![]() | [1] [2] |
Общество спокойных собеседников- 1250 В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности |
Фух, получилось с телефона новую открыть. Добро пожаловать в новую тему) |
Надир, появитесь, проявляйтесь вербально, пожалуйста. Есть что рассмотреть, на мой взгляд. Если, конечно, вам всё это не надоело. |
[quote=Alisalisa;49564847]новую открыть[/quote] тем открыто больше чем участников |
Пять раз перечитала посты Куэнки про богов на туризме. 2-Куэнка > возможно, Надир, всё ещё перечитывает)) это же только ты такой вечный старик неувядаемый, а мы тут обычные, старимся, ссыхаются мозги и мышцы |
"пригрозившая в гневе уничтожить весь космос". тибетцы оперировали такими понятиями? Вселенная, Космос... или это современная интерпретация их веры? про голову слона - ну вообще. исправить положение я когда-то была в Элисте и там экскурсовод в их главном храме тоже как накидала мне в голову...)) но перечитать нельзя было) и я благополучно всё забыла) |
4-_Акстисья >Только фото Кайласа не видно. А как Надир увидит, что тут пишет Куэнка, если на главной странице мы его закрыли? |
Всё утро было пасмурно, вот только сейчас солнце появилось. Можно ехать на море) |
как добъем эту тему, можно будет перейти в такую же от колорадо. а че добру пропадать:) я как Алиса, переела сырников, потому как они теперь в свободном доступе. достал из морозилки пожарил и готово) |
8-Ментол >Молодец, хоть наелась сырников:) А здесь в столовой такое разнообразие, всё беру, что понравится. А рядом ещё пекарня, с маком самые вкусные пирожки, но их быстро разбирают. |
На море нас развлекали дельфины. Ко мне очень близко подплыл маленький дельфинчик, я даже рассмотрела его глаза и носик., потом вдалеке ещё два плавали, а потом самый огромный появился и как начал носиться от буйка к берегу и обратно с огромной скоростью, как торпеда, не плыл, а летел, аж страшно было. Хорошо, людей на его пути не было. А потом между двумя парнями проскочил туда-обратно, ещё и покружил вокруг них. Парни потом долго стояли, не шевелясь, представляю, что они испытали... |
8-Ментол >Ещё надо научиться делать морковные котлеты. Вкусные очень. |
[quote=Alisalisa;49565194]как начал носиться от буйка к берегу и обратно с огромной скоростью,[/quote] это он за рыбой гнался такие видосы есть в сетях (именно из под Анапы) надо было тоже фото/видео снять |
[img]https://i-mg24.ru/images/091726172607-nlcd9.jpg[/img] Людей на пляже совсем мало, похолодало... |
12-F121 >Телефон был в сумке, а я в воде) |
[img]https://i-mg24.ru/images/091726173911-tdn46.jpg[/img] Облака здесь понравились |
[img]https://i-mg24.ru/images/091726174326-27o94.jpg[/img] Наши любимые птички) Здесь их хорошо кормят, сидят, ждут) |
[quote=Ментол;49565115] как добъем эту тему, можно будет перейти в такую же от колорадо. а че добру пропадать[/quote]Ой! Только сейчас увидела, что Колорадо давно новую тему сделал...извини, Колорадо. А почему туда никто не перешёл? Она и упала вниз... |
8-Ментол > а давайте поговорим о землянике. которая НЕ клубника, а именно земляничка, мелкая, но что самое важное, безусая. я ехала в поезде и соседка, чрезвычайно деловая огородница, говорила о своей, хвалила, а клубнику. мол, искоренила, надоело с этими усами |
11-Alisalisa > слушай, надо)) надо почитать рецепты с нюансами |
вот рецепт: [url]https://dzen.ru/a/aTjxgYE2QiqUB-cE?ysclid=mu5otdnieb100561452[/url] |
зачем портить полезные продукты (творог, морковь) не полезной обработкой - жарением, да еще и в неполезном масле |
20-_Акстисья >Интересный рецепт, надо попробовать. |
20-_Акстисья >Интересный рецепт, надо попробовать. Я бы морковь сначала отварила, не люблю на тёрке тереть... |
21-F121 >А что ты предлагаешь? |
24-Alisalisa > я предпочитаю и творог и морковь в свежем виде Если очень надо (зачем-то) сделать котлеты/сырники, то здоровее запечь в духовке, а не жарить. Но лично я в духовке не пробовал |
24-Alisalisa > наверно он предлагает сырую на терке и со сметаной. я с подачи дочки мужу предложила) понравилось, вовсю и сам трёт. ну так-то да, полезней |
[quote=Alisalisa;49565203]Телефон был в сумке, а я в воде)[/quote] я не беру на море телефон. спиз...т и как я? ключи-то ладно, у соседей есть. и деньги ессно не беру. немного- на проезд и на персики :) |
26-_Акстисья >Сырую на тёрке со сметаной иногда делаю, но у котлет вкус другой, можно конечно не жарить, а в духовке, но хочется с хрустящей корочкой. |
27-_Акстисья >Я бдю, слежу за сумкой, народу же мало, легко следить:) |
28-Alisalisa > да ну в духовке. еще давай на парУ :) |
30-_Акстисья >Думаешь, будет хуже? |
28-Alisalisa > прям хоть обратно езжай)) рабы желудка мы) |
31-Alisalisa > ага. я и мясные не смогла в духовке сделать. высохли)) абы чё карочи вышло. сестра в духовке делает |
33-_Акстисья >Завтра, если не забуду, спрошу в Шпинате, как они делают. |
34-Alisalisa > пустая затея. на раздаче не повар стоит |
10-Alisalisa >[quote=Alisalisa;49565194]Ко мне очень близко подплыл маленький дельфинчик, я даже рассмотрела его глаза и носик[/quote] Может быть это была азовка (морская свинья)? Тем более, что китообразные произошли от парнокопытных. Ай м в ужасе, это не укладывается в Мою картину мира |
36-colorado >Я в них не понимаю. Такая симпатичная курносая мордочка и глаз на меня посмотрел) Ты шутишь про парнокопытных? |
37-Alisalisa >каво шутиш! Сам в шоке. На рентгене плавник как рука(Я в кино видел (чи слышал)). А куды пара копыт делась??! Это чё, революция копыт или регресс рук?.. вобще ниччё не вкуриваю. Мне надо выпить |
38-colorado >Ну это как Земля плоская, кто-то придумал) |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |