![]() |
Общество спокойных собеседников - 1120 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
[quote=Белена;49028873]Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. [/quote] Да что там того кредита... ) |
1-Шоколадный Кенгура > давно пропили) |
1-Шоколадный Кенгура > Если тупить и подначивать, кредит очень быстро заканчивается |
2-Тот самый майор > а прОценты? ) |
[quote=Белена;49029114]Если[/quote] Ну.. Я ж говорю, что там того кредиту... ) |
4-Шоколадный Кенгура > а их проели) |
Добрый вечер. Кажется, сегодня у Алисы последняя ночевка? Спи...дит пепельницу или нет? помню в самую первую поездку, в Турцию, точнее, в отъезд - просто сдаешь ключ! на рецепшен. и всё! никто не проверяет количество полотенец, стаканы, графин... удивлению не было конца |
Добрый)) Тут свое бы увезти, чужого нам не надо, и завтра дождь передают сильный, а мне до вокзала пешком пилять...вроде недалеко, но сумка тяжелая. Сейчас решила завершить свой отдых походом в сауну и на массаж....но из сауны выскочила через пять минут, не выдержала, быстро оделась, пообещала, что на массаж приду завтра и ускакала в номер, но за сауну конечно заплатила 300 руб.)) |
Мне в номере ночник понравился но его, к сожалению, открутить не смогу)) |
[img]https://i3.imageban.ru/out/2022/12/27/bff06d0a8b4e22085ee46d3526b937fc.jpg[/img] |
9-Alisalisa > ))) эх. отвертку бери в следующие путешествия) |
Надо, да)) там две кнопочки, зажигается верхний свет, другая кнопочка- нижний. |
11-Тот самый майор >Да уж, ты научишь) |
Я так рада, что именно сюда приехала...вид из окна с шестого этажа на парк, все сверкает, переливается, музыка, прям праздник каждый вечер, можно сказать- для меня новогодний подарок сделали....и экскурсии интересные и впечатлений и воспоминаний надолго хватит...девчата, спасибо пребольшое!)) |
прикольный ночник лежачий |
Я только с двумя экскурсиями пролетела- океанариум и аквапарк галактика, цены заблокировали перед повышением, но зато есть желание опять сюда приехать и посетить эти места. |
Особенно аквапарк :)) В Большом Сочи ещё огромное количество для тебя красивых и интересных мест. И не забывай, что в самом Сочи ты так и не побывала |
14-Alisalisa > ну классно же! что всё сложилось, и номер, и музыка. и конечно же приехать ещё, если хочется Всем снежный привет :) |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > почему лежачий? на стене висит |
17-Белена >надо картинки сначала посмотреть, и потом можно выбрать) 18-Тот самый майор >да, повезло)) Я уже на вокзале, обсыхаю от дождя с сильным ветром. Хорошо хоть в спину дул и меня подталкивал)) |
Белена, я же водолей по гороскопу, поэтому вода- моя стихия. Куда ни приезжаю, ищу водоем.... |
А в галактике теплые бассейны и красивые виды гор...прям мечтаю уже))) |
А еще для меня новшество- плоская пластинка, открывает дверь, сунул-вынул, и дверь открылась. А внутри просто захлопнул. Очень понравилось. |
20-Alisalisa > Ехала в Имеретинку, много картинок посмотрела? :)) Смотреть картинки про Сочи это как смотреть картинки про Москву... Да чо там на той Красной площади? :)) И в аквапарк в Ясенево :)) |
19-Тот самый майор > Потому что нижний светильник на полшестого |
23-Alisalisa > Сунул-вынул называется ключ-карта. Или карточка-ключ |
И да, ключ-карте ("новшество") уже лет 30 если не больше.... |
27-SeaStar > :) ага. и кстати, они в отелях частенько "размагничиваются" и надо переться обратно, на рецепшен и мычать и [filolog]блеять[/filolog], что мол не работает) а на работе иногда кадровые службы устраивали "проверки на дорогах", и если чье-то время выхода через турникет 17.15, пиши объяснительную и без премии этот месяц ) |
И что, такие замки уже продаются? Магнитные, наверно? |
24-Белена > а ты бывала в аквапарках? :) |
28-Тот самый майор >А...если размагничиваются, тогда не надо...* остыла* |
31-Alisalisa > а куда ты его хотела? :) на квартиру или только на кухню? ох, мне надо на кухню и ключ не давать ) а в коридоре свет загорался по мере твоего приближения? и гас соответственно? |
[quote=Тот самый майор;49030638]а в коридоре свет загорался по мере твоего приближения[/quote]датчик движения, тут всё просто... |
21-Alisalisa > Вообще-то, стихия Водолея - воздух. Водные знаки - Рак,Рыбы, Скорпион.Воздушные - + Весы и Близнецы. |
32-Тот самый майор >нет свет не загорался сам, выключатели везде)...а дверь на будущее, просто восхитилась)) 34-мумимама >да? Вот такой я знаток гороскопов) всегда думала, что раз водолей, то вода-моя стихия)) |
30-Тот самый майор > Неа... Не моё. Толпа, шум, суета. Хоть я и Рыба. Думаешь, я много упустила? |
29-Alisalisa > Прикинь, сейчас в квартиру можно заселиться дистанционно. Хозяина не ждёшь, а он просто говорит тебе код от электронного замка. |
35-Alisalisa > свой Асцендент знаешь?) Я Лев, хотя Рыбы.)) Рада за тебя и твою [s]пёздочку[/s] поездку. Светильник страшненький и специфический, не жалей. |
37-Белена >Тут не успеваешь за всеми новшествами... 38-Шарлаханская царица >Чой такое Асцендент? Всё равно не запомню эти тонкости.) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |