| 0
- 16.09.2026 - 08:44
| В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | | |
| 1
- 16.09.2026 - 08:46
|
Фух, получилось с телефона новую открыть. Добро пожаловать в новую тему) | | |
| 2
- 16.09.2026 - 21:05
|
Надир, появитесь, проявляйтесь вербально, пожалуйста. Есть что рассмотреть, на мой взгляд. Если, конечно, вам всё это не надоело. | | |
| 3
- 16.09.2026 - 21:08
| тем открыто больше чем участников | | |
| 4
- Вчера - 09:47
|
Пять раз перечитала посты Куэнки про богов на туризме. 2-Куэнка > возможно, Надир, всё ещё перечитывает)) это же только ты такой вечный старик неувядаемый, а мы тут обычные, старимся, ссыхаются мозги и мышцы | | |
| 5
- Вчера - 09:53
|
"пригрозившая в гневе уничтожить весь космос". тибетцы оперировали такими понятиями? Вселенная, Космос... или это современная интерпретация их веры? про голову слона - ну вообще. исправить положение я когда-то была в Элисте и там экскурсовод в их главном храме тоже как накидала мне в голову...)) но перечитать нельзя было) и я благополучно всё забыла) | | |
| 6
- Вчера - 11:03
|
4-_Акстисья >Только фото Кайласа не видно. А как Надир увидит, что тут пишет Куэнка, если на главной странице мы его закрыли? | | |
| 7
- Вчера - 11:08
| Всё утро было пасмурно, вот только сейчас солнце появилось. Можно ехать на море) | | |
| 8
- Вчера - 12:41
|
как добъем эту тему, можно будет перейти в такую же от колорадо. а че добру пропадать:) я как Алиса, переела сырников, потому как они теперь в свободном доступе. достал из морозилки пожарил и готово) | | |
| 9
- Вчера - 16:57
|
8-Ментол >Молодец, хоть наелась сырников:) А здесь в столовой такое разнообразие, всё беру, что понравится. А рядом ещё пекарня, с маком самые вкусные пирожки, но их быстро разбирают. | | |
| 10
- Вчера - 17:07
| На море нас развлекали дельфины. Ко мне очень близко подплыл маленький дельфинчик, я даже рассмотрела его глаза и носик., потом вдалеке ещё два плавали, а потом самый огромный появился и как начал носиться от буйка к берегу и обратно с огромной скоростью, как торпеда, не плыл, а летел, аж страшно было. Хорошо, людей на его пути не было. А потом между двумя парнями проскочил туда-обратно, ещё и покружил вокруг них. Парни потом долго стояли, не шевелясь, представляю, что они испытали... | | |
| 11
- Вчера - 17:20
| 8-Ментол >Ещё надо научиться делать морковные котлеты. Вкусные очень. | | |
| 12
- Вчера - 17:21
| это он за рыбой гнался такие видосы есть в сетях (именно из под Анапы) надо было тоже фото/видео снять | | |
| 13
- Вчера - 17:27
| ![]() Людей на пляже совсем мало, похолодало... | | |
| 14
- Вчера - 17:29
| 12-F121 >Телефон был в сумке, а я в воде) | | |
| 15
- Вчера - 17:40
| ![]() Облака здесь понравились | | |
| 16
- Вчера - 17:45
| ![]() Наши любимые птички) Здесь их хорошо кормят, сидят, ждут) | | |
| 17
- Вчера - 17:59
| Цитата:
А почему туда никто не перешёл? Она и упала вниз... | | |
| 18
- Вчера - 18:28
|
8-Ментол > а давайте поговорим о землянике. которая НЕ клубника, а именно земляничка, мелкая, но что самое важное, безусая. я ехала в поезде и соседка, чрезвычайно деловая огородница, говорила о своей, хвалила, а клубнику. мол, искоренила, надоело с этими усами | | |
| 19
- Вчера - 18:29
| 11-Alisalisa > слушай, надо)) надо почитать рецепты с нюансами | | |
| 20
- Вчера - 18:36
|
вот рецепт: https://dzen.ru/a/aTjxgYE2QiqUB-cE?y...dnieb100561452 | | |
| 21
- Вчера - 19:12
| зачем портить полезные продукты (творог, морковь) не полезной обработкой - жарением, да еще и в неполезном масле | | |
| 22
- Вчера - 19:12
| 20-_Акстисья >Интересный рецепт, надо попробовать. | | |
| 23
- Вчера - 19:14
|
20-_Акстисья >Интересный рецепт, надо попробовать. Я бы морковь сначала отварила, не люблю на тёрке тереть... | | |
| 24
- Вчера - 19:18
| 21-F121 >А что ты предлагаешь? | | |
| 25
- Вчера - 19:37
|
24-Alisalisa > я предпочитаю и творог и морковь в свежем виде Если очень надо (зачем-то) сделать котлеты/сырники, то здоровее запечь в духовке, а не жарить. Но лично я в духовке не пробовал | | |
| 26
- Вчера - 19:38
|
24-Alisalisa > наверно он предлагает сырую на терке и со сметаной. я с подачи дочки мужу предложила) понравилось, вовсю и сам трёт. ну так-то да, полезней | | |
| 27
- Вчера - 19:40
| я не беру на море телефон. спиз...т и как я? ключи-то ладно, у соседей есть. и деньги ессно не беру. немного- на проезд и на персики :) | | |
| 28
- Вчера - 19:45
| 26-_Акстисья >Сырую на тёрке со сметаной иногда делаю, но у котлет вкус другой, можно конечно не жарить, а в духовке, но хочется с хрустящей корочкой. | | |
| 29
- Вчера - 19:46
| 27-_Акстисья >Я бдю, слежу за сумкой, народу же мало, легко следить:) | | |
| 30
- Вчера - 19:47
| 28-Alisalisa > да ну в духовке. еще давай на парУ :) | | |
| 31
- Вчера - 19:47
| 30-_Акстисья >Думаешь, будет хуже? | | |
| 32
- Вчера - 19:48
| 28-Alisalisa > прям хоть обратно езжай)) рабы желудка мы) | | |
| 33
- Вчера - 19:50
| 31-Alisalisa > ага. я и мясные не смогла в духовке сделать. высохли)) абы чё карочи вышло. сестра в духовке делает | | |
| 34
- Вчера - 20:20
| 33-_Акстисья >Завтра, если не забуду, спрошу в Шпинате, как они делают. | | |
| 35
- Вчера - 20:28
| 34-Alisalisa > пустая затея. на раздаче не повар стоит | | |
| 36
- Вчера - 20:58
|
10-Alisalisa > Цитата:
Тем более, что китообразные произошли от парнокопытных. Ай м в ужасе, это не укладывается в Мою картину мира | | |
| 37
- Вчера - 21:06
|
36-colorado >Я в них не понимаю. Такая симпатичная курносая мордочка и глаз на меня посмотрел) Ты шутишь про парнокопытных? | | |
| 38
- Вчера - 21:31
| 37-Alisalisa >каво шутиш! Сам в шоке. На рентгене плавник как рука(Я в кино видел (чи слышал)). А куды пара копыт делась??! Это чё, революция копыт или регресс рук?.. вобще ниччё не вкуриваю. Мне надо выпить | | |
| 39
- Вчера - 21:37
| 38-colorado >Ну это как Земля плоская, кто-то придумал) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |