![]() |
Общество спокойных собеседников - 1072 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
Где пирожки и прочая сдоба? Выкладывайте! [s]я ленивый рукожоп по тесту, даже блины бывают комом[/s] лень мама пироги и пирожки, сестра тортики и печенье, я пиццу и шарлотку - не заморачиваясь |
Я пока не могу. Помидоры меня поглотили. катаю. И перца еще 2 сетки, нахапали, блииин... |
Блины могу. После ревизии в холодильнике. Остатки кефира и всякое такое превращается в блины. Сегодня вот оладьи с яблоками пекла. Потому что вчера достала из морозилки когда-то замороженный йогурт и ряженку. Ночь таяло и стекало. Густую часть на соус, а жидкую куда? Пришлось печь оладьи. |
как-то грустно, что Куэнка улетает. куда, зачем... |
2-мумимама > Много катаешь? |
4-Тот самый майор > Не печалься. Он 20 лет такой Карлсон... |
все такие хозяйственные, катают, пекут.. я ничего не закатала в этом году, даже кизил) |
6-Белена > это да |
7-Шарлаханская царица > ты на гейхерах надорвалась, и на астильбах |
Жаль, что не съедобные... |
Я кизил никак не куплю. Мне бы заморозить. |
9-Тот самый майор > астильб нет, не посажено. Баклажаны и перцы еще растут. Я пока невыездная, много документов. Может в следующие выхи.. посмотрим на погоды и обстоятельства.. |
12-Шарлаханская царица > Баклажаны долго на кусте не держи. Им когда холодно, они становятся жосткими и горькими. |
А мне пенсионеры иногда излишки со своих дач дают. вот дали большой кулёк боярышника, а я его очень люблю, не кислый, как виноград. |
12-Шарлаханская царица > а и не катай, большой необходимости в этих банках нету. я ржу со своей соседки, это которая дом отсудила у вице-президента нельзя говорить чего ) отдавала ей огурцов излишки, хвалится: Нашла в интернете и закрыла рассольник. )) я смеюсь: Зачем?? просто хочется, наверно, гены) там такие миллионы, что может все рассольники скупить в округе ) и огурцы) |
Такое впечатление, что все уходят гулять перед сном. |
5-Белена >Сегодня 12 баллонов, и завтра еще штуки 4. И второй такой заход на той неделе, рецепт уж очень вкусный. Делаем на двоих с дочкой. Она сегодня с перцами воевала, я с помидорами. Потом обмен. |
17-мумимама > Ничего себе! Серьёзно. Я 3-х литровыми давно уже не пользуюсь. Тем более в таких количествах. |
Так я только помидоры и делаю. Соленые. С лимонкой. Дочка вялит, и перцы гриль сегодня делала.А потом ченч! |
16-Белена > я гуляла по квартире) Птицу и может ещё кому любо придётся: новьё старого любимого и нового [url]https://www.youtube.com/watch?v=pmoYP_QvGsM[/url] [b]Океан Ельзи[/b] & Один в каное - Місто весни (official video) [u]Дата премьеры: 8 сент. 2021 г.[/u] |
ударим ударно в пятницу) [url]https://www.youtube.com/watch?v=LMnpKA4vlZg[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=bBfK-vGygvk[/url] Crying of Earth. OLOX feat Gennady Tkachenko-Papizh, Jivan Gasparyan & Jivan Gasparyan JR наслаждайтесь) |
[quote=мумимама;48502421]рецепт уж очень вкусный[/quote] Мумимамочка, так срочно пиши! помидоров полно. решила больше не раздавать, а перевести на всякие аджики и кетчупы, уверена, что в таком виде съедятся. Ну и 1-2 банки по твоему рецепту, если укусно) |
23-Тот самый майор > Типа аджику делаю с яблоками. Можешь заодно количество уменьшить :)) Лук, болгарский перец, яблоки (без корочки) на мясорубку и помидорный томат... Варишь.... ну часа 3, наверное. Попробуешь, чтобы не сильно кусочками чувствовалось. Лук и перец первыми мелешь и варишь, потом добавляешь уже кислое. И потом добавляешь чего хочешь. Соль, сахар, приправы разные, горький перец, чеснок |
По идее всего должно быть поровну... ну а там как получится. Я болгарского перца меньше кладу, а лука с яблоками не жалею. |
И по армянски делала. Там помидоры режешь (можно и бурые) и маринуешь в маринаде с молотыми овощами и зеленью |
Такое примерно [url]https://zen.yandex.ru/media/id/6013e955424a5f6ee461ea6f/zagotovka-pomidorov-na-zimu-poarmianski-daje-aromatnaia-zalivka-vypivaetsia-bez-ostatka-6134d15b7ce5df2042a97a72[/url] Только вместо базилика я люблю сельдерей. Он хорошо с помидорами сочетается. |
22-Шарлаханская царица > Дживанчики всё равно лучше всех |
20-Шарлаханская царица > спасибо, припал.. надо найти и накачать. как, всё-таки, украинский язык красивый. для меня это открылось через Океан Эльзы.. |
22-Шарлаханская царица > Jivan Gasparyan JR - внучок. он приезжал в Крр с дедом |
на сколько у нас с Картиной унисон по многим жизненным вопросам, но какую капздец музыку она слушает... )) мне можно даже не открывать её ссылки :) а я второй день "гоняю" эту девчонку! [url]https://www.youtube.com/watch?v=ebmtSNL5238[/url] |
24-Белена > а помидорный томат - уже протертый? без шкурок и семян чтоб? я буду спрашивать в процессе, можно? |
22-Шарлаханская царица > пессимистично и красиво. особенно в Армении меня впечатлило ущелье Арпа (реки). скалы в клипе оттуда. в реале они огромные. а дедушку чуть-чуть показали.. |
31-Тот самый майор > я ж не дагестанская бабушка))*язык* |
+ погоняй Ксению Пархатскую |
34-Шарлаханская царица > но так-то это вот тоже не бабули с дедулями: [url]https://www.youtube.com/watch?v=YzunH_7Jy18[/url] *дуля* |
35-Шарлаханская царица > вообще нет. отвратная девка |
37-Тот самый майор > международный уровень) девка профи |
36-Тот самый майор > [url]https://www.youtube.com/watch?v=R-vXwYemjgo[/url])) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |