К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников -1228

0 - 30.09.2025 - 21:51
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

81 - Сегодня - 20:05
80-_Акстисья >Езжай, потом расскажешь, как кормили. А мы потом подтянемся)
82 - Сегодня - 20:10
Я хочу съездить к матери маникюрши Розы Она сказала, что там кормят хорошо, бассейн очень чистый. И скажи, что ты от Розы...поторгуюсь немножко)
83 - Сегодня - 20:11
81-Alisalisa > :-) да меня и тут кормят норм))
84 - Сегодня - 20:18
83-_Акстисья >И улыбка до ушей)
85 - Сегодня - 20:31
Перед сном "След" посмотрю. Мне там актёры нравятся.
86 - Сегодня - 20:33
У нас с тобой ники почти одинаковые. На букву А и размер ника одинаковый.
87 - Сегодня - 20:35
85-Alisalisa > фу такой быть след смотреть. у нас родственники на украине, приезжали к сестре, ну в наш дом родительский. пацан у них по ночам орал, ссался, с нервами что-то. потом Оля говорит: ёмаё он След перед сном смотрит. как ещё не срётся потом
88 - Сегодня - 20:43
87-_Акстисья >Когда трупы показывают, я отворачиваюсь. Действительно, садистский фильм. В офисе когда они сидят, мне их разговоры нравятся.
89 - Сегодня - 20:50
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
пацан у них по ночам орал,
Ну а зачем детям дают такое смотреть? Родители- дебилы. Мультики для ребёнка пусть включают. Добрые мультики.
90 - Сегодня - 21:17
Алиса накопит денежек и поедет в Крым. Там есть что посмотреть. И можно найти бюджетно.
91 - Сегодня - 21:22
У нас малыш гостит с пятницы. Я ж работаю, а он мультики просит и может их смотреть целый день, но мы ж не разрешаем. 30-40 минут. А когда работаю, немного не слежу за временем, а он и рад.
А сегодня целый день во дворе , погода хорошая . Я окна мыла, цветы заношу. Летом мне не кажется, что их много. )
92 - Сегодня - 21:26
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Летом мне не кажется, что их много.
)) а окон не много? ) я первый раз в этот приезд не мыла окна. плюнула. не, если честно и холодно было. но и плюнула))
93 - Сегодня - 21:32
я сег не взяла два пальтА в ВБ. перезаказала размер одного из них. которое типа пиджак взяла. не фонтан конечно( я недостаточно худая (мягко говоря) для таких оверсайзов. и рукава надо укорачивать... и джинсы еще взяла.
но самое главное - вот такое средство

соседка насоветовала, но я взяла у нее бутыль и сделала тестовый помыв. потом заказала
94 - Сегодня - 21:36
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Она сказала, что там кормят хорошо, бассейн очень чистый.
не, маникюрша должна была сказать: кормят уЁво и басик заср@н.
Алиса, ты и Розе понравилась)) от чуднАя ты, всё по каким-то курятникам, платишь им. в большой отель давай.
95 - Сегодня - 22:45

https://www.ozon.ru/product/solevaya...ml-1720987862/ Очень рекомендую для очистки трудноочищаемой сантехники. Отчистила унитаз и ванну, которые не брал неразбавленный азелит и все прочие средства. Реально отлично отъедает.
Гуляли сегодня на Затоне. Кубань обмелевшая такая, аж течение слабое. Все еще зеленые листья на деревьях, только кое-где желтеют.А вы заметили, что каштаны в этом году не болеют? Все прошлые года были в этом гадостном монилиозе, плодов мало, мелкие. А в этом году - листья здоровые, не осыпаются, и крупных каштанов много.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены