![]() |
Минут 20 назад было землетрясение. Я слышу - странное постукивание в комнате. Дверь качается и стучит об шкаф. Зашла туда - и почувствовала колебания пола под ногами. Быстро закончилось... У меня же память сразу включилась, но испугаться как следует не успела. Дочь говорит, у них с козырька дома резко сосульки посыпались. Но они на 2м этаже, а мы на 10м, сильнее гораздо. |
[url]https://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/v-krasnodare-proizoshlo-zemletryasenie[/url] |
Ни чё не ощутил тьфу-тьфу .. А звонят всё время. |
[youtube]fsF8QedRpLM[/youtube] |
У меня было что-то вроде взрывной волны- бух. И форточка открылась. Подумала, что самолёт взлетел, взрыв обычно. Немного тревожно стало, секунды три, потом успокоилась и продолжила свои домашние дела... Раньше были землетрясения, запомнилось, как в шкафах начали дрожать стёкла и неукреплённый высокий книжный шкаф начал шататься. А я его держала, чтобы он не упал....Вот так вот, шкаф спасала, а о своей жизни совсем не подумала.)) |
68-Alisalisa > З.Гражданка не пишет, т.к. ей не нравятся некоторые политические решения, которые нельзя публично осуждать. Мартовский немного пишет на ЖВ, а также в моём чатике в Телеграме и у жв-шницы Сукисан:) А я тут не пишу, потому что стало слишком много хамства и агресии. |
86-black coffee >Аа, понятно, спасибо за информацию)) Главное, что все живы-здоровы) |
[quote=мумимама;49276102]Минут 20 назад было землетрясение.[/quote] вообще никаких движений не почувствовала,узнала о землетрясении из чатов, убедила себя, что мой дом сейсмоустойчив )) кстати никто из моих знакомых тоже не почувствовал этого природного явления ... Сегодня отметили Татьянин день. Сходили с подружками в ресторанчик )) Дети поздравили с именинами. Хотя сын всегда удивляется: почему же так активно отмечают именно Татьянин день )) |
по поводы мечты или чем заняться в свободное время:[url]https://www.youtube.com/watch?v=J6WKOtXRx5U[/url] мне не хватает времени на рукоделие. Нет времени на путешествия. Цветы ждать не могут, поэтому тут всё хорошо, спасибо супруг помогает. Каждый может найти свою нишу ..... |
89-nika > Посмотрел. Замечательные пампасы. Вы молодец. |
89-nika > Сначала решила, твои. Но - автор Галина. Красота, конечно. Особенно плетистые розы. В этом (прошлом уже) году какое-то особенно буйное цветение. Мы весной и в начале лета ходили гулять по Дубинке, любоваться. Метеочувствительным мое сочувствие. |
Добрый вечер всем! Из хорошего, ездили в Темрюк с подругой, ей там по юридическим делам надо было, ливень весь день! Хотела на абзорку за Голубицкой проехать, да толку, туман, не поехали. Мама взяла себя в руки, и начала опять работать в теплице, топить, удабривать..., пусть, работа отвлекает от горя. Натыкается на папины вещи и плачет, начала их раздавать соседям, в церковь отнесла.Да и прошло всего 20 дней Из плохого - упал телефон на кафель, сдох, завтра повезу в ремонт, симку вставила в какой-то старый сименс, что-бы быть на связи. |
Ещё купила розовые розы, плетистые, уж не знаю когда доставят, наверное Ника была катализатором, и спасибо) Помидоры уже взошли, поставила под фитолампы, что бы не тянулись Ещё нас опять затопило, весь цокольный в воде, грунтовые опять поднялись, откачиваем, хоть бы до котла не дошло... |
Привет, кто ещё заглядывает на эту страничку в интернете :) у меня снегА, сериалы и пирожки)) |
подумываю для полной картины пенсионерского бытия сварить холодец - остались всякие эти копыта, пупки и пичонки. на НГ сварила из половины купленных косте-мясо-суб-продуктов. для ЛисыАлисы - лисята)) [youtube]tSd9o2QBsc4[/youtube] |
Привет! А я Вас вспоминала сегодня)) |
Медовик из шариков пыталась сделать. Сначала сделала тонкие печенья, шарики не стала делать, потому что они толстые и не пропитаются кремом. Крем у меня варёная сгущёнка с маслом. Другого не признаю. Короче, кончилось тем, что крем из сгущёнки с маслом получился такой вкусный, что я его сожрала за два дня с чёрным хлебом. А печеньки остались. Это банка сгущёнки и 200 грамм масла сливочного. |
97-Alisalisa > ))) ржу)) у меня иной раз эти шарики получаются пряничками. остаются если крема не хватает, дед так их съедает. со с чаем) а сгущенку сама прям варишь? |
[quote=Тот самый майор;49278614]для ЛисыАлисы - лисята))[/quote]Ох и Майор!... У меня мелкий и то лучше танцует, а ему ещё и трёх нет. |
98-Тот самый майор >Сама варю. Вкусней получается, чем готовая. В кастрюлю с водой 3-4 баночки кореновской сгущёнки, они сейчас маленькие, и 1.5 часа примерно варю. |
99-Alisalisa > да они смешно танцуют)) слышно, родители смеются. или чей там смех А еще сегодня я пол дня пела дифирамбы ВБ. Какая ж прелесть: лежишь вечером на диване, надумала внучку порадовать сладостями, заказала, потом ей код послала и она после школы зашла получила. А раньше? идешь в магазин, несешь домой купленное, потом за ящиком на почту, потом с тем ящиком обратно на почту, отправлять... |
[quote=Alisalisa;49278657]Сама варю. [/quote] [quote=Alisalisa;49278653]Другого не признаю.[/quote] ты ретроград и консерватор. а масло тоже сама? корову подоила и так далее... |
101-Тот самый майор >О! точно! я своим тоже так буду подарочки делать. |
103-Alisalisa > я эту идею у Имя подсмотрела, она младшенькому в Питере такие сюрпризы. ну и я сначала сестре на ДР, а потом девчатам, им так просто) кстати, продукцию и этой Коровки в том числе |
[quote=Тот самый майор;49278661]ты ретроград и консерватор. а масло тоже сама? корову подоила и так далее...[/quote]гыгы)) А масло с форума! Самое вкусное. Форумчане когда-то написали, с тех пор и покупаю. Но дорогое, зараза! |
104-Тот самый майор >вот форум всё-таки полезный бывает)) |
106-Alisalisa > так кто спорит |
так, надо до 250 быстренько докрутить, Белена сразу придёт *сварливо, ну как обычно* |
[quote=Alisalisa;49278665]с тех пор и покупаю. Но дорогое, зараза![/quote] а какое? тоже "Коровку". я как приезжаю в ЮФО, всегда покупаю пачку, для каши, и так лублу, на хлеб |
Раньше я разные кремы делала и заварной на молоке для Наполеона, но почему-то Рыжик всем больше всего понравился с кремом на сгущёнке. Вот и недавно гости приходили, большой торт сделала. На меду.) |
[quote=Тот самый майор;49278672] Белена сразу придёт[/quote]Белена ручкой помахала, на что-то обиделась, я правда, не поняла, на что... |
[b]Царицу[/b] хотела спросить, что с ней? Упала неудачно...перелом или растяжение? Лежишь, или скачешь по комнате? Как ты сейчас себя чувствуешь? |
а я наоборот не делала заварной, считала, что не умею. а щас интернеты всему научат. если не спорить, что я редко делаю)) то все торты [quote=Alisalisa;49278677]На меду[/quote] - вкусные. |
113-Тот самый майор >Хоть бы сфоткала свой тортик. Из интернета не считается)) |
[quote=Тот самый майор;49278676]а какое?[/quote]Вкуснотеево |
[quote=Alisalisa;49278690]Вкуснотеево[/quote] ага, отличное. соседка московская нарекомендовала какое-то время назад, его берем |
всем (всей))) пока. это я заглянула, што пишут, а там Имя про приём, ну я и не удержалась)) как не попоучать?! ещё и у Сони спросила)) будьте здоровы, живите богато. |
117-Тот самый майор >Шо, вы и чай не попьёте?? |
[quote=Тот самый майор;49278694]а там Имя про приём, ну я и не удержалась)) как не попоучать?![/quote]Везде написать успела. Я так не могу. Если начну читать, то долго думаю, осмысливаю... |
119-Alisalisa >тебе нужен исскуственный интеллект |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |