К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1089

0 - 06.12.2021 - 20:24
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности.

241 - 18.12.2021 - 16:42
242-Белена > на Сенном?)
в тому году тоже случился хороший продавец и рыба, в этом ещё не пробовала)

спать не буду, пошла гулять, как раз на полтора где-то, не капает сверху и хорошо
242 - 18.12.2021 - 16:45
243-Шарлаханская царица >
На Сенном. Рыбная лавка, которая лицом к улице Буденного
243 - 18.12.2021 - 16:46
Одевайся хорошо. Прям морозно
244 - 18.12.2021 - 16:55
А я уже нагулялась под зонтом целый день. Зато- как же хорошо дома! Тепло и сытно))
245 - 18.12.2021 - 18:30
241-Белена > И чего раньше я вот про это не прочитала? А то борщика-то горяченького свеженького навернула, а поспать-то и не сообразила. Пропащий день...
На удивление сегодня спать не хочу,хоть и дождливо-сопливо на улице, а я барышня дюже метеочувствительная...
246 - 18.12.2021 - 18:31
Спасибо, Белена, прочитала на выходе и надела шапочку набекрень. Сначала прохладно, после ускорилась как обычно, и согрелась, даже слишком.

Купила таки овощи долгоиграющие, хурму, не устояла перед балтийской копченой килькой и перед сочниками, но они оказались с изюмом.
247 - 18.12.2021 - 18:32
Нас тут несколько сдюженных метео))
Гость
248 - 18.12.2021 - 19:07
я, супер заядлый курильщик, бросала курить. На полгода. Что явилось толчком? обычно я покупала сигареты вместе с прочими продуктами, блоком. Штоп не суетиться. А тут, карта моя была у ребенка, я попросила ее купить мне пачку. Мобильный банк наябедничал, потрачено 153 рубля ( дело почти трехлетней давности))) по приходу домой, вопрошаю дитятко - что-то еще покупала? Отнюдь, был ответ. Так и есть...гуглю... еще планируется повышение цен на сигареты... %...% и так до 25% в обозримом будущем. Из известных мне подакцизных товаров - табак, алкоголь, ГСМ ничто не дорожает, кроме табака такими темпами))) Короче, я окрысилась на аппетиты табачных магнатов. Установка внутри меня была не бросить курить, а не обогащать табачную мафию). Я сказала себе - я не покупаю больше сигареты. Я не сказала себе, что я бросаю курить))) я не могу сказать, что это было смертельно или невыносимо) зависимость психологическая, думаю, в супе легких сигаретах, паче чаяния с ментолом, его вообще нет. короче. получилось. Без надрыва и стресса. Меня грела мысль , что кручу дулю прибыли табачным магнатам. Более того, открыла он лайн накопительный счет и сумму "невыкуренных денеГ" ежемесячно там пополняла. Все курящее мое окружение с азартом агитировала бросить) Гордилась личным примером) Потом действительно случился стресс((( Коллега по работе, незаменимый друг, опора и плечо, мальчишка, 35 лет отроду внезапно умирает. Панкреонекроз. Остается первая жена с ребенком, гражданская жена беременная, единственный сын у родителей. Так после похорон и закурила. Все стимулы не курить просто испарились. Стараюсь помогать молодой маме. Благо, от младшей внучки к ее родам оставалось куча - коляска, автокресло детское, кокон, манеж... все пригодилось Родился чудный малыш. Назвали в честь отца. Которого он никогда не увидит
249 - 18.12.2021 - 19:27
250-огонёк > Спасибо.
Местами похоже с моим..

мотивация была, я её отчаянно холила и лелеяла, читала лит-ру, профильные сайты и медицину, писала практически статьи с анализами с какого я курю, когда когда-то и дым не переносила и отец не курил (исключение отпуск, когда я под стол пешком и с ним на море). Понимала, что прокуриваю, сколько, аргументами внешность, здоровье, деньги, муж (активно двигал в этом направлении, т.к. когда-то сам бросил). Но, был/есть страх набрать вес. Что уже было, видимо, по гормональным причинам, скинула.
С балкона меня попёрли на пятачок, а там часто разные элементы до меня домогаются, от стрельбы сигарет до общения мне ненужного.. опять же давление на мозг от супруга и общества, привитый стыд)
Но мне объективно сложно расслабиться, есть перманентный кайф курить на ночь глядя, в т.ч. и на небо, в одиночестве, некое медитативное состояние. В поездках когда балкон и вид - жить там могу)
И вот зима, и вот мороз.. не набегаешься босиком, сопли в носе мёрзнут, пар от меня, я до подъездной двери, отрываю со скрипом, на меня дыхнуло холодом и нафиг обратно, с "не очень-то и хотелось".. сутки прошли - жива. Ходила и опять пойду. Пошла. Дубль 2. Потом 3. Потом, а чо, может брошу?) Параллельно лит-ра и слова психолога в голове за полгода ДО "Вы никогда не бросите". Бросила. На год практически. Потом, трагические события, стресс, пресс. Закурила. Работа обязывает бросить. Но реально, взрыв мозга, мне важна сигарета и её костыль.. Есть две пачки табекса на случай шанса себе с "давай".. перманентно. Вариативно.
Откровенно, если, то я себя принимаю и курящую и некурящую, с весом и без.. а куда денешься? я у себя одна)
250 - 18.12.2021 - 19:30
Панкреонекроз - страшно.Моя подруга ушла из жизни в 45 лет. Осталась дочь 12 лет,сын,молодой лейтенант,месяц как выпустился,уехал служить во Владивосток.Офицеры пустили шапку по кругу,чтоб парень мог съездить похоронить мать. *со вздохом пошшупала свой наполненный камешками желчный пузырек*.
251 - 18.12.2021 - 19:43
250-огонёк > открывай с огоньком новый ОСС)
252 - 18.12.2021 - 19:45
Перечитала свой 251, смеюсь, бросила назло психологу, выходит, из-за лени и теплолюбия))
Гость
253 - 18.12.2021 - 19:59
253-Шарлаханская царица >мне слабО))) но жду открытия
Гость
254 - 18.12.2021 - 20:00
нацепила старую кожу лягушки-царевны)
255 - 18.12.2021 - 20:11
256-душечка > это моя-твоя любимая)

да, ладно, тряхни стариной)
256 - 18.12.2021 - 20:11
Я не представляю себя без сигареты. Не пыталась бросить, люблю курить. Я не думаю, что уменьшу свою жизнь куря, я проживу +-как все, и ежели даже смогу бросить, то это не будет 100 лет, и зачем себе отказывать?
257 - 18.12.2021 - 20:19
258-Пекубо > будьте моим мужем?))
258 - 18.12.2021 - 20:20
Прошу в новую тему
Общество спокойных собеседников - 1090

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены