0
- 26.10.2024 - 10:25
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
241
- Вчера - 19:31
|
236-Ментол > В холодильнике :)) А так конечно быстро улетают. Не промышленные же масштабы. Это вон Акстисья выходит грибы как малину собирать. И потихоньку заготавливает. Я как в лесу собираю, всегда представляю, что их ещё обрабатывать... И много не собираю :)) | |
242
- Вчера - 21:03
|
Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя... | |
243
- Вчера - 21:04
| 241-Белена > не твой лес)) это так, навеяло | |
244
- Вчера - 21:23
|
Жалко я ничего в грибах не понимаю, только магазинные или лисички в сезон ) Сегодня супруг выпилил несколько деревьев, в пятницу поедем за новыми. Я высадила гиацинты и чистила клубнику, рассадила усы, но все, мозоль набила (( Вечером сходили в ВБ, наконец то выбрала куртку..... из 10 (( | |
245
- Вчера - 21:51
| они уже передумали, уже +2 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |