобрать. Варить ботву или не сварить. Вы, как я понял, не варите. Просто бросаете в холодный что? Суп? Отвар? Или в горячий? | |
| 77
- 04.07.2024 - 13:55
| | |
| 78
- 04.07.2024 - 13:56
| Алиса, сейчас пойду по мосту через речку, мост чуть больше чем через Кубань, но примерно такого класса. Посмотрю на пароходы. Подышу речным воздухом. Задумаюсь на минуту. На улице не холодно. Красота. | |
| 79
- 04.07.2024 - 14:00
| А +32 вас не пугают?)) Я не спрашиваю, в каком вы городе, чтобы не выглядеть любопытной...) | |
| 80
- 04.07.2024 - 14:02
| У меня на обед горячий наваристый куриный суп со сметаной. Поем и буду потеть от количества калорий.( | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |