![]() |
Общество спокойных собеседников - 1031 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
Древний рудимент, возникший от принудительного когда-то завершения темы по достижении 250 постов, так и остался с докембрийских времён. С одной стороны, древность и дикость, с другой - как будто рыбкам воду меняют, время от времени освежая тему очередной порцией свежего объёма. Плывите, рыбки, в свежей водичке. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=5NHoYo7v6wA[/url] |
На моей крайней работе был один мужик, он такой - дед Мороз, позер и артист, любил производить) Ну- лететь в костюме деда Мороза, ехать на жипе и на переднем сиденье пристегнут медведяка - подарок так вёз, или мне корзину с не скажу сколько роз, она в дверной проем не проходила) А на один мой др он: Вот подарю вам такое , такого точно не дарили и нет у вас. А я ж не лублу подарки, заранее психую)) И подарил рыбку золотую ) в аквариуме типа бокала. Носились потом с ней, то она вроде всё каюк, потом ожила |
Засолить надо было. И с пивом золотистого цвета употребить. |
3-_Акстисья > Когда были в Африке, мужа попросили поздравить внука одного из посольских начальников, в виде Деда Мороза. Мальчик лет 5, стишок прочитал, песенку спел, все ок. Дед Деду Морозу гонорар в виде бокала коньячка...Ну, прощаются, а пацан подходит, за рукав берет и от всей души: Дедушка Мороз, такое тебе спасибо! Я никогда не думал, что ты - в Африке!- меня найдешь и поздравишь с Новым Годом! До сих пор вспоминаем... |
Классная история! )))) |
6-Куэнка >*скромно раскланивается* |
7-мумимама > на стульчик залезай, африканка :) |
Доброе праздничное утро! Эх, а я в Африке был только пару раз наездами меньше суток. Интересно там было, мумимама? В какой части континента выполняли задачи? |
Всем доброго дня Рудименты таки чешутся |
Или атавизмы? |
Короче, что-то беспокоит... |
Выбрать варианты успокоения, пробовать последовательно с самых простых. |
Здравия желаю,товарищи Собеседники! С праздником!! Хороший праздник у нашей страны сегодня. Есть чем гордится! |
Завтра дождь, кухвайка, печка, птички, запах вермифермы, первые клещики... На некоторое время хватит. |
Приветы! 15-Белена > а поехали со мной в Ольгинку, будем гулять под дождем, дышать морским воздухом и слушать птичек? Без клещей и червей. |
9-Куэнка > Да интересно. В стране чрезвычайное положение. Без мужика из дома (под охраной на входе, закрыто все) не выйдешь. Колбаски и алкоголя практически нету. Но - море, фрукты, и заработок... Алжир. Сейчас там будет новый президент, старый, по-моему, дольше Брежнева просидел. |
Аль-Джезаир ))) заныривал рядом только в Марокко, но коротко, на сутки. Говорят там на юг лучше не соваться. |
18-Куэнка > Туда вообще лучше не соваться...Хотя к русским, по старой памяти социалистической, неплохо относятся. Американцев очень не любят. |
Доброй ночи неспящим.)) Акстисья, нет, не нашла, как Катька называла крабов. Потерла я переписку, увы. А насчет сериала.. Смотреть его лучше с первой серии, и нон-стоп, в Ютубе. С утра сел, к вечеру освободился.))Шучу. Сериал этот хорош тем, что там Ватсон (в сериале - Уотсон) и Холмс показаны живыми людьми. Не роботами, не психами, не гениями, оторванными от реальности. Прекрасно передана Британия конца 19 века, когда практически вся молодежь мужского пола отправлялась по Индиям, Афганистанам, и прочим, ибо им с детства внушали, что достигнуть чего-то в этой жизни можно только на военной службе, а в итоге большинство из них возвращались в 40 лет калеками, и удел их был незавиден - либо пытаться протиснуться на государственную службу (Грегсон), либо приспособить свои армейские навыки для жизни мирной (Ватсон), либо сбиваться в банды, и грабить мирное население. И ждали их 40-летние старые девы, чему пример - сама миссис Хадсон. Впрочем, о подобной проблеме, в той или иной мере, пишут многие английские авторы того времени, это и Диккенс, и Шарлотта Бронте, и даже Агата Кристи. Это реалии того времени, и не в одном из сериалов, до этого, эта сторона не была раскрыта настолько полно. Ну и актерская игра, безусловно. В общем, Света, сериал стоит смотреть. И - пересматривать, ибо при первом просмотре какие-то вещи просто выпадают, и проявляются только при повторном. Приятного просмотра.) |
ЭЙ! Вы где все, сони? У кого сегодня День рождения? |
Поздравляю! Да будут боги щедры на вашем пути! |
Может я чего не знаю?) Доброе утро |
сны о лете вместе с чаем у замерзшего окошка чаем с медом и ромашкой на ногах как печка кошка то что нужно то что важно то что мне поможет выжить эта кружка эта кошка и немножко оптимизма в том что завтра непременно, обязательно и точно будет лучше чем сегодня не словах, не между строчек а конкретно, сильно, ясно как вот этот чай из блюдца о котором все известно невозможно обманутся и сквозь этот дождь и сумрак ариадновою нитью я сплетаю с этим чаем чуть другую ткань событий Чё - мне. 2011) |
Доброго дня всем. Эта гадская погода когда закончится, скажите мне, а? |
25-Чародейка > должна, надеюсь я окна помыла, машина тоже чистая) |
Под эту погоду отлично заходит хороший коньяк, и песни Пугачевой. |
25-Чародейка > погода была прекрасная! Была поездка из Джубги в Туапсе. И обратно:) |
Картина, Ольгинка ждет тебя ) |
29-_Акстисья > а я её) Только без содержания отпуск надо брать, сказали. С содержанием опоздала. Пойду в пн. писать заявление и буду в 2 смены, чтоб в пятницу сумку собрать спокойно и мужу ведро борща сварить) |
30-Картина маслом > все поселочки милые, всё хорошеет, расстраивается, в лесу всякие цветуечки, погода супер, море синее, небо голубое |
Туапсе какой то бестолковый) |
Пани, если б мы не поработали в ОК так бы и думали до сих пор что нельзя за час принять уволить ввести должность в штатное)) а уж в отпуск отправить достаточно 10 минут |
31-_Акстисья >ты давно в тех краях была? Я 28 лет назад) мне главное выспаться, погулять по берегу и окрестностям, на водопады хочу и спокойно сделать мониторинг (по возможности)) |
33-_Акстисья > типа, зарплата уже, все передали в бухгалтерию, а она территориально в др. месте совсем (сказала Светочка из ОК) но заявление надо, вдруг мне кирпич на голову или утоплюсь, а я, типа, тут.. работаю в это время) |
34-Картина маслом > в Туапсе давно. Напротив Орленка какой-то комплекс мототреки или как в общем там на моциках соревнования, шум треск, чего-то финал ) |
35-Картина маслом >от суки....у тебя же официальная путёвка!! Они вообще там что ли????? |
20-Чародейка > спасибо за столь пространный ответ, "чудный остров навещу" |
37-КУ3Я > я и должна официально поехать, заявку отправили, к ней заявление мое с датами с до, всё нормально) А отпуск отгуляю потом, после выпуска, если дадут, а не сунут сразу мелких) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |