![]() |
Общество спокойных собеседников - 1054 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
Всем доброго утра и хорошего дня |
Несмотря на мерссскую погодку... |
Та нормальная погода. Свежо, хорошо, пыли нет :)) И жара эта внезапная и не к месту не мучает. Хотя во вторник опять +17. Тренируем сосуды! |
Похолодало сегодня вроде... |
[quote=Белена;48166657]Хотя во вторник опять +17.[/quote][quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48166661]Похолодало сегодня вроде...[/quote] а я таскаюсь со своими контейнерами )) хоста уже в рост пошла ... [quote=Белена;48166657]Тренируем сосуды![/quote] одно радует: не метеозависима .... |
[quote=nika;48166768]а я таскаюсь со своими контейнерами ))[/quote] какими контейнерами ? |
Опять завалит [filolog]нах[/filolog] на сутки))Хорошая зима! |
Уже завалило. Все машины тоже под толстым слоем снега.... Дом напротив еще спит, ни у кого не светятся окошки... |
Шефнер растрогал.... [em]С тобой не мечтаю я утром проснуться,- Мне б только руки твоей тихо коснуться, Спросить: «Дорогая! скажи мне на милость, Спалось ли спокойно и снов ли не снилось?»[/em] А вот еще кусочек- Любовь - это пятое время суток,- Не вечер, не ночь, не день и не утро. Придешь ты - и солнце сияет в полночь, Уйдешь ты - и утро темнее ночи. |
Город почти не чистили, так, Северную и Красную, выехала навестить родителей в Елизаветку, и , федеральная трасса идеально чистая! Почувствовала разницу) |
У городских чистильщиков наверное выходной. Тоже это удивляет. А вообще... Чего его чистить? Само через день расстает. |
Вчера выезжала в город: Тургеневское шоссе, мост, Калинина почищены, а вот Октябрьская, как то не очень. В Адыгее по тем улицам , где я ехала: чисто, даже ездили в маленькое поселение, тоже чисто, поэтому про Краснодар, удивили ((( |
умгу.. дорогу почистили, свалив гору снега на тротуар. попробуй на остановке пройти к троллейбусу. ждем завтра |
[quote=Alisalisa;48168642]Шефнер растрогал....[/quote] Советский поэт и писатель-фантаст? Читал его в детстве. [quote=Алена 33;48171057] ждем завтра[/quote] А завтра куча снега превратиться в гору грязи... :-) |
14-ВЛАД > зато тепло |
Надеваем завтра резиновые сапоги) |
У меня дождь.. |
17-Пекубо >Ир, а как ты угадываешь размер обуви в интернете? Я в магазине с трудом подбираю нужный мне размер, такие они все разные. |
[quote=Алена 33;48171842] зато тепло[/quote] через три дня опять мороз (( |
18-Alisalisa >Никогда не покупаю обувь в интернете. Я всё меряю, хожу в них по магазину. Для горных походов, в Альпике, есть ещё и горки, что-бы походить вверх и вниз, понять, что будет давить при спуске или подъёме |
20-Пекубо >Понятно) |
Очень сложно передвигаться по городу ножками. Скользкие ледяные буераки. Там, где до асфальта почистили, там сверху был дождь и получился лёд. Ходила всего ничего, но сильно устала... |
Тепло вроде должно быть до конца недели. Морозы если и начнутся, то с понедельника. Прогноз меняется постоянно. Начиналось с -21, потом -16, -14, -10... Теперь всего -6 обещают. |
Всем привет! |
Акстисья, как ты? Лопата наготове? :)) |
Нихачу холода! Сейчас так хорошо. В лёгких кроссовках прогулялась по посёлку... |
26-Alisalisa > А никто и не спрашивает - хочешь или не хочешь. Зима есть зима! :)) Завтра ещё побегай в кроссовках, а потом только в валенках... |
Сегодня ночью встречаем Новый год по-китайски. Вот теперь-то только Бык и придёт |
Дата завтра красивая 1202 2021. Хоть слева направо, хоть справа налево... |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/148147783_1944147629117202_1645621777079582230_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=ovDTfuIjey8AX9Moq_7&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=b175cad7aef737742ac77931cccf6d4d&oe=604BB074[/img] |
30-Шоколадный Кенгура > Здорово!!! Спасибо. Всё так )) И вам хорошего дня! |
29-Белена >и 21 век.) Я же говорю, погода меня любит. Весь день дождь только собирался, а домой зашла, сразу начался. Акстисья, как ты? Лопата наготове? (с) |
32-Alisalisa >Нам самим лопаты опять доставать надо. |
33-Пекубо >Та может еще не так страшно будет, как нам говорят... |
С Днём рождения, Омматидий + ко! Здоровья крепкого, новых смыслов, дорог, идей, радости и благополучия! |
[img]http://old.museum-72.ru/sites/default/files/DSC02619.jpg[/img])) |
[b]Омматидий! С Днём рождения![/b] И чтоб всё у Вас было на отлично. |
Здравствуйте. С днём рождения, Ник. Вон какого мамонта Вам подарили... |
Ник, с хорошим днём :)) Как ни крути, он есть, как старт вступления в новый круг. Или не в круг, а на маршрут. Удачного пути! Дороги, горизонтов, погоды и хороших попутчиков вовремя. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |