![]() |
Лишь бы Чародейкина печень немаыпустила внезапно ножки и не стала вылезать из Чародейки большим извивающимся существом. |
239-Хма > Красивый, интересный язык... Были бы ещё буквы как-то идентифицируемы... Это же космос какой-то. А на слух у меня не получается. Только отдельные слова... |
Белена, вам тему скоро открывать, кажется... |
243-Хма > Хотите, чтобы Акстисья меня побила? |
Но вы не переживайте. Это я для Акстисьи, раз ей нравятся небольшие считалки и волейбол роли, кто открывает очередную тему. |
Вы, как всегда, все понимаете сходу, даже как-то изначально, Белена. |
Это навык :)) |
Я думаю, врожденное + приобретённое = профессиональное.. |
врожденное + приобретённое = диагноз |
Да больные все тут. Профдеформированные..)))) |
Чародейка, как распорядился Надир, кто пишет 250—тему, тот и новую запускает. |
Товарищи с диагнозами, больные, выздоравливающие, а также посетители... можно перемещаться в новую палату... |
Поторопилась я... |
[quote=Белена;45120041] КУрятина, как курятина. Не знаю, это какие-то страшилки про вонючесть и прочее... Никакого такого ужаса мне не встречалось. Да, на бульон желательно брать бульонную таки курицу... [/quote] Курица из супермаркета, варишь - бульон воняет химикатами, и вкус тоже гавно. Это страшилка? Нет, это факт, подтверждённый моим личным носом и моим личным языком. Синие буквы на форуме к реальности запаха и вкуса куриного бульона отношения не имеют. |
254-Мерлин > Потому что нефиг варить бройлера из супермаркета, не предназначенного к варке. Покупай курицу для бульона в том же Агрокомлексе и будет тебе, твоему носу и твоему языку щастье... |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |