![]() |
227-nika > тоже сегодня погодка чудесная, я весь день "ковырялась", как говорит соседский дед) и завтра без дождя, а потом на все дни дожди... а я б еще чего поделала.. пасухому |
238-colorado >Это как шиповник у розы, так и тут, дичка, не будет толку |
Самое приятное-сухие листья подметать с дорожек. И под деревья и в малину их кидать. |
239-мумимама >[quote=мумимама;49468765]Поиск Яндекс выдает. что это лимон. Но - колючки?[/quote] А Мне поиск Яндекс выдал, что это какой-то специальный лайм, но не тот, которым текилу закусывают, а совсем другой. Я в растерянности |
244-colorado > Да у многих цитрусовых колючки. Что именно - можно только по плоду определить. Там побег от пенька. Что то же росло? |
Надо посмотреть - пенёк корнесобственный или прививка? |
Хорошо,когда все дома. [b]Спокойной ночи.Всем! :)[/b] |
Доброе утро. Всем! :) Моросит... Один маленький мальчик боялся этого("моросита) т.к из-за него не пускали гулять. |
217-мумимама >Ценная инфа из первых рук, спс:) |
245-Белена >[quote=Белена;49468903]Да у многих цитрусовых колючки. Что именно - можно только по плоду определить.[/quote] Папеда ежеиглистая или каффир-лайм – только эту хриновину удалось идентифицировать в гуголе. Плодов не видел, нету, а шипы и форма листьев из двух половинок похожи вродьб |
250-colorado > Как сложно всё :)) В выходные посмотрю... У меня бз всяких каффиров на каких-то цитрусовых калюки. Откуда этот "каффир-лайм" взялся-то? |
251-Белена >251-Белена >в оранжерее усмотрел |
[img]https://i.ibb.co/yFTx58Jt/IMG-20251006-091959-646.jpg[/img] Там ещё вот это рядом есть. Гугол сказано - олеандр. Неужели правда?? АЯто ещё собирался его понюхать, на зуб попробовать.. Я в шоке. Вшо - ке! |
Да, это олеандр. Но на зуб не стоит пробовать. А где это вы находите тропические растения? ) |
254-nika >по теплице одной шарахался намеднись. Грунт менять припахали с заразихой |
253-colorado > Правда олеандр. Задохлик какой-то, но олеандр. В Сочи не были никогда? |
Погодаааа... Поесть горячего борща и спать, завернувшись в плед и обложившись кошками |
256-Белена >были. В Сочах были. Там и услышал байки за олеандр, когда настругал палочек для шашлыков с ближайших куширей |
258-colorado > И всё равно этот, в оранжерее, собирался на зуб попробовать :)) |
гляди-ка без меня тему закрыли. разболтались сами без понукания. а то Алиска говорит, Акстя за верёвочки панов дёргает)) карабас-барабас |
260-Тот самый майор >Это же хорошо) Я тоже жду, когда своё имя увижу, тогда выхожу гулять) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |