![]() |
39-Куэнка >Категорически согласна! Как же достал ветер, восток суховей |
39-Куэнка > запятая лишняя. )) |
42-_Акстисья >Вот давай нинада тут училку включать!) |
42-_Акстисья > телефон лепит где ни попадя, мерзавец. Иногда просто устаешь исправлять. Но, возможно, там и стоит оставить запятую. Больше путаницы - веселей дешифровка. |
Продолжаю смотреть"Шифр", третий сезон пошел. Лэтэнант старшОй приносил украшенья с каменьями эксперту, тётя пожилая- эксперт рассматривала принесенное в музее Ферсмана! :) там снимали этот эпизод) |
43-Пекубо > выключила ) |
По средам, кстати, бесплатный вход в Ферсмана. Чем беззастенчиво пользовался иногда. Уточнял сингонии кристаллов по средам) там хороший стенд по сингониям - и схемы, и тут же образцы, иллюстрации на натурных кристаллах. |
43-Пекубо > хочется ей иногда покомандовать. Порядок в организации!) тем более Шифра насмотрелась. Пусть выпустит пар. |
37-Пекубо > я ж завязываю-развязываю..) |
48-Куэнка >Пусть, но не совсем уже - "упал-отжался 20 раз!")) |
50-Пекубо > вот это вы и отрегулируете с ней. До оптимального режима надзора и контроля. И если чтотне так - сразу предупредительный в воздух. Второй на поражение. |
От Акстисья! И командует, и музей по картинке узнаёт, и отнесёт кого надо куда надо... А, ещё яблоки и помидоры... |
Кстати, Акстисья, почему не хочешь яблоки замочить? |
51-Куэнка >Да уж, Майора на поражение, отличный вариант, но нет, она нормальная, просто иногда сильно дерзкая!Предупредительный сама вкурит!)) Ладно, помидоры сами себя не заквасят.., побрела на кухню |
53-Белена > патронов небось жалко. Сразу замочить - это очередью хорошей, на перерасход боеприпаса провоцирует, если от души. |
54-Пекубо > тоже думаю что нормальная. Документик бы еще подтверждающий... |
55-Куэнка > Можно постепенно... растягивая удовольствие... Куда торопиться? |
57-Белена > то есть все-таки пощелкать одиночными. В одну коленку, в другую... Не спеша. Понимаю... |
Да погода такая, серый ветер... Никакого веселья и энтузиазма... |
Эй, сними-ка с яблок пенку! - Пуля щелкнула в коленку. С пенкой, знаешь, не люблю я... - Пуля щелкнула в другую. |
59-Белена >так и в мегаполисе так же. Серый ветер, холодно и сопливо. |
Меня, чую, таки продует. Дряблое тельце зябнет как в зельце. Руки синеют, ноги синеют. Все холоднее и холоднее. Хоть бы чаю кто налиииил.. Пока дух не испустиииил... |
Ничего, подохнуть можно, Только очень осторожно. |
63-Шульц > согласен, Шульц. Осторожно подохнуть всегда казалось эффективнее, результативней, чем по неосторожности. Хорошо заметили! |
[quote=Куэнка;48532790]Документик бы еще подтверждающий...[/quote] qr-код могу показать |
54-Пекубо > слышь, ты чё такая дерзкая, а? (с) )) |
53-Белена > ни мумею. помню, Ванапе на рынке покупали, вкуснооо! это с капустой надо? |
66-_Акстисья > Я? Нет, я сукодобрая!)) |
68-Пекубо > песТня это) Тимати |
69-_Акстисья >Я такое не знаю, и не посылай меня в гугл |
разошлась Акстисья, я думала, что окромя народниц и ног, она ничего не смотрит и не слушает.. продвинулась бабка..)) |
Пью для расширения сосудов банку эстонского пива, закусывая сушеным без сахара вьетнамским манго. Решаю малопонятную задачу по расчёту концентраций элементов в образце металла с учётом погрешности их измерений (попросили, археология). Малопонятна постановка вопроса, её сейчас уточняю. Состояние несколько разбитое, холодная погода последних дней настигла и меня, приехавшего в юга в эти внезапные дожди и холода. И как тут люди живут, не представляю. Ни солнца, ни тепла, депрессуха какая-то сплошная. Лучше б сюда и не приезжал. |
72-Куэнка > сезонное начало: ни солнца, ни тепла.. кофе, горький шоколад, задачи решаются танцами с тряпками, пылесосом и пр. сопутствующим) из десерта еще живой, надеюсь, арбуз, живёт пока на балконе, возможно до завтра |
[IMG]https://wmpics.pics/di-UN46.jpg[/IMG] |
74-Куэнка > пиво пугает названием, а от манго я бы не отказалась)) |
Эстонское подвернулось под руку - что выловил в ящике с пивом, там банок сто самых разных, рандомное распределение. Манго да, неплохое. Никаких засахаренностей, чистая вяленая ткань фрукта. Угощайтесь, пожалуйста. |
Горький шоколад трансформировался просто в чистые какао-бобы. Но это очень специфично, не рекомендую. Тоже арбуз живет на балконе, наверное внутри уже труха. Но пока не выбросил. Вскрытие покажет. |
[quote=Куэнка;48533074]приехавшего в юга [/quote] А в какие такие юга? ) |
Пардон, опечатка. Правильно "с юга". На клавиатуре "с" и "в" - соседние клавиши. Порывом ветра снесло руку над клавиатурой. Удар пальца из-за этого сноса пришёлся не на ту клавишу. |
74-Куэнка > А что это такое [img]https://i.gyazo.com/f339c107d797efbee6b053eeb80749fe.png[/img] торчит из банки? ;-) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |