|  | 
| 
 Всем привет. ничё не смотрела, олимпиаду. почему-то только фигурное катание смотрю | 
| 
 У меня на даче телек без приставки не показывает, я все пропустила( | 
| 
 [url]https://www.youtube.com/watch?v=AaJHw1Cn1a4[/url] фуф, не добралась эта банда одеса) | 
| 
 43-_Акстисья >куда не добралась? | 
| 
 Пока я на даче была, на лоджии сетка от комаров упала, а дверь в комнату была открытой и полчища комаров и мух устремились в моё жилище....Теперь наверно всю ночь будут жужжать и кусать... | 
| 
 45-Alisalisa > Аэрозолем побрызгать их надо | 
| 
 46-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Нету аэрозоля, не купила. Включила приборчик с таблеткой, но окна же открыты, наверно не поможет | 
| 
 47-Alisalisa > а у меня как раз  таблеток нету, а баллончик всегда держу в запасе хоть и нет  комаров и мух у меня | 
| 
 48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Не было совсем комаров...странно.....куда они делись? Сетки не было, всё нараспашку и ни одного комара! В нашем то болоте....и лягух не слышно стало. и только вертолёт кружит и кружит на одном месте, каждый день и на одном месте над головой.... | 
| 
 49-Alisalisa >А у меня везде сетки стоят. И всё равно раз в год хоть одна муха и комар просачивается. Но это видимо она и он через вентиляцию проползают(?)  Сетки то ведь очень плотные... | 
| 
 На наш 10й этаж комары на лифте ездят. Не один раз замечала - приходит лифт, и вылетают, хадыыыы... | 
| 
 Какие умные у вас комары ! | 
| 
 51-мумимама >прикольно))  50-МАРТОВСКИЙ_КОТ >через подъезд. Дверь открываешь и залетают. | 
| 
 [quote=Alisalisa;48436692]Дверь открываешь и залетают[/quote] Да вроде нет... | 
| 
 54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Какие умные у вас комары !(с) | 
| 
 55-Alisalisa > Да их просто нет в подъезде! У нас же домофон на двери, комары домофоном пользоваться не умеют (и [u]их никто не пускает поэтому[/u]) - они проникнуть никак не могут. Глупые значит!;-)) | 
| 
 56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уборщица утром дверь открывает | 
| 
 57-colorado > Кому? комарам?!?? | 
| 
 54-МАРТОВСКИЙ_КОТ >перед тем, как дверь со стороны улицы открывать (хоть подъЕздную, хоть входную квартирную) хотя бы бегло осмотри- пару комаров обязательно будут сидеть и с нетерпением ожидать открытия "портала"... Им даже крыльями, чтобы залететь, не обязательно махать- образовавшимся сквознячком втянет... | 
| 
 59-всадник >и что с ними делать? | 
| 
 60-colorado > впоймать и съесть | 
| 
 Добрый вечер, собеседники! Сегодня уже 1 августа, с чем вас и поздравляю. Не забудьте перевернуть календарь. | 
| 
 [quote=Alisalisa;48439906]Не забудьте перевернуть календарь.[/quote] Я календарь переверну И снова третье сентября, На фото я твое взгляну, И снова третье сентября. (с) :-)) [img]https://tunnel.ru/tmp/gs4Zh8AbGqvLMozP0rWf/i.jpg[/img] [img]http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkbUNuYNpFM3ZhQpKexjv7yaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/img] | 
| 
 Ну вот, хоть страничка ожила))) | 
| 
 [quote=Alisalisa;48439980]вот, хоть страничка ожила)[/quote] Нуда. Ато даже Похороны некому организовать...))) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 и я зашёл постоять в "красном уголке"- дабы не сочли отступником...)) | 
| 
 60-colorado >та шо хошь; хошь фпоймай и зъеш, хошь накорми и отпусти, хошь накорми и в тазике с тёплой водой мотыля для рыбалки разводи...))) ...ну, или на двери соседям пересади...;-)) | 
| 
 На Пане есть хорошая примета- если появился Надир, где-то рядом и его друг Куэнка. | 
| 
 Всем привет! Пока дошла до магазина, чуть не сдохла....и когда же эта жара закончится? | 
| 
 А я вообще таю ... как мороженое фруктовое, и теку! | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/Dl6ObNNW4AAZR83.jpg[/img] | 
| 
 73-МАРТОВСКИЙ_КОТ >И зачем люди на юг едут жить, надо севернее, там и помидоры дешевле, чем у нас и прохладней. | 
| 
 69-всадник >а колы нэ зъим? То понадкусывать? | 
| 
 я с рождения тут живу, но так и не смогла привыкнуть к этому зною. | 
| 
 76-Пекубо > у меня тоже самое | 
| 
 Привет всем.))) А мне жара норм, я из дома редко выхожу.)) | 
| 
 Жара якши. Холод яман. | 
| 
 75-colorado >хмммм...по мне так лучше шмат колбасы зажевать, чем жопки комарикам отгрызать...))) | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |