К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников -1228

0 - 30.09.2025 - 21:51
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

41 - Вчера - 08:50
39-Шульц навсегда > "а он все смотрел
и вот так УЛЫБАЛСЯ..."
Нее, "день трезвости" и раньше не отмечал,а сейчас просто смысла не вижу.
Доброе утро.Всем!
42 - Вчера - 11:47
Не могу не доложить:
вчера в Агрокомплексе прикупил пельменей, а давно не брал. Не брал потому, что как-то ,помню, не зашло. Ну вот чё-то решил взять. И скажу вам, очень-очень съедобно. Видимо что-то улучшили в технологии, или там в чём-то, но норм, короче.
43 - Вчера - 15:21
Ехала в трамвае мимо Бургаса, посмотрела - уже полностью отделан фасад, ничо так, стекло тонированное. А что будет, непонятно пока. Кругом тоже все ларьки поубирали, цивильно. На улице хорошо, тепло. Народ, видимо, поехал на моря, на гульки - хвост машин по Ставропольской аж от депо стоит. Надо завтра выгуляться, пока погода позволяет. Пойдем или на Затон, или на Старую Кубань...
44 - Вчера - 23:54
Какая-то грустная пятница получилась...
Может суббота будет лучше.
Спокойной ночи.Всем!:)
45 - Сегодня - 08:26
у меня нормальная пятница, в плановом режиме) вот что я не люблю так это разбирать чемодан, стоял бы и стоял с открытой пастью)

Алиса, срочно запиши название отеля и положи в ту сумку, морскую)) "Гранд Прибой". Джемете это, не центр города, но плюсов много. прежде всего 2,5 за всё включено, вплоть до спиртного. 1-я линия и бассейн есть. тётя в поезде хвалила всё.
наверно, это сейчас так дешево, но всё же в сравнении с твоими полторы только за койко-место...
46 - Сегодня - 08:44
45-_Акстисья >Надо было мне в личку написать, а то теперь все молчаливые читатели прочитают и ломанутся туда, или потом мест не будет, или цена поскочит.)
Записала и положила в сумку.
47 - Сегодня - 08:48
2.500 за всё включено-это нереально, та тётя что-то не договаривает. Ну почитаем, посмотрим...
48 - Сегодня - 09:04
47-Alisalisa > а смысл ей? отель большой, надо получить хоть какой-то доход... ты подзависла на одной гостинице, а их куча.
видела в центре на Горького такой отель, стилизованный под замок? Три мушкетера название. две женщины в поездке по Новороссам были в группе, там они жили. А забронировали где-то на Пионерском. хозяин поселил в этот его же отель, на Пионерском не запустил вообще в этот сезон. в качестве компенсации - завтрак отличный. добавил, без доплаты.
49 - Сегодня - 09:05
46-Alisalisa > да тут никто не ездит Ванапу)) у всех свои предпочтения
50 - Сегодня - 09:06
48-_Акстисья >Надо на карте посмотреть, я не помню ул. Горького
51 - Сегодня - 09:17
А, рядом совсем, с моей улицей) ну искать другие отели- это долго, а я сейчас на дачу поеду, через полчаса .
Что вам с дачи привезти, фото инжира? Фото унаби,или винограда?))
52 - Сегодня - 09:20
Ночевать там уже холодно, на два дня с ночёвкой не получается, только машиной туда-обратно.
53 - Сегодня - 09:42
https://grandpriboy.ru/booking/
54 - Сегодня - 09:48
45-_Акстисья > а тётя одна жила? там нет возможности выбрать на одного человека. И это ж цена осени, на море надо ехать, когда тепло. Может отель и не плохой, но это тюлений отдых, а Алиса любит пошариться(уж простите) по магазинам, рынкам....
55 - Сегодня - 12:42
54-nika > женщина посетовала на то что у нее на обратный путь верхняя полка - это мы стояли уже в вагон заходить. ждали запуска) ну я как продвинутый пользователь, что надо было смотреть сайт, часто люди сдают, и я вот мол так же- сначала купила нижнее боковое, потом увидела место получше, купила, а тот сдала. а тётя: да мне агентство билеты покупало.
ну и я конечно спросила про агентство, куда отдых оно продало. и женщина про этот отель. чисто хвалебное, без цен. ну стоим же на посадку, автобиографию некогда рассказать.
а потом уже в вагоне другая тётя! )) она до Ростова ехала, и она уже про цену)) и я подошла к той (мне ж надо)) ржу)) уточнила название и цену.
думаю что одна жила, это ж не социальная путевка.
56 - Сегодня - 12:45
54-nika > Алиса может шарицца хоть через день. автобусы носятся туда сюда. а питание "Всё включено" компенсирует отсутствие рынка под боком. хотя не удивлюсь что рыночки есть повезде, как и магазинчики.
57 - Сегодня - 12:49
ну и вообще это просто информация. и блин чтоб ушла от этого хитро...опого хозяина, которому она понравилась)) люди, наживающие деньги на других людях, начисто лишены таких эмоций. для них на первом месте денежная выгода. и на втором и на третьем.
ну разве что сейчас в период СВО и плетут и шьют бесплатно, и возят эти изделия, в Ростов, к примеру, тоже бесплатно. но не все.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены