| 0
- 16.09.2026 - 08:44
| В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 41
- Вчера - 21:46
| 39-Alisalisa >Дарвин придумал. Чарльз: ближайшие родственники дельфинов бегемот | |
| 42
- Вчера - 21:51
| надо у Куэнки спросить, он всё знает | |
| 43
- Вчера - 21:56
| Если дельфинам накачать губы, то получится бегемот | |
| 44
- Сегодня - 06:19
| Не надо умных грациозных рыб сравнивать с блондинками. Они этого не заслуживают | |
| 45
- Сегодня - 08:46
| да, получается очень прикольно. морковное суфле) но столько мороки... когда много выходных, то можно заморочиться. | |
| 46
- Сегодня - 08:49
| да я не против поговорить) только опыта у меня нет. может, кто более опытный разовьет тему. а так, я за любой кипиш) | |
| 47
- Сегодня - 08:57
| наверное, из-за разных вкусовых ощущений. если есть время, то можно и морковь тереть каждый раз. вот я терку купила механическую, осталось только начать. ЗЫ. термическая обработка продуктов сделала хомо сапиенсами. | |
| 48
- Сегодня - 09:29
| А я всё утро читаю на Туризме Жёсткую заброску. Хоть я и не жёсткий турист, но читать интересно, особенно всякие мелочи. Только режет слух, или глаз, имя отчество героя. Если бы было или имя, или просто отчество- Петрович. Но это чисто моё ИМХО. | |
| 49
- Сегодня - 10:01
|
46-Ментол > привет, Ментол! у меня опыт такой: есть куста 4, туда-сюда плюс-минус. они появились сами, такой довольно таки большой кустик, не как земляника с усами. я их пытаюсь пересаживать на нужные мне места, бывало, неудачно. на кустиках ягодок много, мелкие. та женщина говорила, что у неё ягоды приличные. конечно, не как клубника. но отсутствие усов... сказала, у нее кустов 40. сажать очень редко, подкармливать натуральным, поливать. я вырастила из семян 3 штуки, сеяла в феврале наверно, всхожесть плохая и росли дохликами. вот три штуки и высадила перед отъездом в ОГ. смотрятся земляниками, не клубниками | |
| 50
- Сегодня - 10:08
| ага, я тоже почитала вчера. принципиально не пишу туда) у меня к таким отчетам "Сергея Петровича" сразу вопрос: Кто оплачивает сей банкет? и ЦЕЛЬ. ради чего эти нагрузки, выходящие далеко за рамки возможных? ради чего находятся возможности согласования прохода и перехода? написать "тут был вася"? что-то там устанавливают? ясное дело мои вопросы в космос :) он там рядом) | |
| 51
- Сегодня - 10:09
| а так конечно очень горжусь пусть призрачным знакомством с автором. глубоко уважаю и сильно желаю) | |
| 52
- Сегодня - 10:24
| Я тоже) и ради счастливых минут почитать его рассказы и просто перемолвиться парочкой слов, не ухожу с форума. | |
| 53
- Сегодня - 10:29
|
49-_Акстисья >А что хорошего, когда нет усов? Усами легче размножать, чем семенами, они сами укореняются и вот уже новые кусты. А если загущенность, тяпкой прошлась и всё. Я на выставке купила давно кустики земляники, но они быстро засохли. | |
| 54
- Сегодня - 10:30
| Пошла по делам, буду после обеда) | |
| 55
- Сегодня - 10:41
|
49-_Акстисья >привет) у земляники, наверное, есть преимущества для варенья - она менее водянистая и более пахучая. но это предположение, я ела ее в далеком детстве. у меня клубники немного и похоже не надолго. усы разрослись повсюду. я даже не гуглила как там с усами бороться. перекопаю,засажу петунией да и все дела. ей нужен свет и простор. землянику, кстати, можно попробовать из семян. у меня клубника нормально из семян получилась. | |
| 56
- Сегодня - 11:46
| Ребзь, что вы называете клубника, а что земляника?? | |
| 57
- Сегодня - 11:51
| Ох. Меня аж заставили повторно вводить логин-пароль. Вот что значит пару дней не появляться. Всем привет и до вечера, унеслась. | |
| 58
- Сегодня - 12:03
| 56-colorado >я клубникой называю ту, что промышленно выращивают и продают. привычка) | |
| 59
- Сегодня - 12:04
| на выборы?:))) | |
| 60
- Сегодня - 12:17
| Я не помню откуда земляника у меня появилась, но моя была с усами. Размножалась хорошо. Ягоды вкусные , сладкие, но очень мелкие, собирать замучаешься. И после сбора урожая) Мы от неё избавились, буду на её место высаживать крупную клубнику ремонтантную | |
| 61
- Сегодня - 12:55
| 50-_Акстисья > | |
| 62
- Сегодня - 13:55
|
Экскурсовод через усилитель её голоса объясняет школьникам- в Анапе нет ничего русского...вот посмотрите на этот корабль, он греческий... греки тут жили тысячи лет, а русские всего 250.... /на что она намекает?/ надо историю почитать про Анапу. | |
| 63
- Сегодня - 14:20
| На самом деле чуть меньше 200 лет и даже "русские ворота" на самом деле турецкие. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |