0
- 24.11.2022 - 22:14
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | | |
41
- 26.11.2022 - 09:31
|
34-Alisalisa > Можно ходить пешком через Яблоновский. А потом на любом транспорте куда хочешь. Ну, это если хочешь... Если не хочешь, то конечно так и будет мост виноват... и форум :)) | | |
42
- 26.11.2022 - 09:38
|
39-Шарлаханская царица > Какая-то лажа. Как-то сложно всё... Зачем это? Рекрутируют изобразительных рабов? | | |
43
- 26.11.2022 - 10:00
| 42-Белена > вот и у меня сомнения или нехватка амбиций) | | |
44
- 26.11.2022 - 10:02
|
43-Шарлаханская царица > Амбиции через такие схемы не реализуются, какие бы они не были | | |
45
- 26.11.2022 - 10:10
|
44-Белена > вчера было голосование за время проведения конференции, что планировалась сегодня, из-за низкой активности перенос.. взносы маленькие, меня смутила громкая фамилия того, кто возглавляет это всё..) насчёт Китая, у них самим неплохо с этим, я бы поняла культурный обмен.. на фото выставки в Москве были реальные, там как раз акварелисты крымские, они же частично тут же.. посмотрим но мысль про пирамиду мелькнула.. | | |
46
- 26.11.2022 - 10:43
|
45-Шарлаханская царица > Да не обязательно пирамида. С одной стороны - группа нереализовавшихся художников и мотивированная этой нереализованностью (и с амбициями :)), а с другой - товарищи, понимающие, как на этом заработать. Пусть даже и с именем. Вы нашли друг друга :)) Неужели ты веришь, что тебя просто так возьмут на выставку? Прости, как бы ты не писала, но выставку надо заработать... Я дальше продолжать не буду, решать тебе самой - влазить в эту авантюру или нет. Включи мозги (а не только души прекрасные порывы), возьми лист бумаги и напиши два столбика "за" и "против". Что приобретаешь и что теряешь... | | |
47
- 26.11.2022 - 10:57
|
41-Белена >Хожу конечно через мост пешком, примерно раз в неделю, если приспичит что-то купить такое, чего нет у нас, например, беру на Копере сразу коробку печенья, на месяц хватает. Или шапка нужна, обхожу все рынки, выбираю, как корову- долго и тщательно. Музеи, парки- это я с детьми, или внуком уже была, а сейчас могу просто бесцельно прогуляться по Красной и людей рассматривать- вот это моё любимое занятие. Или сесть у фонтана в скверике и опять таки рассматривать проходящие парочки....Абажаю глазеть на новые высотки....Вообще нравится всё современное. Да, кстати, строительство нового моста- это я нажелала. В какой-то теме про понаехов, кажется, мы разговаривали про пробки на Яблоновский мост и я сказала- "Потерпите, вот построят новый мост..." И тут же всё закрутилось и началось строительство. Так что к форуму у меня претензий нет, я здесь могу разговаривать с космосом и как-то улучшать нашу жизнь!))) | | |
48
- 26.11.2022 - 11:25
| 46-Белена > мозги и не отключались.) Я прекрасно осознаю свой невыставочный уровень, меня интересует возможность реализации за деньги и инфа этого рынка. "Союз не является посредником. Цель - изучение рынка и сотрудничество с художниками, с целью составления коммерческого предложения в страны Азии".) | | |
49
- 26.11.2022 - 13:05
| У меня котлетная неделя. Фарш- говядина плюс курица, яйцо, манка, специи и неактивные дрожжи, тоже идут как специи. Обжарила на большом огне с двух сторон, добавила воды немного и кетчуп лечо и потушила минут пятнадцать. И можно кушать с маринованными огурчиками и жареной картошкой) | | |
50
- 26.11.2022 - 15:13
|
Купила не просто красивую капусту, а афигенную! Теперь надо заглубить в горшок, что бы шея не замёрзла. [img][/img] | | |
51
- 26.11.2022 - 15:19
| [img][/img] | | |
52
- 26.11.2022 - 20:21
| Насколько реальна реализация неизвестного невыставочного художника? | | |
53
- 26.11.2022 - 20:27
|
Я просто не пойму - почему здесь, по месту не задружить с магазинчиками и салончиками, а надо обязательно через Союз | | |
54
- 26.11.2022 - 20:50
|
52-Белена > без понятия) Ты не поняла меня от слова совсем, либо подача такая моя. Для меня реализация, что я пишу, вотэтовсё повод) Вот представь, очень давно, у меня действительно были заказы, редко, но были, как и я тусила в этой среде иногда через знакомых, ходила по галереям, была на открытиях выставок и пр. Потом, с бесконечной работой и некогда забила, не делала ничего более 17 с коп. лет. И начала для себя, а потом больше и дальше. Но я настолько замкнутый образ жизни веду, как и "некогда" практически хроники, что я не в курсе, что происходит вокруг в этой сфере, одно стабильно: хочу писать и денег тоже) и наконец-то влезла в соцсети, которые ненавижу и не умею их вести, точнее, меня сунула старая знакомая, у которой есть знакомые художники, фотографы и пр. Я всё время смотрю МК, читаю разное по теме - самообразование, а тут вот вылезло онлайн выставка, чтоб не сходить, если идти никуда не надо?) Мне хватает критичности ума, нет синдрома непризнанного гения, что свойственно этой среде. На меня с осени обрушился большой поток инфы, я подписана на многое, смотрю уровень, технику, материалы и пр. Что есть на данный момент в современном искусстве. У меня реально есть прогресс) А тут, ну, почитаю-послушаю, там не одна я умная и подозрительная, другие тоже сегодня вопросы стали задавать, пока безответно) Про взносы то "потом", если корочку дадут красную с "достойна". У меня нет этой цели, корочка так корочка, нет так нет. Про заслужить выставку, читала твоё, увы, знаю разные примеры с заслуживанием, посмеялась.) Сейчас не рисует только ленивый, и хорошо, саморазвитие всё равно) Салоны и галереи тоже были, я не столько в город, сколько на край ориентировалась, но пока не берут на реализацию, там художники Сочи. В Краснодаре был опыт обращения в галерею на предмет продажи картины члена союза художников, ныне покойного, но известного. Делал на заказ мужа. Самый прикол, что вдова была моим дипломным руководителем. Сегодня очередная ссыль с предложением кидать фото своих картин с ценами в рублях. Народ кидает, я смотрю) | | |
55
- 26.11.2022 - 20:55
| фрагмент сегодняшнего, что, возможно, туда..) | | |
56
- 26.11.2022 - 20:55
|
естественно, в процессе всё Сегодня послала родственников и писала активно, время, световой день и пр.) | | |
57
- 26.11.2022 - 21:05
|
В общем, мне хоть на Марс, хоть в Пупкино, но сказали в Азию, значит туда, я к ней неплохо, у меня и в ДНК вписано) я ж пишу мысли вслух свои, какие мысли, то и есть, но я в СРХ выдвигаюсь - звучит неплохо, да?)) | | |
58
- 26.11.2022 - 21:15
| Моя задача на ближайшее: натаскаться-расписаться, поставить глаз, технику и продаваться - (тезисно, если), хоть на Авито, жалею, что инсту грохнула, в телеге иногда кидаю своё, но больше для психологического поглаживания знакомыми. Было, что интересовались ценами и возможностью преподавать детям (частно). | | |
59
- 26.11.2022 - 22:17
| Скорее всего... Вас, художников, фиг поймёшь :))Короче, это твои заморочки. Заморачивайся... Удачи :)) | | |
60
- 26.11.2022 - 22:59
|
59-Белена > ну, а фигли.. и далее по тексту) Спасибо | | |
61
- 27.11.2022 - 06:48
|
Вчера зашла на Дела домашние и испытала шок. Когда-то живая ветка умерла. Где все люди???Куда они делись? Ведь такого не может быть, чтобы все сразу раз и исчезли. Я так расстроилась, что заболела ...нервы уже ни к чёрту.... Это же и здесь скоро так же будет. И жэвэ скоро замрёт. И читать будет совсем нечего.((( | | |
62
- 27.11.2022 - 07:49
| Вспомнила, как я приходила с работы, а тема Как гуманно поймать мышь была на третьей странице! Потому что рядом было большое движение. Я поднимала тему и постепенно в наши ряды вливалось всё больше народу. И потом Мерлин приколол звёздочку и тема была постоянно вверху. И каждый год мы в реале встречались, нормально дружили... | | |
63
- 27.11.2022 - 09:53
| Иных уж нет, а те - далече... | | |
64
- 27.11.2022 - 10:41
|
61-Alisalisa > Прекрасный повод начать жить реальной жизнью, а не Форумом :)) Встречаться можно и нужно и без специальных тем со звёздочкой | | |
65
- 27.11.2022 - 11:13
|
64-Белена >Мне форум нужен, очень! Здесь я отдыхаю, это мой театр с любимыми артистами.)) А реал не такой прекрасный, как хотелось бы, поэтому мне нужен наркотик в виде форума, чтобы отвлечься. Я погружаюсь в него по самые уши и всё, я в другом мире, не трогайте меня))) | | |
66
- 27.11.2022 - 11:14
| 63-ТВАРЬ >ээх...( | | |
67
- 27.11.2022 - 11:22
|
65-Alisalisa > попробуй по-другому, с настоящими реальными людьми, театрами, дачами, книгами, картинами и пр.) Что, без форума не сообразишь где и какие себе кроссы купить и чай?) Поражаюсь, как вы с Мартовским котом похожи.. хоть сватай) Доброе хмурое | | |
68
- 27.11.2022 - 11:29
|
+ кстати, форумов полно, а отвлечься.. да на что угодно) Я вот всё не слезу, у меня картинка на компе и я рядом пишу, тут же музыка и доки ищу и стучу, вот и отвлекаюсь пока, но намерение слезть есть - время - очень важный ресурс, основной, практически) | | |
69
- 27.11.2022 - 11:34
|
67-Шарлаханская царица >очень интересно, ты же сама не можешь без форума, так и тянет сюда почитать, себя показать)) Ну вот видишь, я тренирую характер, хоть на ЖВ не лезу, еле сдерживаюсь))) Мартовский- хороший парень, но ему надо Сарочку помоложе) | | |
70
- 27.11.2022 - 11:42
|
65-Alisalisa > Да если форум сдохнет :-)) станет ещё лучше даже! Не будет видно тогда шарлаханских всяких... А наркотики лучше менять даже - для разнообразия, в виртуальной и даже реальной жизни полно всяких других нарКОТиков кроме форума )) Надо просто найти свой личный новый наркотик, а не ныть по поводу исчезновения старого... ;-) А вот по поводу: ну так можно устроиться работать в библиотеку и читать тогда можно будет... целое море! ;-) | | |
71
- 27.11.2022 - 11:46
| Я в театре проработала два года, столько было впечатлений, что мне на всю жизнь хватит. Тоже уже наелась, начинали там пахать с целины, выбирая руками осот и другие корневища метр за метром. И дом построили своими руками, вместе с мужем бетон месила, он кирпичи клал, я бетон подносила, а вёдра тяжёлые... Крышу потом я сама достраивала, рабочих нанимала и окна металлопластиковые вставляла. Короче, потрудилась на славу. А теперь там моя смена хозяйничает, новые деревца подсаживает, клубнику обновляет и ревнует, когда я там что-то делаю)) | | |
72
- 27.11.2022 - 11:49
| Цитата:
Здесь- живой ум, ответ на любой мой вопрос...сразу | | |
73
- 27.11.2022 - 12:03
|
50-Пекубо > чудо какое! у меня ни разу не было приветик всем! | | |
74
- 27.11.2022 - 12:06
| 54-Шарлаханская царица > Царица, дерзай! и да поможет тебе Бог) в любом случае, всё в актив, узнаёшь новое, сама себе интересна и людям тебя окружающим. | | |
75
- 27.11.2022 - 12:09
| Ну для этого же есть ещё много разнообразных вариантов: Telegram, Google, Yandex, и даже WhatsApp наконец... ! Но!!! Зато там нигде не видно Шарлаханской царицы - вот что самое ценное... | | |
76
- 27.11.2022 - 12:11
| 75-МАРТОВСКИЙ_КОТ >насмешил)))) | | |
77
- 27.11.2022 - 12:19
|
Про "легендарную соседку" вам настучу, пока легла отдохнуть) Звонит: Я ж тебе не рассказала про как я доехала с Эльтона! )) а про этот санаторий она узнала летом, звонит, что да как, что знаешь об этом? да и купила путевку) да и поехала. фоты слала с солнышком закатным в ладошке. а обратно ей вообще повезло! )) такие попутчики интересные попались, один парень, ну как парень, уточняет, лет 40, он - что-то инспектор по мостам, ездил в Астрахань с проверками. так столько всего интересного ей порассказал! второй попутчик тоже жутко интересный, но я забыла, чем)) А сейчас она шапку вяжет, нашла в интернете, купила нитки на ВБ, - Тебе надо шапку? приезжай свяжу. а рядом открыли индийский ресторанчик, она туда уже заходила, хочет там свой др, приезжай обязательно. 82 года будет в этот др ) | | |
78
- 27.11.2022 - 12:22
| И у нее в ее годы есть так называемый поклонник) в пятницу она водила его в Кремлевский дворец, концерт, что-то с Киркоровым связано, или с его отцом, забыла я) | | |
79
- 27.11.2022 - 12:26
|
+ 74. Но конечно желательно чтоб доход. Это творчество весьма затратное, не как я джинсы режу на квадраты) у Сони подружка, пед худграф, так я помню немного по ценам расходников, на батик тот, к примеру. и вообще всё. я не в теме, конечно, но может всё таки на авито? на каждый товар и тд А, и если я правильно поняла, льготный билет в Третьяковку для членов художественных объединений. :) а чё, плюс же! | | |
80
- 27.11.2022 - 12:34
|
69-Alisalisa > могу, я не болею форумом, в отличие от тебя) да, Мартовский не подходит - мужчине нужен мозг, ищи хорошего мужчину; страдать, читать любовные романы, наводить красоту, да и вообще - тебе надо, твоё. Нужность +) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |