0
- 26.10.2024 - 10:25
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
241
- 30.10.2024 - 19:31
|
236-Ментол > В холодильнике :)) А так конечно быстро улетают. Не промышленные же масштабы. Это вон Акстисья выходит грибы как малину собирать. И потихоньку заготавливает. Я как в лесу собираю, всегда представляю, что их ещё обрабатывать... И много не собираю :)) | |
242
- 30.10.2024 - 21:03
|
Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя... | |
243
- 30.10.2024 - 21:04
| 241-Белена > не твой лес)) это так, навеяло | |
244
- 30.10.2024 - 21:23
|
Жалко я ничего в грибах не понимаю, только магазинные или лисички в сезон ) Сегодня супруг выпилил несколько деревьев, в пятницу поедем за новыми. Я высадила гиацинты и чистила клубнику, рассадила усы, но все, мозоль набила (( Вечером сходили в ВБ, наконец то выбрала куртку..... из 10 (( | |
245
- 30.10.2024 - 21:51
| они уже передумали, уже +2 | |
246
- 31.10.2024 - 10:18
| Всегда удивлялась таким дамам в ПВЗ. Все же видно на фотках и видео. И отзывов куча обычно. Беру один экземпляр, всегда попадание в десятку. Вот только недавно с озона приехала куртка. Оч понравилась) | |
247
- 31.10.2024 - 10:34
| ну, вы молодец, что сказать )) Если написано куртка на рост 170, но она на меньший рост и я её должна забрать? Хотя куртка мне очень понравилась ) Всегда заказываю пару размеров, чтоб потом не перезаказывать ) Заказала белую и черную, черная до сих пор висит: оформленная, наверное шьют для меня )) Пока забрала синюю, но сегодня появился ещё один цвет, заказала и её. Посмотрю, может этот цвет мне больше подойдёт ) | |
248
- 31.10.2024 - 10:36
| Я на зимние каникулы заказала два отеля в Сочи и Геленджике, ближе к НГ определюсь ) | |
249
- 31.10.2024 - 11:18
|
я пОльта ношу. не, я возмущаюсь таким дамам. "Возврат платный" и тогда дамочка будет ценить чужой труд по переноске этих коробок с возвратом и 10 раз подумает, а не то что семь. прежде чем "отрезать". | |
250
- 31.10.2024 - 11:31
|
О чём бы ещё поговорили ) У меня возврат бесплатный, когда я была много лет в одном весе, был определённый размер и выкуп 100% , но тогда было: хорошо шо налезло. А сейчас размер меняется , в прошлом году купила типа пуховик, понравился с первого раза) Но к концу сезона пришлось ушивать. И я уже столько оставила денег в ВБ, что могу себе позволить выбирать ) | |
251
- 31.10.2024 - 13:03
| Кожаные?:) На ВБ такие плохие фильтры, что лишний раз не хочется и связываться с поиском. Хотя бывают интересные вещи, которых нет на озоне. | |
252
- 31.10.2024 - 13:14
| 249-_Акстисья > Я куртки. Идеально - длинные, шоб попу прикрывали, и обязательно капюшон. Тк облом сидеть в трамвае, ежли куртка короткая, опять же, всякие продувоны-охладизмы, они не для нашего нежного возраста. Это касается как нижнего этажа, так и головы, которая, как известно, предмет темный и исследованию не подлежит. А 2 пальта у меня есть, такие, пуховички, норочкой по краешку отделанные. Ношу редко, в нашу-то зиму. Как и перчатки, и колготки под штаны, пардон за интим. | |
253
- 31.10.2024 - 13:38
|
Хочу задать вопрос уважаемым девушкам: Я с йуности любитель всякой джинсЫ. Так вот вопрос - покупаю регулярно, но обнаружилась нехорошая фишка, а именно: джинсА не трётся, как терлась раньше, т.е. сохраняется цвет сплошной повезде... Это почему? А где же изъять старую классику в новом исполнении? Кто в курсе, черкните, плиз. | |
254
- 31.10.2024 - 13:42
|
251-Ментол > разные) куртки тоже есть конешно Мумимама, не пардон и заметьте, не я это предложил :) колготки стираем после каждого надевания, а брюки? что от них останется, если стирать их ежедневно? вспомнилось, приехали на работу, автобусик служебный нас от метро забирал, наша главбухша толстожопая вылезла с бусика и кохта задралась немного и на брюках цвета клубника со сливками соляные следы высохшего вчерашнего и поза-позавчерашнего пота. кохточку одернула и потопала в офис)) Если брюк много, у Царицы не счесть на то она и царица, тогда норм, а если одни джинсы, удобные же! их с утра натянула-натащила, вечером в угол поставила... | |
255
- 31.10.2024 - 14:04
| 254-_Акстисья >Господи, я ж не рабыня Изаура, шоб зимой потеть, аки слон в Африке. Зачем брюки каждый день стирать? Если в грязи по низу, тогда конечно. А если сухо, солнышко? Занафига? Колготки, оно, конечно, интим, тасазать. Тк много лет вес туда-сюда гуляет по разным причинам, главным образом как итог непрекращающейся борьбы между климаксом и желанием вес снизить, то брюк имею всяких около десятка. От "когда я еще немного похудею" до "ну, эти уже висят на попе и надо носить с ремнем". Вот так и живем. а стирок и дУшей нам летом хватает, когда при +40 бесконечно принимаешь душ и меняешь вещи по 3-4 раза в день. | |
256
- 31.10.2024 - 14:10
|
Тишина.... А мне никто ничего... нетути меня... савсем нетути... чё делать? | |
257
- 31.10.2024 - 14:12
| за какой период носки? | |
258
- 31.10.2024 - 14:16
| Штаны. За весь. год, полгода... не трутся.. | |
259
- 31.10.2024 - 17:32
| Дык давно не в седле? Какое трение?! Раньше движуха во всех смыслах. Застоялись они, как и ты: малоподвижный образ жизни, вес с габаритами цвета сюда же, другого состава стиральные порошки+ с бережным, материал другой ткани. Купи линялые сразу, всех цветов и потёртостей сейчас, искусственно состаренные есть изначально) | |
260
- 31.10.2024 - 17:36
| Тьфу.. ахинея) я сам потереться обязан, а не Ашот или Зинка за меня..) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |