![]() |
150-LiLi 2 > по наводке Белены во Фрунзе побывали мой муж и через год наши друзья, пара. Очень довольны всем. |
143-Маньяна 1 > я пока только на воде. |
в смысле -в бассейне. в залы всякие пока не хочу. бассейн отличный - "Труд". 7 или 8 дорожек по 50 метров. и еще можно на аквааэробику. там как сосиська поболтаться)) |
161 _Акстисья...Глянула...очень не плохо.Надо поизучать.Что-то я Сочи вообще не рассматривала. Но кажется грязей нет и рапы. В Саках конечно климотерапия классная надеюсь. цена там выходит 1700 с человека сутки, а тут 3000 руб.Но дорого длинная получается. Хотя надо глянуть может и есть акции Программа Курорты КрКрая .Да и номера посовременее в Сочи.Спасибо. |
164-LiLi 2 > когда муж засобирался, и Саки в том числе рассматривали. Есть мнение, что те грязи оч агрессивные. Ну то есть для конкретно больных. Здоровому может навредить. |
+165. в Сочи еще тогда почему - шанс посмотреть послеолимпийский город. и в Абхазию съездил на экскурсию.) время - февраль |
164-LiLi 2 > там какой-то корпус надо брать (забыла) и этаж повыше - вид чтоб ) |
164-LiLi 2 > Грязи ооочень тяжелая процедура для организма. Если только есть какие-то намеки на гипертонию или проблемы по гинекологии, эндокринологии - только навредит. Никак не подходит именно для оздоровления. |
164-LiLi 2 > Саки в феврале это голо, холодно и ветренно. Я бы на это время выбирала или ЮБК или Сочи. |
167-_Акстисья > Корпус нумер 2! К сожалению, 5-9 этаж уже стОит 3900. |
Ещё можно посмотреть отель Весна. В самом начале Адлера. Со специальными оздоровительными программами. [url]http://www.vesna-sochi.ru/uslugi/meditsinskaya-baza-pansionata/[/url] |
Санаторий Металлург. Расположен не так удачно, как Фрунзе, но классический и чуть дешевле. [url]http://www.metallurg-sochi.ru/tseny/obscheterapevticheskaya-2015[/url] |
171-Белена > еще ты говорила - "Знание". там тоже спецпрограммы. и еще "Эдем" - он на берегу прям |
173-_Акстисья > В Эдеме не сильно с лечением - чиста отдохнуть и да, шикарное расположение. Знание - да... И ещё много кой чего можно найти :)) |
Вот Зание с акциями и спецпрограммами. По цене вообще приятно. [url]http://sanatorij-znanie.ru/akczii[/url] |
Да уж...время поджимает буду думать. Спасибо огромное за помощь. В Эдеме была, просто отдыхала.Сочи останавливает тем что уже очень много отдыхали и обощли вдоль и поперек...парки, каньоны, тропинки) Просто отдыхала в сентябре рядом с Саками в Новофедоровке. Это бесконечное море...даже вид на него...вот прям питаюсь этим))). Не знаю вот тянет туда и все. Хотя да степь ветер, пусто и холодно.... но подкупает "Развитие Крымского полуострова как курорта началось именно с использования лечебных грязей Сакского озера – удивительного источника бесценных целительных сил самой Природы"(с) Вот тут я гуляла в феврале прошлого года...супер пансионат...Дюльбер...[url]http://sk-dulber.ru/...то[/url] туда почему то бы хотела в сентябре хоть на недельку...чтоб уже и с морем))) Еще пару неделек есть подумать ...вечером ознакомлюсь поподробнее со всеми ссылками. |
176-LiLi 2 > Если тянет в тую сторону, то я бы поискала санаторий в Евпатории. Всё-таки Саки совсем что-то крохотное... А в евпатории и погулять есть где, и грязи с рапой такие же. |
хорошо что мне в ваши Саки не надобно |
добрый вечер! мира всем и добра!) |
178-Звезда > Это тебе только кажется, что не надо :)) |
да я вообще не хочу даже думать об отдыхе в такой местности.) ибо потом может последовать вот это: "я хорошо отдохнула в саках".. "мне пошли на пользу саки"..)) |
180-Белена >скажите.. а к пионам плов подают?? |
а рубли через завхоза передают?? |
182-Звезда > Плов съели уже дааавно *цыкает зубом* |
ленивцы.. делайте новый!! |
завтра к утру.. чтоб горяченьким.. что ж думать мне за всех опять?! |
Беленуша.. а глянь в свои таро-что за погода 16 февраля будет?? |
"В 1/16 Лиги Европы сыграем с турецким «Фенербахче»! - 16 февраля домашний матч в Краснодаре".. предупреждаю душечку-это будет четверг! город снова станет в пробках! никуда не едь после обеда!! |
181-Звезда > это вот так же у всяких некультурных сограждан какие-то непонятные ассоциации походу возникают, что эти сограждане похихикивают, когда я хвалю озере Блед! |
176-LiLi 2 > смотри сама, конешно. нам был интересен Сочи - не были лет сто. или 200. ) |
179-Звезда > добрый вечер. а скажи-ка, на твоей работе уже нету тОртов? ты давно не пишешь об етом |
191-_Акстисья >я с сентября работаю в другом месте- поэтому и не пишу.)) |
189-_Акстисья >а чо это сразу некультурных?) я знаю что ссаки пишутся иначе.)) |
192-Звезда > ааа, так ты поэтому в заграницу сгоняла? вырвалась из сетей и лап? ) 193-Звезда > но ассоциации е! |
194-_Акстисья >да.) вырвалась.. |
вот где Белена?!) рис перебирает или таро кидает? |
Таро так далеко не кидаются... За неделю запишетесь на приём. |
я пирожки пеку |
198-_Акстисья > Везёт, что далеко живёшь... Звезда не отберёт. |
198-_Акстисья >с чем? жаришь или в духовке!? 197-Белена >слабО?? |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |