0
- 03.06.2024 - 21:31
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Заходите к нам на огонёк... (С) | | |
1
- 04.06.2024 - 01:45
| Да что там уже тех рамок-то... ))) | | |
banned 2
- 04.06.2024 - 04:15
|
1-Северный шакал > Это эхо... Ау.......... И всё. | | |
banned 3
- 04.06.2024 - 04:16
|
Лет десять назад с организмом вдруг случился катаклизм – стал подозрительно мало спать. Часа четыре, максимум и то, последний час просто лежу… Ничего не помогает. Нет, суровые колеса, оставшиеся от дурки работают (срок годности давно вышел, но, суки, работают), но уж очень суровые… И что, это нормально столько спать? Может это просто так стало достаточно? Или надо начинать бухать? А вы сколько спите? Тоже так? | | |
banned 4
- 04.06.2024 - 04:23
|
Что такое ОСС? По идее и в натуре это был элитный клуб интеллектуалов... Но они кончились. Теперь это просто бомжарий - пристанище маргиналов и вообще никому не нужных отходов, не блещущих мозгом...) А вывеска осталась... и это прямо бодрит..) | | |
5
- 04.06.2024 - 07:10
| Цитата:
Всё настроение испортил. Разговаривай теперь сам с собой и жди интеллектуалов, может кто-то сподобится поговорить с Шульцем на высокоинтеллектуальные темы... | | |
banned 6
- 04.06.2024 - 07:21
|
5-Alisalisa > Не принимай близко к сердцу - это я исключительно про себя. Во множественном числе - Мы, Николай второй... типа..) | | |
7
- 04.06.2024 - 07:40
|
5-Alisalisa > а создай параллельный ОСС с таким же номером или со следующим для нормальных (условно и официально), а в этом пусть Шульц попёрдывает дальше) Доброе утро. | | |
banned 8
- 04.06.2024 - 07:48
| Давай параллельно - мы с тобой коллеги по проф.ориентации) | | |
9
- 04.06.2024 - 07:58
|
8-Шульц > давайте без "давайте". На поруки тебя брать не буду, водочки не налью, одёргивать с твоими заносами тоже подзадолбало, и их всё больше. Веди себя прилично, тут дамы и люди с тонкой душевной организацией) | | |
banned 10
- 04.06.2024 - 08:01
|
9-Шарлаханская царица > Всё, молчу. А то чё-то вселился в поручика Задова... Выселяюсь. | | |
11
- 04.06.2024 - 08:03
|
10-Шульц > прапорщик. Поручика звали Ржевский, эт я тебе как интеллектуал заявляю)) | | |
banned 12
- 04.06.2024 - 08:14
|
11-Шарлаханская царица > Тьфу, да, попутал - Ржевский, конечно. А вот Лёва Задов никогда не был прапорщиком, это уже сочинили роль...) | | |
13
- 04.06.2024 - 08:15
| не надо, хотя иногда тебя читая, думаю, лучше б начал) Опасно пить колёса с вышедшим сроком годности. Я "тоже", организм давно в раздрае, раньше спала мало при необходимости, позже, от дурости и отсутствия дисциплины - поздно ложилась, перегружая мозг разной фигнёй, часто рабочей. Сегодня встала до 6, хотя будильник на 7-30 поставила, но я вчера догналась днём после работы - устала. Если устала и самочувствие не аллё, то надо зарядить организм сном, я как батарейка, главное дойти домой и рухнуть. Исключение, когда в деревне, "надо" превыше всего, страховалась будильником, чтобы с утра в поля, времени же нет на пашни там.) Хотя "надо" везде рулит... | | |
14
- 04.06.2024 - 08:17
| 12-Шульц > с удовольствием смотрела "Осторожно, модерн!") | | |
banned 15
- 04.06.2024 - 08:20
| Не могу. В глазах метелики, а сна нет... Тока за колесо - хвать! и поехали... Очень не рекомендую) | | |
16
- 04.06.2024 - 08:27
|
15-Шульц > феназепам ешь?) Мелатонин не берёт? Попробуй догнаться валокордином, когда проснёшься. Но он вызывает привыкание.. Мумимама подскажет, бм, если захочет... | | |
banned 17
- 04.06.2024 - 08:42
|
16-Шарлаханская царица > Феназепам закончился и его уже физически нет. Вместо нормального запустили рассасывющийся - вообще ноль-ноль. Мелатонин - фуфло фуфломециновое, очередной съем денег с населения. Придумка такая заумная.... короче, говнецо ещё то. Валокордин тоже мягок, вот корвалол ещё как-то работает, но тоже... "я дозу увеличивал..." Мумимама по профилю своему просто не знает то, что знаю я. Терапевт. Осталось сильное, но тоже не вечно.... Чую, попрусь на Камвольную... А чё делать? Дом родной... | | |
18
- 04.06.2024 - 08:59
|
Гуляй перед сном, ложись рано, днём не спи. Общее, а так.. возрастное. В мои 17 на первой работе, совмещая с учёбой, жена работодателя всё хотела меня познакомить с братом или с племянником, что работал в дурке санитаром, будущий медик. Подгадала встречу, от его рабочих историй я быстренько свалила для сохранности мозга) Не могу удержаться. Муки 3 сутки. Связалась с женщиной, что продаёт сербскую ель нану и Литл Джем. Мне нужна небольшая и колючая. Первая вроде толстая будет, да? Хочу предоплату внести и забрать в выхи, поживёт в горшке до осени, буду мостить очередную зелёную зону, пересажу барбарис к ней) Вопрос ботаникам, если зайдут, какую лучше? Нужно в ближайшие часы решить | | |
banned 19
- 04.06.2024 - 09:05
| Цитата:
Это либо внутри надо быть, либо медиком стареньким, который там пожизненно и сам уже такой..) | | |
20
- 04.06.2024 - 09:34
|
Определилась - ..обе. Сделаю себе подарок к зарплате, последние ёлочки, колючих у меня нет практически, эти карлики. Только бы муж не прочитал) Я лучше с ними въеду) Всё, пора в дела | | |
21
- 04.06.2024 - 09:38
| считывается со стороны, легко... Я по работе сталкиваюсь и "везло" в прошлом, ориентируюсь, увы, подтверждается. + читаю и подписана на профильное... | | |
22
- 04.06.2024 - 09:54
|
17-Шульц > я конечно не специалист, но как фармацевт фармацевту рекомендую по старой памяти к примеру ноксирон или какой-нибудь этаминал, ну на худой конец димедрол из личного опыта в прошлой жизни главное не перепутать с дозировкой может вызвать обратный эффект хотя кому я это рассказываю...) | | |
23
- 04.06.2024 - 09:58
|
Красная строка. Если хочешь выглядеть красиво. Раньше пользовался форматированием, когда приходило желание покрасивше текст оформить, потом забыл, вот вспомнил. Форум пришёл в упадок, кинешь пару строк для самосохранения, и всё. Тут, видимо, тоже "всё" | | |
24
- 04.06.2024 - 10:11
|
Приветы. а в этой стремительно засыпаешь?) 23-Шухер > не каркайте. "Всё" успеется, само по себе) Ты из каких мест переехал в "рай"? | | |
25
- 04.06.2024 - 10:16
|
24-Шарлаханская царица > это я лежу стремительно а засыпаю по обстоятельствам то по средам, а то и по пятницам...) | | |
26
- 04.06.2024 - 10:19
| Я никуда не переезжал, как жил, так и живу в Сибири. На Кубанском форуме оказался из-за Территории 1С, по работе надо было, так здесь и застрял. | | |
27
- 04.06.2024 - 10:21
|
26-Шухер > а где именно? У меня мама из Западной Сибири, Курганская область если не военная тайна, конечно Про тайгу было бы интересно почитать, да и не только про неё. | | |
28
- 04.06.2024 - 10:26
| На реке Верхняя Тунгуска, еще она называется Ангарой. | | |
29
- 04.06.2024 - 10:28
|
что-то пошло не так в ссылке, удалила потом(с) | | |
30
- 04.06.2024 - 10:34
| Про наши края Восточной Сибири можно почитать, например, Угрюм-реку, там события разворачиваются на Нижней Тунгуске, это и есть Угрюм-река. Это всё у нас рядом, по нашим меркам. Дерсу Узала, Власть тайги ... список бесконечен. | | |
31
- 04.06.2024 - 10:38
|
до ангары чуток не доехал, тормознулся в новокузнецке приятель чуть дальше - до саяногорска | | |
banned 32
- 04.06.2024 - 10:42
| Цитата:
Димедрол, конечно, работает, но тупо-мутный эффект... Да и уже его не выписывают в дурке. Очень вчерашний день, ну, как заменитель супрастина иногда прокатывает. А так - не выпишут. | | |
33
- 04.06.2024 - 10:56
| в советское время димедрол и пр. продавали без рецепта в аптеке вроде как наркоманов в союзе не было говорят как бы | | |
34
- 04.06.2024 - 10:57
| Палата 1159 | | |
35
- 04.06.2024 - 11:11
|
Доброе утро! С большим удовольствием почитала стенания Шульца. Как истинно русский человек - ну, с небольшой примесью среднеевропейских кровей, в прапра-гувернантские времена, дедушки подженивались - порадовалась за себя, таки на фоне евойных перДиживаний я еще ого-го, бодрый пингвин и крепкий старик Розенбом! Шульц, не дай Бог коллегам-терапевтам такого самокопательного пациента с ипохондрическим заездом... В невро- и психодебри не лезу, справедливо заметил, не на то училась. Только предупреждаю, на фоне дискуссии - водители, очень осторожно с валокордином и корвалолом! Не говоря уже о фенобарбиталах и димедролах. Любой тест покажет в крови наличие барбитуратов - а они есть в любимых каплях, и обеспечены бааальшие проблемы на ваш шоферский профессиональный геморрой. На сей бодрой, оптимистической ноте позвольте закончить утреннее обращение к трудящимся. Надо бежать по делам, пока есть хоть чем-то дышать на улице. Сезон пекла открыт! | | |
banned 36
- 04.06.2024 - 11:21
|
35-мумимама > Не, я весь русский, из совершенно глухой Средней полосы... Ну, может какие татары туда забредали.. Да ну. Глухомань и беднота. Нечего там татарам делать. | | |
banned 37
- 04.06.2024 - 11:32
| Ага.... Вам к простому психологу. Не обижайтесь, подозреваю) Может я и не прав... | | |
38
- 04.06.2024 - 11:44
|
37-Шульц > Шульц, любой терапевт со стажем 20 лет и выше (а это я) такой психолог, шо дальше и ехать некуда. Ежедневно копаясь в человеческих проблемах и негативе, во-1х, отращиваешь толстую броню, во-вторых, ставишь правильные приоритеты. И зафигом тогда психолог? На стандартном терапевтическом приеме, процентов 30-40 - не совсем адекватные люди. Там деменция, ипохондрия, аггравация, симуляция, истерия, и прочая, и прочая.А к неврологу всех подряд не отправишь. Это только к терапевту всех отправляют, типа, ну он и сам разгребется. Слава те, госсподи, что выработала за 30 лет смешную пенсию, и избавлена от этого удовольствия, каждый день крещусь не единожды. Пы.сы. - норма приема участкового педиатра - 7 минут. СЕМЬ.МИНУТ.Гинеколога - 12 минут.Детского травматолога - 10 мин.Надо: пациента усадить, опросить, осмотреть, записать все в карту, рассказать о правильном лечении, написать на бумажке его схему. Гинекологу, урологу, дерматологу - еще и мазки всякие взять, записать в др. журналы.Травматологу - рентген,оценка его результатов, обработка раны, гипс и пр. Чтоб наших чиновников и их зажравшихся мажорных деточек и внуков врачи за 5 минут смотрели. | | |
39
- 04.06.2024 - 11:46
| А бодрый пингвин - это цитата из миниатюры Клары Новиковой. Я себя пингвином не ощущаю как-то. Просто вспомнилось к месту.К психологу не скоро запрошусь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |