![]() |
Всем здрасти.) Уютненько тут у вас |
Копирование не работает? Так хотела бахнуть информацию про возможное строительство возможной дороги Джубга - Сочи... С обходом Лазаревки, Туапсе и Сочи... 120 километров, четыре полосы, ограничение в 120 км/час... Прям вау... |
162-Белена > работает. Зайдите в "настройки и управление". Это "три точки" в правом верхнем углу. |
[quote=Белена;45843601]Прям вау...[/quote] Вау, сколько на этом попилють и откотють... ;) |
162-Белена >уже передумали,не целесообразно.... |
162-Белена >присматриваете местечко для торговли яблоками и сливамЕ?! |
здравствуйте, други!!) с августом нас.. быстрее бы осень |
167-Звезда > и оглянуться не успеем... *как зима катит в глаза* |
168-душечка >Хочу, что-бы уже катила..))Доброго августа! |
Здравствуйте. Я победил слизней. Уже несколько дней не приползают. В начале я пытался запугать их водой. Отлавливал их и собирал в кошачью поилку, где оставалось всегда немного воды. Потом относил эту миску и выплёскивал в траву. Собирать их в сухую миску было неудобно, они прилипали ко дну и никак не хотели потом вытряхиваться из неё, а с водой - почти не прилипали. Но эта депортация не помогала. И тогда я подумал, а что если налить в миску холодную воду, может им это не понравится? Так и есть. После первого такого жестокого опыта на другую ночь их было всего два (видимо, из тех, кто не попал в первую депортацию). Потом - их уже не было совсем. Не думаю, что холодная вода за две-три минуты их убила (я вообще-то не хотел их убивать), но охоту воровать кошачью еду у них отбила. |
Добрый вечер. Надир, Вы прямо юный натуралист.. |
169-Пекубо >и я, и я.. и я того же мнения..)) |
170-Надир > конечно, слизни не ветряные мельницы))) Надир, все равно ты дон Кихот))) |
171-Безенчук > он - рыцарь... |
170-Надир > они обиделись |
И они отомстят а) отомщу. б) скоро отомщу. в) страшно отомщу. (с) |
167-Звезда > здравствуй! А я хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно со мной умчалось нав-сег-да! |
Доброго дня, собеседники..)) А вас когда-нибудь стриг физик-ядерщик? Меня - да..)) |
Здравствуйте. А вот я, кстати, 20 лет прожил на улице Юннатов.. |
[quote=Безенчук;45846280]20 лет прожил на улице Юннатов..[/quote] тоже со слизнями боролся? |
Они победили... Переехал я... |
Повезло... Правда непонятно кому больше...) |
Да уж. Вопрос прямо на злобу дня. |
Задумалась над *на злобу дня* А наоборот - на доброту дня выраженья нету |
184-душечка > А ещё есть - поставить вопрос "во главу угла". |
Привет вам, дорогие мои. Вы видели, как красива умирающая звезда? |
Прюювет. мне надоело и я устала и хочу домой. )) 186-Чародейка > сег видела магазин имени тебя ) [quote=Чародейка;45849373]дорогие [/quote] на одном из форумов у меня ник Дорогая )) Прикинь, как я там выбешиваю некотОрых)) еще и ником) Чародейка, про звезду давай подробности |
187-_Акстисья > чего это ты устала-то? отдыхать? При виде моря - в глазах тоска и безысходность, и стон вырывается из груди?..))))) [quote=_Акстисья;45849920]на одном из форумов у меня ник Дорогая )) Прикинь, как я там выбешиваю некотОрых)) еще и ником)[/quote] надо было зарегить Дорогуша..)))) [quote=_Акстисья;45849920]Чародейка, про звезду давай подробности[/quote] [img]https://pp.userapi.com/c846217/v846217506/aa4d5/fchB26xmWMQ.jpg[/img] |
Красивая |
188-Чародейка > отдыхаю хорошо, только устаю очень (с) :) |
185-Безенчук > *Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, [em]на котором стоял вопрос[/em] об уплотнении квартир дома... - [em]Кто на ком стоял?[/em] - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее. * |
191-душечка > Да, велик и могуч русский язык.. |
привет-привет |
188-Чародейка > Звезда похожа на бабочку) Привет |
Здравствуйте. Они вернулись. Всё кончено... |
194-Картина маслом >да.. удивительно, как смерть бывает красива..) 195-Надир >где стоит кормушка для кошек? Во дворе? Очень простой способ защитить кошачий корм от слизней - это очертить круг из поваренной соли вокруг миски. Насыпьте достаточно толстым слоем ее. При попадании соли на слизистую слизняка, слизистая разрушается, и слизняк погибает. |
Красива не смерть, а ЗВЕЗДА. Причём она красива ВСЕГДА - хоть мёртвая... хоть живая... просто в конце жизни она красивеет до МАКСИМУМА! |
195-Надир > увы... всем привет-привет... В разгар сезона помидоры 100 руб ...однако(С) прямо чувствую себя Кисой Воробьяниновым с его походом в рэсторан... |
куда...куда...куда вы удалились(С) Вот, вспомнила недавние впечатления. Всю жисть полагала, что шоколадная колбаса, как селедка-под-шубой-оливье изобретение рачительных советских людёф... Ан нет... в Италии шоколадная салями имеет место быть))). Только не с грецкими орехами, а, по-моему, с миндалем. |
[quote=душечка;45859207]куда...куда...куда вы удалились(С)[/quote] пошли посрать и провалились [quote=душечка;45859207]Всю жисть полагала, что шоколадная колбаса, как селедка-под-шубой-оливье изобретение рачительных советских людёф[/quote] есть же гугл, яндекс, прочие поисковики, там вот на такие вопросы сразу ответы есть, прям весьма рекомендую сие изобретение |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |