0
- 17.08.2019 - 21:59
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | |
81
- 19.08.2019 - 22:13
|
87-Картина маслом > да уж нет, читаааю. твой опус. написакала скока. и времени не жаль, нет бы на мужа молча посмотреть))) Глазами умными в глаза мне посмотри *паёт* | |
82
- 19.08.2019 - 22:15
|
88-Тот самый майор > не передергивай, речь про те темы нести сюда, а не сиди там безвылазно. Ты попробуй с ЖВ-темой про платьюшки и еду зайти на ЗР в поисках понимания. Есть понятие уместности. На этом все. | |
83
- 19.08.2019 - 22:16
|
Это всё оттого, что Влад слишком вежливый. А бабы любят грубых мужиков, чтоб гаркнул и на место поставил. Кто в доме хозяин???? И по столу кулаком....намекая... | |
84
- 19.08.2019 - 22:19
| 88-Тот самый майор > Так вот Влад уже пишет - и в ОСС, и в КЗБ... Мало стали в его темы заходить, понимаешь? Ну понятно, почему - потому что он один себе умный и красивый. Теперь он и здесь хочет внести свою лепту, помешать людям спокойно общаться, без дурацких обсуждений дурацких теорий. Негде от него скрыться уже на Пане... | |
85
- 19.08.2019 - 22:25
| 91-Alisalisa > отнюдь. Вежливость подразумевает этику и такт, хоть в зачаточном состоянии, для коммуникации и соблюдения чужих личных границ, даже в вирт пространстве. | |
86
- 19.08.2019 - 22:34
| У меня во дворе живут коты, 3-х я подкармливаю: Рыжик, Серый и Пеструшка, любимец Рыжик. Встречает-провожает, ест в 2-х местах, строго определенных по регламенту, гадить уходит далеко, в угол забора, вообще со двора. Выхожу, сижу покурить или просто с покупками, видит, что не до него - не лезет, молча сядет в ногах, либо на расстоянии "я тут, если что".. Если все нормально, подходит, дерет джинсы, валяется, пока я глажу, либо вытаскиваю репеи. Серый: всегда орет, все метит, гадит везде. Пока суетится, другие съедят то, что дали ему. Пеструшка - "я женщина мне должны", лезет без очереди, сбивает с ног, всегда успевает съесть свое, чужое и вовремя смыться..) Все очень разные характером. | |
87
- 19.08.2019 - 22:36
| И да, Акстя, за мужа моего не переживай, ему вполне хватает моего внимания. | |
88
- 19.08.2019 - 23:34
|
83-Тот самый майор > просто на работе у неё что-то не ладиться, говорила как-то. А тут Влад подвернулся. Такой шикарный громоотвод! Мальчег для битья! Грех не вломить! ))) Правда, за что бить, она сама толком не понимает - то ставит в вину, что пытаюсь нарушить законы природы; то уверяет, что я никому не интересен и по этой причине мне нет места в приличном обществе; то даже апеллирует к правилам, скромно при этом хоронясь от конкретики. Дошла даже до откровенной клеветы... Вообщем, на самом деле только и того, что чует некое вторжение в системный файл своего внутреннего "я", а оценить реально, что же конкретно вторглось-то (по причине того, что это - системный файл), не в силах. | |
89
- 19.08.2019 - 23:41
|
96-Северный шакал > тупость и назойливость, беспощадная..))) можешь жаловаться куда хочешь, начиная с Аксти и Алисы) | |
90
- 19.08.2019 - 23:50
|
Да всё хорошо, не гневайся.. ))) И перестань говорить про меня гадости. | |
92
- 19.08.2019 - 23:52
|
Удар ниже пояса. Удали немедленно! Удали, пока время не истекло! | |
93
- 19.08.2019 - 23:55
|
99-Тот самый майор > а зачем ты вываливаешь мое фото без моего разрешения, даже старое фото? Пости свои. Оно есть в доступе, кому надо посмотрит те годы. Это реал, здесь речь про вирт. Я разделяю это общение. И имею разное отношение к разным людям и никам, несмотря на знакомства, либо их отсутствие в реале. | |
94
- 19.08.2019 - 23:59
| Акстя, я нажала на треугольник и попросила модераторов удалить фото со мной, размещенное без моего разрешения. | |
95
- 20.08.2019 - 00:00
| 100-Северный шакал > ))) Влад, это фото на форуме, не запоролено. я щас Белку-невесту сюда вставлю или Мумимаму в децком садике и шо? | |
96
- 20.08.2019 - 00:01
| 102-Картина маслом > а в чем проблема? у меня много фото именно присланных тобой мне, их я сюда не выставляю и не собираюсь ))) | |
97
- 20.08.2019 - 00:02
| 98-Северный шакал > перестань их делать (гадости). Тебя просили и объясняли, что не нравится в твоих постах, хочешь общения - измени стиль общения. Нарушила - жми треугольник. Я спокойно отношусь к таким вещам, бегать за тобой по темам не буду.) | |
98
- 20.08.2019 - 00:03
|
103-Тот самый майор > а где оно на форуме? Его даже у меня нет... 105-Картина маслом > я не делаю гадости. У тебя избыток криминального мышления, Лариса. | |
99
- 20.08.2019 - 00:04
| 105-Картина маслом > да что-то бегаешь. хотя уже страницу назад обещалась ))) | |
100
- 20.08.2019 - 00:04
|
104-Тот самый майор > тебе непонятно в чем проблема? Читай внимательно. Что за манера лезть в чужое без спроса? | |
101
- 20.08.2019 - 00:06
|
106-Северный шакал > тут http://imgsrc.ru/panoptikum/a738415.html *удивленно хлопает глазками* | |
102
- 20.08.2019 - 00:06
|
Есть понятие "простота - хуже воровства". Жаль, не всем это ведомо. Меня это очень напрягает в людях. ----- Акстя, я не буду тебе больше слать, и фото тоже. Чтоб не было ситуаций как обезьяна с гранатой. | |
103
- 20.08.2019 - 00:07
| Фигасе! "Как много нам открытий чудных..." | |
104
- 20.08.2019 - 00:13
|
110-Картина маслом > моё терпение не безгранично, как у Влада. Не хами. Но не , я умею хранить секреты. :) Но отстань от Влада, мне бы очень не хотелось изменять своим принципам. | |
105
- 20.08.2019 - 00:16
|
Действительно, был такой альбом. Но я не предполагал, что он настолько живуч.. | |
106
- 20.08.2019 - 00:19
|
112-Тот самый майор > а с какой стати, я должна изменять своим, ради чужих хотелок, хоть твоим, хоть Влада? Влад - взрослый мужик, не мальчик, вполне может постоять за себя, без женской помощи со стороны. Если его что-то не устраивает, полагаю без тебя разберется. Как и я. Справа желтый треугольник. Не устраивает его, либо тебя общение - обращаетесь к специально обученным людям. Всё просто. И не надо разматывать на вентилятор. За сим откланиваюсь, наслаждайтесь обществом друг друга. | |
107
- 20.08.2019 - 00:23
|
114-Картина маслом > Я хотела, чтобы ты посмотрела. Какая ты была хорошая. Что случилось? Внучка маленькая была, обнимает меня: Люблю тебя! я ей: Бабушка вредная старая. -Нет! ты добВая и кВасивая. На фото ты добрая и красивая. не огорчайся а полюбуйся. :) | |
108
- 20.08.2019 - 00:23
| Дамы, не ссорьтесь! Мне уже, пипец, как неловко. В такой теме!.. | |
109
- 20.08.2019 - 00:24
| 116-Северный шакал > а вали ото в свои рулоны ))) | |
110
- 20.08.2019 - 00:31
| 117-Тот самый майор > не замай святого. ))) | |
111
- 20.08.2019 - 00:44
|
Люди!!! А вам не кажется, что сюда имеют права доступа только СПОКОЙНЫЕ собеседники????? Может мне понажимать жёлтый треугольник на каждом из ваших сообщений?!?!?! !!! | |
112
- 20.08.2019 - 05:07
| 99-Тот самый майор >УХ ТЫ !!! Я аж проснулась!)) Так вот в чём секрет.....Картинка- мандаринка симпатичная очень, а Влад- хитрюля и бабский угодник))) | |
113
- 20.08.2019 - 05:38
| Ржунемогу))))...извините.... | |
114
- 20.08.2019 - 07:33
|
доброго вторника, народ! столько экспрессии.. зачем? с фото очень нехорошо, по- моему.. так нельзя. это нарушение границ. хорошо, что модератор рано просыпается. | |
115
- 20.08.2019 - 07:45
|
ребята, вы такие странные.) на этот раз не промолчу.. позвольте. каждый из нас- частица этого коллектива и имеет право на.. просто быть. да мало ли что кому во мне не нравится?! вопрос к фанатам Влада. насколько умнО бегать за Владом из темы в тему и доказывать что он идиот,а?! нам уже столько всем лет, наверное пора мудреть.. я тоже не понимаю Влада. я его темы игнорирую, уже давно не вступаю в полемику, прохожу мимо, не пытаюсь понять и доказать. ранее мне тоже хотелось «плюнуть сарказмом» в какую- нибудь его нелепость, но я поняла что конструктива в этом ноль. нынче берегу энергию и нервы.. а вы почему реагируете?! кто для вас Влад?! почему он настолько влияет на ваше настроение и спокойствие? почему вы столько времени и сил отдаёте ему? каков КПД в этой нелепой борьбе? вы кем себя считаете? борцами за что..? вопрос к Владу. я нынче пишу мало и редко, захожу сюда тоже не так часто, но Пан это частичка моей жизни.. как не крути.. ) поэтому встреваю.. Пекубка права, тебя МНОГО в последнее время.. переходи от количества к качеству, будь проще.)возможно тебя подпитывает вот такое активное внимание.. но прошу тебя, помни что Пан это общая площадка, стоит ли её так активно засаживать своими шедевральными измышлениями?? может проще завести одну тему «в гостях у Влада» и там делиться с поклонниками своим восприятием бытия? мы уже все знаем что мыслей у тебя рулоны.. насколько обязательно для каждой заводить новую тему? дай дорогу другим, прошу тебя! если ты позиционируешь себя зрелым и мудрым, то наверное сможешь вести себя в общественном месте как взрослый и неглупый человек. всем хороших дней, люди!! да пребудет с нами здравый смысл, хорошее настроение и позитивные эмоции.) | |
116
- 20.08.2019 - 07:50
|
ааа. ещё забыла добавить- на мои вопросы отвечать не требуется!! молю, давайте прекратим гавкаться тут.. вопросы заданы не для поддержания дискуссии, а для того чтобы задуматься.. давайте не будем атмосферу ОСС поганить.. здесь общество уравновешенных людей, умеющих беседовать спокойно. | |
117
- 20.08.2019 - 09:38
|
Доброе утро! Отпуск быстро закончилось. Настроение отличное. Около 2 недель меня тут не было.Не открывала и не читала ничего! Решила заглянуть вчера вечером.Пару фото выложить, посмотреть все ли живы здоровы и.... Немного прочитала тут и ЖВ (и про перебежчиков темы в том числе).Ну трындец полный!!! Хочется матом уже тут писать. За тра хали реально некоторые своими высказываниями. Согласно со Звездой во многом!Это тема спокойных!!! собеседников!!! Лечите свои проблемы в других учереждениях! Много ли Влада или нет - еслиб в какие то моменты не он- полностью все бы перешли в реал и тема закрылась. С другой стороны- конечно не все то что он пишет можно употреблять для чтения и слововарения) Давайте жить дружно! | |
118
- 20.08.2019 - 10:02
|
приветствую Спокойных))) топаю ножками и истерю "нихАчууууууууу в школууууууууууу" | |
119
- 20.08.2019 - 10:37
|
122-Звезда > много меня? Спасибо, Оля, улыбнула. ))) Наверное, да, много. Из двадцати тем на первой странице девять - мои. А в каждой моей теме примерно треть постов тоже принадлежит мне. Доля моего участия в разделе весьма значительна. Но только это всё потому, что не меня много, а вас - мало. Раздел закономерно отмирает, посещаемость стремиться к нулю, "топовые" темы могут неделями висеть нетронутыми. Поэтому проявление кем-то прежней активности смотрится, образно говоря, как взрыв сверхновой - всем режет глаз, все недовольно щурятся: "какого чёрта столько тебя здесь?" Короче, всё относительно. ))) По поводу количества и качества - улыбнула-2. Всё дело вовсе не в том, что качество скверное, а в том, что это - качество того, что находится за пределами твоего интереса. Не твоё качество. Не то - качество. Вот ты же не будешь есть жареных кузнечиков или варёную кукумарию? Не будешь. А кто-то - будет. Тебе от такой еды будет - буэээ! А для кого-то - вкусно, сытно, питательно. Так, в принципе, и тут. ))) | |
120
- 20.08.2019 - 10:42
|
125-Алена 33 >хочешь отсыплю фенибута?) 124-LiLi 2 >отпуск.. у меня он был месяц назад, а кажется что сто лет назад.)) | |
121
- 20.08.2019 - 10:44
| 125-Алена 33 > божечки ж ты мой! Да что ж ты орёшь-то так? ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |