К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников- 1250

0 - 16.09.2026 - 08:44
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

1 - 16.09.2026 - 08:46
Фух, получилось с телефона новую открыть.

Добро пожаловать в новую тему)
2 - 16.09.2026 - 21:05
Надир, появитесь, проявляйтесь вербально, пожалуйста. Есть что рассмотреть, на мой взгляд.
Если, конечно, вам всё это не надоело.
3 - 16.09.2026 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
новую открыть
тем открыто больше чем участников
4 - Вчера - 09:47
Пять раз перечитала посты Куэнки про богов на туризме.
2-Куэнка > возможно, Надир, всё ещё перечитывает)) это же только ты такой вечный старик неувядаемый, а мы тут обычные, старимся, ссыхаются мозги и мышцы
5 - Вчера - 09:53
"пригрозившая в гневе уничтожить весь космос". тибетцы оперировали такими понятиями? Вселенная, Космос... или это современная интерпретация их веры?
про голову слона - ну вообще. исправить положение
я когда-то была в Элисте и там экскурсовод в их главном храме тоже как накидала мне в голову...)) но перечитать нельзя было) и я благополучно всё забыла)
6 - Вчера - 11:03
4-_Акстисья >Только фото Кайласа не видно.
А как Надир увидит, что тут пишет Куэнка, если на главной странице мы его закрыли?
7 - Вчера - 11:08
Всё утро было пасмурно, вот только сейчас солнце появилось. Можно ехать на море)
8 - Вчера - 12:41
как добъем эту тему, можно будет перейти в такую же от колорадо.
а че добру пропадать:)
я как Алиса, переела сырников, потому как они теперь в свободном доступе.
достал из морозилки пожарил и готово)
9 - Вчера - 16:57
8-Ментол >Молодец, хоть наелась сырников:)
А здесь в столовой такое разнообразие, всё беру, что понравится. А рядом ещё пекарня, с маком самые вкусные пирожки, но их быстро разбирают.
10 - Вчера - 17:07
На море нас развлекали дельфины. Ко мне очень близко подплыл маленький дельфинчик, я даже рассмотрела его глаза и носик., потом вдалеке ещё два плавали, а потом самый огромный появился и как начал носиться от буйка к берегу и обратно с огромной скоростью, как торпеда, не плыл, а летел, аж страшно было. Хорошо, людей на его пути не было. А потом между двумя парнями проскочил туда-обратно, ещё и покружил вокруг них. Парни потом долго стояли, не шевелясь, представляю, что они испытали...
11 - Вчера - 17:20
8-Ментол >Ещё надо научиться делать морковные котлеты. Вкусные очень.
12 - Вчера - 17:21
Цитата:
как начал носиться от буйка к берегу и обратно с огромной скоростью,
это он за рыбой гнался
такие видосы есть в сетях (именно из под Анапы)
надо было тоже фото/видео снять
13 - Вчера - 17:27

Людей на пляже совсем мало, похолодало...
14 - Вчера - 17:29
12-F121 >Телефон был в сумке, а я в воде)
15 - Вчера - 17:40

Облака здесь понравились
16 - Вчера - 17:45

Наши любимые птички)
Здесь их хорошо кормят, сидят, ждут)
17 - Вчера - 17:59
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
как добъем эту тему, можно будет перейти в такую же от колорадо. а че добру пропадать
Ой! Только сейчас увидела, что Колорадо давно новую тему сделал...извини, Колорадо.
А почему туда никто не перешёл? Она и упала вниз...
18 - Вчера - 18:28
8-Ментол > а давайте поговорим о землянике. которая НЕ клубника, а именно земляничка, мелкая, но что самое важное, безусая.
я ехала в поезде и соседка, чрезвычайно деловая огородница, говорила о своей, хвалила, а клубнику. мол, искоренила, надоело с этими усами
19 - Вчера - 18:29
11-Alisalisa > слушай, надо)) надо почитать рецепты с нюансами
20 - Вчера - 18:36
вот рецепт:
https://dzen.ru/a/aTjxgYE2QiqUB-cE?y...dnieb100561452
21 - Вчера - 19:12
зачем портить полезные продукты (творог, морковь) не полезной обработкой - жарением, да еще и в неполезном масле
22 - Вчера - 19:12
20-_Акстисья >Интересный рецепт, надо попробовать.
23 - Вчера - 19:14
20-_Акстисья >Интересный рецепт, надо попробовать.
Я бы морковь сначала отварила, не люблю на тёрке тереть...
24 - Вчера - 19:18
21-F121 >А что ты предлагаешь?
25 - Вчера - 19:37
24-Alisalisa > я предпочитаю и творог и морковь в свежем виде
Если очень надо (зачем-то) сделать котлеты/сырники, то здоровее запечь в духовке, а не жарить.
Но лично я в духовке не пробовал
26 - Вчера - 19:38
24-Alisalisa > наверно он предлагает сырую на терке и со сметаной. я с подачи дочки мужу предложила) понравилось, вовсю и сам трёт.
ну так-то да, полезней
27 - Вчера - 19:40
Цитата:
Телефон был в сумке, а я в воде)
я не беру на море телефон. спиз...т и как я? ключи-то ладно, у соседей есть. и деньги ессно не беру. немного- на проезд и на персики :)
28 - Вчера - 19:45
26-_Акстисья >Сырую на тёрке со сметаной иногда делаю, но у котлет вкус другой, можно конечно не жарить, а в духовке, но хочется с хрустящей корочкой.
29 - Вчера - 19:46
27-_Акстисья >Я бдю, слежу за сумкой, народу же мало, легко следить:)
30 - Вчера - 19:47
28-Alisalisa > да ну в духовке. еще давай на парУ :)
31 - Вчера - 19:47
30-_Акстисья >Думаешь, будет хуже?
32 - Вчера - 19:48
28-Alisalisa > прям хоть обратно езжай)) рабы желудка мы)
33 - Вчера - 19:50
31-Alisalisa > ага. я и мясные не смогла в духовке сделать. высохли)) абы чё карочи вышло. сестра в духовке делает
34 - Вчера - 20:20
33-_Акстисья >Завтра, если не забуду, спрошу в Шпинате, как они делают.
35 - Вчера - 20:28
34-Alisalisa > пустая затея. на раздаче не повар стоит
36 - Вчера - 20:58
10-Alisalisa >
Цитата:
Ко мне очень близко подплыл маленький дельфинчик, я даже рассмотрела его глаза и носик
Может быть это была азовка (морская свинья)?
Тем более, что китообразные произошли от парнокопытных. Ай м в ужасе, это не укладывается в Мою картину мира
37 - Вчера - 21:06
36-colorado >Я в них не понимаю. Такая симпатичная курносая мордочка и глаз на меня посмотрел)
Ты шутишь про парнокопытных?
38 - Вчера - 21:31
37-Alisalisa >каво шутиш! Сам в шоке. На рентгене плавник как рука(Я в кино видел (чи слышал)). А куды пара копыт делась??! Это чё, революция копыт или регресс рук?.. вобще ниччё не вкуриваю. Мне надо выпить
39 - Вчера - 21:37
38-colorado >Ну это как Земля плоская, кто-то придумал)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены