К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников — 1169

0 - 12.07.2024 - 08:11
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.



banned
41 - 12.07.2024 - 15:20
39-Alisalisa >
Ну да - гружёные все. Хабари тащат...
42 - 12.07.2024 - 15:24
Пенсы на этой улице на 90% приезжие.
А так вообще скучища.
43 - 12.07.2024 - 15:25
42-Куэнка >Идут навстречу и паспорта показывают с пропиской?)
banned
44 - 12.07.2024 - 15:26
42-Куэнка >
Понятно, не до цветов. Мясо надо.
45 - 12.07.2024 - 15:27
43-Alisalisa > нет, но их видно в целом. Идут, глазеют, озираются. Фотографируются. Тут без паспортов все видно.
46 - 12.07.2024 - 15:29
44-Шульц > да мясо тоже скучища. В морозильной камере мяса и жира примерно под центнер разного всякого. А готовить лень. И выбрасывать жалко, качественное. Так и будет лежать, как в плейстоценовом леднике.

Кстати, бутылка 0,7 Финляндии там тоже откисает.
47 - 12.07.2024 - 15:41
46-Куэнка >Ну и пусть лежит до холодов, а потом съедите.
48 - 12.07.2024 - 15:44
Чего все так с пятницы прутся. День как день. Доползти до логова да выспаться с вечера. Единственная расслабуха. На сон почитать для нирваны что-нибудь по форме Земли или пояснения направления интеграла Лапласа на перицентр орбиты.
А народ возбуждённо прыгает — пятница, пятница. Ну и что в этой пятнице. Ползёт, как тягач с надорванной гусеницей по тундре. Медленно и скучно. Под запах тёплой солярки.
49 - 12.07.2024 - 15:45
47-Alisalisa > да хоть до смерти. Придут помянуть, приготовят что-нибудь. Тут пирожков напекать тазики не принято, может ещё что придумают. Всю коллекцию мяса завещаю на полное употребление.
50 - 12.07.2024 - 15:49
Завтра ещё придётся ехать к людям, там опять мясо, и мороженая печень жеребца, и строганина из якутского чира, и прочее обжорство в программе. И есть много нельзя, и обидеть отказами тоже. И в вегана не закосить.
banned
51 - 12.07.2024 - 15:55
А я чисто крестьянин - люблю пиццу делать. Всякую... уже изобрести не знаю что.. Сегодня опять грибов купил.. тьфу! завтра сделаю.
Супруга уже в позу встала - из пяти сыров хочу! во дожился я...
banned
52 - 12.07.2024 - 15:56
+51
пора на стакан, а то так мало ли что...
53 - 12.07.2024 - 15:57
Пиццу я не очень, ибо выпечку не люблю как таковую. Кальцоне разве чьл, сицилийскую, она очень тонкая — но всё равно предпочту что другое, если есть выбор. Пицца совсем не моё. Как и все прочие пироги.
54 - 12.07.2024 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Куэнка Посмотреть сообщение
Чего все так с пятницы прутся.
У кого два выходных впереди, те ждут пятницу.

49-Куэнка >Нет, чтобы сказать- на следующий день рождения приготовлю.)
55 - 12.07.2024 - 15:58
52-Шульц > по моей мерке хорошо сразу грамм 120. И заходит легко, и не люблю долго глотать. А потом второй заход тоже 120, получится уже четвертинка. Тут можно подышать немного.
56 - 12.07.2024 - 16:00
А я сейчас поела бы пиццы
57 - 12.07.2024 - 16:02
Кстати, купил сегодня пятьсот юаней. Пять старых и обтрепанных соток, но по 13 рэ за юань. Нафига они мне? В Гуанчжоу пять часов заправляться и проверять самолёт. Попрошу местных принести байцзю или маотая; малтай поговнистее на вкус и из проса, а байцзю вроде ничего, но подороже и крепкая бывает, за полсотни градусов. Аэродромное братство с китайскими лицами поможет затариться. Может, и опрокинем вместе по стакану, они там это понимают, как формат правильного общения.
banned
58 - 12.07.2024 - 16:02
55-Куэнка >
Вот правильно - два по 120 с перерывом на вздох-выдох. И присесть, покурить медленно...
59 - 12.07.2024 - 16:03
51-Шульц > а вы кулинар, Шульц. Тонкая гастрономическая организация психики.
banned
60 - 12.07.2024 - 16:04
+58
закусывать не надо - травмирует кайф. закусывать потом, когда уже по барабану.
61 - 12.07.2024 - 16:06
58-Шульц > можно даже прилечь в гамак, растянутый между кокосовыми пальмами. Да, суеты здесь не нужно. Потому что следующие два наката должны идти спокойно с хорошим интервалом. Их уже и по соточке можно, чуть убавить. Восхождение к конечному состоянию нужно растягивать, тогда самый кайф.
62 - 12.07.2024 - 16:09
60-Шульц > после второго я всё же за закуску. Желудок понежить. Что-нибудь обволакивающее, типа густого мясного соуса, или жюльена пожиже, или просто грибы в сметанном соусе, стиля бешамель.
banned
63 - 12.07.2024 - 16:10
61-Куэнка >
Да, конечно. Но тут только если сам на сам... Не угадаешь, куда товарища попрёт...
64 - 12.07.2024 - 16:12
63-Шульц > "Вся наша жизнь игра, и кто ж тому виной.."
Всё ситуационно, Шульц. Но и опыт, навык, налёт списывать со счетов нельзя. Лучше использовать в правильной постановке.

Может, раскупорим как-нибудь литрушку с вами, да под тёплый тихий вечерок?
Можно просто под колбаску сервелат и свежий серый хлеб формовой. К белой выпечке его не отнесешь. Всего два компонента закуски. А как хороши под настроение.
banned
65 - 12.07.2024 - 16:14
угу...
66 - 12.07.2024 - 16:17
Я бы за, если что. Без официоза, объятий и совместных фото. Вкатить постепенно по ноль пять, и отдохнуть душой в созерцании местности. И муть всякую не нести.
banned
67 - 12.07.2024 - 16:20
Ну да, мы потом дня три-четыре не расстанемся.. А здоровья уже нема совсем - пока это и тормозит. И замены, б лин, нету...((
68 - 12.07.2024 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Куэнка Посмотреть сообщение
Может, раскупорим как-нибудь литрушку с вами, да под тёплый тихий вечерок? Можно просто под колбаску сервелат и свежий серый хлеб формовой. К белой выпечке его не отнесешь. Всего два компонента закуски. А как хороши под настроение.
Просто шикарно будет после кефира)
69 - 12.07.2024 - 16:27
68-Alisalisa > должна быть горка порезанного серого хлеба, высокая. И такая же горка порезанного сервелата. Такой вот дуализм компонентов.
70 - 12.07.2024 - 16:28
69-Куэнка >И розовые помидоры
71 - 12.07.2024 - 16:30
Картина не Репина "Приплыли"...

Зачем сервелат, если столько диких обезьян разных мяс, примерно по какой же цене, т.е. дёшево? Кони, бараны, коровы и мн.пр.
72 - 12.07.2024 - 16:33
Не, я к сервелату нормально, если что, но олени вяленое мясо лучше)
73 - 12.07.2024 - 16:34
Рынок впечатлил, сразу понимаешь величие нашей Родины, наглядно, т.с.)
74 - 12.07.2024 - 16:36
Сервелат под водочку хорош тем, что он мягкий, достаточно жирный, и вкус нейтральный такой, без резкости. И готовить не надо. Не возиться как с мясами. Есть у него свой ряд плюсов для этого дела.
75 - 12.07.2024 - 16:37
73-Шарлаханская царица >
Могу рыбную часть тоже выложить. Фото остались.
76 - 12.07.2024 - 16:38
74-Куэнка > я про сушеное, впечатлили цены
77 - 12.07.2024 - 16:39
75-Куэнка > давайте, я уже присела-прилегла)
78 - 12.07.2024 - 16:40
у меня суслик... я разместила фото картины, сейчас занимаюсь, в телефоне видно, на компе нет)
79 - 12.07.2024 - 16:41
Это долго, фото сжимать надо, их пару десятков, попозже выложу
80 - 12.07.2024 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Куэнка Посмотреть сообщение
их пару десятков, попозже выложу
только не надо все, у меня нервы)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены