К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1030

0 - 20.03.2019 - 23:03
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности.

41 - 23.03.2019 - 19:56
Добрый вечер.
Гость
42 - 23.03.2019 - 20:01
Здравствуйте, сеньоры.
43 - 23.03.2019 - 20:04
42-Злобный прапор > здравия желаю!
Как погоды, настроение, решились ли задачи, переварились ли пельмени?)
44 - 23.03.2019 - 20:07
У меня сегодня Чушкин день: ленюсь по полной, после активной трудовой недели - ушаталась конкретно, в понедельник взяла день отдыха. В пятницу, мамочка одна принесла мне пакет сладостей, подсластить жизнь на выходных.))
Гость
45 - 23.03.2019 - 20:14
Погоды ничего, да вот задачи не решались. Тоже Чушкин день. Насколько переварились пельмени, сейчас трудно сказать; посмотрим на выходе.
У вас как сейчас сахар в крови после пакета сладостей? Надеюсь не выше семёрки. Вечер ещё только начался. Не сьедайте все сразу.
46 - 23.03.2019 - 20:23
45-Злобный прапор > сахар, соль, перец в норме. Сладостями не частю, привезла своим.)

Я ужинала на днях полуфабрикатами пельменями - некоторые были странными по вкусу, надеюсь, не с котятами, перец не помог, послевкусие убирала томатным соком. Поняла, что в ближайшее время я пельмени есть не буду.)
Гость
47 - 23.03.2019 - 20:25
У меня свои, самодельные. Овца и корова погибли не зря.
48 - 23.03.2019 - 20:34
46-Картина маслом > пельмени "Цезарь" вкусные. наверно там усилителей вкуса насыпано а и хрен с ними)) вкусно и всё!
49 - 23.03.2019 - 20:35
47-Злобный прапор > респект! (с) :) самодельных сто лет не ела
50 - 23.03.2019 - 20:39
47-Злобный прапор > отлично!)
я сто лет не лепила.

Была фотосессия на выпуск, привели всех детей, больных тоже на время. Переодевания, причёски и мн. пр. - дурдом. Перед камерой зажимаются некоторые, начинаю сзади ставить рожки фотографу, развлекать куклой из театра, кружить, нести чушь. Некоторым нравится сам процесс и они себе сами, хватают детей и ходят сниматься с компанией, одна принцесса практически всю группу заводила посниматься с собой.)
Потом физра, инструктора нет, я сама скакала с детьми, фото с обручами, мячами, полоса препятствий, общее фото и ..рёв "я тоже хочу мяч".. мяч сунула, ай-на-нэ..
после, сели синхронно на лавку с фотографом, а съемки уже 3 часа и ВДРУГ тишина.. Он:"Господи, как хорошо!" Я:"Так бы и сидела".. дети смотрят и начинается опять гул, по нарастающей.. встали, я в кучу детей, он оборудование, пошли в группу..
в тихий час я прилегла на детскую мебель, практически отъезжаю, ЧУ! - скрип двери, я резко сижу, делаю вменяемое лицо - пришли, через время опять.. поняла, что бесполезно)

Вчера, соседка копает палисадник, посмотрела на свой, вздохнула и пошла за лопатой.. после футбол с пацанами, заехали мне слегка)
51 - 23.03.2019 - 20:41
так, что дача сегодня мимо)

но мне кусты обещали принести на посадку для дачи, название забыла, что-то вечнозеленое с синими ягодами)
52 - 23.03.2019 - 20:55
50-Картина маслом > с какими еще пацанами?? )
53 - 23.03.2019 - 21:02
52-Тот самый майор > со своими, они периодически его перекидывают через забор, а потом просим прохожих вернуть нам обратно)
есть футболисты, кто ходит в секцию, оттуда матюки приносят)
54 - 23.03.2019 - 21:14
53-Картина маслом > крутые :)
55 - 23.03.2019 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
53-Картина маслом > крутые :)
не то слово, один мачо у меня есть, с большим шилом в попе, но очень харизматичный хулиган, хотел показать пацанам как надо по-настоящему целоваться с девочками..))
56 - 23.03.2019 - 21:26
уже деревья цветут - видела и похолодало..
Гость
57 - 23.03.2019 - 21:51
50-Картина маслом > Какие динамичные картины вы рисуете, причем маслом. Перечитывал несколько раз, честно. Ай-на-нэ понравилось особенно. Мне почему-то вспомнились дни, прошедшие в Вооружённых силах... похоже бывает в некоторых нарядах, иногда на боевом дежурстве; и у вас там как-то похоже было.
58 - 23.03.2019 - 22:12
57-Злобный прапор > да, без ай-на-нээ и бубном вокруг никак.. есть такие дети - перемкнёт на чём-то и всё, капец (как Акстисья говорит) занятиям, репетиции, мероприятию..
повернётся ко мне задом, к лесу передом и будет громко ныть..
потому срочно мяч!

это был адский день в такой же неделе, напарницы не было, я одна и впервые такая неделя, что забирают в 19-00, либо в 19-05, одна мама написала:"Не успеваю к 19, оставьте ребёнка у сторожа".. Ясень пень, никакого сторожа..
59 - 23.03.2019 - 22:13
ладно, опять Остапа понесло..)
Гость
60 - 23.03.2019 - 22:20
58-Картина маслом > Вы благородная, Картина Маслом.
61 - 23.03.2019 - 22:23
60-Злобный прапор >да обычная я..
вот выхи, а я всё равно работу тащу, надо переключить внимание, а меня как заклинило..)
или хоть про пустыню и космос поговорить, тоже рабочие темы ближайшие, материал собирать надо)
Гость
62 - 23.03.2019 - 22:32
По пустыням я не специалиист, хотя есть что-то в голове; по космосу можно, но это неинтересный материал. У меня через полчаса будет отключение временное. Пока не наступило - космос скучища, там ничего нет. Ни воздуха, не воды, ни земли, ничего. Есть там поля - этого много, и электромагнитные, и гравитационные, и волны ихние любых расфасовок. Если вещество - то оно всё какое-то безумное: то потоки частиц солнечного ветра, или галактического; если просто газовая среда - то тоже с ней что-нибудь не так. Например, Солнечная система сейчас находится в Местном пузыре, так у него температура газа миллион градусов... Понятно что полная ионизация, это не газ при таких температурах. Или даже два миллиона. И вся эта окружающая Вселенная валится в сторону невидимого Великого Аттрактора, тяготеющего суперобъекта, тянущего к себе всё.
Вот так - такю дрянь детишкам в головы и вбивать не стоит. Лучше про белочек и зайчиков...
63 - 23.03.2019 - 22:38
62-Злобный прапор > про белочек и зайчиков было многократно, белочки на территории скачут, орехи в кормушки подкладываем)
---------------
а как Вы отдыхаете, если такое случается или всё равно с КПД?
Гость
64 - 23.03.2019 - 22:46
Я погружаюсь в безделье. Ванная с планшетом - мозг должен впитывать, ему всё равно что-то интересно. Сауна с дневниками Пржевальского, Юнкера и Загоскина ( планшет там сгорит) - самые зачитнанные авторы, больше всего нравятся. Можно забухать немного, если есть хорошая пелядь, переходящая в сырок. Надиру позвонить, поболтать. Да бог его знает. Системы нет. Может и деятельность накатить. Но с годами всё реже. Нету целей - цели побледнели. Произошло исцеление - то есть цели исчезли. Неохота ни плов готовить, ни стрелять, потом с чисткой оружия возиться, ни обманывать голодных доверчивых рыб стальным крючком. Всё надоело. Всем пресытился. Пора бы уж и смертушке меня забирать.
Гость
65 - 23.03.2019 - 22:54
64-Злобный прапор >....не нравится мне Ваше настроение.
Вы рисовать умеете?) Самое время себя проявить) не для публики. Для самого себя.
Лень?))да?))))
Ну да. Легче всего к смертушке обратиться)
Гость
66 - 23.03.2019 - 22:56
Рисовать не умею. А что не нравится. Что за пессимизьм. Смерть отличное решение накопившихся проблем. И да, легче. А зачем труднее-то? Умный в гору не пойдёт. Ляжет тихо, и умрёт.
И даже настроение вовсе не унылое - вполне хорошее. Здравствуй, смерть, тебя я вижу - подходи ко мне поближе. Ты награда, ты венец - забирай уж наконец.
Гость
67 - 23.03.2019 - 23:01
66-Злобный прапор >ну-ну)))))))
68 - 23.03.2019 - 23:04
Что ж мой Онегин? Полусонный
В постелю с бала едет он:
А Петербург неугомонный
Уж барабаном пробужден.
Встает купец, идет разносчик,
На биржу тянется извозчик,
С кувшином охтенка спешит,
Под ней снег утренний хрустит.
Проснулся утра шум приятный.
Открыты ставни; трубный дым
Столбом восходит голубым,
И хлебник, немец аккуратный,
В бумажном колпаке, не раз
Уж отворял свой васисдас.

Но, шумом бала утомленный
И утро в полночь обратя,
Спокойно спит в тени блаженной
Забав и роскоши дитя.
Проснется за полдень, и снова
До утра жизнь его готова,
Однообразна и пестра.
И завтра то же, что вчера.
Но был ли счастлив мой Евгений,
Свободный, в цвете лучших лет,
Среди блистательных побед,
Среди вседневных наслаждений?
Вотще ли был он средь пиров
Неосторожен и здоров?

Нет: рано чувства в нем остыли;
Ему наскучил света шум;
Красавицы не долго были
Предмет его привычных дум;
Измены утомить успели;
Друзья и дружба надоели,
Затем, что не всегда же мог
Beef-steaks и страсбургский пирог
Шампанской обливать бутылкой
И сыпать острые слова,
Когда болела голова;
И хоть он был повеса пылкой,
Но разлюбил он наконец
И брань, и саблю, и свинец.

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он;
Ни сплетни света, ни бостон,
Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,
Ничто не трогало его,
Не замечал он ничего.(с)
69 - 23.03.2019 - 23:07
это не про Вас, прапор, просто в тему пришлось, у многих в возрасте 18+ приходит ощущение, что дальше только с горки и всё уже было..
Гость
70 - 23.03.2019 - 23:11
А вообще....мы все друг друг врём.
71 - 23.03.2019 - 23:21
..я на другом ресурсе переписывалась с товарищем у кого депрессия стабильная годами, гормоны в порядке, семья, ребенок, работа, эмиграция, но радости нет, нет интереса ни к чему, отличный интеллектуал, писал как механическое пианино, интересовался историей, политикой и ..шептухами в ютубе, я и не знала, что такое есть.. имитация звуковая предметами, для расслабона на ночь..)
интересный чел, пропал, надеюсь, у него всё хорошо, хотя бы жив, хотя считал себя живым мертвецом.
72 - 23.03.2019 - 23:27
музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=ku0HF3PC-i8)

+ ещё кавер
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=W0NAoti-zqI

Спокойной ночи.
73 - 24.03.2019 - 00:34
пока волосы сохнут, вернулась с Остапом на чуть)

детское, диалоги реальны

-Чего ты плачешь?
-ааа.. им уже по 6 лет, они меня старше..
-Что за горе?! У тебя день рождения через 3 дня?!
-....
-У них уже было, а у тебя только впереди: праздник, подарки!
-..Значит они умрут раньше чем я?! *радостно*

-Зачем мне вторая жизнь? Что я с ней буду делать?
Я и так бессмертен!
74 - 24.03.2019 - 17:47
Зацветают абрикосы - значит будет снег, всё как всегда!)
Гость
75 - 27.03.2019 - 18:32
Добрый вечер всем! Здравствуйте!!)

мне Белена с тяпкой снилась.. к чему это?! озимые падут?! или урожай чеснока будет?! страшновато было..
76 - 28.03.2019 - 20:24
Доброго! Белены с тяпкой не хватает, борюсь с вездесущей мокрицей, всё затянула))
77 - 30.03.2019 - 22:28
Всем приветы! Наконец-то открыла дачный сезон)
Цветы, коты, трава - весна!
Гость
78 - 31.03.2019 - 00:37
Привет. Накормить боевого офицера - та еще задача. Пока справляюсь...))
79 - 01.04.2019 - 19:33
На соседней улице зацвели магнолии...
80 - 01.04.2019 - 19:37
Красота нечеловеческая!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены