![]() |
79-Мерлин зайка >А на саму установку? |
81-дед > Вы реально думаете, что у меня есть результаты полевых испытаний?:) Если ураган унесёт оператора установки, то это беда, конечно:) |
Я не интересовался собственно данными установки, сколько ракет и как перезаряжается. Но представил зарядку ракетами при 80-100 км/ч и мне стало не комфортно. |
83-дед > а почему Вы думаете, что перезаряжают на улице, а не в ангаре?:) |
84-зайка >Понятия не имею. В 14-м, во время последнего конфликта жена была у дочки, помогала с детьми. Я наездами. Мне из окна показали горку с батареей на ней. Рассмотреть что-либо подробно не смог. Но вся местность была необустроення, песок да кустарник. Потом батарею оттуда убрали. Подумал потому, что они часто меняют дислокацию в зависимости от ситуации. Кроме того я даже никогда не интересовался как происходит зарядка батареи. В этом деле, я полагаю, Нейрин в курсе. |
84-зайка >На фотках, выложенных в сеть, я не нашел ангаров и в комплектацию они не входят. [img]http://s53.radikal.ru/i140/1302/39/bedcbe023ef5.jpg[/img] [youtube]nqrYYSlWAa8[/youtube] Как вы полагаете, сильный ветер может повлиять на устойчивость данной установки? |
[quote=Мерлин зайка;46485887] 81-дед > Вы реально думаете, что у меня есть результаты полевых испытаний?:) [/quote] Зайки скачут по полям) |
Прочитала по бегущей строке - Доходный дом Плевако на Новинском бульваре признан памятником архитектуры. Ну что-то в таком духе, с культурным наследием. Наверно это связано с визитом в город одной неравнодушной и в то же время законопослушной гражданки |
Всем доброго утра! Поздравляю ОСС с 16-летием. Спасибо всем со_беседникам за интересное со_беседование :)) |
Добрый день. С праздником ОСС. Вот, зовите в гости :-) Мы полезные. Кстати, на экскурсии про Гоголя развенчали историю о том, что он был похоронен живым. У ребенка сегодня цирк, завтра история Византии, будет каша в голове, чую :-) Кстати, сегодня в молодежном центре совершенно бесплатно в 16-00 выступление цирка "Фантазия", говорят, очень хороший цирк. Приглашают всех, свободный вход. |
90-Законопослушная гражданка > я сходила на твою)) мощно она замахнулась. и территориально и по количеству фактов. потому слегка "плавала", и как рассказчик не очень. схожу с ней на еще что-нибудь, чтоб сделать окончательный вывод. так просто не сдаюсь )) в любом случае тебе спасибо за наводку, в этих местах - дворах я конечно не была до этого |
Пани, дабы еще раз напомнить, где ты работаешь :) сег одна девочка на "Читайке" сказала моей девушке: Фотографируйте нас! Потом будете старенькая и будете рассматривать, как мы хорошо занимались (с) )) |
85-дед > мобильная зенитная батарея состоит из радаров и т.п. и 3-х ракетных носителей на автомобилях по 20 ракет в каждом. При обстреле заниматься зарядкой даже одной машины, мне кажется, как-то некогда:) думаю, снаряжённую машину уже привозят из центров погрузки. Да и автоматизировать всё в ангаре как-то проще) Я не удивлюсь, если есть 100% резерв снаряжённых машин. Т.к. Кассамы, теоретическим, могут перегрузить зенитные мощности Купола. Кассам это же кусок трубы с порохом, насколько я понимаю:) |
Мои поздравления, всем собеседникам этой темы. Будем получать паспорт. 93-Мерлин зайка > Мне трудно что-либо утверждать, я полный профан, но в сети говорят только о перезарядке и о том, что на это требуется время. Т.е. нет сведений, что меняют сами установки или используется какой-либо транспортно-зарядный механизм для замены блока с ракетами. [quote=Мерлин зайка;46488352]резерв снаряжённых машин.[/quote]Сами ракетные установки устанавливаются, как правило, на земле. [img]http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/15/7f/800x600/157ffff16f90ab6f79e694c75d6c45a2.jpg[/img] Все-таки думаю, что пусковую установку до/перезаряжают на месте. Длина ракеты - 3м., вес - 90кг. |
94-дед > я вот такое нашёл [img]http://www.military-today.com/missiles/iron_dome_l6.jpg[/img] предполагаю, что заряженный модуль может меняться целиком. |
[quote=Мерлин зайка;46489392]я вот такое нашёл [/quote]Оно. И, видимо, меняются сразу 4 кассеты после отстрела всех 20 противоракет. Но, судя по картинке можно и частично. |
91-_Акстисья >У нас то была героическая экскурсия. Начиналась в 16 часов, было холодно и ветер к вечеру еще поднялся. А сегодня мы ходили на выступление детского цирка "Фантазия", оказывается, у нас есть такой и ему уже 45 лет. Какие крутые дети, вы бы видели. Очень классное выступление. |
97-Законопослушная гражданка > здорово! всё от руководителя зависит. в нашем северном городке была цирковая студия, дети выступали на праздниках, оч круто! а певцов сколько, талантов. одна девочка заняла второе место на каких-то Дельфийских играх |
как же холодно на уле и как много машин) Здравствуйте. |
+4°С ... |
98-_Акстисья > хи-хи, я ходила в цирковую студию в ДК ТЭЦ, очень недолго, там катались на трапеции (воздушка), один ездил на одноколесном велике, я негибкая, для цирка бесполезная, только клоуном, потому мимо..)) |
вы в сарафанах штоль? +4 это жарко. если в пуховичке |
100-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в Энке дубарь, там севернее, я сварочный аппарат отвозила, пешочком по местности и замерзла..) |
102-_Акстисья > я в машине, с печечкой, в шапке, в пуховике, но как цуцик, надо было в варежках и мехах..) |
103-Картина маслом > хорошо шо я не в Энке живу... А зачем тебе был сварочный аппарат нужен? А меня недавно приглашали работать в фирме где сварочные аппараты чинят... |
105-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в хозяйстве пригодится) отцу подарок отвозила |
101-Картина маслом > Так мы там и были. На выступлении этой студии как раз. Им 45 лет исполнилось На улице очень холодно. Прям как минус много ощущается. |
107-Законопослушная гражданка > прикольно, 45 лет, рада, что живы, а то ж всё в аренду и меняется годами. Хоть что-то стабильно |
[quote=Законопослушная гражданка;46491396]На улице очень холодно. Прям как минус много ощущается.[/quote] Благодатный край))) |
Самая красивая девочка в мире Ходит голая по своей квартире. И ей хорошо! (с) Добрый вечер, собеседники! |
вечер? да? ;-) но скоро спать... уже :-) |
А кто ещё не спит? Хочу слово сказать!!! |
112-Мартин > напиши.. можно два) |
113-Картина маслом > Ок) Любить хочу!!! |
114-Мартин > хоти любить, я не против!) |
Хотеть не вредно! |
Всем привет. Зямка вчера умер... Больше 13 лет собачьего счастья рядом... |
117-Белена >Понимаю, и соболезную, нас покинул Пушок,14 лет , хоть и своенравный был .. |
Здравствуйте, люди. я вот думаю, Мерлин , наверно тоже что-то продает. днем. или билеты трамвайные или занавески по квартирам. А вечером может зайти на форум поздоровкаться |
119-Тот самый майор >То есть ты в принципе не допускаешь мысли, что он может быть на работе и не до форума :-) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |