К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1250

0 - 16.09.2026 - 08:44
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

41 - Вчера - 21:46
39-Alisalisa >Дарвин придумал. Чарльз: ближайшие родственники дельфинов бегемот
42 - Вчера - 21:51
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
37-Alisalisa >каво шутиш! Сам в шоке. На рентгене плавник как рука(Я в кино видел (чи слышал)). А куды пара копыт делась??! Это чё, революция копыт или регресс рук?.. вобще ниччё не вкуриваю. Мне надо выпить
надо у Куэнки спросить, он всё знает
43 - Вчера - 21:56
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
39-Alisalisa >Дарвин придумал. Чарльз: ближайшие родственники дельфинов бегемот
Если дельфинам накачать губы, то получится бегемот
44 - Сегодня - 06:19
Не надо умных грациозных рыб сравнивать с блондинками. Они этого не заслуживают
45 - Сегодня - 08:46
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Ещё надо научиться делать морковные котлеты. Вкусные очень.
да, получается очень прикольно. морковное суфле)
но столько мороки...
когда много выходных, то можно заморочиться.
46 - Сегодня - 08:49
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
а давайте поговорим о землянике.
да я не против поговорить)
только опыта у меня нет.
может, кто более опытный разовьет тему.
а так, я за любой кипиш)
47 - Сегодня - 08:57
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
зачем портить полезные продукты (творог, морковь) не полезной обработкой
наверное, из-за разных вкусовых ощущений.
если есть время, то можно и морковь тереть каждый раз.
вот я терку купила механическую, осталось только начать.
ЗЫ. термическая обработка продуктов сделала хомо сапиенсами.
48 - Сегодня - 09:29
А я всё утро читаю на Туризме Жёсткую заброску. Хоть я и не жёсткий турист, но читать интересно, особенно всякие мелочи. Только режет слух, или глаз, имя отчество героя. Если бы было или имя, или просто отчество- Петрович. Но это чисто моё ИМХО.
49 - Сегодня - 10:01
46-Ментол > привет, Ментол! у меня опыт такой: есть куста 4, туда-сюда плюс-минус. они появились сами, такой довольно таки большой кустик, не как земляника с усами. я их пытаюсь пересаживать на нужные мне места, бывало, неудачно. на кустиках ягодок много, мелкие. та женщина говорила, что у неё ягоды приличные. конечно, не как клубника. но отсутствие усов... сказала, у нее кустов 40. сажать очень редко, подкармливать натуральным, поливать.
я вырастила из семян 3 штуки, сеяла в феврале наверно, всхожесть плохая и росли дохликами. вот три штуки и высадила перед отъездом в ОГ. смотрятся земляниками, не клубниками
50 - Сегодня - 10:08
Цитата:
читаю на Туризме Жёсткую заброску.
ага, я тоже почитала вчера. принципиально не пишу туда)
у меня к таким отчетам "Сергея Петровича" сразу вопрос: Кто оплачивает сей банкет? и ЦЕЛЬ. ради чего эти нагрузки, выходящие далеко за рамки возможных? ради чего находятся возможности согласования прохода и перехода? написать "тут был вася"? что-то там устанавливают?
ясное дело мои вопросы в космос :) он там рядом)
51 - Сегодня - 10:09
а так конечно очень горжусь пусть призрачным знакомством с автором. глубоко уважаю и сильно желаю)
52 - Сегодня - 10:24
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
глубоко уважаю и сильно желаю)
Я тоже) и ради счастливых минут почитать его рассказы и просто перемолвиться парочкой слов, не ухожу с форума.
53 - Сегодня - 10:29
49-_Акстисья >А что хорошего, когда нет усов? Усами легче размножать, чем семенами, они сами укореняются и вот уже новые кусты. А если загущенность, тяпкой прошлась и всё.
Я на выставке купила давно кустики земляники, но они быстро засохли.
54 - Сегодня - 10:30
Пошла по делам, буду после обеда)
55 - Сегодня - 10:41
49-_Акстисья >привет)
у земляники, наверное, есть преимущества для варенья - она менее водянистая и более пахучая. но это предположение, я ела ее в далеком детстве.
у меня клубники немного и похоже не надолго. усы разрослись повсюду. я даже не гуглила как там с усами бороться.
перекопаю,засажу петунией да и все дела. ей нужен свет и простор.
землянику, кстати, можно попробовать из семян. у меня клубника нормально из семян получилась.
56 - Сегодня - 11:46
Ребзь, что вы называете клубника, а что земляника??
57 - Сегодня - 11:51
Ох. Меня аж заставили повторно вводить логин-пароль. Вот что значит пару дней не появляться. Всем привет и до вечера, унеслась.
58 - Сегодня - 12:03
56-colorado >я клубникой называю ту, что промышленно выращивают и продают. привычка)
59 - Сегодня - 12:04
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
унеслась.
на выборы?:)))
60 - Сегодня - 12:17
Я не помню откуда земляника у меня появилась, но моя была с усами. Размножалась хорошо. Ягоды вкусные , сладкие, но очень мелкие, собирать замучаешься. И после сбора урожая) Мы от неё избавились, буду на её место высаживать крупную клубнику ремонтантную
61 - Сегодня - 12:55
50-_Акстисья >
62 - Сегодня - 13:55
Экскурсовод через усилитель её голоса объясняет школьникам- в Анапе нет ничего русского...вот посмотрите на этот корабль, он греческий... греки тут жили тысячи лет, а русские всего 250....
/на что она намекает?/ надо историю почитать про Анапу.
63 - Сегодня - 14:20
Цитата:
а русские всего 250
На самом деле чуть меньше 200 лет и даже "русские ворота" на самом деле турецкие.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены