![]() |
Общество спокойных собеседников - 1059 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Здравствуйте! |
Как спокойно |
[quote=Alisalisa;48284514]..коньяк есть, могу угостить[/quote]Этж как?.. к надлежащему распитью полноценному.. или же так, просто: чисто с собой, - на вынос;.. держи и проваливайте.. |
Да. Не буйствуют. Странное это общество, доложу я вам. Словно все время ждёшь тут подвоха. Но поймать пока не на чем. Просто они очень хитрые. Поэтому и не ловятся. А вы что думаете, Колорадо? |
Вот, например: зачем они открывают новую тему. А старая что - почему не продолжают никогда? А потом все разом разбегаются. Ждут чего-то. Не замечали? Неспроста оно все. |
Если будут просить номер вашей кредитной карточки и код - лучше не сообщайте. И вообще, будьте здесь начеку, Колорадо. И запасную чеку от гранаты всегда держите в кармане - не успеете оглянуться, как разожмут усики, и крючочком колечко-то и вытащат . Если успеете обжать рычаг, то нужно новую чеку аккуратно вставить, и усики развести. Оно, конечно, как сложится, но лучше запасную чеку в кармане носить, на всякий пожарный. |
4-Куэнка >наблюдаем и не вмешиваемся. Только спокойствие. |
А вы что скажете, Камельон? Давно здесь? Что за народ - просекли? Непонятный он какой-то. Чё мутят, фиг поймёшь. Выспрашивают все друг у друга. А ни целей, ни задач не понять. |
6-colorado > ну вот я тоже так решил. Реально, фиг знает, что за народ. То разом нахлынут, то разбегутся. Спокойствие стараюсь соблюдать. Хотя порой здесь тянет издать крик Эдика Мунка. |
Может секта какая. Психологическая. |
5-Куэнка >граната у Меня в кармане учебная (только тцсс... Никому) |
Коньяк предлагают. А чего туда подмешивают, фиг знает. Я как бы кефиром типа отмазываюсь, пока канает. А Камельон вон западать уже начал. |
10-colorado > ну боевую нуегона, ттт. «Три гуся» всегда рядом сидят. В смысле 222-я, незаконный оборот оружия и боеприпасов. Не рискуйте. Сдадут. |
Умеете насмешить)))))))))) А я ушла на жэвэ тест проходить. Еще утром увидела... [url]https://iq-test-international.org/rus_test[/url] |
Ладно, пока пойду, надо собаке будку сделать. И цепь потише подобрать, бегает вдоль проволоки, звенит, засрала весь двор. Позже посмотрю, что они с вами тут сделают. |
Интернациональные оргии? В русском тесте? Да ну их нафиг, Алиса. Подцепить ещё чего не хватало заморского. Тоже пойду, дел полно. |
15-Куэнка >Ну вы заходите, как освободитесь... |
14-Куэнка > проволока колючая, небось, оттого и двор..) |
13-Alisalisa >Заяц и специалист Когда заяц был ещё совсем маленький, он любил есть морковку, бегать по лесу и бить в барабан. Родители, однако, кормят его диким овсом и заботливо учит зажигать спички - ведь все нормальные звери это уже умеют в его возрасте. Учат зайца известным народным методом. Заяц в результате начинает сильно лягаться и носить каску. Тогда зайца приводят к специалисту и говорят: - Вы знаете, мы подозреваем, что наш малыш отстаёт в развитии. До сих пор не умеет зажигать спички. А ведь мы с ним столько занимаемся! Специалист видит перед собой зайчонка в каске, энергично дрыгающего ногами. Он начинает подозревать, что спички - не главная проблема этого детёныша. Но чаще всего, конечно, ни к какому специалисту зайчонка не ведут. Тем более что он полезный: уже стал мыть дома полы. А скоро его сдавать в школу. В школе зайцу первым делом запрещают бегать и начинают учить самому важному навыку во взрослой жизни: петь хором. Ещё заяц обнаруживает, что вокруг - в основном ежата, которые к нему прикалываются, а сами, чуть что, сворачиваются в клубок. Заяц тоже пытается сворачиваться в клубок, но почему-то защищена у него всё равно оказывается только голова. Зато он начинает всё время громко петь. Тут зайца приводят к специалисту и говорят: - Вы знаете, он стал совершенно неуправляемый. Почти не шевелится и перестал мыть дома полы! Специалист видит перед собой зайца в каске, свернувшегося в клубок, иногда рефлекторно дрыгающего задними лапами и поющего про священную державу. Он начинает подозревать, что мытьё полов - не главная проблема этого зайца. Но чаще всего, конечно, ни к какому специалисту зайца не ведут. Он выходит во взрослую жизнь и честно пытается заработать себе на овёс пением в хоре. Поголодав и помыкавшись, он кое-как осваивает профессию копателя нор. Ею он зарабатывает себе на овёс и домашнее караоке, а также натирает мозоли на лапах. Больше заяц не голодает, но зато через некоторое время он замечает, что подыхает от каких-то загадочных и непонятных причин. Иногда он доходит до специалиста. Думаете, он просит помочь ему вылечить лапы, научиться добывать вкусную морковку, бегать по лесу и профессионально играть на ударных? Как бы не так! Он просит специалиста помочь ему проапгрейдить каску, отрастить колючки и научиться наконец зажигать спички... (с) |
«Святая Анна, отчего ребёнок плачет? Он яблоко потерял, оттого и плачет. Я дам тебе яблоко, я дам тебе два - Одно для ребёнка, другое для тебя.» |
14-Куэнка >может цепь имеет смысл пропенить? |
20-colorado > а чем? Чтоб не слиплась сильно тоже |
18-Шарлаханская царица >Интересный рассказ, жизненный)) |
14-Куэнка >А собачка очень злая? Ночью можно без цепи по двору отпускать... |
22-Alisalisa >раньше заяц быу не такий, як цяпер. Ни ушей, ни хвастоу, ни ног не быуо |
2-Camellon >Это виртуальный коньяк, как и салат Цезарь. Представил себе, облизнулся и пошёл на свою кухню жарить яичницу... |
[quote=Alisalisa;48284940]Это виртуальный коньяк, как и салат Цезарь. Представил себе, облизнулся и пошёл на свою кухню жарить яичницу... [/quote][url=https://ok.me/toiZ][img]https://ok.me/UriZ[/img][/url] С макарошками!?.. |
Можно и с макарошками))) |
19-Куэнка > "Здесь крыши и груши мокры от дождя..." Почему-то вдруг. Странный ассоциативный ряд :)) |
|
[quote=Alisalisa;48284906]Ну вы заходите, как освободитесь...[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=smQEzxXziL0[/url] |
Всем привет. Надиру персональный ) |
Здравствуйте. Явилась- не запылилась, дождём обмылась.) |
Ну красиво же! Суланж открывается [img]https://c.radikal.ru/c10/2104/07/5b5a69329c71.jpg[/img] |
Красивая) |
14-Куэнка >Ну как будка для собаки, получилась? |
33-Пекубо > красивая магнолия. Доброго дня. Пошла я на общественные работы, хотя погода шепчет "сиди дома") |
36-Шарлаханская царица >какая статья? |
субботники по городу |
Ковид же. И грязь. Холод собачий |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |