![]() |
119-Шарлаханская царица > я так дотошно не читала))) делать всё равно не буду! это ж с ума сойти трудей столько |
121-Тот самый майор > вот и я стараюсь минимизировать в последнее время, исключение особые поводы, ну и если кураж есть, понимаю что быстро и классно по итогу) свеклу запекаю на микроволнах, чищу, на тёрку и дальше с вариациями но шарики прикольные, когда-то на НГ присылали видео с рецептами, удалила из-за памяти, с кем делилась многие готовили и благодарили за "рафаэлки" |
122-Шарлаханская царица > хочу в общепит! в ресторацию какую-нибудь |
123-Тот самый майор > за чем-нибудь, чем? |
где-то есть у меня рецепт этих рафаэлок, главбухша наша писала мне. [quote=Шарлаханская царица;48534398]за чем-нибудь, чем?[/quote] это не поняла ) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48534385]кофе нельзя перед сном![/quote] Верно, но до полуночи сон вроде не назначен. |
125-Тот самый майор > чего твой желудок хочет, что дома не найти?) |
Ипекакуану, видимо. Чисто как предположение. Прошу прощения если перебил чьи-то мысли. |
127-Шарлаханская царица > надоело есть собой приготовленное) или не самой, но дома |
[quote=Куэнка;48534409]Ипекакуану, видимо.[/quote]Диагноз какой. Мир вам. |
130-дед > Здравствуйте, дед. Рад видеть вас. Диагнозов не ставлю, но как рвотное порошок ипекакуаны хорош. Надеюсь, у вас все благополучно. |
129-Тот самый майор > как показывает ОБС, ходят в ресторацию, чтобы выгулять наряд, танцы и не мыть посуду..) меня иногда тянет, но года 2 как не хожу, да и зеленая жаба шепчет "приготовь сама") |
Спасибо, без изменений. И это совсем неплохо. |
130-дед > шалом! Рада видеть. Как Ваше? Я забыла Вас поздравить с Новым годом.. |
В прошлом месяце была пара полётов, заказал кошерную пищу. Совсем другое наполнение еды на границе стратосферы. Принесли большую яркую красивую коробку. В неё шесть закусок, хумус, сёмга, и пр. Помимо всего этого горячее. Берл Лазар лично подписал кошерность этой пищи. Очень понравилось. Кошерное форэва. |
[quote=Шарлаханская царица;48534390] если очень хочется, то можно[/quote]120-Шарлаханская царица > согласен, когда очень хочется..., но только после этого нельзя ложиться спать до утра! Только утром возможно уснёшь... |
134-Шарлаханская царица > Спасибо, все нормально. Сижу в своей раковине. Второй год как не дают вылететь на Большую землю, но переживем. |
137-дед > да, у меня тоже знакомые встряли.. Развод, спустя 25 лет, он сюда, она остаётся там с детьми. Ждут открытия границ. Живут вместе ([s]есть вялая надежда, что срастётся, пока такая ситуация[/s]). |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ > глупости. Я 100 раз так делала, спала и подъём по будильнику. График.) |
[quote=Куэнка;48534428]Кошерное форэва.[/quote]Ну, наверно. Хотя мне привезли нечто официально некошерное, но вкусное. У меня свои взгляды на кашрут.:) |
140-дед > сало?) |
[quote=Шарлаханская царица;48534436] у меня тоже знакомые встряли[/quote]Да я не встрял и, теоретически, мог бы летать, но для этого нужны всякие бамажки, которые мне не получить при нынешних условиях. |
126-Куэнка > если выпить, то Морфей (в смысле - сон) придёт только к утру... Но если же после кофе через три секунды сразу лечь и уснуть... то спаться будет хорошо, а проснёшься очень рано - раньше обычного...) |
141-Шарлаханская царица >Аха, соломкой смаленное. |
142-дед >Вы же с Пфайзером? |
139-Шарлаханская царица > после кофе спится только есля я до этого целые сутки не спал! Тогда получается пофиг - что пил кофе что не пил - даже после кофе уснёшь если много не спал и сильно УСТАЛ...) |
146-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, мне не интересен твой опыт потребления кофе. Есть свой. Извини. |
145-Шарлаханская царица >Без всего. Не хочу принимать участие в эксперименте, запрещено еще в Нюренберге в 47 г. Не хочу портить им статистику, себе укорачивать жизнь и огорчать родных. |
147-Шарлаханская царица > за что извинять?)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48534443]Морфей (в смысле - сон) придёт только к утру...[/quote] Почему Морфей. Морфей - это сон образов. Это сновидения, в которых предметы меняют свою форму - поэтому дисциплина о формах есть в любой науке, и называется морфология. Собственно состояние сна - это Гипнос. Возможно, именно к нему аппелировать уместнее, если сон нейдет) |
148-дед > понятно. Я экспериментирую. Скоро опять.. Мне никак без.. |
Короче, кофе вредно - и всё! |
[quote=Шарлаханская царица;48534457]Мне никак без..[/quote]Понятно, вы же с людьми, хоть и маленькими. [quote=Шарлаханская царица;48534457]Я экспериментирую. Скоро опять.[/quote]В добрый час, удачи. Я получил тогда шанс, отказавшись от пересадки, которую мне тогда настойчиво навязывали медики. Не хочу искушать судьбу, лучше поберегусь. |
Как быстро летит время. Всё глубже это ощущаешь. |
153-дед > ну, и правильно. Берегите себя. |
154-Куэнка > чем дольше живёшь, тем быстрей время |
Царица, там зелень КИНЗЫ! Я ж скопировала, потом только см. |
157-мумимама > спасибо, а то я в недоумении вроде всё можно найти и тут бац..)) |
[quote=Куэнка;48534465]Всё глубже это ощущаешь.[/quote]Признак возраста. [quote=Шарлаханская царица;48534466] Берегите себя.[/quote]Вам это тоже не помешает. Спасибо. Привет от нас. :) |
156-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не само время, а его ощущение. Десять лет - недавно. Пять лет - вроде как три года назад. Пару лет - неощутимая величина. Пролетает ужасно быстро. Может, это потому, что это время уже мало чем наполняется? Деяний нет, мотивов нет. И поэтому давние события, не застилаемые новыми, кажутся недавними. А малонаполненное время летит быстро - не ощущается его нехватки. Поэтому его расход удивляет - как быстро оно стало лететь. Как разрежённый воздух в стратосфере. Царстве почти пустоты. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |