0
- 06.11.2023 - 17:56
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | | |
201
- 13.11.2023 - 11:03
| 200-Белена >ну ты фантазерка)) | | |
202
- 13.11.2023 - 11:37
|
А у моей соседки сверху канализация в кухне засорилась, уже месяц не могут прочистить, а сейчас ломают что-то, наверно трубы чугунные. Грохот на весь дом, боюсь, что дом развалится, такие удары сильные. Так у нее в кухне стиральная машинка подключена, вроде должно всё промываться под напором и стиральным порошком... От её стиралки соседям покоя не было. Когда вода сливалась, очень громко булькало, а стирать она любила по ночам, когда ночной тариф, и никому спать не давала. Да еще прежних владельцев этой квартиры четыре раза заливала. И меня два раза. И вот теперь грохочут...Я никуда не пошла, вдруг начнут пробовать смыв воды и ко мне потечёт опять через раковину.(( | | |
203
- 13.11.2023 - 11:51
| 199-Белена > Да мне без разницы, они же мошенники! | | |
204
- 13.11.2023 - 16:23
|
Мне на экран вылезла Медленноварка | | |
205
- 13.11.2023 - 17:06
|
Сантехники достучались, что у меня вся муляка вылезла сначала в столе, там, где слив с раковины, колено, кажется называется, и поползло по полу...Хорошо,я паласы все заранее убрала. А кастрюли сначала убрала, потом поставила в стол, ну они конечно, тоже в черной муляке. Вот как последний пост написала и потом пришлось все мыть с порошком, только закончила. Под столом, мне кажется, муляка осталась, будет вонять теперь, стол не отодвигается. Это же сегодня понедельник,13-е число. А пять лет назад 31 декабря меня соседка залила жирной водой, но там воды было больше, и нижней соседке досталось, дождик с потолка)) Вот так и живем. | | |
206
- 13.11.2023 - 19:22
| Цитата:
| | |
207
- 13.11.2023 - 21:33
| 206-Стремительно лежащий >))))) Как бедные актёры снимались в растворе цемента? И в рот, и в глаза, ужас какой-то... | | |
208
- 13.11.2023 - 21:47
| 207-Alisalisa > это был не раствор цемента. на сьемках, имею в виду | | |
209
- 13.11.2023 - 22:26
| 208-Тот самый майор >Да? Надо почитать в яндексе, что там было....ну очень натурально сделали! | | |
210
- 13.11.2023 - 22:30
| «Оказалось, вместо бетона в цистерне была хлебная закваска, подкрашенная зеленой луковой эссенцией. Состав был терпкий, липкий», — вспоминал Муратов. Тогда родился экспромт: «Какой цемент хороший! Не отмывается совсем!». Актеры не кривили душой, поскольку на фабрике под Самаркандом, где снималась картина, они действительно долго пытались отмыться от этой противной массы. | | |
211
- 13.11.2023 - 23:18
| 207-Alisalisa > А может быть то жидкий шоколад, подкрашенный под цвет раствора цемента был) | | |
212
- 14.11.2023 - 08:51
| 211-МАРТОВСКИЙ_КОТ >О! Тогда бы вся сьемочная группа там сидела)) | | |
213
- 14.11.2023 - 09:07
|
Вот погодка, всю ночь дождь лил...На дачу не поедешь, грязюка будет, не покопаешь. А так хотелось бы смородину пересадить. От больших кустов веточки к земле прижали и уже корни пустили. Хотим еще большой ряд сделать с чёрной смородиной. Так то варенье из других ягод и фруктов едят неохотно, а смородина быстро улетает. С работой тоже приостановилось, приходится ездить на Рашпилевскую зубы лечить. | | |
214
- 14.11.2023 - 18:28
|
А я сегодня поработала немного. Позвонили так внезапно, я быстро собралась и поехала в Юбилейный. Три мальчика, двое потом ушли в школу, а я сидела с 1.5 годовалым мальчуганом. Он такой спокойный, всё мультики смотрел. С третьеклассником стихи поучили и домашнее задание написал. Когда мама его заставляла заниматься, не хотел, а я ему говорю- а ты быстренько сделай и будешь свободным. Он ответил- логично, и пошёл в свою комнату заниматься. Потом мы с ним стих учили. Мне на электропианино поиграл, а малыш петь уже начал, даже очень интересно было слушать. Потом мелкого мясом накормила и он уснул. Дом понравился, новый, красивый и комнаты современно отделаны. Короче для меня не столько деньги, сколько развлечение.) А еще вот такой толокар понравился, на ВБ продаётся- https://www.wildberries.ru/catalog/1...37/detail.aspx | | |
215
- 14.11.2023 - 20:20
| 212-Alisalisa > насмешила | | |
216
- 15.11.2023 - 07:47
| Доброе утро! Хватит дрыхнуть...надо пользоваться каждой минутой, чтобы почитать, пописать на форуме, а то вдруг завтра закроют и попрощаться не дадут... | | |
217
- 15.11.2023 - 08:11
|
А я уже итак почитал...) А мы тогда в Телеге и в whatsappе будем прощаться и здороваться))) | | |
218
- 15.11.2023 - 13:53
|
Для Царицыных зайцев :) https://market.yandex.ru/product--za...edirectCount=1 Недорого) типа такое | | |
219
- 15.11.2023 - 13:55
| Но сетка проще и она выше по стволу будет. Вдруг это будут высокорослые зайцы, длинноногие зайцы-баскетболисты | | |
220
- 15.11.2023 - 15:15
| 219-Тот самый майор > Вот ты прикалываешься, а мы реально такого как-то видели. Ехали на рыбалку на Федоровский гидроузел. Там есть участки дороги, где едешь как по коридору ,а вокруг сплошные стены высоких камышей. И вдруг перед машиной оно выскакивает! Вот будете смеяться, но я как заору - Олень! Олень! такое гигантское, мабудь мутант. Вот тебе и заяц-баскетболист. | | |
221
- 15.11.2023 - 15:59
|
В Риге вокруг Старого города канал... бывший ров. Широкий. Лодки там, всякое такое. И парк по берегу. В канале живут бобры. Которые есессно выходили на берег и кушали деревья И ооочень долго не могли придумать как с их вандализмом бороться. И сетки, и ограждения, и предлагали опрыскивать деревья чем-то вонючим... и всякое. Пока не додумались до гениально простого - бобров просто стали подкармливать и бросали в канал бревна и ветки на погрызть. | | |
222
- 15.11.2023 - 17:36
| Я на даче. В ярко желтом плаще отпугиваю воришек за металлом. И выбрали же время ездить по дачам в дождь и холод. Людей никого, одна я бегаю вокруг дома, чтобы через забор не перелезли. Они остановились около моей дачи и видно с соседней что-то стырили, потому что я услышала громкий стук металла, к себе в машину что-то бросили. Скорей всего столбик от забора, дача пока ничейная, продается, вот и пользуются этим. Я их номер записала на всякий случай, у нас тоже лежат ценные металлические предметы, а листва опала и с дороги все видно.... | | |
223
- 15.11.2023 - 17:43
|
А сама кирпичи ношу на другое место, сосед себе дом построил двухэтажный и дым с нашей печки ему в окна попадал, пришлось уходить с этого места подальше от его дома... а там разгребем и что-нибудь посадим... Оказывается под дождем тоже можно работать, в плаще если. И воздух сегодня теплый. | | |
224
- 15.11.2023 - 17:49
| 221-Белена >ничесебе, погрызли дерево! | | |
225
- 15.11.2023 - 17:51
| 217-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Нее, форум ничего не заменит... | | |
226
- 15.11.2023 - 17:52
| 220-мумимама > мне ж прикалываться - как кофию с конфеткой попить, такой же кайф)) оправдать меня может то, что я и с себя ржу!)) а насчет Царицыных зайцев- про зайцев было, про урожаи нет)) шо они там грызут? хотя если молодые деревца... только посадили а тут зайцы | | |
227
- 15.11.2023 - 17:52
| 221-Белена > второе фото ахтунг. может фотошоп? | | |
228
- 15.11.2023 - 17:54
| сказала обосратая Алиска )) гыгы) все апсирают, а форум любит больше других удовольствий ) | | |
banned 229
- 15.11.2023 - 18:00
|
221-Белена > Нормальные бобры. Уважаю. | | |
230
- 15.11.2023 - 18:03
|
228-Тот самый майор >фу на тебя, какая ты некультурная... Только ты апсираешь, что поделать, такая ты уродилась(( | | |
231
- 15.11.2023 - 18:09
|
230-Alisalisa > да ладно. ты недавно что ника и гиф. или это тоже я? я очень некультурная. поэтому некультурно тебе посоветую закрыть рот на молнию, если хочешь работать прислугой у богатых. и глаза слегка прикрывать)) не зыркать по жилищу хозяйскому, скрывать своё любопыцтво. Краснодар деревня, все родня и знакомые. | | |
232
- 15.11.2023 - 18:28
|
231-Тот самый майор >та я просто больше ничего не буду писать здесь. Про дачу хоть можно? А зыркаю я уже 30 лет рассматриваю и квартиры и дома. И никто от этого не пострадал. Насчет плохих людей,которые меня обижают...они свое получат. А форум мне нужен, потому что здесь есть много хороших людей, от которых я черпаю энергию и поднимается настроение, это лучики света в темном царстве... | | |
banned 233
- 15.11.2023 - 18:35
| Бобры - животные полезные, не то, что коты. | | |
234
- 15.11.2023 - 18:40
| Мы ездили из Волгограда на протоки Дона рыбачить, бобры там понастроили своих плотинок) любопытно было смотреть) | | |
235
- 15.11.2023 - 18:44
| Заманиваю Белену на сумахи:) Освободилось место недалеко от входа в дом, ну то есть то, что посадим на это место, буду видеть часто. Какой-то куст, наверно? И большой чтоб вырос. Ему есть пространство. Бульданеж? или просто калину обыкновенную? | | |
236
- 15.11.2023 - 18:45
| А что я криминального написала про хозяйское жилище? Что дом новый, красивый, так это дом 16 этажей, и планировка хорошая в этих новостройках. У меня сын сейчас ремонт делает и стены делает серые, ну блин...а смотрю и у людей тоже серые и красиво смотрятся. | | |
237
- 15.11.2023 - 19:07
| Я так поняла, что у вас тут своя компания и я тут лишняя...апсирает , старается главарь сей компании и всего форума, чтоб свалила с пана, а я такая недогадливая... | | |
238
- 15.11.2023 - 19:25
|
Тоже послушаю про Сумах. Нравится, но даёт сильную поросль. Выращиваю малыша, высажу за двором. Если б я выбирала. Выбрала бы бульдонеж. Жаль некуда посадить. Но я компенсирую гортензиями, их и в контейнерах можно выращивать. | | |
239
- 15.11.2023 - 19:51
|
Приветы. 220-мумимама > было любимое место отдыха и рыбалки мужа. Там шашлыки делали, я стреляла, в тех краях сомиков канадских брали и яблоки коробками) Зайцев видела на Славянском кладбище, на гидрострое, когда с собакой гуляла в карьере, который уже застроили полностью, по дороге в свой колхоз, вот только у себя пока не видела, как и они договорились с Озоном - сетка задерживается в пути. 222-Alisalisa >надо было тебя в жёлтом плаще к нам на бывший участок, глядишь и забор бы не вынесли - 13 секций.. цыгане) было, просто ты не читала) я с лучиками) Сегодня сказали, что только меня видят в роли ..синего Деда Мороза) Будет ещё и красный (наш завхоз), сказали сценарий с юмором, полагаю, что меня-чахлика и так хватит с лихвой на поржать, особенно, если прокатный костюм окажется 56 размера.. и "Синий Дед Мороз" - может нальют?) Ещё роли Лисы Алисы и кота Базилио, я бы котом хотела: мужской костюм "с плеча", галстук, шляпа, очки как у Лепса и "рюмка водки на столе" - но мне не дали)) Обещали сценарий завтра, да, благодаря роли отбилась с трудом от показательного выступления на педсовете на математические тему с пособиями, прям торговалась, до 1 декабря еще мероприятия и оформление к НГ (частично).. Так что Алиса, учи стешок, расскажешь на табуретке - дедушка тебе подарок, как хорошей девочке) Сумах и бульденеж есть, поросль первого отдала соседке (дублирую для майора). И если всё сложится нормально, то в субботу мне светит саженец груши с 2-мя прививками: смесь конференции и талгарской красавицы. | | |
240
- 15.11.2023 - 19:53
| просьба, подобное колхозное на уровне детского сада сюда не постить - поставлю в угол, у меня профдеформация. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |