![]() |
156-Alisalisa > манго купи и хурмы авокадо в салат 157-Alisalisa > пустой к НГ, что ли? у меня самая заполненность в данный период, тазики и вёдра) |
я не видел никакую Гуаву тут |
162-Шарлаханская царица >полный холодильник, но на лоджии холодно и я всё отнесла на лоджию и накрыла, чтобы не разморозились продукты. А внутрь кастрюли с горячей водой. Быстро оттаял. |
164-Alisalisa > страсти какие.. ненавижу холодильник размораживать.. холодец будешь варить на НГ? |
Со словами "тазики и бедра" она стала показывать замороженные фрагменты - небольшие нижние части туловищ с ногами, отрубленными по коленным суставам, и раскладывать их на металлическом столе морга. Приветствую всех, рад видеть, истекаю завистью к тем, кто с игристым. Заглянул на секунду, по причине отсутствия сил и скорого отбоя, хотелось ужасов на ночь. Тазики и бедра как раз пришлись впору. |
162-Шарлаханская царица >Я манго недавно покупала, тоже так себе. Наверно после своего сладкого инжира всё кажется очень кислым. |
[quote=Шарлаханская царица;48038362]страсти какие.. [/quote] Не то слово! Готовый сценарий, нужна только режиссура. |
166-Омматидий >А я вас сегодня вспоминала))) Добрый вечер. 165-Шарлаханская царица >Не, холодец у нас никто не любит. |
[quote=Омматидий;48038364] по причине отсутствия сил [/quote]А почему сил нет? |
Я коротко, балуюсь теплом перед сном. Вчера баня, сейчас горячая ванна. Баню лень топить, точнее лень долго потом сидеть в ней. За бортом минус, холодновато. Но зато спать будет наверное хорошо после сугреву. |
170-Alisalisa > Старость. |
172-Омматидий > после бани и горячих ванн, надо говорить: "томная нега")) Привет-привет!) |
172-Омматидий >Это не старость, а недостаток витаминов. Вот попробуйте поесть побольше травы- петрушку, укроп, салат и увидите, как силы прибавятся.)) |
Привет!) Вспоминаю бессмертное марширующее Птица - "Всем Привет! Привет! Привет! " |
174-Alisalisa > А потом шерсть вырастет, рога закрутятся, и здоровое "Бээээээ! " раздастся над этим пастбищем. Чтобы были силы, надо есть мясо оленя или лошади. Или моржа. В нем много витаминов. |
Завтра утром снова карасятина, отварная с травами. |
176-Омматидий >А где же его взять мясо оленя или моржа? Приходится петрушку жевать. Помогает. Столько сил, я даже шторы на окнах перестирала и повесила.)) |
Но пора уже идти смять феррум. Простите коль што не так. |
178-Alisalisa > Та ото ж. А шторы - значит есть что прятать от людей. (Делаю страшные глаза. Но не получается.) И это бывает неплохо. |
177-Омматидий >Жабры от карасятины вырастут)) |
181-Alisalisa > хреново. И хвост русалочий. И большой зазубренный шип в анальном плавнике. Последнее особенно страшит. Как им щеголять, непонятно. |
182-Омматидий > какие планы на НГ? *переводит плавно тему* |
182-Омматидий >)))))ржу... |
184-Alisalisa > Зря. Это серьезная проблема, в случае ее появления. Но готовиться уж не буду. Судьба, великая кисмет турков, пусть решит за меня. |
185-Омматидий >надо с рыбы плавно переходить на курицу....правда будет другая проблема- куриные мозги... |
183-Шарлаханская царица > Генштабовские, двести метров в сантиметре, другого масштаба нет. В мегаполисе, все банально: накатил, закусил, и спать. Надоело все. Накатывать возможно только компот буду. Алкоголь можно, есть, но тоже надоел. Игристого разве. |
186-Alisalisa > Сапоги нужно промысловые, как на сейнере, чтобы не скользила нога при переходе. Единственное радикальное средство вижу - помирать пора, Алиса. Пора, пора бы уж. Уж и рад буду. |
187-Омматидий >А салюты? Огромные, на всё небо. |
Ладно, всем еще раз приветы, пойду думать о вариантах ухода, да и в сон постепенно. Не поминайте лихом. Вам я его вроде не сделал. Прошли мои салюты, Алиса. Огромные, сквозь все небо. Страшные и красивые. Все в прошлом. Ничего не осталось. |
188-Омматидий >как как это как это как это помирать???....я аж заикаться стала......а как же мы тут без вас??? |
Помирать, помирать, а как же. Вспоминать будете. А что. Естественное дело. |
Все, откланиваюсь. Увы. |
190-Омматидий >Не надо думать ни о каких вариантах ухода, откуда такие мысли? Я вас даже жареной картошкой еще не накормила.......и рыбку запеку, только оставайтесь |
194-Alisalisa > поди выпей сердешные капли, Омматидий давно тут убивается, но к счастью, всё никак.. запекай рыбу, жарь картошку, готовь салют и зелень, жирное неззя, помнишь?) 187-Омматидий > игристого и фейхуа, как Белена дразнилась) |
[quote=Омматидий;48038453] Все в прошлом.[/quote]Как это в прошлом? Жизнь только начинается. |
[quote=Шарлаханская царица;48038485]Омматидий давно тут убивается, но к счастью, всё никак.. [/quote]Да?.... успокоила...) |
))) смеюсь) 195-Шарлаханская царица > коня на скаку еще останови, для казы ) |
198-Тот самый майор > у меня тут 2 серых коня скачут, весело)) |
200! Хороший номерок |
200-Alisalisa > хороший будет следующий выпуск ОСС) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |